Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Asteroida 11 фев 2020 в 20:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Lacrima
То, что вы видели в фильме называется «конформизм». Дети ему меньше подвержены, кстати, потому что у них ещё нет таких культурных и социальных установок, как у взрослого.

Я не спорю, что в видео может быть, что угодно. Но аналогия не уместна, конформизм обычно проявляется в условиях давления общества. Здесь на вас никто не давит, да и вне интернета сейчас большинство наоборот всеми возможными способами отрицают серьёзность коронавируса, в принципе, я уже устала на работе от комментариев по каждому чиху коллег)

Сейчас мы по факту имеем ситуацию такого плана, что большинство к коронавирусу в России вообще серьезно не относится, соответственно никакого давления с такими видео на общество нет, да и я уже писала, люди у нас разумные, сами решат, что к чему.

P.S. А социальный эксперимент в лифте видели? Посмотрите.
kayur76 11 фев 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kalevala @ 11.02.2020 - 19:19)
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 18:05)
Рухнули планы на поездку в Финляндию, на домашние дела. Весь мир замкнулся в палате особо опасных больных на шестом этаже Боткинской больницы. В ней есть две кровати, видавшая виды душевая кабина, пол и окна со следами прежних жильцов, вафельное полотенце №11, мусорное ведро, которое никто не выносит. Никаких книг и продуктов, шампуня с вайфаем – это вам не тюменский санаторий. Нет даже чая с кипятком.

Внутри жарко — вентиляция приточная и работает плохо. Починить обещали лишь в понедельник. Кормят по расписанию и не очень вкусно — картошку не узнать. Связываться с персоналом через кнопку. Но на неё реагируют хуже, чем если сильно долбить в стеклянную стену. Как выживать в таких условиях две недели

«Я не нарушала закон, чтобы сидеть тут как в заключении. И я совершенно не понимаю, почему меня держат тут

Лежала недавно в таком же боксе с тяжелой инфекцией.
Всё новое, сам комплекс недавно сдан, чистота идеальная, подушки и кровать удобные, моют всё два раза в день, даже батарею протирают. Палаты только на 1 или 2 человек.
Еду мне привозили родные,хотя местная пища была вполне вкусная, особенно каша. В палате тихо, можно выходить на террасу, она изолирована.
За неделю я прекрасно выспалась, посмотрела все киношки, на которых не хватало времени. Врачи и сёстры все активные, много молодёжи.

Что этой дуре надо? Инфекция не исследована, инкубационный период не ясен.
Почему из-за ее гонора должны подвергаться опасности чужие судьбы?
Поездка в Финляндию у неё, ₽&@ срывается...

Я считаю, таких надо показательно пороть.

Все там заебись )) И здоровой была , заразят один хуй) Так что ты там послушная и законопослушная бы и оставалась насовсем) А нас не заманивай) Ну его на хуй от нашей медицины добра не жди)
alsor 11 фев 2020 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lacrima @ 11.02.2020 - 19:50)

Если вы видите на экране монитора врачей в масках, а рядом умершего человека, то это совершенно не обозначает что человек умер от коронавируса. Если бы вы увидели этот ролик полгода назад, то подумали что человек умер от какой-то другой болезни. Независимо от вируса, люди по прежнему будут умирать и от других болезней, не связанных с вирусом. Как это было раньше. И как это будет после вируса.
Сейчас все врачи в Китае в масках. И те, кто лечит больных с коронавирусом, и те, кто спасает больных от инсульта.

могло бы быть, но имхо к сожалению в данном случае вы не правы, если внимательно посмотреть видео, очевидно, что оно относится к обсуждаемой здесь теме
Дэниэлс 11 фев 2020 в 20:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
zimberlman
Цитата
я по девушкам за мп

это че?
alsor 11 фев 2020 в 20:07
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 19:59)
какие младенцы? уже на ДВ

это видео не стеб????!!!! но если и не стеб, то я если честно не сильно удивлен...
Lacrima 11 фев 2020 в 20:07
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:03)

Если вы видите на экране монитора врачей в масках, а рядом умершего человека, то это совершенно не обозначает что человек умер от коронавируса. Если бы вы увидели этот ролик полгода назад, то подумали что человек умер от какой-то другой болезни. Независимо от вируса, люди по прежнему будут умирать и от других болезней, не связанных с вирусом. Как это было раньше. И как это будет после вируса.
Сейчас все врачи в Китае в масках. И те, кто лечит больных с коронавирусом, и те, кто спасает больных от инсульта.

могло бы быть, но имхо к сожалению в данном случае вы не правы, если внимательно посмотреть видео, очевидно, что оно относится к обсуждаемой здесь теме

По каким именно признакам вы это определили?
mur77 11 фев 2020 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:07)
это видео не стеб????!!!! но если и не стеб, то я если честно не сильно удивлен...

Нет не стеб. Все очень серьезно! Настолько что у многих недержание
Дэниэлс 11 фев 2020 в 20:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
alsor
Цитата

Наливкина в президенты. rulez.gif
Rus17 11 фев 2020 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 19:32)
Цитата
Может фотошоп какой или фильм снимают

Конечно. Так и есть. В фотошопе снимают фильм на камеру видеонаблюдения. Какая потрясающая режиссерская работа, правда?

Интересно, если у нас люди будут падать в пятёрочках, тоже скажешь "да ну, эта бабка пранкует так, хайп ловит, старая клюшка"?

Давно смотрела документальный фильм про манипуляцию сознанием. Там человеку в группе показывали фигуру черного цвета, и спрашивали какого она цвета. Человек говорил - черный. Но группа утверждала что это белая фигура. Человек вначале сомневался, но потом признавал что фигура белая. Жаль, не помню названия фильма :( Очень показательно.

Они все от инсульта разом померли? Смотреть не значит видеть. По вашим рассуждениям получается, что большинство видит отсутствие поводов для паники, а меньшинство сомневается, но тоже убеждается, что поводов для паники нет.
alsor 11 фев 2020 в 20:11
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2020 - 20:08)
alsor
Цитата

Наливкина в президенты. rulez.gif

тогда вирус не посмеет пересечь нашу границу?)
SparkLord 11 фев 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 23:01)
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 19:54)
Заявили в нашем министерстве , что есть 10 миллионов масок на резерве и готовят больницы для больных короновирусом . Хоть бы уже потеплело скорей .

вот это ты зря.
мороз убивает вирус.
люди контактируют меньше.
лица закрыты у всех.

но тут без вариантов. как-раз пока дойдет март на дворе будет.

«Кто-то считает, что мороз убивает вирусы, но я бы сказал по-другому: мороз, наоборот, сохраняет вирус. В «Векторе» (государственный научный центр вирусологии) все вирусы хранят в морозилках. И они хорошо себя чувствуют. Для них губительно размораживание и таяние», — объяснил Нетесов.
https://info.sibnet.ru/article/561111/
GordonStone 11 фев 2020 в 20:16
Юморист  •  На сайте 8 лет

По видео нельзя сказать, где конкретно в Китае происходит это, но что видео полгода - тут уже с вероятностью 99% можно сказать что нет, потому что там медики в полном обмундировании.
L1K1 11 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (alsor @ 11.02.2020 - 20:03)

Мне кажется, что видео не относится к нынешней эпидемии. Уж слишком легко одеты медики для детской больницы, слишком мало народа и опять же, сейчас не отдают умерших родственникам, у них было такое постановление. После такого контакта родственников автоматом забирают на карантин, никто похороны не разрешит.
moomitrol 11 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Новая карта показывает, насколько быстро коронавирус может распространиться в ближайшие месяц

После изучения телефонных и полетных данных 59 912 пассажиров, путешествовавших из Ухани в 382 города за пределами Китая за две недели до того, как город был заблокирован.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
as1205 11 фев 2020 в 20:18
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 21:54)
Заявили в нашем министерстве , что есть 10 миллионов масок на резерве и готовят больницы для больных короновирусом . Хоть бы уже потеплело скорей .

Ииии??!! Дальше то что?
Население 140 миллионов человек (по оф. статистике). Это 1 маска на 14 человек. Пусть даже всех загонят в карантин и будут выпускать 1 раз в день одного человека за продуктами. Пусть даже семья из 4 человек (знаю, что до хуя, но пусть так будет в среднем). Итого нужно раздать маски 30 миллионам человек для одного похода в магазин, то есть по одной маске достанется каждому третьему, а по факту каждому десятому. Ты понимаешь, что на каждого нужны сотни масок? Минимум 3-4 маски в день на человека?
Lacrima 11 фев 2020 в 20:19
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rus17 @ 11.02.2020 - 20:09)
Они все от инсульта разом померли? Смотреть не значит видеть. По вашим рассуждениям получается, что большинство видит отсутствие поводов для паники, а меньшинство сомневается, но тоже убеждается, что поводов для паники нет.

Я вообще не рассуждаю на эту тему.
Я не знаю отчего умирают люди на роликах, которые показывают в интернете. Я не была в это время рядом с ними. Я вижу только то, что мне и вам показывают.
alsor 11 фев 2020 в 20:20
Цитата (Lacrima @ 11.02.2020 - 20:07)
По каким именно признакам вы это определили?

большое просторное помещение, на заднем плане стоят ряды готовых каталок, значит это не обычная больница. вокруг стоит полно военных в масках, которые следят за ситуацией, то есть это не случайные люди. это значит соблюдается жесткий карантин. вокруг покойных врачи в костюмах защиты, это не обычные медицинские костюмы, такие в мирное время даже в операционных не надевают, а тут в холле типа больницы. трое детей в одном месте, умершие практически одновременно, это либо какое то серьезное чп (например крупная авария со школьным автобусом) либо то что мы имеем сейчас. в теме выше уже перевели некоторые иероглифы, значит это китай. видео явно снято в последние годы, судя по качеству экрана и видеокамеры это явно не 2003 год. какие еще есть варианты?
as1205 11 фев 2020 в 20:21
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 22:01)

вот это ты зря.
мороз убивает вирус.
лица закрыты у всех.

Какое жуткое невежество. Мороз вирусу только на руку. Чем выше температура, тем меньше срок его "жизни". Мороз вирус не убивает. Убивает температура выше 56 градусов по цельсию и уф с длиной волны 260-280. Подсказка, солнышко тут нам не помощник.
alsor 11 фев 2020 в 20:23
Цитата (L1K1 @ 11.02.2020 - 20:16)

Мне кажется, что видео не относится к нынешней эпидемии. Уж слишком легко одеты медики для детской больницы, слишком мало народа и опять же, сейчас не отдают умерших родственникам, у них было такое постановление. После такого контакта родственников автоматом забирают на карантин, никто похороны не разрешит.

а с чего вы взяли что тела отдадут родственникам??? ни одного родственника не увидел на видео, только команду больничного крематория. или вы думаете трупы родственникам оптом отдают по три тела в одном мешке?
Замполлитр 11 фев 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 20:18)
Цитата (Virusnyak @ 11.02.2020 - 21:54)

Ииии??!! Дальше то что?
Население 140 миллионов человек (по оф. статистике). Это 1 маска на 14 человек. Пусть даже всех загонят в карантин и будут выпускать 1 раз в день одного человека за продуктами. Пусть даже семья из 4 человек (знаю, что до хуя, но пусть так будет в среднем). Итого нужно раздать маски 30 миллионам человек для одного похода в магазин, то есть по одной маске достанется каждому третьему, а по факту каждому десятому. Ты понимаешь, что на каждого нужны сотни масок? Минимум 3-4 маски в день на человека?

У меня жена говорит, что маски не помогают от вирусов, нужен противогаз.
as1205 11 фев 2020 в 20:28
Цитата (L1K1 @ 11.02.2020 - 22:16)

Это вообще в Голливуде снято, решили же уже что фотошоп и провокация. Фильм снимали. На телефон с видеорегистратора. Успокойтесь. Дети не умирают от этого вируса. И вообще, это всё фарс и постановка мирового масштаба, чтобы си си пынь провернул гениальную финансовую операцию и обвёл мировых финансовых акул вокруг пальца, да так красиво на глазах всего мира.

Скрытый текст
Стадия первая. Отрицание.
PearlR 11 фев 2020 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Я где-то читала, в Инстаграмме, наверное, что сейчас у них участились случаи пожаров в домах, то ли из-за дезинфекции, то ли от чего. Не той неделе ещё землетрясение было. Видео может быть откуда угодно.
SparkLord 11 фев 2020 в 20:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 23:21)
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 22:01)

вот это ты зря.
мороз убивает вирус.
лица закрыты у всех.

Какое жуткое невежество. Мороз вирусу только на руку. Чем выше температура, тем меньше срок его "жизни". Мороз вирус не убивает. Убивает температура выше 56 градусов по цельсию и уф с длиной волны 260-280. Подсказка, солнышко тут нам не помощник.

разговор про воздействие температур на вирус уже поднимался в предыдущих частях, первый шарил в вопросе, а второй сел за акк с молочком и коровками
as1205 11 фев 2020 в 20:35
Цитата (Замполлитр @ 11.02.2020 - 22:25)
У меня жена говорит, что маски не помогают от вирусов, нужен противогаз.

И противогаз не поможет без дезинфекционной камеры. И без костюма типа Кварц тоже он немного бесполезен. И без специальных фильтров по 1000 р. за штуку не работает. Маска помогает снизить риск распространения вируса. Вирус сам по себе не летает и ножки у него маленькие. По дорогам не разбежится. Маска, дезинфекция рук, частично одежды, не прикасаться к глазам, слизистым, мыть блядь руки мед. дез. средствами. Все это не даёт 100% гарантии, но помогает снизить риски и значительно. Так то и презерватив не 100% защита. Но на шлюх когда залазят, обычно надевают. А зачем, если он от ВИЧ не защищает гарантированно?
AmariBkk 11 фев 2020 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Кабинет министров Таиланда утвердил предложение о включении масок для лица и спиртосодержащего средства для рук в государственный список контроля цен в рамках усилий по борьбе со смертельной вирусной вспышкой.
Цена одной маски не должна превышать 2,50 бат за штуку», - сказал г-н Буньярит. ( 5 рублей).

Спрос на маски для лица увеличился до 40-50 миллионов штук в месяц после вспышки вируса.

https://www.bangkokpost.com/thailand/genera...855289#cxrecs_s
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх