Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 20 июл 2015 в 10:23
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 20.07.2015 - 10:21)
При всем моем уважении к военным икспердам, редкий взрослый житель Донецка не  разбирается в звуке выстрела артиллерии. Со временем это не сложнее чем отличить звук жигуля от зила.
А по большому счету раненым и убитым по херу что это мина или снаряд.
Намного белее интересно слушать тех  кто это все допускает.

Ну так и скажите свое мнение по поводу этой шумихи с обстрелом 18. числа.
Я местным больше поверю, чем всему , что в СМИ найду.

Это сообщение отредактировал nebyss - 20 июл 2015 в 10:23
blow05 20 июл 2015 в 10:23
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
nebyss
Еще раз. Сам факт "самообстрела" действительно очень сложно доказать или опровергнуть (со 100% точностью можно только если GoPro на снаряды цеплять перед заряжанием). Но опровергнуть невозможность укроартиллерии добить до пострадавших районов - это выбить почву из-под ног тех, кто на данном "факте" строит теорию самообстрела.
Artmansa 20 июл 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
При всем моем уважении к военным икспердам, редкий взрослый житель Донецка не  разбирается в звуке выстрела артиллерии. Со временем это не сложнее чем отличить звук жигуля от зила.

У Глеба Корнилова видео есть на канале где после обстрела Донецка ополченцы начали сразу же херачить по той точке откуда был обстрел

Вот видео

Это сообщение отредактировал Artmansa - 20 июл 2015 в 10:25
nebyss 20 июл 2015 в 10:26
Цитата (blow05 @ 20.07.2015 - 10:23)
nebyss
Еще раз. Сам факт "самообстрела" действительно очень сложно доказать или опровергнуть (со 100% точностью можно только если GoPro на снаряды цеплять перед заряжанием). Но опровергнуть невозможность укроартиллерии добить до пострадавших районов - это выбить почву из-под ног тех, кто на данном "факте" строит теорию самообстрела.

Ну вот для себя я что думаю.В Песках и Авдеевке укры с артой, так?У них арта, в том числе 122 Д30.Про расстояния я писал.Могут добить?Могут же.
Для меня все ясно.
Ginny22 20 июл 2015 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Американское ядреное топливо опасно :
Причиной аварии на Запорожской АЭС могло стать американское топливо
Причиной аварии, произошедшей на Запорожской АЭС накануне, мог стать переход с российского топлива на американское. Об этом сообщается на сайте «Вестей».
Очередная авария на крупнейшей в Европе атомной электростанции произошла в субботу, 18 июля. Как сообщает пресс-служба Запорожской АЭС, из строя вышел главный циркулярный насос реактора.
В настоящее время причины инцидента выясняются. Известно, что на момент аварии на станции работали лишь пять из шести энергоблоков. Блок № 4 находится на ремонте с 6 июня 2015 года.
По данным телеканала, в последнее время число аварийных ситуаций на АЭС резко возросло. Уточняется, что поломки участились как раз в тот период, когда станция начала переход с российского топлива на американское.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...190839-wtnz.htm
Маскалюга 20 июл 2015 в 10:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 20.07.2015 - 11:23)

с 78 стр. все есть.
MuJI 20 июл 2015 в 10:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Попасная вполне может стать "Дебальцево-2", - военный эксперт
http://112.ua/ato/popasnaya-vpolne-mozhet-...ert-246174.html
nebyss 20 июл 2015 в 10:35
Цитата (Маскалюга @ 20.07.2015 - 10:30)
Цитата (nebyss @ 20.07.2015 - 11:23)

с 78 стр. все есть.

Спасибо,я не успеваю все прочесть просто.
blow05 20 июл 2015 в 10:36
nebyss
вот именно - нужно указать правильное расстояние и дальность (в идеале - привести карту и фото осколков). А утверждать "этого не было, потому что этого не могло быть" - в корне неверно.
MasterHome 20 июл 2015 в 10:39
Цитата (Admol @ 20.07.2015 - 12:03)
Надеюсь, в следующий раз этот гроб добьют окончательно.

Днепропетровские волонтеры передали бойцам АТО бронированный Volvo, который прошел Иловайск.
Как пишет волонтер Юрий Мысягин, машина долго находилась в ремонте.
"Теперь она готова к выполнения своего военного долга", - заявил он.
По его словам, у этого авто хорошая грузоподъемность, восемь передач, отличный и вместительный кунг.

Новый вид камуфляжа - тетрис.
Ginny22 20 июл 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Добавлено в 10:55
Eklerius 20 июл 2015 в 10:56
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 20.07.2015 - 10:21)
Ребят а в Донецке какой канал у вас показывают Донецкий ? Как называется ? Или у вас чисто российские каналы ?

У меня по IPTV вот эти:

Artmansa 20 июл 2015 в 11:07
Цитата (Eklerius @ 20.07.2015 - 10:56)
Цитата (Artmansa @ 20.07.2015 - 10:21)
Ребят а в Донецке какой канал у вас  показывают Донецкий ? Как называется ? Или у вас чисто российские каналы ?

У меня по IPTV вот эти:

Ясно бблагодарю. Ребят вы наверно и русское тв смотрите вы как Донбасс видите там пиздеш ? И много ли его там ? или передергивание информации неправильная подачи итд

Это сообщение отредактировал Artmansa - 20 июл 2015 в 11:08
Андрей39 автор 20 июл 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Под Мариуполем пройдут учения артиллеристов
http://www.0629.com.ua/news/894646
--------------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
10.00 - ситуация все та же. Светлодарская сторона гремит, у нас прилетов нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 20 июл 2015 в 11:17
mervigen 20 июл 2015 в 11:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ginny22 @ 20.07.2015 - 10:30)
Американское ядреное топливо опасно :
Причиной аварии на Запорожской АЭС могло стать американское топливо
Причиной аварии, произошедшей на Запорожской АЭС накануне, мог стать переход с российского топлива на американское. Об этом сообщается на сайте «Вестей».
Очередная авария на крупнейшей в Европе атомной электростанции произошла в субботу, 18 июля. Как сообщает пресс-служба Запорожской АЭС, из строя вышел главный циркулярный насос реактора.
В настоящее время причины инцидента выясняются. Известно, что на момент аварии на станции работали лишь пять из шести энергоблоков. Блок № 4 находится на ремонте с 6 июня 2015 года.
По данным телеканала, в последнее время число аварийных ситуаций на АЭС резко возросло. Уточняется, что поломки участились как раз в тот период, когда станция начала переход с российского топлива на американское.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...190839-wtnz.htm

Надо кого нить из шарящих спроситьу но я так думаю что циркуляуионный насос к виду топлива не имеет отношения.
Casanova007 20 июл 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Artmansa

странный ты "москвич".....вопросы глупые задаёшь, хохлосрач развести пытаешся.....СБУ или Гос.Деп? Ты определись уже с ориентацией....

П.с. Для понятия о чём я, тема этого "москвича"
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1014094.html
yeexf 20 июл 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 20.07.2015 - 11:07)
вы наверно и русское тв смотрите вы как Донбасс видите там пиздеш ? И много ли его там ? или передергивание информации неправильная подачи итд

Последнее время немало передёргивания, однобокого предоставления информации. Зачастую обсасывают какое-то незначительное событие, преподнося его как значимое. Зато собственный спам-фильтр развился неплохо. В последнее время более симпатичен в плане подачи новостей канал "Донбасс", чем российское ТВ.
bloodhawk 20 июл 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
я гляжу в теме играетесь с окном овертона? :) модное направление, так сказать, в тренде :)

когда местные начнут думать, что ВСН самообстреливается - вот тогда можно будет сушить весла. но как это сделать? местные же не дураки, и со зрением(слухом) у большинства все в порядке. говорим так - местные, вы же не дураки! а главное качество не-дурака что? правильно - сомнения во всем и вся(опустим похожесть сего термина на диагноз, главное сказать что не дураки, дальше все схавается). только дурак не сомневается, а вы, местные, не дураки же?
и местные сразу - конечно мы не дураки, мы же, блять, не разу не видели как целая нация падает на дно только от того, что им скажут мол они не дураки, а вон те вон дураки. вот, сука, ни разу такого не наблюдали.
и тут местные начинают всех подозревать.
станут ополченцы не местные(а они между прочим на зрение так же не жалуются, медосмотр проходили), ведь они видят откуда и куда стреляют.
и сразу ВСУ к нам не воевать, а цветочки понюхать приехали, и стреляют только из сердобольности, когда видят как ВСН самообстреливается, исключительно из желания помочь ближнему.

как можно наблюдать в этой теме, тут нет ничего сложного, главное иметь терпение и не торопиться, правда ведь?
Kamusutra 20 июл 2015 в 11:24
Цитата (Artmansa @ 20.07.2015 - 10:07)

Ребят вы наверно и русское тв смотрите вы как Донбасс видите там пиздеш ? И много ли его там ? или передергивание информации неправильная подачи итд

инфы мало процентов 10 от прошлого количества , чаще всего - перемирие в основном соблюдается . Про обстрелы говорят, но вскользь.
Artmansa 20 июл 2015 в 11:25
Цитата (Casanova007 @ 20.07.2015 - 11:20)
Artmansa

странный ты "москвич".....вопросы глупые задаёшь, хохлосрач развести пытаешся.....СБУ или Гос.Деп? Ты определись уже с ориентацией....

П.с. Для понятия о чём я, тема этого "москвича"
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1014094.html

Да я не москвич я с Татарстана. Русский. жил в Москве какое то время
А та тема созданная я бухой был вхлам ) там и другие есть темы в синьке ) о которых я даже в трезвую голову и не вспоминал )

Это сообщение отредактировал Artmansa - 20 июл 2015 в 11:27
Kamusutra 20 июл 2015 в 11:29
а вот чем укров кормят. И это не самый упоротый канал

второе видео на укр мове
blow05 20 июл 2015 в 11:32
По поводу паспортов
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1161939.html
VladimirP19 20 июл 2015 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
blow05
не люблю когда ссылаются на "один высокопоставленный источник"
и текст этот с неделю назад был уже
Eklerius 20 июл 2015 в 12:05
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Выслал мне наш уважаемый архитектор MADDOG83 фотки для ужатия. Фото страшные, особенно когда знаешь, как это происходит...
Ждем отдельного поста.
blow05 20 июл 2015 в 12:36
VladimirP19
тут недавно спрашивали, откуда этот вброс пошел. Вот отсюда и пошел.

Правда, есть второй момент. Если действительно начнется массовая выдача паспортов, то никто официально это объявлять не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх