Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  84 85  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 3 дек 2014 в 17:29
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 21:21)
Паласатое
ух ты! почти что белый стих!

Ты не прав. Очень сложная и красивая форма.

Добавлено в 17:30
Паласатое
bravo.gif
Акация автор 3 дек 2014 в 17:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 17:21)
Паласатое

Почему белый? У меня все ровно и гладко ложится. Особенно, если соблюдать знаки))
наебенился 3 дек 2014 в 17:35
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 23:29)
Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 21:21)
Паласатое

Ты не прав. Очень сложная и красивая форма.

Добавлено в 17:30
Паласатое
bravo.gif

не спорю.

белый стих тоже красив по своему...

пример белого стиха:

шел трамвай десятый номер
по бульварному кольцу
в нем сидело и стояло
сто пятнадцать человек
Озверин 3 дек 2014 в 17:52
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 14:54)
Цитата
Партия Регионов не подведет!!!

Почта России же...

UPD:

Получен ответ от Риксен

Риксен – за, в целом, с оговоркой по сокращению объёма до 10 000, вариантом «20+1» по п. 3.
Предложения:
По п. 1: 4 раза в год (по сезонам, в последний месяц календарного сезона, старт – 1 числа месяца, финиш – 30 или 31-го);
По п. 7: сократить время на написание до 15 дней. Цит.: "(нехер лениться). Итого получаем 15 дней написание + 5 дней до выкладки + 10 дней голосование."

Итого ждём:
Klivija,
Бомжык

Сокращение - ужас. Больше половины адекватных текстов присланных на конкурс уйдет в корзину.
4 раза в год? Вы это серьезно? Тут и два раза в год - засада по количеству а вы предлагаете четыре... Охренеть.
Время сокращать - иметь сырые невычитанные тексты. Причем насквозь сырые.

Против по всем трем пунктам.
Ship76 3 дек 2014 в 18:43
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
Цитата
Против по всем трем пунктам.

На это есть правило 34 пункт №10 же! rulez.gif

Ввиду глобальной разности понимания, что есть "крео" в формате ЯПа, а также различия подходов и вИдения оптимального формата Конкурса как такового, полагаю, что нужно дать Оргу большую свободу в выборе формата, объёма и прочих параметров для текстов и конкурса в целом. Принципиальные вопросы - количество в год (1, 2, 4 - тут тоже нет единодушия), критерии отбора и прохождения для жюри, принцип выкладки и организации голосовалки и количество голосов от читателя. Остальное - детали, которые можно прописать условно.
Собственно, периодичность - тоже детали. Охота новому Оргу второпях возиться и получать малое количество посредственного материала - пусть себе.

О чём, в общем, и писал выше.

Дождёмся реакции еще одного журиста (Бомжыка) и Хранителя_Традиций в лице Klivija - и будем сводить в кучку. Потом можно детали подточить.
Rumer 3 дек 2014 в 18:52
Ship76
Забавно. Токуете что-то там своё, на мнения окружающих - ноль эмоций, главное - своё протоковать, а там хоть Солнуце не всходи. smile.gif Видели бы себя со стороны - сами б ухохотались smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 18:53
Озверин 3 дек 2014 в 18:56
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Ship76 да я все понимаю...

Rumer 3 дек 2014 в 19:00
Цитата (Озверин @ 3.12.2014 - 22:56)
Ship76 да я все понимаю...

Да не слышит он, я тебя умоляю...
Ship76 3 дек 2014 в 19:02
Rumer
Цитата
Видели бы себя со стороны - сами б ухохотались smile.gif

Это не запрещено правилами портала, насколько я помню. Ни токовать, ни ухохатываться со стороны.

Ну а если что-то смущает - можно подключиться или (лучший вариант) сделать самому.

Конструктивное что-то есть, иными словами?
Нет?
Тогда зачем реплики?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 3 дек 2014 в 19:04
Rumer 3 дек 2014 в 19:14
Ship76
Я уже предлагал. Конструктивно и обоснованно.
Или просто, как обычно, прочли по диагонали, или вовсе не читали.
К чему реплики? Привлечь внимание, к чему ещё-то.
Ship76, я в большинстве пунктов согласен с твоим проектом. И внимательно слежу за его развитием. По большому счёту - делай, как решил, при своё. Только вот принимать участие в ККК я впредь поостерегусь smile.gif Посмотрю и, скорее всего, пройду мимо.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 19:16
ГарриГорыныч 3 дек 2014 в 19:22
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:12)
Мужики приезжайте сами а?

Дорого к вам в Зимбабве- я хотел лет пять назад, в итоге, через пару лет правда, на Кубу поехал- охренеть как дешевле и тоже хорошо.
Только лететь дольше...
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:55)
Мы дождемся ее невольно.   Каждый – в свой, непременный срок.

Эх! Как всегда- хороша чертовка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3 дек 2014 в 19:22
Ship76 3 дек 2014 в 19:23
Цитата
Я уже предлагал. Конструктивно и обоснованно.
Или просто, как обычно, прочли по диагонали, или вовсе не читали.

Ну уж не сочти за труд, повторись.
Я не могу мониторить раздел 24/7.

Цитата
я в большинстве пунктов согласен с твоим проектом. И внимательно слежу за его развитием. По большому счёту - делай, как решил, при своё.

После этого ты меня упрекаешь в невнимательности?

Не мой это проект. Я кто? Не орг, не модер, не дез даже. Не первый год уже говорят о наведении порядка в организации ККК, а сделать что-то некому, или некогда. Я ничего не пру и не пропихиваю, оно нахуя надо? Собрал все предложения что высказаны в наградной теме, попытался систесатизировать - и не более.

Если это не надо никому - то и хуй с ним, мне и того паче не надо. Я могу ошибаться или вообще суть не улавливать - в таком случае пусть другой сделает, разве кто-то против? Если это вообще не нужно - тоже ладно, пусть идёт как идёт.

Акация автор 3 дек 2014 в 19:48
Ship76
Женечка, ты все правильно сделал, все нужно. Действительно, сколько лет перетираем одно и то же. Ты собрал мнения новичков и старичков - все верно. Ну а отлить в граните стоит , наверное, модерам.
наебенился 3 дек 2014 в 19:49
можно еще серебряную колошу ввести для внеконкурсных работ.
Ship76 3 дек 2014 в 19:52
наебенился
Цитата
можно еще серебряную колошу ввести для внеконкурсных работ.

Или "голубую малину".

Суть та же, но обидней lol.gif
Акация автор 3 дек 2014 в 19:58
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 18:52)
Ship76
Забавно. Токуете что-то там своё, на мнения окружающих - ноль эмоций, главное - своё протоковать, а там хоть Солнуце не всходи. smile.gif Видели бы себя со стороны - сами б ухохотались smile.gif

Зачем проявлять эмоции от мнений окружающих?
Rumer 3 дек 2014 в 20:06
Акация
Вот именно smile.gif
Паласатое 3 дек 2014 в 20:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 19:21)
Паласатое

сам ты белый fingal.gif

Добавлено в 20:08
ГарриГорыныч
Цитата
Дорого к вам в Зимбабве

а ты пешком. не траться на бензин
или на своей летной тяге

Добавлено в 20:12
Ship76
Цитата
Собрал все предложения что высказаны в наградной теме, попытался систесатизировать - и не более.

нормальная компиляция.
систематизировать вообще тяжко
а уж привести к общему знаменателю всех местных гениев, фанатов и критиков - неподъемная задача.
я бы не взялась
Rumer 3 дек 2014 в 20:13
Ship76
Я повторю. Нужно 4 конкурса. По сезонам. Разной направленности. Я в конкурсе на классический крео участвовать не буду (тут слово Я - не главное, вместо него может быть список людей), в резиновых гномах - не буду, в жабах - не буду, а вот в коротких фантастрассказах - с удовольствием. Вот и получится у меня 1 конкурс в году. А при условии, что ККК будет 1 или 2 раза в год - у меня не будет ни одного конкурса. Акцентирую: я говорю не только про себя. Просто от своего имени говорить проще smile.gif
И ещё: время покажет, сколько из 4 ККК выживет. Останется 2 - значит будет 2, окажется мало 4 - значит будет 5 smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 20:16
izabeli 3 дек 2014 в 20:17
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Женя серьезно потрудился. Это ж сколько нужно всех постов и мнений перегрести и систематизировать. bravo.gif

Жаль только, что в Клупе новички чувствуют себя неуютно(поддержу Rumerа в этом отношении). Хочется, ковыряясь в носу, стоять в сторонке, или...пойти к кулинарам - там каждого встречного-поперечного обласкают cry.gif wub.gif

наебенился 3 дек 2014 в 20:21
Паласатое
Цитата
сам ты белый

чио так на белый стих наезды?

вон, даже наше все- Пушкин не брезговал:

Цитата
Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной,
И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..»
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может, небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует.
А нам какое дело? слушай, Карлос,
Я требую, чтоб улыбнулся ты…
Акация автор 3 дек 2014 в 20:23
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 20:13)
Ship76
Я повторю. Нужно 4 конкурса.

Кому нужно?
Паласатое 3 дек 2014 в 20:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Хочется, ковыряясь в носу, стоять в сторонке, или...пойти к кулинарам - там каждого встречного-поперечного обласкают

какой хитрый шантаж)
Vикторiя 3 дек 2014 в 20:50
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Rumer Мужчины мыслят глобально)) Уважаю за рацио и последовательность!))

izabeli

Цитата
Жаль только, что в Клупе новички чувствуют себя неуютно(поддержу Rumerа в этом отношении). Хочется, ковыряясь в носу, стоять в сторонке, или...пойти к кулинарам - там каждого встречного-поперечного обласкают

Клуп похож на стихийную тусу ... единомышленников.
Возможно, таковой он и является.
Тем и хорош.

Ship76 Отлично систематизировал предложения по организации ККК). Авторства он не присваивал. Ему помог 123 (его вариант вокруг того же). Предложения Rumerа учтены в обоих вариантах.
Если не лень, теперь немножко могут помочь модеры. Пусть кряхтя, пукая и матерясь, но поставят печать "утверждено".
Главный спор - вокруг количества конкурсов в год - на усмотрение модера (вот как скажет, так пусть и будет!!).
Лично я считаю так - два основных осенью и весной. Дополнительные - по потребности, орги согласовывают с красными. Нас (чейтателей и будущих участников) информируют обычным путем.
Вот как дополнительный - имеет место быть и закрытый конкурс маститых, и прочие особости.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 3 дек 2014 в 20:52
izabeli 3 дек 2014 в 20:51
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 22:49)
Цитата
Хочется, ковыряясь в носу, стоять в сторонке, или...пойти к кулинарам - там каждого встречного-поперечного обласкают

какой хитрый шантаж)

аааа, еще и накормят wub.gif
Может быть, даже вареньем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх