Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 9 мая 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 20:13)
Не.40 плюс, это если офицер. Так не берут.Толь пожеланию,со своей амуницией. Приезжай- погоняем) Чё дома сидеть?

Может и погоняем. Гранату, если дадут, не трать. Советую в районе левой ключицы закрепить. Так быстрее. Офицер, бля.
tuntun 9 мая 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 9.05.2022 - 19:37)
Новая реклама Билайна? lol.gif

и который из них койот?
MadHamster81 9 мая 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 9.05.2022 - 18:19)
Цитата (Хорлогийн @ 09.05.2022 - 18:04)
MadHamster81

Честно, не берут 50+ от винта. Говорят, народу хватает. А у вас третий эшелон, значит пошел. 40+. Не весело.

Это пока что народу хватает, пока что.

Дык.я жду отрезанные головы. Повешанных танкистов и артеллеристов на дулах своих орудий. Скучно это всё. Когда нормально мочиться будем?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 мая 2022 в 18:27
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В РФ зафиксировали 103 смерти из-за ковида за сутки. Это минимум с 28 сентября 2020 года

Заболеваемость ковидом в России за прошедшую неделю снизилась на 27%

Условная летальность (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) осталась на уровне 2,07%, следует из данных штаба.

Число госпитализаций увеличилось в 13 регионах, заболеваемость выросла в пяти, следует из данных штаба.

MadHamster81 9 мая 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.05.2022 - 18:21)
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 20:13)
Не.40 плюс, это если офицер.  Так не берут.Толь пожеланию,со своей амуницией. Приезжай- погоняем) Чё дома сидеть?

Может и погоняем. Гранату, если дадут, не трать. Советую в районе левой ключицы закрепить. Так быстрее. Офицер, бля.

Я не офицер! Я- мясо! но усики у гранаты выпрямлю.
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:30
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 18:26)
Когда нормально мочиться будем?

Ты это дело не запускай dont.gif lol.gif

Quijote 9 мая 2022 в 18:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 9 мая 2022 в 18:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.05.2022 - 18:12)

Я вот керамику везла и рапаны, раздала почти всё, но и не покупала ничего, как говорится, от нашего дома к вашему, одна родня передавала другой, а мы с мужем, как посланники доброй воли, мешок подарков в Крым и с мешком подарков из Крыма lol.gif Короче я отдыха на пляже почти не видела, дорога - гости - дорога
- гости - дорога shum_lol.gif

У меня поскромней. Так как груду камней с Эльбрусов, Хибин, Алтаев, Эверестов унес и храню под глобусом.
Оставил только соль из Мертврго моря (Путин убил), раковину из Красного, эхинококков-трилобитов и прочих окаменелостей коим 2 миллиона лет, клюв от совы (сестрой слепленный), еще какуб-то круглую хуйню (забыл название, но доже древняя), сталактит отломанный и осколок от снаряда из Карелии. lol.gif
Еще есть кусок от Гроба Господня (его муж сестры умудрился отковырять ножом, отстав от экскурсии), но он где-то в кладовке спрятан, в чайнике от подаренного сервиза. Он мне от своего отлил плоскогубцами, а евоный потом обратно отняли и увезли - это какой-то там страшный грех в православии считается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мая 2022 в 18:38
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:36
Теннесси принял закон, согласно которому штат должен признать естественный иммунитет к COVID-19 как обладающий такой же защитной способностью, как и вакцины.

Но республиканский губернатор штата Билл Ли отказался его подписать.
продолжение истории тут
Хорлогийн 9 мая 2022 в 18:37
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 20:32)
Еще есть кусок от Гроба Господня (его муж сестры умудрился отковырять ножом, отстав от экскурсии), но он где-то в кладовке спрятан, в чайнике от подаренного сервиза.

Вот Истинная Причина твоей живучести. Храни.
Телепень 9 мая 2022 в 18:40
Цитата (Хорлогийн @ 9.05.2022 - 18:37)
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 20:32)
Еще есть кусок от Гроба Господня (его муж сестры умудрился отковырять ножом, отстав от экскурсии), но он где-то в кладовке спрятан, в чайнике от подаренного сервиза.

Вот Истинная Причина твоей живучести. Храни.

Так оно каким-то страшным грехом считается. Он мне кусок на память плоскогубцами отломил. А потом его крупный кусок люратно туда с почестями увезли какие-то попы. Вернуть на место. lol.gif
А живучесть моя есть наличие котов, пива, сигарет и шести прививок от коронавируса. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мая 2022 в 18:43
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:41
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 18:32)
У меня поскромней. Так как груду камней с Эльбрусов, Хибин, Алтаев, Эверестов унес и храню под глобусом.

Клёво, а я к 50-ти летию избавлялась от хлама и кучу всего таки решилась вынести на мусорку, камни, бусики из ракушек, осколки от какого-то горшка из раскопок и куски древних азиатских настенных глазурек оттуда же. А то копишь, копишь, потом оглянулся, уже на курган себе накопил всякой ерунды lol.gif

Quijote 9 мая 2022 в 18:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 09.05.2022 - 18:32)
Оставил только соль из Мертврго моря (Путин убил), раковину из Красного, эхинококков-трилобитов и прочих окаменелостей коим 2 миллиона лет, клюв от совы (сестрой слепленный), еще какуб-то круглую хуйню (забыл название, но доже древняя), сталактит отломанный и осколок от снаряда из Карелии.
Еще есть кусок от Гроба Господня (его муж сестры умудрился отковырять ножом, отстав от экскурсии), но он где-то в кладовке спрятан, в чайнике от подаренного сервиза. Он мне от своего отлил плоскогубцами, а евоный потом обратно отняли и увезли - это какой-то там страшный грех в православии считается.

У тя на клаве скоро картошка цвести начнёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 9 мая 2022 в 18:45
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 20:40)
Так оно каким-то страшным грехом считается. Он мне кусок на память плоскогубцами отломил. А потом его крупный кусок люратно туда с почестями увезли какие-то попы. Вернуть на место. lol.gif

Нет, грехом нет. Преступлением, да. Преступление совершил не ты. Это твой, если не гонишь, конечно. Он тебя нашел. Потом еще кого-нибудь найдет.
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:47
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 18:40)
А живучесть моя есть наличие котов, пива, сигарет и шести прививок от коронавируса. dont.gif

А вот не увлекался бы излишествами всякими и стал бы Маклаудом, тем более с такими оберегами dont.gif lol.gif

Телепень 9 мая 2022 в 18:48
Цитата (Sochelnik06 @ 9.05.2022 - 18:41)

Клёво, а я к 50-ти летию избавлялась от хлама и кучу всего таки решилась вынести на мусорку, камни, бусики из ракушек, осколки от какого-то горшка из раскопок и куски древних азиатских настенных глазурек оттуда же. А то копишь, копишь, потом оглянулся, уже на курган себе накопил всякой ерунды lol.gif

Эх, мне это предстоит сейчас.
Дочка и жена потихоньку утаскивают вещи в свою новую нору. Сегодня вот учебники, со временем и одежду и прочее.
Закончим на работе заливать стяжки и приступлю - начинать надо с кухни. И далее по комнатам.
У меня будет жилище аскета! beer.gif
Друг вон на прошлой неделе заходил и мыла не нашел в ванной. А нахер мне мыло если шампунь есть? lol.gif
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:50
Вытягивая кровь из вен мексиканцев, США являются "кровососами", буквально. Вены Латинской Америки, разрезанные США, никогда не заживают.

В соответствии с законом о здравоохранении Мексики любое действие, связанное с "продажей крови", считается преступлением, и люди, которые продают свою кровь, рискуют огромными штрафами. Однако, чтобы заработать на жизнь, тысячи мексиканцев пересекают границу США, чтобы продать свою кровь в обмен на доллары.

43 из 805 центров донорства плазмы в США расположены вдоль границы США и Мексики. Оплата за каждую единицу плазмы (примерно 200-250 мл) составляет 30 долларов, что эквивалентно цене ужина в ресторане в большом американском городе или недельной зарплате мексиканского рабочего в пограничном городе.

MadHamster81 9 мая 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.05.2022 - 18:30)
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 18:26)
Когда нормально мочиться будем?

Ты это дело не запускай dont.gif lol.gif

Ну вот,как знал что кто неправильно поймёт) Всё норм. Я писаю ровно) Но спасибо за внимание)
Телепень 9 мая 2022 в 18:51
Цитата (Хорлогийн @ 9.05.2022 - 18:45)

Нет, грехом нет. Преступлением, да. Преступление совершил не ты. Это твой, если не гонишь, конечно. Он тебя нашел. Потом еще кого-нибудь найдет.

А, ну тогда ладно. А я никогда не гоню, так как совершенно бессмысленно врать о чем-то в интернетикак будучи анонимом среди таких же анонимов. Зачем никому пыжиться перед никем? lol.gif
Что-то пиво сегодня крайне медленно пьется. Едва осилил первую баклаху. Подозрительно...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мая 2022 в 18:57
Хорлогийн 9 мая 2022 в 18:54
Телепень
За Победу над Германией! beer.gif
Sochelnik06 9 мая 2022 в 18:58
У меня поскромней.

Колись, в честь праздника, как чёрную тему на ЯПе поставил (если долго и мучительно, то не колись)))

MadHamster81 9 мая 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.05.2022 - 18:54)
Телепень

Гы. Ты с пеньком победители lol.gif
Хорлогийн 9 мая 2022 в 19:03
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 20:58)
Гы. Ты с пеньком победители lol.gif

Бегом рвы копать! В воспитательных целях. Потому как в оборонительных это вам все равно не поможет. Однако труд у атеистов из обезьяны сделал человека. А мы от Адама родство ведем.
Sochelnik06 9 мая 2022 в 19:04
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 18:50)
Ну вот,как знал что кто неправильно поймёт) Всё норм. Я писаю ровно) Но спасибо за внимание)

Ты ж понимаешь, что по правилам жанра тут я должна вставить фразу: Мы придём и вылечим вам и фашизм и энурез! lol.gif Но сегодня уже вечер и воевать неохота, а целый день у нас была дерьмовая погода да и сейчас холодно.
Вот с неба сыпало.

Телепень 9 мая 2022 в 19:04
Цитата (Хорлогийн @ 9.05.2022 - 18:54)
Телепень

Да это понятно. beer.gif
Удивительно другое.
Оказывается и Макаревич наш любил петь песни Франсуа Вийона!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх