Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 31 июл 2021 в 13:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Кобольд @ 31.07.2021 - 12:53)
Сукаблять! Мать лежит пластом, две недели после прививки. Я хуй его знает, что делать. Скорая два раза за сутки была, ничего не сказали.. Ёбаные пидарасы, если вдруг - я ж зубами порву

Так никаких даже анализов не назначали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 31 июл 2021 в 13:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Для переболевших - обсуждения.
Здесь можно обсуждать все постковидные симптомы. Хотя #паросмия - конечно, наша основная тема.

Официального лечения паросмии на данный момент всё еще нет, и мы ждём, когда симптомы пройдут сами. Да, такие люди есть. Единственное проверенное средство от нашего недуга - время.

Симптомы
Запахи и вкусы определенных продуктов исказились: отдает смесью чего-то газового, гнилостного, жженого, прогорклого, плюс похоже на лук и чеснок, но в целом такого запаха в природе не существует, поэтому и описать его трудно.
Реакция преимущественно на мясо, молочное, яйца, биологические жидкости, НО при этом продукты-катализаторы отличаются у разных людей и даже у одного человека может меняться восприятие конкретного продукта. В целом, лучше переносятся крупы и рыба.

Судя по информации в этой группе, наличие симптома НЕ ЗАВИСИТ ОТ: возраста, пола, места проживания, группы крови и резус-фактора, а также формы перенесения коронавируса (лёгкая или с пневмонией). Главное то, что у нас всех был ковид!
Люди из этой группы сдавали анализы, делали МРТ - всё чисто. Врачи склоняются к тому, что это поражение центральной нервной системы, но пока не знают, как именно помочь, и назначают лекарства наобум.тг
Солнцесан 31 июл 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сукаблять! Мать лежит пластом, две недели после прививки. Я хуй его знает, что делать. Скорая два раза за сутки была, ничего не сказали.. Ёбаные пидарасы, если вдруг - я ж зубами порву

А температура есть, что болит? Коагулограмму и д димер с общим анализом крови неплохо бы сделать. Платно на такси возможно это?
Вы же в области? Может домой платно вызвать для забора крови, у вас есть такая возможность?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 31 июл 2021 в 13:19
Sochelnik06 31 июл 2021 в 13:08
Цитата (lex2936 @ 31.07.2021 - 12:36)
Можно еще вместо

коронавирус
писать
кoрoнaвирус

Увидели разницу? А она есть для алгоритмов

Точно!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Sochelnik06 31 июл 2021 в 13:12
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 12:53)
Кстати есть вполне рабочая версия, что основная антиваксерская пропоганда, все эти фейк-новости готовятся в кабинетах украинских спецслужб, или как минимум в штабе коломойского (у братьев есть свой аналог пригожинской лахты). Вся "терминология" из украинской версии русского языка (там много своих диалектных словечек, например "шмурдяк"). Готовят путину конкретную фигу. Как не крути антиваксеры сейчас в россии самая сильная протестная сила, следующая революция на болотной будет "антиваксерской".

Не будет революции в России, так что пусть упоротые стараются, нашу лодку не раскачаешь, она давно стоит на отмели. shum_lol.gif
Ginner 31 июл 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 31.07.2021 - 12:36)
Цитата
Youtube с самого начала ещё весной 2020 начал блокировать все видео о короновирусе, которые не соответствуют основной линии партии - самом смертельном и опаснейшем из заболеваний, которые существовали с начала зарождения жизни на планете Земля.
У них очень современный и продвинутый алгоритм блокировки, который автоматически распознаёт ключевые слова. Этот гениальнейший из алгоритмов можно легко обойти - заменить в видеороликах слово короновирус, например, на грипп, а слово вакцина, например, на шмурдяк.

Можно еще вместо

коронавирус
писать
кoрoнaвирус

Увидели разницу? А она есть для алгоритмов

В youtube видеоролики, там не пишут, там говорят, поэтому приходится заменять слова.
shchur 31 июл 2021 в 13:15
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 12:59)

Не было бы шмурдяка ну назвали б гонево, что поменялось бы?

Тоже не очень русское словечко) ты украинец?
Давай прокачаем твой скил, если бы ты жил в России, то подозрительную субстанцию ты назвал бы "борматухой" gigi.gif

Это сообщение отредактировал shchur - 31 июл 2021 в 13:19
Солнцесан 31 июл 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
shchur
Цитата
Кстати есть вполне рабочая версия, что основная антиваксерская пропоганда, все эти фейк-новости готовятся в кабинетах украинских спецслужб, или как минимум в штабе коломойского (у братьев есть свой аналог пригожинской лахты). Вся "терминология" из украинской версии русского языка (там много своих диалектных словечек, например "шмурдяк"). Готовят путину конкретную фигу. Как не крути антиваксеры сейчас в россии самая сильная протестная сила, следующая революция на болотной будет "антиваксерской".

Возможно нагнетают и противники власти. Только сейчас будет много недовольных из пострадавших. Вакцинировать экспериментальной вакциной, не учитывая состояние медицины и побочные эффекты после, это своими руками рыть себе могилу.
В Европе тоже люди недовольны. Не думаю, что это со всемогущими украинцами связано. Да хоть бы в той же Франции Макрон чудит. Уже успели русских обвинить.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 31 июл 2021 в 13:24
shchur 31 июл 2021 в 13:17
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 13:04)

А температура есть? Что болит? Коагулограмму и д димер с общим анализом крови неплохо бы сделать. Платно на такси возможно это?
Вы же в области? Может домой платно вызвать для забора крови, у вас есть такая возможность?

Да пиздит он, только что на другой ветке рассказывал как его жену с аллергией заставляют уколоться gigi.gif
бац - резко мать слегла
Какое совпадение...
UltraGans 31 июл 2021 в 13:23
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Главное, чтоб третий укол не делали в ближайшее время.
Иначе... Настоебло вечно на каких-то отходняках быть... Хочется и солнышку весеннему порадоваться.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 31 июл 2021 в 13:26
SkyForce 31 июл 2021 в 13:24
Цитата
Давай прокачаем твой скил, если бы ты жил в России, то подозрительную субстанцию ты назвал бы "борматухой"

По секрету скажу, но в русском языке множество слов совсем не исконно русского происхождения. Например, "скилл". Ты-американец?
И да, я русский, но мне не мерещатся в просере страны хохлы.

CherryBone 31 июл 2021 в 13:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 12:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 11:55)
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 11:50)
Сколько юкки минусил за раз? А я то думала, кто мне юкку здесь срезал. Теперь буду знать. Человеку 50 лет, офигеть развлечение.

Голословно и бездоказательно old.gif

Неужели вы, не верю!
Там он мне тут говна вагон накидал в постах, кроме него никому не нужно было срезать. И судя по аналогичной ситуации некому. Ну кто здесь ещё до такого додумается. Мало того хвастался, что нашел отличный способ мсти, срезание юкки.

прям жалко вас, как вы расстроились...
неужели эти плюсики-минусики настолько важны вам в жизни?
у меня телепень не вызывает негатива, а вот товарищ, который открыто унижает и оскорбляет его в каждом посте просто противен, но вы его поддерживаете, как ни странно!
Sochelnik06 31 июл 2021 в 13:28
Вакцины и интерфероны
Этот пост построен на основе статьи трех ученых из трех стран (Канада, Бельгия и Австралия), которые анализируют «иммунологические механизмы вакцино-индуцированной защиты от COVID-19 у человека». Это и есть перевод названия статьи, опубликованной в научном журнале Nature Reviews Immunology (2021). Тому, кто интересуется тем, что мы знаем, а еще больше – чего мы НЕ ЗНАЕМ о поствакцинном иммунитете, рекомендую прочесть эту статью полностью.статья полностью Фб

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 июл 2021 в 13:29
SkyForce 31 июл 2021 в 13:31
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 13:26)
у меня телепень не вызывает негатива, а вот товарищ, который открыто унижает и оскорбляет его в каждом посте просто противен, но вы его поддерживаете, как ни странно!

Справедливости ради, телепень сам не скупится на оскорбления многих пользователей в ветке, мне лично на его наскоки все равно, однако если смотреть так, он ничем не отличается. Просто к нему более снисходительны.

Sochelnik06 31 июл 2021 в 13:31
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 13:23)
Иначе... Настоебло вечно на каких-то отходняках быть... Хочется и солнышку весеннему порадоваться.

В смысле "весеннему"? Лето на исходе, август завтра. 0_0

А зачем третий укол?
ветерочек 31 июл 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 13:15)
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 12:59)

Не было бы шмурдяка ну назвали б гонево, что поменялось бы?

Давай прокачаем твой скил, если бы ты жил в России, то подозрительную субстанцию ты назвал бы "борматухой" gigi.gif

Ну да, это безоговорочное доказательство хохло-заговора.
Я не украинка, но шмурдяк для обозначение всякой непонятной хери - самое то.
Больше скажу, весь Краснодарский край и Ростовская область все подозрительные субстанции называют шмурдяком.
Солнцесан 31 июл 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 12:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 11:55)
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 11:50)
Сколько юкки минусил за раз? А я то думала, кто мне юкку здесь срезал. Теперь буду знать. Человеку 50 лет, офигеть развлечение.

Голословно и бездоказательно old.gif

Неужели вы, не верю!
Там он мне тут говна вагон накидал в постах, кроме него никому не нужно было срезать. И судя по аналогичной ситуации некому. Ну кто здесь ещё до такого додумается. Мало того хвастался, что нашел отличный способ мсти, срезание юкки.

Кого-то и комплимент
Цитата
Даже эльфы бывают тупыми...
не обижает и много чего еще.
Второй тоже зашел слишком далеко. Так то друг друга стоят.
Солнцесан 31 июл 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 13:31)

Справедливости ради, телепень сам не скупится на оскорбления многих пользователей в ветке, мне лично на его наскоки все равно, однако если смотреть так, он ничем не отличается. Просто к нему более снисходительны.

Вот именно. Пройтись по постам, так всех в ветке здесь обхамил.
shchur 31 июл 2021 в 13:33
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 13:24)
Цитата
Давай прокачаем твой скил, если бы ты жил в России, то подозрительную субстанцию ты назвал бы "борматухой"

По секрету скажу, но в русском языке множество слов совсем не исконно русского происхождения. Например, "скилл". Ты-американец?
И да, я русский, но мне не мерещатся в просере страны хохлы.

Я много езжу по работе, почти вся Россия. Местные говоры узнаю на слух довольно неплохо. Слово шмурдяк до антиСпутникV истерии не слышал ни разу на территории РФ. На Украине это довольно часто используемое словечко ( был, слышал сам, есть родня).
Это когда оппонент предлагает выпить стекломой - значит он тоже оттуда, стекломой пьют только на Украине, в России он ядовитый.
SkyForce 31 июл 2021 в 13:38
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 13:33)
Я много езжу по работе, почти вся Россия. Местные говоры узнаю на слух довольно неплохо. Слово шмурдяк до антиСпутникV истерии не слышал ни разу на территории РФ. На Украине это довольно часто используемое словечко ( был, слышал сам, есть родня).
Это когда оппонент предлагает выпить стекломой - значит он тоже оттуда, стекломой пьют только на Украине, в России он ядовитый.

Это слово широко на юге России употребляется к хрен пойми какой жиже, просто сейчас слово на слуху, но я до последнего и не слвхал его в Москве-повода не было, и да, носит уничижительный оттенок. Но на основании кажущейся схожести с украинским делать догадки просто бред.
К вакцине вообще руку приложили евреи, Гинцбург, давайте развивайте это направление, если делать нечего.

CherryBone 31 июл 2021 в 13:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Солнцесан

с ЧЮ у вас точно проблема(
и не нужно все написанное применять исключительно на себя!
а эльфы, да, реально бывают тупые... и что?
будет время пробегусь по вашим постам, плюсиков наставлю, мне не трудно, а вам будет щасте!
shchur 31 июл 2021 в 13:39
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 13:31)
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 13:23)

В смысле "весеннему"? Лето на исходе, август завтра. 0_0

А зачем третий укол?

Всем уже колют 3й. У нас на работе тех кто прививался в феврале уже направляют на ревакцинацию. От первых 2х доз ни кто из 300 человек не заболел и не умер. За июнь-июль ни одного заболевшего ковид. Хотя у многих контрагентов сейчас до половины персонала на больничных с короной.
Кобольд 31 июл 2021 в 13:40
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 31.07.2021 - 13:04)

А температура есть, что болит? Коагулограмму и д димер с общим анализом крови неплохо бы сделать. Платно на такси возможно это?

Не увозят и ничего не говорят
Кобольд 31 июл 2021 в 13:42
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 13:17)

Да пиздит он, только что на другой ветке рассказывал как его жену с аллергией заставляют уколоться gigi.gif
бац - резко мать слегла
Какое совпадение...

Йобаный ты урод, простите, одмены.
SkyForce 31 июл 2021 в 13:43
Цитата
Да пиздит он, только что на другой ветке рассказывал как его жену с аллергией заставляют уколоться
бац - резко мать слегла
Какое совпадение...

Почему сразу пиздит, кстати? Его данные не особо отличаются от других пользователей, которые писали то же самое и такое запросто возможно. Если у человека мать болеет после вакцинации, с хера ли сходу обвинять в пиздеже?
Он не один у кого аллергика и даже онкологию заставляют ширяться и у кого человек плохо на вакцинацию отреагировал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх