Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 7 апр 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klientt @ 7.04.2020 - 14:05)
Цитата (Апельсиняя @ 7.04.2020 - 13:34)
Минздрав учит итальянцев покупать продукты на неделю по списку:
Фрукты: яблоки и апельсины
Овощи: спаржа, перцы
Нут, фасоль, чечевица
Листовые овощи
Пармезан (грана, пекорино)
Йогурты
Оливковое масло
И яйца
С таким набором среднестатический гражданин может неделю не выходить из дома.

А компот? А мясо? blink.gif

И эта, макарон нет.

Мясо наш человек привык покупать исключительно свежим и есть сразу.

Видимо, про макароны и помидорный соус напоминать не надо. biggrin.gif А вообще один умный учёный ещё до карантина вещал с сайта минздрава, что глютен в данной ситуации - нежелателен.
Kraftway 7 апр 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nastasia12 @ 7.04.2020 - 16:01)
Когда уже это всё закончится!

Ещё пик не пройден, после пика пойдёт на спад, это может месяц, потом ждать стабилизации, чтобы новых заболевших не было несколько дней, а то все вылезут и опять начнётся и снова карантин.
djokkonda 7 апр 2020 в 16:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
По поводу БЦЖ, кто переживает.

Вот есть данные следующие:
Фаворов M.О., Белиловский Е.М., Турсынбаева А.С., Исмаилов Ш.Ш., Оценка эффективности трех коммерческих вакцин БЦЖ для профилактики туберкулеза у детей: результаты когортного контролируемого ретроспективного исследования.
Приведены в журнале для непрерывного медицинского образования врачей "ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ".

Результаты. Получены данные эффективности и действенности БЦЖ-вакцинации новорожденных в сравнении с невакцинированной группой детей. Все вакцины продемонстрировали наличие защитного эффекта, но были различия в степени эффективности и действенности испытуемых вакцин БЦЖ. Японская, сербская и российская вакцины были эффективны для профилактики случаев туберкулеза, подтвержденного клинико-рентгенологическими данными, в 69, 43 и 22% случаев соответственно. Для предупреждения случаев лабораторно подтвержденного туберкулеза вакцины показали эффективность 92, 82 и 51% соответственно. Все 3 вакцины показали профилактический эффект >70% в отношении предупреждения развития туберкулезного менингита.

Или вы думаете наша БЦЖ от туберкулеза то ли помогает, то ли нет (51%), но от коронавируса помогать будет?))
Ну, подождем исследований.

Старковъ 7 апр 2020 в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Как же надоело все, я, наверное, сегодня собаку украду.
Badsurfer 7 апр 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Британии увеличение количества умерших. Но у них пишут что в отчетности бардак полный - кто-то умер 10 дней назад и бумажки лежали

UK's coronavirus death toll jumps by record-high 854 in a day with 6,227 known victims

https://www.dailymail.co.uk/news/article-81...wn-victims.html
Ivy456 7 апр 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 7.04.2020 - 16:34)

— ...Откуда вы ее достали? Знаете ли вы, что она принадлежит нашему командиру полка? Он ее только что отнял у меня на улице. Это позор на весь мир! Говорите правду: украли или нет?

— Никак нет, господин обер-лейтенант, я ее не крал.

— А знали, что пес краденый?

— Так точно, господин обер-лейтенант. Знал, что пес краденый.

— Иисус Мария! Швейк! Hirnmelherrgott! Я вас застрелю! Скотина! Тварь! Осел! Дерьмо! Неужели вы такой идиот?

— Так точно, господин обер-лейтенант, такой.

— Зачем вы привели мне краденую собаку? Зачем вы эту бестию взяли в дом?

— Чтобы доставить вам удовольствие, господин обер-лейтенант.

И швейковские глаза добродушно и приветливо глянули в лицо поручику. Поручик опустился в кресло и застонал:

— За что бог наказал меня такой скотиной?!

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 7 апр 2020 в 16:52
GordonStone автор 7 апр 2020 в 16:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Любители свободы верно и с упорством статистики добиваются по смертям больше немецкой, хотя населения в 8 раз меньше.

487 new cases and 114 new deaths in Sweden [source]
Апельсиняя 7 апр 2020 в 16:42
Цитата (Старковъ @ 7.04.2020 - 14:34)

Проголодался?

У нас оштрафовали одного товарища, который "выгуливал" лошадь. С лошадьми нельзя, значит. Только собаки.
korovka83 7 апр 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Апельсиняя @ 7.04.2020 - 16:42)

Проголодался?

У нас оштрафовали одного товарища, который "выгуливал" лошадь. С лошадьми нельзя, значит. Только собаки.

Эх, бедная лошадка

Поивет
Апельсиняя 7 апр 2020 в 16:45
Цитата (korovka83 @ 7.04.2020 - 14:44)

Проголодался?

Эх, бедная лошадка

Поивет

А вот с коровами - можно, однако!
blackroot 7 апр 2020 в 16:45
Цитата (Старковъ @ 7.04.2020 - 16:18)
Decathlon в теме, можете сами проверить.

Не поверишь, в прошлом году был клиент по рекламе с этим ненужным хламом =)
Приходилось изобретать всякие целевые аудитории "отдых на Красном море"
Старковъ 7 апр 2020 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет

Я вчера кота пытался выгулять, он мне все руки когтями исполосовал, как будто с тигром дрался.
лупа 7 апр 2020 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Все, мы работаем, с голоду не помрем хоть, да и на голодный организм вирус садится легче) кругом менты, росгвардия ходят пристают к прохожим, в небе кучи вертолетов летают, прям вот в 5-10 раз больше чем обычно, притом раньше им особо внутрь мкада не разрешалось, теперь пох, видимо кого надо вертолеты!
кашкаМалашка 7 апр 2020 в 16:51
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
Цитата (лупа @ 7.04.2020 - 16:46)
Все, мы работаем, с голоду не помрем хоть, да и на голодный организм вирус садится легче) кругом менты, росгвардия ходят пристают к прохожим, в небе кучи вертолетов летают, прям вот в 5-10 раз больше чем обычно, притом раньше им особо внутрь мкада не разрешалось, теперь пох, видимо кого надо вертолеты!

Обычный день на Выхино
Daykiri 7 апр 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Элпис @ 7.04.2020 - 16:17)

Может, все таки БЦЖ действует и действительно в Белоруссии нет таких тяжёлых осложнений и летальных исходов? Иначе как объяснить абсолютно противоречивую информацию от врачей реанимации из разных стран?

Так он пишет про 8-й год свое мнение. 12 лет прошло.
Про сейчас пара фраз ни о чем. Скорее всего, допился икперд уже до пенсии или увольнения.

А БЦЖ действувет 4-6 лет. Если через 4-6 лет не делать ревакцинацию, то не действует. А делают ее регулярно только группам риска. Не надейся на БЦЖ.
amator82 7 апр 2020 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Только что вышел с работы (больница в Коммунарке), вместе со мной через КПП выходили пожилые мужик и тётенька, выписанные. Уж не знаю, был ли у них КВ, постеснялся спросить, но я за них почему-то порадовался:)
korovka83 7 апр 2020 в 16:56
Докладываю по Израилю
Цифры растут: для меня пугающе-больше 9000
Сводка минздрава Израиля: 9006 случаев заражения, 153 человека в тяжелом состоянии
59 человек скончались от осложнений, вызванных коронавирусом. 683 выздоровели
Но радует, что выздоравливает тоже немало.
Моего мужа родного брата жена контактировала с «подтверждённым» заболевшим. В пятницу ей сообщили об этом из Минздрава, и приехал лаборант взять анализы.
Сказали, что ответ будет в течении 2 дней, но пока Тишина. Переживает и ждём ответа-чувствует себя хорошо
В городе все меньше людей, очереди в магазинах все длиннее-пускают не более 10 человек в магазин.
Завтра начинается Песах, на мой взгляд-это будет переломным моментом. Этот праздник обычно отмечают всей семьей-общиной. Города на это время закрывают(с сегодняшнего вечера и, по-моему, до пятницу) на въезд и выезд
Остаётся лишь надеятся на благоразумие населения и здравый смысл раввинов.
страны.
LanaL 7 апр 2020 в 17:01
Цитата (amator82 @ 7.04.2020 - 16:55)
Только что вышел с работы (больница в Коммунарке), вместе со мной через КПП выходили пожилые мужик и тётенька, выписанные. Уж не знаю, был ли у них КВ, постеснялся спросить, но я за них почему-то порадовался:)

вау
какие люди у нас в теме )))
как там ваш главврач себя чувствует? чем его лечите?
LanaL 7 апр 2020 в 17:06
korovka83
у вас очень мало смертей, медицина все-таки сильна! Так что боятся заболеть даже не стоит dont.gif
phelina 7 апр 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может, все таки БЦЖ действует и действительно в Белоруссии нет таких тяжёлых осложнений и летальных исходов? Иначе как объяснить абсолютно противоречивую информацию от врачей реанимации из разных стран?

Почему нет? 13 умерших уже. Еще двое под вопросом, пока бюрократическая цепочка не пройдена. Имхо разница с той же Италией в том, что вирус понесся, в первую очередь, по молодым, среди которых осложнений и смертей меньше.
tomie 7 апр 2020 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 7.04.2020 - 16:34)

Воровать,не обязательно.

Москвичи стали отказываться от собак из-за пандемии.

Вообще-то сдачей сук занимаются в разных городах, но особо отличается Москва. Так, в муниципальный щербинский приют поступает по 40 обращений в день. Частные же организации говорят про 10 звонков в неделю. Но слить пёселей сейчас нельзя, приюты закрыты на карантин. Самые бездушные оставляют их прямо на улице.
Элпис 7 апр 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Daykiri @ 7.04.2020 - 16:55)

Так он пишет про 8-й год свое мнение. 12 лет прошло.
Про сейчас пара фраз ни о чем. Скорее всего, допился икперд уже до пенсии или увольнения.

А БЦЖ действувет 4-6 лет. Если через 4-6 лет не делать ревакцинацию, то не действует. А делают ее регулярно только группам риска. Не надейся на БЦЖ.

Ревакцинауию делают, чтобы выработать должный уровень иммунитета у человека, то есть достичь определенной концентрации антител. Только при своевременной ревакцинации, вакцина считается эффективной. И эффективность достаточно высока, до 90%.

Но дело даже не в ее эффективности от туберкулёза.
Я читала, что замечали, что и в отношении других инфекций (не помню, каких, это было ещё до коронавируса) и которые тоже вызывали осложнения на лёгкие, что летальные исходы у людей, имеющих БЦЖ, было гораздо ниже. То есть она каким-то образом действует на имунную систему, но механизм этот пока не могут понять. Есть только предположения.
Я на БЦЖ, конечно, не надеюсь.

Это сообщение отредактировал Элпис - 7 апр 2020 в 17:21
blackroot 7 апр 2020 в 17:25
Цитата (korovka83 @ 7.04.2020 - 16:56)
Докладываю по Израилю
Цифры растут: для меня пугающе-больше 9000
Сводка минздрава Израиля: 9006 случаев заражения, 153 человека в тяжелом состоянии
59 человек скончались от осложнений, вызванных коронавирусом. 683 выздоровели
Но радует, что выздоравливает тоже немало.
Моего мужа родного брата жена контактировала с «подтверждённым» заболевшим. В пятницу ей сообщили об этом из Минздрава, и приехал лаборант взять анализы.
Сказали, что ответ будет в течении 2 дней, но пока Тишина. Переживает и ждём ответа-чувствует себя хорошо
В городе все меньше людей, очереди в магазинах все длиннее-пускают не более 10 человек в магазин.
Завтра начинается Песах, на мой взгляд-это будет переломным моментом. Этот праздник обычно отмечают всей семьей-общиной. Города на это время закрывают(с сегодняшнего вечера и, по-моему, до пятницу) на въезд и выезд
страны.

Песах самэах! Но лучше оставаться дома =)
LanaL 7 апр 2020 в 17:28
Цитата (blackroot @ 7.04.2020 - 17:25)

страны. [/QUOTE]
Песах самэах! Но лучше оставаться дома =)

ты эт ультродоксам скажи lol.gif
хаг песах самеах вэкошер rolleyes.gif
ravitta 7 апр 2020 в 17:31
Плотность движения на карантине

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх