Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 7 мая 2020 в 09:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
В УКРАИНЕ ВЫЯВЛЕНО 507 СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА ЗА СУТКИ
По состоянию на утро 7 мая в Украине выявлено 13691 случаев коронавируса. Из них 2396 пациентов выздоровели, а 340 умерли. За сутки зафиксировано 507 случаев болезни.

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга.

MerlinDn 7 мая 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 7.05.2020 - 00:27)

И написал он это полтора месяца назад. И не полыхнуло, и пиздец не настал. ЧТо мы все делаем не так?

Не так методички читаете?
Сегодня—завтра уже будет каждый сотый в москве, неделю назад ссались от фразы — каждый трехсотый.

Я живу в 245 квартире и совсем не последнем подъезде.

Простой вопрос на уровне математики второго класса
LanaL 7 мая 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мир начинает ускоряться, в гонку включились другие страны, вчера 95 тыс. было новых.
Особенно Бразилия - больше 11 тыс новых.
Dayana79
то, что ты про детей написала, это ужасно... надеюсь, выздоровят
Dayana79 7 мая 2020 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL
привет! Да нашла информацию, буду наблюдать. Там есть вичевые и с другими патологиями.

На сегодня уже 933 ребенка.

Ни кто не застрахован от этой заразы, увы.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 7 мая 2020 в 09:41
vik1banshik 7 мая 2020 в 09:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 09:18)
Ура! Я зарегался на госуслугах! (нашел симку старую) но блин, еле получилось)) ппц что правительство творит, даже просто взглянуть на этот сайтик и сразу мысль РАСПИЛ)))

Лупа, йоу.
Как оказалось, на госуслугах только сдавать показания счетчиков и оплата штрафов. Моя Москва приложение, там все оформить можно.
Lar64 7 мая 2020 в 09:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:59)
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:30)
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:23)
П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

Ходят. Билеты по пропуску продают. Представь набитую битком маршрутку которая едет 4-6 часов... круче чем метро)

4 часа? Откуда так долго ехать?
В 2003 году я в России купил билет на Москва-владивосток. Я действительно не знал что поезд может ехать больше недели. Чуть не умер нафиг. Маленькую жизнь прожил в ту поездку, на всю жизнь блять запомнилось. Я в ту поездку пить научился и чуть женой и детьми не обзавелся.
У вас пиздецовые расстояния, нереальные для понятия других жителей планеты.
Парень что со мной вышел во Владивостоке, сказал что сейчас машину купит и поедет своим ходом в Магадан домой. я потом карту смотрел, думал он шутит что ли, это же не бывает так. Другие два друга тоже за машинами приехали, куда то в Воронеж возвращаться собирались. Вы вообще что-ли? Вы размер планеты видели??? Люди годами готовились открывать новые континенты, собирали экспедицию, а тут 3 отморозка полпланеты на купленной машине без проверки собрались проехать. Через день узнал что таких авантюристов полгорода. И они реально ездят через всю страну просто так! Что за мазохизм такой!
Я до сих пор не могу поверить в ту поездку. Едешь едешь, лес за окном, то степь блять, то опять это ебучий лес. Херась город, миллионик! Опять лес поля лес поля, опять город в полмиллиона. Только удивление прошло, у них ещё море внутри страны есть! Байкал увидел. После читы думал все, не доеду.
Если лес на море поменять, как будто кругосветку совершил.

ДРАГО, у вас очень неплохое владение слогом bravo.gif
Можно подумать о дополнительном заработке в это
сложное время.
А я бы с удовольствием прокатилась до Дальнего Востока хоть на машине, хоть на экспрессе. Большие расстояния меня радуют и вдохновляют)

vik1banshik 7 мая 2020 в 09:47
Цитата (MerlinDn @ 7.05.2020 - 09:34)
Цитата (Mourner @ 7.05.2020 - 00:27)

И написал он это полтора месяца назад. И не полыхнуло, и пиздец не настал. ЧТо мы все делаем не так?

Не так методички читаете?
Сегодня—завтра уже будет каждый сотый в москве, неделю назад ссались от фразы — каждый трехсотый.

Я живу в 245 квартире и совсем не последнем подъезде.

Простой вопрос на уровне математики второго класса

#сидидома, бро. С твоим уровнем паникерства, ты, как назло, заболеешь. Не дрочи судьбу. Каждый 100-й, это уже не шутки
vik1banshik 7 мая 2020 в 09:49
Цитата (Lar64 @ 7.05.2020 - 09:43)
ДРАГО, у вас очень неплохое владение слогом bravo.gif
              Можно подумать о дополнительном заработке в это
                сложное время.
А я бы с удовольствием прокатилась до Дальнего Востока хоть на машине, хоть на экспрессе. Большие расстояния меня радуют и вдохновляют)

ДРАГО Серб, а то Эмир Кустурица rulez.gif. Всегда с наслаждением его фильмы смотрю
лупа 7 мая 2020 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 09:28)
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 11:18)
Ура! Я зарегался на госуслугах! (нашел симку старую) но блин, еле получилось)) ппц что правительство творит, даже просто взглянуть на этот сайтик и сразу мысль РАСПИЛ)))

Поздравляю!Но чему радоваться?Я наоборот удалил даже не подтвержденный аккаунт.

Возьму билет на ковидную маршрутку в тульскую область rulez.gif Поеду заражать регионы!!!!

ШАШЛЫК!!!!!

Это сообщение отредактировал лупа - 7 мая 2020 в 10:02
лупа 7 мая 2020 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (vik1banshik @ 7.05.2020 - 09:49)
ДРАГО Серб, а то Эмир Кустурица rulez.gif. Всегда с наслаждением его фильмы смотрю

Черная кошка белый кот rulez.gif
Lar64 7 мая 2020 в 09:57
Цитата (pulchra @ 6.05.2020 - 22:01)
Из смены мужа женщина умерла, я писала про нее, что попала в реанимацию. Кстати, она первая на ковид проверялась, тест отрицательный был.

Ну вот и все чаще вполне осязаемые, если так можно выразиться, летальные в этой ветке.....
Для кого-то трагедия, для кого-то статистика, а по факту кто-то больше не дышет, не думает, не живёт.... (чёт меня в меланхолию закинуло, видимо пора выходить из "сумрака" )
vik1banshik 7 мая 2020 в 10:05
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 09:56)

Черная кошка белый кот rulez.gif

Да, курить много надо smoka.gif
Сегодня во двор шашлындос идем жарить. Приезжай, если желание есть, а то там один с ума сойдешь lol.gif
AmariBkk 7 мая 2020 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
драма
tomie автор 7 мая 2020 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Сначала замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских обвинила жителей в заражении медиков. Потом она обвинила жителей в росте больных COVID-19. На днях в тубдиспансере выявлено 5 инфицированных медиков и 35 пациентов. Ждем версию Кузнечевских кто виноват в этот раз.

ipv4 7 мая 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vik1banshik @ 7.05.2020 - 09:47)
#сидидома, бро. С твоим уровнем паникерства, ты, как назло, заболеешь. Не дрочи судьбу. Каждый 100-й, это уже не шутки

Каждый сотый? У меня вот нихуя статистика не бьётся.

Вот тут (пруф - просто в качестве примера, новость здесь в темах также была) была новость. Из этой новости узнаём, что чуть менее 5% населения уже имеют антитела к короне.

Первое, 5% - это уже каждый 20-й. А мы сейчас про каждого 100-го говорим? Вы это серьёзно?

Продолжаем дальше. Как сейчас кричат все, антитела вырабатываются не у всех, а только у тех кто переболел с очень даже ощутимыми симптомами. У тех, кто переболел с лёгкими симптомами, вирус убивается средствами местного иммунитета и, как я понимаю, у организма просто нет времени на выработку долговременного иммунитета - антител нет и не будет.

Вспоминаем, что 80% переболеют вообще бессимптомно, из оставшихся пусть даже 50% будут иметь среднее и тяжёлое течение болезни. И именно у них будут вырабатываться антитела.

А теперь второе. Совмещаем цифры. 10% тех, у кого после болезни будут антитела и 5% людей с антителами от популяции. У меня получается, что, фактически, уже переболели (в том числе и бессимптомно) порядка 50% популяции.

Из 50% можно сделать немного больше, потому что какое-то количество, таки, умирает. И 5% с антителами, это те, кто остались живы, а 10% включают всех. Их них процентов 20 (да пусть даже 30) не выздоравливают.

Мы всё ещё про каждого сотого говорим?

А если эту математику попытаться натянуть на процент текущих больных и время, за которое собирается статистика, то получается, что есть нефиговая вероятность (чот так близко к 100%) того, что корона ходит в популяции уже очень давно.

Ну или (а) я вообще ничего не понимаю, или (б) на всю эту статистику можно класть большой и толстый болт.

Ну вот какие-то такие соображения. Но, блядь, один хер страшно - запугали, суки. )
tomie автор 7 мая 2020 в 10:29
С такой медициной "МЫ" далеко не уедем,вообще считаю, это убийство.

29-летняя жительница Новосибирска стала самой молодой жертвой эпидемии коронавируса в этом регионе. О её смерти оперштаб сообщил 6 мая, хотя, по словам друзей, Надежда скончалась еще в майские праздники.
«У вас только температура, лечитесь дома»

Надежда почувствовала себя плохо в конце апреля — температура, кашель, лёгкое недомогание. В тот же день она вызвала врача на дом — сначала её неделю лечили от ОРВИ, но таблетки не помогали.

— Всё это время она продолжала ходить на работу, — рассказывает подруга погибшей. — Она работала оператором в транспортной компании. У неё большой круг общения, но отдыхать за границу не ездила. Только на дачу.

30 апреля Надежда почувствовала себя намного хуже. Сбить температуру не получалось.

— Врач приходил к ней на дом, она сама в больницу просилась, но ей сказали, что у вас только температура, лечитесь дома, мы госпитализируем только с подозрением на коронавирус, — вспоминает подруга то, что ей рассказывала сама Надежда. — Она просила вызвать ей скорую. Но скорая забрала её только через два дня. Она уехала — и на следующую ночь умерла в больнице.

Коронавирус подтвердили только после смерти

1 мая Надежду госпитализировали в больницу. В тот день она ещё отправляла друзьям подарки «ВКонтакте», активно со всеми общалась. А потом — пропала.

Друзья несколько дней не могли понять, куда она исчезла. Активно читали новости, звонили в больницу — там говорили, что не знают, где она. В итоге написали официальный запрос в полицию, и только благодаря полицейским мы узнали о её смерти и о том, где лежит тело. И то, что у неё коронавирус мы тоже не от медиков узнали.

По словам подруги, диагноз «коронавирус» Надежде поставили только после смерти. При жизни у неё диагностировали лишь пневмонию.

Это сообщение отредактировал tomie - 7 мая 2020 в 10:30
tomie автор 7 мая 2020 в 10:34
Так проходит дезинфекция улицы Большая Садовая в самом центре Ростова-на-Дону.
Согласны с говорящим, много вопросом об эффективности данной дезинфекции.

Это сообщение отредактировал tomie - 7 мая 2020 в 10:34
tomie автор 7 мая 2020 в 10:36
За сутки в России зафиксировано 11 тыс. 231 случай заболевания коронавирусом.
Россия на 5 месте, в Мире, по заболевшим (обогнав Германию и Францию).
За сутки умерло 88 человек, полностью выздоровели 2476.
Всего: заболевших 177,160, смертей 1625, выздоровели 23,803
Распределение по регионам.

Это сообщение отредактировал tomie - 7 мая 2020 в 10:52
LanaL 7 мая 2020 в 10:40
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 10:36)
За сутки в России зафиксировано 11 тыс. 231 случай заболевания коронавирусом

А по городам?
Ага, это Москва дала прирост.

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мая 2020 в 10:48
Klientt 7 мая 2020 в 10:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Не могу не продублировать тут- (Не реклама. Хотя.... gigi.gif )
Пивоварня из городка Фиерет-Трунштадт в Германии раздает 10 000 литров пива.

Из-за пандемии коронавируса пивоваренный завод Kundmüller в Фиерет-Трунштадте раздает несколько тысяч литров пива. Это пиво было сварено специально для пивных фестивалей, которые в этом году отменены. Такое количество не может быть реализовано через торговую сеть.

Любой, кто придет в пивоварню, чтобы забрать заказанную еду, может набрать себе бесплатное пиво в кружку, которую он принес с собой . Любой, кто покупает ящик пива, так же получает кружку. beer.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7 мая 2020 в 10:45
LanaL 7 мая 2020 в 10:47
Цитата (Klientt @ 7.05.2020 - 10:43)
Не могу не продублировать тут- (Не реклама. Хотя.... gigi.gif )

Из-за пандемии коронавируса пивоваренный завод Kundmüller в Фиерет-Трунштадте раздает несколько тысяч литров пива. Это пиво было сварено специально для пивных фестивалей, которые в этом году отменены. Такое количество не может быть реализовано через торговую сеть.

Любой, кто придет в пивоварню, чтобы забрать заказанную еду, может набрать себе бесплатное пиво в кружку, которую он принес с собой . Любой, кто покупает ящик пива, так же получает кружку. beer.gif

Ну что, карантин-ограничения у вас снимают, можете начать фестивалить rulez.gif
Lar64 7 мая 2020 в 10:50
Цитата (Елжбета @ 7.05.2020 - 07:27)
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 02:47)
Коронавирус SARS-CoV-2, являющийся причиной болезни COVID-19, быстро распространяется между людьми, из-за того, что сочетает в себе геномы разных по свойствам других коронавирусов. К такому выводу пришли ученые из Корнеллского университета в США. Результаты их исследования опубликованы в журнале Journal of Molecular Biology.

Что опять же подверждает версию искусственного происхождения вируса.
И то, что происходит, скорее всего, чп в лабаратории, либо банальная небрежность
Да, нерадикальные конспирологические версии мне больше нравятся, чем версии о природном происхождении ковида.
Т.К. во втором случае мир близится к апокалипсису с космической скоростью.

Не даёт мне покоя такая мысль(хоть она и не нова): уж больно резко возбудились все правительства, как только узнали о утечке вируса. Тут же приступили к планам и противодействиям не считаясь с затратами и сломом экономики...., неспроста это все, причём зашевелились всем миром (не считая отдельных стран)
Наверняка прошла какая-то секретная инфа по верхам, от которой поплохело нехило.
Если предположить, что вырвался рукотворный вирус и выкосит население в диких масштабах, то и на экономику пох в принципе, лишь бы страну сохранить, ибо что есть правитель без народа?
Бред наверное, но очень похоже на сегодняшнее настоящее

Это сообщение отредактировал Lar64 - 7 мая 2020 в 10:52
MerlinDn 7 мая 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ipv4 @ 7.05.2020 - 10:23)

Каждый сотый? У меня вот нихуя статистика не бьётся.

Понимаешь в чем проблема - каждый сотый - это официальная статистика на сегодня-завтра. И за официальную статистику тебе тут говорят - ты паникер, сиди дома, бойся и дрожи, а я пойду шашлыки делать.

А за неофициальную - твою статистику - могут и кол в жопу вогнать :)

Собякин тоже не случайно ляпнул про 2 процента. Это каждый 40 вроде, то есть в твоем подъезде 1 точно :)
Klientt 7 мая 2020 в 10:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 7.05.2020 - 08:47)
Цитата (Klientt @ 7.05.2020 - 10:43)
Не могу не продублировать тут- (Не реклама. Хотя.... gigi.gif  )

Любой, кто придет в пивоварню, чтобы забрать заказанную еду, может набрать себе бесплатное пиво в кружку, которую он принес с собой . Любой, кто покупает ящик пива, так же получает кружку.  beer.gif

Ну что, карантин-ограничения у вас снимают, можете начать фестивалить rulez.gif

В том-то и дело, что все местечковые пивные празднования отменены. Как и средневековые фестивали.

В прошло году было так клёво, что мы даже тоже костюмчики заготовили. Собирались в этом году по настоящему оттянуться. А тут вон оно как. cry.gif

фото с прошлого года.

GordonStone 7 мая 2020 в 10:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 7.05.2020 - 07:40)
Гордон, спасибо за ваши посты. Видится общая картина, и начинает брезжить свет в конце тоннеля, на мой взгляд pray.gif

Не за что, буду стараться тащить интересное что найду ну и писать что думаю)

Германия постепенно открывается по плану Ангелы Меркель

От Стефани Халаш CNN и Лоры Смит-Спарк

Канцлер Германии Ангела Меркель в среду изложила планы постепенного открытия страны после недельных ограничений, наложенных на пресечение распространения коронавируса.

По ее словам, ограничения на социальные контакты будут действовать до 5 июня, но теперь немцы могут встречаться не только с членами семьи, но и с членами других домохозяйств. Люди по-прежнему должны находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга и прикрывать рты и носы на публике.

Магазины могут открыться полностью, но с дополнительными гигиеническими мерами, сказала Меркель, выступая на пресс-конференции после видеосессии с премьер-министрами 16 государств Германии.

«Первая фаза пандемии позади, но мы все еще в начале, и она будет с нами еще долго», - сказала она.
По словам Меркель, высшая футбольная лига Германии, Бундеслига, также может возобновить игру во второй половине мая. Она не уточнила, будет ли это со зрителями или за закрытыми дверями.

Это будет первая крупная европейская лига, которая возобновит игру. На прошлой неделе Франция отменила свой сезон и объявила Париж Сен-Жермен победителем Лиги 1.

Меркель заявила, что власти будут следить за местными регионами, чтобы убедиться, что любая вспышка была остановлена.

«Мы можем позволить себе немного смелости», - сказала она, но предупредила, что «мы должны следить за тем, чтобы эта вещь не выскользнула из наших рук».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх