Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 14 окт 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.10.2022 - 15:42)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 17:32)
Нарыл свои фото из Италии. Эх... Даже еще не сивый был)

Как есть цыган.

Ага. Похож. А мой батя как Боярский был. Один в один) Даже с усами)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 14 окт 2022 в 15:48
Телепень 14 окт 2022 в 15:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 15:34)
"видели" падающих замертво заражённых, толпы лежащих под ИВЛ и с "разорванными лёгкими", другие в упор не замечали даже увеличения заболевших. cool.gif

И пошёл он тогда к главному шаману, бывшему зампреду райкома комсомола.
Здравствуй, говорит, ты же жил на материке, ты же знаешь что такое паровоз, почему им не объяснил, почему не рассказал, почему не вступился за меня.

И ответил ему мудрый шаман.
Ты знаешь, я вот так же полста лет назад уехал на материк и увидел паровоз. Я много чего увидел. Я понял, как всё это работает и тоже поначалу хотел вернуться и всё рассказать. А потом, случайно, встретил девушку и влюбился. Она была комсомолка и я тоже вступил в комсомол. Она была активистка и я тоже стал активистом.

Ради неё я начал становиться всё большим и большим начальником в комсомоле, чтобы она меня заметила. Я почти стал председателем райкома, я фактически им уже был, прежнего на днях должны были забирать наверх. Думаю, вот теперь она меня точно заметит.

И буквально на следующий день я узнаю, что она выскочила замуж за иностранца и умотала за бугор. А меня она даже не замечала, не воспринимала, я не имел никаких шансов. Вообще. И тут так меня торкнуло это, что я как очнулся.

Сижу и думаю, человек может положить столько усилий, потратить столько времени на какой-​то вздор, химеру, дурость. Потому что он как во сне. Ему как будто кто-​то подбрасывает эту хрень, а он как зомби на это идёт и верит, верит.

И стал я смотреть на людей вокруг, работа-​то с людьми.

И вижу - да все такие. Все спят, все в своих химерах. Кто социализм строит, не зная толком, что это такое, кто подсиживает начальника, как я, кто просто пьёт до белочки, кто принца ждёт или принцессу. Людей, которые что-​то поняли, вышли из этого коматоза, единицы. 

И как-​то встретил одного такого, кто тоже проснулся. Это видно, когда не спишь. Выпили, разговорились. Я ему свою историю, он мне свою. И тогда я его спрашиваю, а почему бы нам не рассказать всем, что они спят. Разбудить, растолкать, хотя бы часть. 

А он мне отвечает, пока человек сам не проснётся, что-​то рассказывать ему бесполезно. Он всё равно видит свой сон и воспринимает всё через него. Что бы ни происходило. А как начинаешь его будить, нервничает, брыкается. Нет смысла.
И он ушёл.

А я крепко задумался и тоже это понял. Лучше я буду им всё во сне рассказывать, чем будить. И тогда я бросил райком и стал шаманом. Какая, собственно, разница. Зато шаманом стал настоящим, ведуном, глыбой такой гранитной над стремниной. Потому что понял, что действительность и реальность разные вещи. Действительность одна общая на всех, а реальность у каждого своя. Эти вещи иногда очень далеки друг от друга и большинство из первой сбегает во вторую. Это и есть их сон. Химера.

И наступила пауза.
Ну что, теперь ты понял, почему они тебя не услышали с твоим паровозом?

Да.

Ну ничего, не расстраивайся, во сне тоже можно учиться. А кто, как ты думаешь, им про число Пи рассказал?  А? Ладно, пойдём, я тебя угощу кое-​чем :)

И они ушли пить в ярангу что-​то душистое и крепкое. Чтобы не заснуть.

В то время как все остальные мирно спали...
© ДК
Sochelnik06 14 окт 2022 в 15:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 15:35)
Страница 41 Там есть

И эти же люди будут стонать, что злобные цифровизаторы собирают их биометрию и заставляют платить мордой лица lol.gif (Я не про тебя, так, заметки на полях) cool.gif
Quijote 14 окт 2022 в 15:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Для неверующих мухаш: загребают строителей

Полицейские приехали на объект компании «МИПСТРОЙ1» и забирали людей из общежитий, пишет канал «Можем объяснить».

«Забрали около 250 человек. Затем военком сказал: кому меньше 40 лет остаются, остальные свободны», — рассказал очевидец.

Судьба задержанных 80 человек пока неизвестна, связи с ними нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 14 окт 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 15:48)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 15:33)
Ещё. Дрыщь

Худенький ты , это давно было ?

В 19-20. Ща уже 41. 185 роста и 78 кг теперь. вроде)
Badsurfer 14 окт 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
упс

Ubix строчит темы о мобилизации lol.gif Пипец конечно

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 окт 2022 в 15:54
AmariBkk 14 окт 2022 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:41)
Цитата (AmariBkk @ 14.10.2022 - 14:41)
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:33)
Цитата (AmariBkk @ 14.10.2022 - 14:24)
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 12:54)

AmariBkk  - ей видимо есть кого терять. Сына мужа и тд.

да, + племянник, 4 младших брата и мужья трех младших сестер

бездомные коты вообще похрен

больше всех орут эгегей и патриотствуют, я так понимаю, бездетные кукушки и те, за кого переживать никто не будет и кому не за кого переживать

Я вот ещё собачку забрала без задней лапки , оторвали нелюди , а она хорошая , милая , доверчивая . Сейчас на передержке живет . , ищем ей хорошего хозяина .

там не хватает жгутов- кровь останавливать
можете помочь?

Помоги

ок - принято)
жду вторую бабку- псевдоолигарха, отоваривающуюся в светофоре с просрочкой
OlgaNik 14 окт 2022 в 15:55
Шутник  •  На сайте 8 лет

Sochelnik06 14 окт 2022 в 15:59
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 15:50)
В то время как все остальные мирно спали...
© ДК

Читая нашу тему в последнее время просто удивляюсь: И не надоедает же людям собачиться изо дня в день cool.gif

Quijote 14 окт 2022 в 15:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Сейчас мобилизовано 222 тысячи человек. В течении двух недель все мобилизационные мероприятия будут завершены, — Путин

Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:00
dont.gif

OlgaNik 14 окт 2022 в 16:01
Цитата

Махновцев не видно...
Напутствие от богослужителя для мобилизированных:
«Сюда дебилов не берут, поздравляю матерей, что их сыновья не тормоза, помолимся, чтоб они не затупили»

UlcerMordor 14 окт 2022 в 16:04
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
"Владимир Путин: Линия соприкосновения — 1100 км, с этим связана мобилизация. Все граждане, призываемые в рамках мобилизации, должны пройти подготовку. Первичная подготовка от 5 до 10 дней, потом поступают в боевые части, там подготовка от 5 до 15 дней. Потом подготовка в части, которые ведут боевые действия. По минимальным требованиям, то, что случилось с мобилизованными, — возможно.

Владимир Путин: 33 тысячи мобилизованных уже находится в подразделениях, 16 тысяч выполняют боевые задачи."

Не сказал только, сколько перестало выполнять боевые задачи.

Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:06
⚡️Собрали заявления Пескова, включая «облавы» в Москве и Питере:

— Лучше адресовать в военкоматы вопросы об "облавах уклонистов";

— Слова Путина свидетельствуют, что частичная мобилизация завершается;

— Не стоит бояться ходить по Москве на фоне мобилизации, а адресовать вопросы о перегибах в Генеральную прокуратуру.

⚡️⚡️⚡️Путин: Введение каких-либо войск на Украину и прямое столкновение с армией РФ - опасный шаг, который может привести к катастрофе.
по ссылке краткое содержание речи Путина

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 окт 2022 в 16:07
Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:08
⚡️Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в пятницу провел заседание оперативного штаба региона и поручил проверить готовность подвальных помещений для возможного размещения жителей в случае массированных ракетных ударов со стороны Украины, сообщила пресс-служба правительства региона.
Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:11
⚡️Все федерации Европы против участия России в Кубке мира по хоккею
Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:14
Экоактивисты движения «Just Stop Oil» облили томатным супом картину Ван Гога «Подсолнухи» в лондонской Национальной галерее.

Эх, нам бы их проблемы...

MadHamster81 14 окт 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 15:45)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 15:33)
Ещё. Дрыщь

Ха. По дрищеватости мне нет равных. cool.gif
57 кг при росте 187. gigi.gif

Я столько до 30ти лет весил)
Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:16
⚡️⚡️⚡️Владимир Путин заявил, что нет необходимости в обозримом будущем расширять объемы частичной мобилизации. По его словам, Минобороны изначально предполагало призвать по частичной мобилизации меньше 300 тыс. человек.
MadHamster81 14 окт 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 15:51)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 15:35)
Страница 41 Там есть

И эти же люди будут стонать, что злобные цифровизаторы собирают их биометрию и заставляют платить мордой лица lol.gif (Я не про тебя, так, заметки на полях) cool.gif

Да и так уже всюду есть. С отпечатками... Меня не колышет. Итак ничего не изменю.
OlgaNik 14 окт 2022 в 16:19
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 16:15)

А я до 35) рост, правда, 180)
эх( где мои 57кг

Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:24
Старость, скоро я тебя смогу отсрочить

Новосибирские ученые создали и испытывают препарат, значительно замедляющий старение организма.

Разработкой занимаются специалисты из проекта «Ионы Скулачева» при МГУ им. Ломоносова. Первая фаза клинических испытаний новейшего лекарственного средства «Пластомитин» уже завершена. Исследования на различных животных показала значительное увеличение продолжения жизни. Максимальный эффект продемонстрировали мыши, получавшие препарат с водой пожизненно.

В основу разработки этого нового препарата легла гипотез старения – на определенном этапе жизни включается т.н. механизм «саморазрушения». Организм начинает вырабатывать вредные вещества – свободные радикалы. Чем больше возраст, тем выше их выработка. Под действием свободных радикалов снижается количество клеток и качество мышечной ткани, возникает атрофия тканей, некрозы и воспаления.

В Новосибирске создали мощнейший антиоксидант – вещество SkQ1, которое может воздействовать на свободные радикалы длительно.
На его основе уже созданы некоторые препараты: капли для глаз «Визомитин» и заживляющая мазь «Экзомитин». Для выпуска таблетированной формы препарата, потребуется еще несколько лет. ()

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 окт 2022 в 16:28
MadHamster81 14 окт 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlgaNik @ 14.10.2022 - 16:19)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 16:15)

А я до 35) рост, правда, 180)
эх( где мои 57кг

Давай фото)
Sochelnik06 14 окт 2022 в 16:28
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 16:18)
Да и так уже всюду есть. С отпечатками... Меня не колышет. Итак ничего не изменю.

А вдруг изменишь? Вдруг ты избранный, просто тебе об этом ещё не сообщили? cool.gif rulez.gif
Ты бы согласился замутить мировую революцию?

мухаша 14 окт 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
⚡️Илона Маска добавили на «Миротворец».

Причиной всему стал отказ компании SpaceX оплачивать услуги спутниковой связи Starlink для Украины.
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх