Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 1 мая 2023 в 16:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 16:33)
фейки не пость.. Кихот вон правду рассказывает, все в порядке с вооружением у Украины.. а горели сухая трава и валежник) ну и в ВСУ сплошные Дунканы Макдауны воюют...
так что запасаемся попкорМом и продолжаем ждать наступления по всем фронтам.. как говаривал згема - конкретики вам никто не обещал)

Да, интересный персонаж этот Дуглас.

Что-то вроде всеамериканского фрика, с которого там только ленивый не ржёт

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...ina-v-ssha.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 мая 2023 в 16:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 16:35)
Quijote

по твоему "спросить" и "рваться" одно и то же?
а мне казалось, что мужчины понимают разницу между "жениться" и "обещать")))
кароч, я тут тебя спрашивала.. ты теперь мне обязан квартиру предоставить на время отпуска)

winik 1 мая 2023 в 16:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 16:38)
Цитата (winik @ 1.05.2023 - 16:12)
Шляпает инвалид. Наследственное видимо. Пошел бы в коми - вертухаем, но здоровье официально не позволяет.

какой ты внимательно-наблюдательный...
я тебе АдЫн большой сикрет рассказу.. еще с ковидных времен формалин с механизЬмом оченно нашу тему и ее жителей полюбили, теперь даже пару часов не могут прожить, чтобы к нам не заглянуть и не насладиться нашим творчеством))

Ну да, ну да. Особенно если почитать правила кто приходит вперед. И кто такой формалин, и механизм. Пускай жует сосиски клещ с пенсией до поры, до времени. Его волне хватит минут на 15 в какой штурм группе. Этотж потреотик я надеюсь не откажется помочь Родине в борьбе с уничтожателями нашей государственности?
Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Казахстан
⚡️В Алматы начались задержания на оппозиционной акции протеста, — местные СМИ

Участники демонстрации протестуют против ввода безвизового режима с Китаем.

фотий 1 мая 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уф... Догнал. Ладна. Пошёл рыбу чистить.

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:51
⚡️Состояние российских миллиардеров выросло с начала года на $16,35 миллиарда.

⚡️Железнодорожное сообщение в Брянской области на направлении "Унеча", где сошли с рельсов вагоны поезда, будет восстановлено к утру, — губернатор Богомаз.

Взрывное устройство, обезвреженное сегодня на опоре линии электропередачи в Гатчинском районе, имело электронное управление.

Беспрецедентно масштабная по сравнению с традиционными первомайскими шествиями манифестация началась в Париже, в акции участвуют десятки тысяч человек. Почти сразу же после старта начались жесткие стычки радикалов с полицией, в ход пошел слезоточивый газ.

Взрывы слышны в суданском Северном Хартуме, над городом наблюдаются интенсивные полеты военной авиации

Внук лидера КПРФ Леонид Зюганов считает, что будет иметь шансы на победу на выборах мэра Москвы при условии высокой явки.

В Берлине оппозиционеры из РФ приняли совместную декларацию.
68 представителей российской оппозиции назвали режим Путина "нелигитимным и преступным", потребовали вывода войск РФ с оккупированных территорий Украины, а также освобождения политзаключенных и военнопленных.

Тайвань - неотъемлемая часть Китая. Считают китайские железнодорожники, разрабатывая маршрут для высокоскоростной дороги из Внутренней Монголии на Тайвань.

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:52
В Испании при крушении двух сверхлегких самолетов погибли четыре человека.

По меньшей мере четыре человека погибли в воскресенье в испанском автономном сообществе Каталония в результате аварии с участием двух сверхлегких самолетов. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе региональной пожарной службы.

winik 1 мая 2023 в 16:52
Хотя нет. Не клещ. Клоп!
Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:52
По всей Испании пройдут более 70 демонстраций.

Под лозунгом "Поднять зарплату, снизить цены, разделить прибыль" профсоюзы королевства в этом году сосредоточились на необходимости повышения заработной платы для смягчения потери покупательной способности трудящихся в условиях инфляционного кризиса, который они связывают с "чрезмерными прибылями компаний".

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:53
⚡️Только в Израиле: Туристы из восточной Европы прорыли туннель в аэропорту Бен-Гурион, чтобы сбежать от депортации.

Трое туристов, которым было отказано во въезде в Израиль, помешенные в миграционной тюрьме аэропорта Бен-Гурион, в ожидании депортации, были арестованы по подозрению в том, что прорыли подкоп с целью побега из тюрьмы.

Надзиратель заметил что-то неладное в поведении подозреваемых, и при досмотре их камеры обнаружил туннель под кроватью.

Туристы заявляют, что сами обнаружили подкоп чисто случайно и решили просто посмотреть. Расследование продолжается.
Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:53
🇮🇷🇮🇱 Масштабный взлом израильских систем киберсилами, поддерживаемыми Ираном

Итого были взломаны:
- Сайт разведывательного агентства Моссад;
- Израильская компания общественного транспорта;
- Израильский Дисконт банк;
- Сайт Израильской организации портов;
- Сайт Израильской организации разведки и внутренней безопасности;
- Сайт Тель-Авивского университета;
- Страница премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Facebook;
- Сайт системы сигнализации для жителей Израиля на момент объявления войны.

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:55
Украинские военные пытаются спасти лошадей с заброшенной фермы под Авдеевкой, недалеко от линии фронта. Фотофакт.

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:56
И напоследок:
winik 1 мая 2023 в 16:56
Главная по эскадрилье подъехала.
CherryBone 1 мая 2023 в 16:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Ну да, ну да. Особенно если почитать правила кто приходит вперед. И кто такой формалин, и механизм. Пускай жует сосиски клещ с пенсией до поры, до времени. Его волне хватит минут на 15 в какой штурм группе. Этотж потреотик я надеюсь не откажется помочь Родине в борьбе с уничтожателями нашей государственности?

а что за правила? я не в курсе... а эти два персонажа вроде боты местные...
но зато у себя я всегда на первом месте

Sochelnik06 1 мая 2023 в 16:59
В Афинах на Первомай перестали работать несколько линий метро, автобусы и трамваи — работники общественного транспорта вышли на забастовку.

В акции также принимают участие профсоюзы судоходных компаний — корабли останутся пришвартованы в портах на 24 часа.

Масштабные протесты и митинги организовали крупнейшие греческие профсоюзы. Они требуют от властей среди прочего гарантии занятости для людей, а также повышения зарплаты (как минимум равного приросту ВВП и инфляции).

CherryBone 1 мая 2023 в 16:59
Sochelnik06
Цитата
Украинские военные пытаются спасти лошадей с заброшенной фермы под Авдеевкой, недалеко от линии фронта. Фотофакт.

что-то кони сильно сопротивляются спасению(
СеверKZ 1 мая 2023 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 19:31)
Цитата (СеверKZ @ 1.05.2023 - 15:53)
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 18:41)
СеверKZ
Цитата
lol.gif ОДКБ.
Только не начинай про героически сидевших в аэропорту десантников.
Штож вас так то по имперскому вЯличию то прёт lol.gif

понятно, печенек ждете пиндосских, вас еще ими не накормили(

Хз ,вам виднее ,вы в НАТО рвались в свое время. lol.gif

а че это "вы" а не "мы"...
в 54 году прошлого столетья еще был СССР, а меня и вообще даже в проЭкте не было))

gigi.gif По словам бывшего генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона, Путин выразил заинтересованность в присоединении России к оборонному альянсу вскоре после того как стал президентом. Когда Робертсон объяснил ему, что страны-члены обычно подают заявку на членство, Путин отказался подчиниться, ответив: «Мы не стоим в одном ряду со многими странами, которые не играют никакой роли»
Потому и "вы"
winik 1 мая 2023 в 17:01
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 16:58)
winik
Цитата

а что за правила? я не в курсе... а эти два персонажа вроде боты местные...
но зато у себя я всегда на первом месте

лови баПок. Все остальное у админов выяснять. А я к ним отношения не имею.
Sochelnik06 1 мая 2023 в 17:03
Цитата (фотий @ 1.05.2023 - 16:50)
Пошёл рыбу чистить.

Для чего?

CherryBone 1 мая 2023 в 17:03
Quijote
как ни странно но я не питаю никаких ожиданий по поводу тебя, ты именно такой, каким стараешься казаться, а не наоборот)
CherryBone 1 мая 2023 в 17:04
winik
Цитата
лови баПок. Все остальное у админов выяснять. А я к ним отношения не имею.

ну поймал и дальше что?
а мог жить легко и свободным))
Sochelnik06 1 мая 2023 в 17:05
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 16:59)
что-то кони сильно сопротивляются спасению(

Кадр красивый, а подпись можно любую поставить. Но животных на *** всегда жалко, они уж точно не при чём...
Sochelnik06 1 мая 2023 в 17:07
В Сети опубликовали кадры пожара, который начался на одном из островов на Днепре возле Херсона после падения украинского штурмовика Су-25. Видео появилось в ТГ-канале "Повернутые на Z войне".

Сегодня днем российский боец из ПЗРК подбил штурмовик Су-25 ВСУ возле Херсона. Пара украинских самолетов пыталась атаковать российские позиции, однако им этого сделать не удалось. Второй штурмовик ВСУ покинул зону соприкосновения.

@rgrunews

Sochelnik06 1 мая 2023 в 17:08
cool.gif Интерфакс удалил это сообщение. Удалю и я (не нашла подтверждения)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 17:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх