Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  83 84  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

zimberlman 11 фев 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2020 - 19:41)
Цитата (zimberlman @ 11.02.2020 - 19:19)
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2020 - 18:17)
товарищи, ну как там у нас дела? а то тут "лёд 2" выходит, мне после него должны дать с изюминкой (фильм то мелодраматический, надеюсь, будет) не хочется отменять. sad.gif

тебе никто ничего не должен.
надо иди и бери, в мамбе можешь поискать, там давалок за мп навалом.

не дали, вот ты и бесишься. gigi.gif
а я пожалуй отменять не буду. схожу. cool.gif

да не я по девушкам за мп, с ними проще.
а так особо отношений не ищу, развёлся и нафик пока не надо.
GordonStone 11 фев 2020 в 19:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 11.02.2020 - 19:41)
это запись выполнена на телефон, съёмка с монитора просмотра записи видеонаблюдения.
моник офигенный, мерцания просто не видно и пикселей которые разъезжаются тоже.

софт похож по оболочке, что видеорегик дохуа ставится.

пиздец трое детишек. блять пиздец.

Внизу иероглифы на китайском коряво с гугля "Первая помощь 2", полагаю это приемное отделение больницы, куда скорая свозит.
L1K1 11 фев 2020 в 19:48
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 19:45)
Внизу иероглифы на китайском коряво с гугля "Первая помощь 2", полагаю это приемное отделение больницы, куда скорая свозит.

Да, похоже на то.
Единственный вопрос, в Китае вроде в оранжевые мешки заворачивают и родственникам не отдают?
Lacrima 11 фев 2020 в 19:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 19:32)
Цитата
Может фотошоп какой или фильм снимают

Конечно. Так и есть. В фотошопе снимают фильм на камеру видеонаблюдения. Какая потрясающая режиссерская работа, правда?

Интересно, если у нас люди будут падать в пятёрочках, тоже скажешь "да ну, эта бабка пранкует так, хайп ловит, старая клюшка"?

Давно смотрела документальный фильм про манипуляцию сознанием. Там человеку в группе показывали фигуру черного цвета, и спрашивали какого она цвета. Человек говорил - черный. Но группа утверждала что это белая фигура. Человек вначале сомневался, но потом признавал что фигура белая.

Если вы видите на экране монитора врачей в масках, а рядом умершего человека, то это совершенно не обозначает что человек умер от коронавируса. Если бы вы увидели этот ролик полгода назад, то подумали что человек умер от какой-то другой болезни. Независимо от вируса, люди по прежнему будут умирать и от других болезней, не связанных с вирусом. Как это было раньше. И как это будет после вируса.
Сейчас все врачи в Китае в масках. И те, кто лечит больных с коронавирусом, и те, кто спасает больных от инсульта.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 11 фев 2020 в 19:59
alsor 11 фев 2020 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (dynamique @ 11.02.2020 - 19:21)
..

а как его канал найти то ?
vasyapupgen1 11 фев 2020 в 19:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
[QUOTE=wem86,11.02.2020 - 18:48] [QUOTE=Немезидан,11.02.2020 - 18:31] [QUOTE=wem86,11.02.2020 - 18:27] [QUOTE=moomitrol,11.02.2020 - 17:39] [QUOTE]
Хорош флудить

Это сообщение отредактировал vasyapupgen1 - 11 фев 2020 в 20:33
Virusnyak 11 фев 2020 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Заявили в нашем министерстве , что есть 10 миллионов масок на резерве и готовят больницы для больных короновирусом . Хоть бы уже потеплело скорей .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mur77 11 фев 2020 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
какие младенцы? уже на ДВ

Это сообщение отредактировал mur77 - 11 фев 2020 в 19:59
ЕленаН 11 фев 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Отсюда видео с детьми https://twitter.com/2018you333/status/1227254788221333504
Немезидан 11 фев 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 19:54)
Заявили в нашем министерстве , что есть 10 миллионов масок на резерве и готовят больницы для больных короновирусом . Хоть бы уже потеплело скорей .

вот это ты зря.
мороз убивает вирус.
люди контактируют меньше.
лица закрыты у всех.

но тут без вариантов. как-раз пока дойдет март на дворе будет.
Asteroida 11 фев 2020 в 20:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Lacrima
То, что вы видели в фильме называется «конформизм». Дети ему меньше подвержены, кстати, потому что у них ещё нет таких культурных и социальных установок, как у взрослого.

Я не спорю, что в видео может быть, что угодно. Но аналогия не уместна, конформизм обычно проявляется в условиях давления общества. Здесь на вас никто не давит, да и вне интернета сейчас большинство наоборот всеми возможными способами отрицают серьёзность коронавируса, в принципе, я уже устала на работе от комментариев по каждому чиху коллег)

Сейчас мы по факту имеем ситуацию такого плана, что большинство к коронавирусу в России вообще серьезно не относится, соответственно никакого давления с такими видео на общество нет, да и я уже писала, люди у нас разумные, сами решат, что к чему.

P.S. А социальный эксперимент в лифте видели? Посмотрите.
kayur76 11 фев 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kalevala @ 11.02.2020 - 19:19)
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 18:05)
Рухнули планы на поездку в Финляндию, на домашние дела. Весь мир замкнулся в палате особо опасных больных на шестом этаже Боткинской больницы. В ней есть две кровати, видавшая виды душевая кабина, пол и окна со следами прежних жильцов, вафельное полотенце №11, мусорное ведро, которое никто не выносит. Никаких книг и продуктов, шампуня с вайфаем – это вам не тюменский санаторий. Нет даже чая с кипятком.

Внутри жарко — вентиляция приточная и работает плохо. Починить обещали лишь в понедельник. Кормят по расписанию и не очень вкусно — картошку не узнать. Связываться с персоналом через кнопку. Но на неё реагируют хуже, чем если сильно долбить в стеклянную стену. Как выживать в таких условиях две недели

«Я не нарушала закон, чтобы сидеть тут как в заключении. И я совершенно не понимаю, почему меня держат тут

Лежала недавно в таком же боксе с тяжелой инфекцией.
Всё новое, сам комплекс недавно сдан, чистота идеальная, подушки и кровать удобные, моют всё два раза в день, даже батарею протирают. Палаты только на 1 или 2 человек.
Еду мне привозили родные,хотя местная пища была вполне вкусная, особенно каша. В палате тихо, можно выходить на террасу, она изолирована.
За неделю я прекрасно выспалась, посмотрела все киношки, на которых не хватало времени. Врачи и сёстры все активные, много молодёжи.

Что этой дуре надо? Инфекция не исследована, инкубационный период не ясен.
Почему из-за ее гонора должны подвергаться опасности чужие судьбы?
Поездка в Финляндию у неё, ₽&@ срывается...

Я считаю, таких надо показательно пороть.

Все там заебись )) И здоровой была , заразят один хуй) Так что ты там послушная и законопослушная бы и оставалась насовсем) А нас не заманивай) Ну его на хуй от нашей медицины добра не жди)
alsor 11 фев 2020 в 20:03
Цитата (Lacrima @ 11.02.2020 - 19:50)

Если вы видите на экране монитора врачей в масках, а рядом умершего человека, то это совершенно не обозначает что человек умер от коронавируса. Если бы вы увидели этот ролик полгода назад, то подумали что человек умер от какой-то другой болезни. Независимо от вируса, люди по прежнему будут умирать и от других болезней, не связанных с вирусом. Как это было раньше. И как это будет после вируса.
Сейчас все врачи в Китае в масках. И те, кто лечит больных с коронавирусом, и те, кто спасает больных от инсульта.

могло бы быть, но имхо к сожалению в данном случае вы не правы, если внимательно посмотреть видео, очевидно, что оно относится к обсуждаемой здесь теме
Дэниэлс 11 фев 2020 в 20:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
zimberlman
Цитата
я по девушкам за мп

это че?
alsor 11 фев 2020 в 20:07
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 19:59)
какие младенцы? уже на ДВ

это видео не стеб????!!!! но если и не стеб, то я если честно не сильно удивлен...
Lacrima 11 фев 2020 в 20:07
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:03)

могло бы быть, но имхо к сожалению в данном случае вы не правы, если внимательно посмотреть видео, очевидно, что оно относится к обсуждаемой здесь теме

По каким именно признакам вы это определили?
mur77 11 фев 2020 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:07)
это видео не стеб????!!!! но если и не стеб, то я если честно не сильно удивлен...

Нет не стеб. Все очень серьезно! Настолько что у многих недержание
Дэниэлс 11 фев 2020 в 20:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
alsor
Цитата

Наливкина в президенты. rulez.gif
Rus17 11 фев 2020 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 19:32)
Цитата
Может фотошоп какой или фильм снимают

Конечно. Так и есть. В фотошопе снимают фильм на камеру видеонаблюдения. Какая потрясающая режиссерская работа, правда?

Интересно, если у нас люди будут падать в пятёрочках, тоже скажешь "да ну, эта бабка пранкует так, хайп ловит, старая клюшка"?

Давно смотрела документальный фильм про манипуляцию сознанием. Там человеку в группе показывали фигуру черного цвета, и спрашивали какого она цвета. Человек говорил - черный. Но группа утверждала что это белая фигура. Человек вначале сомневался, но потом признавал что фигура белая. Жаль, не помню названия фильма :( Очень показательно.

Они все от инсульта разом померли? Смотреть не значит видеть. По вашим рассуждениям получается, что большинство видит отсутствие поводов для паники, а меньшинство сомневается, но тоже убеждается, что поводов для паники нет.
alsor 11 фев 2020 в 20:11
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2020 - 20:08)
alsor
Цитата

Наливкина в президенты. rulez.gif

тогда вирус не посмеет пересечь нашу границу?)
SparkLord 11 фев 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 23:01)
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 19:54)

вот это ты зря.
мороз убивает вирус.
люди контактируют меньше.
лица закрыты у всех.

но тут без вариантов. как-раз пока дойдет март на дворе будет.

«Кто-то считает, что мороз убивает вирусы, но я бы сказал по-другому: мороз, наоборот, сохраняет вирус. В «Векторе» (государственный научный центр вирусологии) все вирусы хранят в морозилках. И они хорошо себя чувствуют. Для них губительно размораживание и таяние», — объяснил Нетесов.
https://info.sibnet.ru/article/561111/
GordonStone 11 фев 2020 в 20:16
Юморист  •  На сайте 8 лет

По видео нельзя сказать, где конкретно в Китае происходит это, но что видео полгода - тут уже с вероятностью 99% можно сказать что нет, потому что там медики в полном обмундировании.
L1K1 11 фев 2020 в 20:16
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:03)

Мне кажется, что видео не относится к нынешней эпидемии. Уж слишком легко одеты медики для детской больницы, слишком мало народа и опять же, сейчас не отдают умерших родственникам, у них было такое постановление. После такого контакта родственников автоматом забирают на карантин, никто похороны не разрешит.
moomitrol 11 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Новая карта показывает, насколько быстро коронавирус может распространиться в ближайшие месяц

После изучения телефонных и полетных данных 59 912 пассажиров, путешествовавших из Ухани в 382 города за пределами Китая за две недели до того, как город был заблокирован.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
as1205 11 фев 2020 в 20:18
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 21:54)

Ииии??!! Дальше то что?
Население 140 миллионов человек (по оф. статистике). Это 1 маска на 14 человек. Пусть даже всех загонят в карантин и будут выпускать 1 раз в день одного человека за продуктами. Пусть даже семья из 4 человек (знаю, что до хуя, но пусть так будет в среднем). Итого нужно раздать маски 30 миллионам человек для одного похода в магазин, то есть по одной маске достанется каждому третьему, а по факту каждому десятому. Ты понимаешь, что на каждого нужны сотни масок? Минимум 3-4 маски в день на человека?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх