Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nata123 7 апр 2020 в 15:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
«Што мы павінны рабіць? Чаму вы нічога не кажаце?» Глава католической церкви обратился к Минздраву

Глава католической церкви в Беларуси Тадеуш Кондрусевич накануне празднования Пасхи рассказал, какие меры принимаются для того, чтобы в связи с распространением коронавируса обезопасить людей. На входах в костелы стоят дезинфицирующие средства, верующих просят не целовать крест и по возможности оставаться дома. «Граху ў гэтым выпадку людзі не чыняць», — подчеркивает Тадеуш Кондрусевич. Также католическая церковь обратилась к Минздраву с просьбой разъяснить, как себя должны вести священнослужители.

Освятить яйца к Пасхе можно перед экраном телевизора

Читать полностью: https://news.tut.by/society/679600.html
Старковъ 7 апр 2020 в 15:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2020 - 14:54)
это стандартная риторика. вирус(можешь заменить хоть на татарское иго) послан в наказание, молите у бога прощения и может попустит.

Но я не хочу идти против воли божьей, получается я должен заразить как можно больше людей, чтобы не нарушать его планы? И как быть со врачами, ведь они грешат, спасая тех, кого господь решил прибрать к рукам. В таком случае, становится понятна тяга прихожан сбиваться в стаи посреди карантина. Непростая ситуация.
nik4174 7 апр 2020 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 7.04.2020 - 14:53)
Случай с коронавирусом в Испании и смертность снова возрастают

Согласно данным Министерства здравоохранения Испании, опубликованным во вторник, после недельного спада уровень новых инфекций и смертей от нового коронавируса в Испании увеличился.

Данные, опубликованные министерством, показывают, что за последние 24 часа умерло 743 человека, что на 5,7% больше. Это небольшое ускорение по данным за понедельник, в которых зарегистрировано 637 новых смертей - на 5,1% больше, чем за предыдущий день.

Количество активных случаев также возросло с 81 540 до 83 504, что на 2,4% больше, чем в понедельник. Это также показывает ускорение по сравнению с понедельником, где рост составил всего 1,6%.

Скачок пациентов в отделениях реанимации: также произошел скачок числа пациентов, поступивших в отделения интенсивной терапии за последние 24 часа, при этом испанские власти насчитали 130 новых случаев. В понедельник наблюдался самый низкий дневной прирост с 16 марта, когда в испанских отделениях интенсивной терапии было зарегистрировано всего 70 новых случаев.

По данным министерства здравоохранения, около 43 208 уже излечились от вируса.

-О чем молчат медики?
-О том сколько проживут переболевшие COVID-19 и оставшиеся в живых.
Поскольку в этом коронавирусе убойной силой является вирус СПИДа, то
как бы временно излечившиеся должны принимать лекарство от этой болячки всю оставшуюся жизнь?
Время покажет...
Элпис 7 апр 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 7.04.2020 - 14:54)
Народная артистка России Надежда Бабкина не заражена коронавирусом. Диагноз эстрадной певицы раскрыл ее представитель, передает РИА Новости во вторник, 7 апреля.

По словам представителя Бабкиной, у нее диагностировали пневмонию, она лежит в стационаре. Ее состояние врачи оценивают как стабильное с положительной динамикой.

My Webpage

Ее муж вчера ещё говорил, что у нее даже температуры нет.
Похоже, что тусовка Лещенка все таки огребает.
Старковъ 7 апр 2020 в 15:21
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, заразившийся коронавирусом, не находится на искусственной вентиляции легких. О деталях его лечения сообщает издание Mirror.

Известно, что Джонсон находится в отделении интенсивной терапии больницы Святого Томаса в Лондоне. Его лечение включает в себя вентиляцию легких постоянным положительным давлением (CPAP) — обычно ее используют при обструктивном апноэ (остановке дыхания) во сне. По мнению врачей, CPAP может быть эффективна и для пациентов с COVID-19 на начальном этапе болезни. Источники в больнице уточнили, что Джонсону понадобилось около четырех литров кислорода.

Врачи рассказали, что британский премьер сдал несколько анализов, чтобы проверить уровень кислорода, количество лейкоцитов в крови, а также функции печени и почек. Кроме того, ему сделают электрокардиограмму.

My Webpage
Lar64 7 апр 2020 в 15:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Yap17 @ 7.04.2020 - 14:14)
Цитата (Lar64 @ 7.04.2020 - 13:42)
У зятя пропуск есть, у дочери нет.
Она передвигается в Советском районе спокойно, но чувствую: это пока
Электрички все ходят, говорят наполняемость ниже, но народа хватает.
Я сижу дома, т к в зоне риска

Что там за пропуск такой? Что-то ничего про него не знаю. Что-то ввели кроме справки работодателя чтоль? QR коды вроде на Кинеле хотят еще только тестировать

Да, справка от работодателя, он спокойно с ней перемещается. На сл неделе, по плану, выезжает за пределы области (работа такая), вот и посмотрим как оно будет, выпустят его или нет в соседнюю область - вопрос.
В Кинеле хромает на обе ноги, пока, QR система, но начинают работать с/х предприятия, племянница в селекции с/х работает.
ravitta 7 апр 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
ПЕРМЬ, 7 апр - РИА Новости. Медсестра краевой инфекционной больницы вошла в число 11 новых пациентов с подтвержденным COVID-19 в Пермском крае, сообщает правительство региона.
Ранее сообщалось, что двое сотрудников инфекционной больницы госпитализированы с симптомами ОРВИ и пневмонии, у них взяли анализы на коронавирус. Позже инфекцию подозревали еще у троих работников медучреждения. По этой причине 5 апреля несколько отделений краевой инфекционной больницы закрыли на карантин.

И еще, медуза пишет:
В московском НМИЦ травматологии и ортопедии имени Приорова семеро сотрудников заразились коронавирусом. Об этом сообщает «МБХ медиа».

«Двое из заболевших в больнице, а остальные изолированы дома. Сложно сказать, как они заболели, один был за границей, я был за границей, я даже был в Китае в январе. Тогда никто не знал о том, что там есть коронавирус», — рассказал и. о. руководителя центра Николай Загородний.

«Дождь» также сообщает, что коронавирусом заразилась главный врач 23-й ГКБ Елена Васильева. По данным Mash, из-за этого на вирус проверяют около 500 человек, с которыми она контактировала.

Отсюда

Что касается медузы, подождем более вменяемых подтверждений информации

Это сообщение отредактировал ravitta - 7 апр 2020 в 15:27
Апельсиняя 7 апр 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Минздрав учит итальянцев покупать продукты на неделю по списку:
Фрукты: яблоки и апельсины
Овощи: спаржа, перцы
Нут, фасоль, чечевица
Листовые овощи
Пармезан (грана, пекорино)
Йогурты
Оливковое масло
И яйца
С таким набором среднестатический гражданин может неделю не выходить из дома.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 7 апр 2020 в 15:35
Badsurfer 7 апр 2020 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 7.04.2020 - 15:34)
Нут, фасоль, чечевица
Листовые овощи
Йогурты
Оливковое масло
И яйца

Здоровый образ жизни

Мы тут обманываем систему - получем СМС на прогулку и заодно заходим в мелкие магазины в пешей доступности.

Пока не поймали - да и полиции почти не видели
ravitta 7 апр 2020 в 15:53
Пишет Росбалт:

В Покровской больнице в Петербурге, сотрудники которой недавно жаловались на нехватку масок и костюмов, COVID-19 подтвердился у шести человек. Информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердили в комитете по здравоохранению города.

Несколько дней назад медработники записали видеообращениие, в котором попросили обеспечить их средствами индивидуальной защиты.

Главврач больницы назвала эту проблему «неправдой», а в комздраве отметили, что в Покровскую больницу не везут пациентов с коронавирусом. А медикам, работающим с обычной пневмонией, такие средства защиты, как респираторы и противочумные халаты, не требуются.

На вопрос о том, проверялись ли пациенты с пневмонией на коронавирус перед тем, как их привозят в Покровскую больницу, ответа в комздраве получить не удалось.

Напомним, за последние сутки в Петербурге новую коронавирусную инфекцию выявили у 69 человек.
Gorbi 7 апр 2020 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.04.2020 - 13:11)
Ты ниже почитай доктора:

Цитата
Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.

Я врач-реаниматолог. Не нагнетайте. Заебали.
ТС копипаста, понятно. Я не с ним.
Кто автор? Кардиолог-реаниматолог? Это как?
Человек из профильной кардиореанимации, насмотревшись деток и просто молодых людей на трансмембранных оксигенаторах или других экстракорпоральных приблудах, видевших кучу пневмонитов, инфарктов, отеков легких, и просто внезапных смертей от ТЭЛА, выдаст "Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие!!!!!!111адин"?
НЕ ВЕРЮ!
Автор или интерн-истеричка, или медсестра.
Что по КОВИДу. Пневмоний много, но их меньше чем при Аш1Эн1 в 2008. Пневмонии НЕ ТЯЖЕЛЫЕ у относительно не старых (50-65). ПДКВ (для спецов) редко крутят выше 5-6, кислород 35-40, Пмакс 22-25.
Где тут "пиздец" и "мы все умрем"?
В 2008, когда у меня в палате помирали мои ровесники по 30-40 лет, было страшно. Легкие тогда были ригидные как отлитые из чугуна, приходилось крутить ручки до упора и молить любых Б-гов, что бы не пиздануло...Лили выпрошенный в ОАРИт роддома сурфактант, помогало на пару часов....В себя лили алкоголь, ибо не хватало НИЧЕГО, Эээх. Чего уж там, одни эмоции.
Сейчас - страшно за экономику, я спокоен пока мне на карту капают, небольшие, но деньги. Что будет завтра - хз, от этого и неспокойно...А с КОВИДом мы справимся, не сцыте))) Вы только, это, ...страну не разъебите, пока мы людей лечим rulez.gif
Спасибо за внимание, пинайте.

Ага, и этот ответ написал врач через 8 минут после портянки, серьезно? Успел прочитать, подумать и написать и все за 8 минут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nastasia12 7 апр 2020 в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Когда уже это всё закончится!
Badsurfer 7 апр 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastasia12 @ 7.04.2020 - 16:01)

после пенсии

а у некоторых до dont.gif
Старковъ 7 апр 2020 в 16:03
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности собственноручно идти лечить больных с коронавирусом. Об этом сообщает БЕЛТА.

На совещании правительства белорусский лидер рассказал, что уже обсуждал этот вопрос с главой минздрава и сказал ему, что при необходимости они оба пойдут работать в больницу, однако тот ответил, что нужды в этом пока нет.

Лукашенко отметил, что государство должно справиться с эпидемией «спокойно и красиво» и подчеркнул, что власти сделают все, чтобы спасти «кого только можно». Также он сообщил, что катастрофы с распространением инфекции в республике нет.

My Webpage
Klientt 7 апр 2020 в 16:05
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Апельсиняя @ 7.04.2020 - 13:34)
Нут, фасоль, чечевица
Листовые овощи
Йогурты
Оливковое масло
И яйца

А компот? А мясо? blink.gif

И эта, макарон нет.
Старковъ 7 апр 2020 в 16:08
Цитата (Klientt @ 7.04.2020 - 16:05)
А компот? А мясо? blink.gif

И эта, макарон нет.

Ivy456 7 апр 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nastasia12 @ 7.04.2020 - 16:01)

Ну в России-то еще и не началось толком.
Klientt 7 апр 2020 в 16:11
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Старковъ

TopRabbit 7 апр 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (VerSila @ 7.04.2020 - 13:08)
О, сейчас объявили что выпустили новые формы пропусков порядка 10 тыс. (это на миллионник), без пропуска нахождение на улице запрещено. Твоюмать.

Не совсем так. Никаких ограничений по "тиражу" нет. Вы, если что, стучитесь в личку, расскажу, что знаю.
Vo1odyaka 7 апр 2020 в 16:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
короныч сука заебал

LanaL 7 апр 2020 в 16:15
Цитата (Апельсиняя @ 7.04.2020 - 15:34)
Нут, фасоль, чечевица
Листовые овощи
Йогурты
Оливковое масло
И яйца

а паста и кофе где? ))) и вино?

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 апр 2020 в 16:16
Элпис 7 апр 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Gorbi @ 7.04.2020 - 16:00)
Цитата (Badsurfer @ 07.04.2020 - 13:11)
Ты ниже почитай доктора:

Цитата
Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.

Я врач-реаниматолог. Не нагнетайте. Заебали.
ТС копипаста, понятно. Я не с ним.
Кто автор? Кардиолог-реаниматолог? Это как?
Человек из профильной кардиореанимации, насмотревшись деток и просто молодых людей на трансмембранных оксигенаторах или других экстракорпоральных приблудах, видевших кучу пневмонитов, инфарктов, отеков легких, и просто внезапных смертей от ТЭЛА, выдаст "Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие!!!!!!111адин"?
НЕ ВЕРЮ!
Автор или интерн-истеричка, или медсестра.
Что по КОВИДу. Пневмоний много, но их меньше чем при Аш1Эн1 в 2008. Пневмонии НЕ ТЯЖЕЛЫЕ у относительно не старых (50-65). ПДКВ (для спецов) редко крутят выше 5-6, кислород 35-40, Пмакс 22-25.
Где тут "пиздец" и "мы все умрем"?
В 2008, когда у меня в палате помирали мои ровесники по 30-40 лет, было страшно. Легкие тогда были ригидные как отлитые из чугуна, приходилось крутить ручки до упора и молить любых Б-гов, что бы не пиздануло...Лили выпрошенный в ОАРИт роддома сурфактант, помогало на пару часов....В себя лили алкоголь, ибо не хватало НИЧЕГО, Эээх. Чего уж там, одни эмоции.
Сейчас - страшно за экономику, я спокоен пока мне на карту капают, небольшие, но деньги. Что будет завтра - хз, от этого и неспокойно...А с КОВИДом мы справимся, не сцыте))) Вы только, это, ...страну не разъебите, пока мы людей лечим rulez.gif
Спасибо за внимание, пинайте.

Ага, и этот ответ написал врач через 8 минут после портянки, серьезно? Успел прочитать, подумать и написать и все за 8 минут?

Может, все таки БЦЖ действует и действительно в Белоруссии нет таких тяжёлых осложнений и летальных исходов? Иначе как объяснить абсолютно противоречивую информацию от врачей реанимации из разных стран?
TopRabbit 7 апр 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lar64 @ 7.04.2020 - 11:59)
В местных новостях пишут, что вновь выявленных КВ нет, но 11человек под сомнением.

Вчера было 23. 12 мимо. Это хорошо, вселяет надежду.
Старковъ 7 апр 2020 в 16:18
Decathlon в теме, можете сами проверить.

лупа 7 апр 2020 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
По м2 ездит кто-нибудь? Не появилось там каких засад? За тулу проехать можно сча?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх