Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 июн 2023 в 14:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
буду приставать к бичбою, чтобы эффектно мой попец сфотал... спецом для Дубля постарался))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 июн 2023 в 14:35
Sochelnik06 21 июн 2023 в 14:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 14:24)
Родясь из коконов на свет,
Мы совершаем круг в природе,
И бабочки преклонных лет
Опять на гусениц походят.©

Гарики так гарики:

В органах слабость,
За коликой спазм
Старость - не радость
Маразм - не оргазм.

CherryBone 21 июн 2023 в 14:37
winik
Цитата
жывычи не могут у нормальных такие реакции развивать.

про нормальных и разговора нет)
Цитата
Сейчас осу ловлю по дому. Набухаюсь к вечеру, а она кого укусит. Я мертвецки пьян буду, и инЪекцию преднизалона сделать не смогу.

удачной охоты, я в тебя верю!
Badsurfer 21 июн 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:35)
фотий
буду приставать к бичбою, чтобы эффектно мой попец сфотал... спецом для Дубля постарался))

Приманкой для акулы решила поработать? lol.gif
мухаша 21 июн 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 14:35)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 14:24)
Родясь из коконов на свет,
Мы совершаем круг в природе,
И бабочки преклонных лет
Опять на гусениц походят.©

Гарики так гарики:

В органах слабость,
За коликой спазм
Старость - не радость
Маразм - не оргазм.

Да какие уж для Веника девки , он баппкоф то догнать не может lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 июн 2023 в 14:38
CherryBone 21 июн 2023 в 14:39
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 14:37)
фотий

не бойся, ни одной акулы не пострадает!))
winik 21 июн 2023 в 14:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
я в тебя верю!

почти поймалась. Все окна пришлось раскрыть.
winik 21 июн 2023 в 14:40
Цитата
Да какие уж для Веника девки , он баппкоф то догнать не может

Муханыч, и откуда ты такая сообразительная взялась?)
Sochelnik06 21 июн 2023 в 14:41
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:28)
не только лишь всем моя Мася по сердцу пришлась, дабы не разжигать срачи и перестала показывать...

Если всех слушать в теме, то придётся из неё просто уходить: новости - моветон, фотки собакокотиков - пошлость, военные сводки - пропаганда, фотки еды - подражание ЯП-кулинарии, жалобы на здоровье - нытьё, показ своих достижений - хвастовство и так далее и тому подобное.

Маську в тему, недовольных в сад rulez.gif
wolfi7 21 июн 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
История со мобилизацией в Ивано-Франковской области продолжается.

В регионе запретили без согласования с военкоматом класть в больницы мужчин призывного возраста — с 18 до 59 лет. Речь идёт о плановых госпитализациях.

Об этом заявил на брифинге начальник Коломыйской военной администрации Любомир Глушков, ссылаясь на приказ областного военкома №475 от 5 июня.

В приказе говорится, что Департаменту охраны здоровья приказано довести до больниц Ивано-Франсковской области правило о "временной приостановке плановых госпитализаций пациентов-военнообязанных без согласования с ТЦК".

Ивано-Франковские призывники

Кроме этого, каждый день до 11 часов утра больницы должны оповещать военкоматы о поступлении военнообязанных, которым понадобилась срочная помощь.

Еще один пункт приказа: теперь всех, у кого на блок-посту не оказалось документов, будут забирать в полицию для установления личности.
фотий 21 июн 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 14:27)
Ну я например не умею привязывать крючок Мне вяжут гиды на всех рыбалках

Так ты и не рыбак. Тебе это и не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 21 июн 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:39)
фотий

На кадрах видно, что акула напала на отдыхающую на пляже отеля. Это произошло недалеко от пирса. Остальные туристы собрались возле воды и звали на помощь. Отметим, видео длится 1 минуту и 17 секунд, за это время никто из спасателей не пришел на помощь. Туристы ничем не могли помочь женщине, поэтому просто наблюдали, как ту кусает акула.

Впоследствии кто-то бросил в воду веревку, но женщина была немного дальше, поэтому это ничем не помогло.

Отметим, женщину вытащили из воды, однако уже без ноги и руки. Спасти туристку не удалось – она умерла на берегу от полученных травм.

https://24tv.ua/ru/napadenie-akuly-v-hurgad...-kanal_n2062589
winik 21 июн 2023 в 14:46
Сиженый, не сиженый, иметый,не иметый. клопов гоняешь?не гоняешь - будет пофигу.
Хотя да, сколько не сталкивался с этими борзыми даунятами - всегда главное - сколько ходок на зону у мудиков было.
мухаша 21 июн 2023 в 14:46
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 14:42)
Ну я например не умею привязывать крючок    Мне вяжут гиды на всех рыбалках

agree.gif
мухаша 21 июн 2023 в 14:47
Какая досада!

Bloomberg: рабочая группа ЕС по использованию российских активов так и не смогла найти законное основание, позволяющее полностью конфисковать их
мухаша 21 июн 2023 в 14:47
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 14:40)
Цитата

Котов накормил ? Отдыхай gigi.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 14:47
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 14:42)
Спасти туристку не удалось

Волков бояться в лес не ходить dont.gif

Двухметровая акула обратила в бегство туристов на испанском пляже

На многолюдном пляже вблизи испанского города Аликанте 15 июня было неспокойно. На мелководье к купающимся в море отдыхающим приплыла крупная акула.
На кадрах видно, что хищница находится от туристов в нескольких метрах. Люди на берегу кричат тем, кто находится в воде: «Спасайтесь. Акула».

Перепуганные отдыхающие в спешке пытаются выбраться из воды. У одной из женщин случилась паническая атака. Добраться до берега ей помогли свидетели происходящего.

По словам специалистов, людей напугала голубая акула размером чуть более двух метров. После инцидента ее попытались найти, но безуспешно.

CherryBone 21 июн 2023 в 14:48
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 14:42)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:39)
фотий

На кадрах видно, что акула напала на отдыхающую на пляже отеля. Это произошло недалеко от пирса. Остальные туристы собрались возле воды и звали на помощь. Отметим, видео длится 1 минуту и 17 секунд, за это время никто из спасателей не пришел на помощь. Туристы ничем не могли помочь женщине, поэтому просто наблюдали, как ту кусает акула.

Впоследствии кто-то бросил в воду веревку, но женщина была немного дальше, поэтому это ничем не помогло.

Отметим, женщину вытащили из воды, однако уже без ноги и руки. Спасти туристку не удалось – она умерла на берегу от полученных травм.

https://24tv.ua/ru/napadenie-akuly-v-hurgad...-kanal_n2062589

все под контролем, на 82 странице я спецом запостила фотку с заграждающей сеткой по перекрытию всей лагуны...
сходи посмотри)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 июн 2023 в 14:48
winik 21 июн 2023 в 14:48
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 14:41)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:28)
не только лишь всем моя Мася по сердцу пришлась, дабы не разжигать срачи и перестала показывать...

Если всех слушать в теме, то придётся из неё просто уходить: новости - моветон, фотки собакокотиков - пошлость, военные сводки - пропаганда, фотки еды - подражание ЯП-кулинарии, жалобы на здоровье - нытьё, показ своих достижений - хвастовство и так далее и тому подобное.

Маську в тему, недовольных в сад rulez.gif

Неумело старушка баппки свои выводишь за кликбейт.
UlcerMordor 21 июн 2023 в 14:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Надо пожелать майнерше того же, чего она мне желала.
Посмотрим, кто ведьма, кто ведьмак.
В Анталии хорошо лило, хорошо что меня там не было.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 14:50
Основатель Neuralink Илон Маск заявил, что его стартап проведет прямую трансляцию первой операции по имплантации чипа в мозг человека в этом году. Об этом Маск рассказал на конференции Viva Technology в Париже.

Операцию будет транслировать агентство Reuters. Первым испытуемым станет тетраплегик или параплегик, то есть человек с параличом всех или двух конечностей.
Badsurfer 21 июн 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 14:46)
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 14:42)
Ну я например не умею привязывать крючок    Мне вяжут гиды на всех рыбалках

agree.gif

Я и не возражаю

В конечном итоге все рыбалки на которых я был (Кольский Камчатка Канада) это достаточно дорогое удовольствие. Хорошо что я не рыбак lol.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 14:51
Либеральные принципы информационной политики
#текущее
Мало для кого является секретом моё отношение к современному центральному телевидению и нежелание участвовать в популярных ток-шоу, построенных на принципах театра дель’арте / итальянской площадной комедии / театра. Последняя хорошо представима по произведениям Мольера. Труппа актёров давала представления, без сценария, но с определённым сюжетом и набором ролей / масок (умный слуга, герой-любовник, хвастливый военный, глупый мудрец, скупой купец и т.д.).

Актеры всю жизнь играют одну роль / надевают маску, отрабатывая реплики, движения и действия. Изначально понятно, чем всё закончится, но сюжетная линия в реальном времени формируется на сцене, позволяя показать себя, но не изменить итога. Актёры могут считать себя звёздами и значимыми людьми, но они живут ни в сказке, ни в блистательном спектакле "Кин IV" Григория Горина и Театра им. Маяковского, а на улице современного города и отношение к ним соответствующее, что было наглядно показано давеча.

Инструменты отличаются, самые ценные берегут, стараясь не тратить их ресурс, остальные - нет. После того, как внешнеполитический проект, порученный Маргарите Симонян, в новых условиях оказался нежизнеспособен, о чём говорили заранее, её отправили на центральное телевидение, переориентировав на внутреннюю аудиторию. Несколько дней назад выяснилось, что ещё один инструмент, созданный для управления обществом по откровенно либеральным, западным лекалам, оказался дискредитирован. Речь идёт о сетке каналов фронтовых журналистов, после выяснения, что администратор «Рыбаря» не просто раскачивает ситуацию, но и активно коммуницирует с ЦИПСО и Анатолием Шариём.

Вместо фиксации ущерба, списывания и выяснения, как можно было так подставиться и напортачить, кураторы опять решили прикрыть провал Владимиром Соловьевым и Ко. По-человечески, мне последних даже жалко, их всех фактически уравняли по ценности с белками-истеричками из тг-каналов, но что так случится, было ясно изначально, когда их бросили на поддержку принудительной медицины, QR-кодов и т.д. Будучи умными людьми, они знали на что шли и это был их личный выбор, надежда пропетлять между каплями дождя.

Решение кризиса через привлечение ресурсов из смежных областей, т.е. размазывание проблем по более широкой площади, типично. Вот только в условиях катастрофических изменений, когда меняются базовые принципы, такой вариант не работает. Проблемы не уходят, а лишь сдвигаются во времени, чтобы потом обрушить всю систему полностью. Своими действиями кураторы не спасли «Рыбаря» и Ко, а запачкали других, закапывая ещё глубже.

И, да, адепты "рассерженных патриотов" в очередной раз ничего не поймут, но это уже другая, грустная история про борьбу за власть, идиотизм и реликты прошлой эпохи...)))https://t.me/geostrategrus/2790
winik 21 июн 2023 в 14:51
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 14:47)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 14:40)
Цитата

Котов накормил ? Отдыхай gigi.gif

Не. Коты требуют блондинок. Я то инвалид с простатитом, а эти сволочи вот прям вопят; куда ты нам девиЦЦ задевал. Не хотим сидеть тут у тебя, где мелкие кошки не шастают.
мухаша 21 июн 2023 в 14:54
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 14:41)
недовольных в сад rulez.gif

Муха …. Наше дитятко cheer.gif Папу обожает .

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 июн 2023 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх