Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 23 мая 2020 в 22:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 20:08)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:55)

Ну, а про "малое" количество смертей в России мы все, я думаю, понимаем...

о дааа, так сколько там стариков вы поубивали? уже посчитали в Испании? cool.gif
а неважно, Нью-Йорк таймс за вас посчитал - 6400 уже, и в стату они не внесены cool.gif

Не переживай за Испанию: внесут, когда надо будет. Если даже Китай внес в итоге своих хрен знаеь сколько тысяч, так мы и подавно внесем. Здесь никаких Басманных судов, к счастью, нет, и все заявления семей умерших стариков будут рассмотрены, а не слиты в унитаз по указке сверху. Сегодня президенту, который в прямом эфире периодически отвечает на пресс-конференциях на вопросы журналистов, об этом в лоб спросили, и он сказал, что разберутся.

И он же не как Плешивый, который всё, что угодно врать может, зная, чтоему всё равно ни за что отвечать не придётся. Наш-то знает, что он сейчас по острию бритвы ходит - один неверны шаг, и сорвался сам, и всю свою партию за собой утянул в пропасть.

И все, кто ответственнен за эти смерти (если таковые имеются) обязательно понесут наказания. У нас целые правительства за много меньшее слетали: у нас же, слава яйцам, не обнуленные всякие вечно правят, у нас демократия.

А вот в России мы все знаем, что будет с этими умершими: запишут (уже записывают) 8 из 10 человек, как скончавшихся от "внебольничной пневмонии" - и всё. Самая лучшая в мире статистика, не то что в отсталых гейропках с пендосиями Россия снова проучила Европу и весь мир, доказав, что у нее самая передовая медицина, квасные патриоты снова в восторге, рейтинг Путина взлетел до небес, несмотря ни на что, и пофиг, что это всё полная лажа и враньё: квасным патриотам правду знать не нужно, им нужно верить, что они благодаря своим властям живут в самой передовой стране мира с нанотехнологиями, и всяким там Европам и Америкам нос утирают.

Quijote 23 мая 2020 в 22:47
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 20:29)
Quijote у вас в столице какой процент имеют антитела к кв? В видео педиатра из Испании были данные о 5-10 процентов в зависимости от города. Это верно?

10% по Мадриду
LanaL 23 мая 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:45)
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 20:08)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:55)

Ну, а про "малое" количество смертей в России мы все, я думаю, понимаем...

о дааа, так сколько там стариков вы поубивали? уже посчитали в Испании? cool.gif
а неважно, Нью-Йорк таймс за вас посчитал - 6400 уже, и в стату они не внесены cool.gif

Не переживай за Испанию: внесут, когда надо будет.

И почему же ты оскорбляешь правителя другой страны?
Вот тут людям до испанского и что у вас там за персона - никакого дела нет,
а ты все на П дрочишь cool.gif
Кстати, его "внесем" , загорелся пердак только после появления заявлений в суд, до он и не шевелился.
И общество молчало, за исключением родственников.
Что же ты не обсирал его тут?
Солнцесан 23 мая 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:47)
Quijote у вас в столице какой процент имеют антитела к кв? В видео педиатра из Испании были данные о 5-10 процентов в зависимости от города. Это верно?

10% по Мадриду

А у нас на сайте мосгорздрава пишут в Мадриде 14 процентов людей имеют антитела. Тоже посчитали.
https://mosgorzdrav.ru/covid-test
SuperGSM 23 мая 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МПЕка @ 23.05.2020 - 13:29)
Я тоже думаю сдать платно в инвитро. Бесплатно не пойду! По результату инвитро социальный мониторинг не навязывают, вроде бы. Поэтому пока еще думаю, наблюдаю из кустов.

Бесплатно - тест с М и ПЦР, соцмониторинг в подарок.

Да, кто-то спрашивал - в инитро тест качественный, а не количественный, даже если цифры пишут (у них так на сайте написано).

С 25 мая запускают в инвитро количественный. Инфа от сотрудника Инвитро. Чет около 2к рублей будет стоить.
Quijote 23 мая 2020 в 23:08
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 20:51)
И почему же ты оскорбляешь правителя другой страны?
Вот тут людям до испанского и что у вас там за персона - никакого дела нет,
а ты все на П дрочишь  cool.gif
Кстати, его "внесем" , загорелся пердак только после появления заявлений в суд, до он и не шевелился.
И общество молчало, за исключением родственников.
Что же ты не обсирал его тут?

А что, он этого не заслужил? Его внутренняя политика офигительно хорошо отражается на гражданах России? Или может внешняя?

И да, "дрочить" на что-то - это когда тебе что-то нравится, а не наоборот: ты хоть научись правильно интернет-сленгом сначала пользоваться. lol.gif

Да, из Греции-то виднее, конечно, что в Испанском обществе происходит. Так-то вообще с первого дня все на ушах из-за смертей стариков стоят, и будет не удивительно, если именно из-за этого Санчес слетит в итоге, если установят, что там есть какая-то вина правительства. Хотя скорее всего там ничьей вины особо-то и нет: все сразу массивно позаражались, среагировать времени не было, взрыв эпидемии случился внезапно, вытащить стариков 65-100 лет с тяжелой формой ковида практически нереально, какая супер-пупер медицина бы ни была.
Вина за правительством Испании есть, но намного меньше, чем за правительствами тех стран, у которых было на месяц больше времени, чем у Испании, и они всё равно настолько обосрались, что сейчас их страны выдают по 10К смертей в день, и конца этому пока не видно.

Я за Санчеса голосовал, но если вину правительства всё-таки установят и его снимут, то туда ему и дорога, так-то мне на него наплевать.
Quijote 23 мая 2020 в 23:11
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 20:57)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:47)

10% по Мадриду

А у нас на сайте мосгорздрава пишут в Мадриде 14 процентов людей имеют антитела. Тоже посчитали.
https://mosgorzdrav.ru/covid-test

У нас поговаривают неофициально что вообще все 30%, и я этому вполне верю, видя своё окружение.
LanaL 23 мая 2020 в 23:12
Quijote
Цитата
чем за правительствами тех стран, у которых было на месяц больше времени, чем у Испании, и они всё равно настолько обосрались, что сейчас их страны выдают по 10К смертей в день

это что за новая фантазия?
LanaL 23 мая 2020 в 23:14
Quijote
Цитата
Хотя скорее всего там ничьей вины особо-то и нет: все сразу массивно позаражались, среагировать времени не было, взрыв эпидемии случился внезапно,

Как это внезапно? Вот помню тут в теме отель на Тенерифе обсуждали, когда один появился, через неделю еще обнаружили.
Так что не внезапно, тоже времени до фига было для подготовки.
фотий 23 мая 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
А мы и так перемещаемся. Вчера приехал в соседнюю провинцию. Полицаев на протяжении полторы сотни километров не видел. Сегодня восстанавливал иммунитет на природе. Обгорел опять.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 23 мая 2020 в 23:18
Quijote
Цитата
И да, "дрочить" на что-то - это когда тебе что-то нравится, а не наоборот

Правда? А я то думала, что дрочка на живого человеке- это на кого-то, а не на что-то gigi.gif
Вот на кого-то ты и занимаешься
Тема про вирус, а ты тащишь свою дрочку, для этого есть другие темы.
Quijote 23 мая 2020 в 23:20
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 21:14)
Quijote
Цитата
Хотя скорее всего там ничьей вины особо-то и нет: все сразу массивно позаражались, среагировать времени не было, взрыв эпидемии случился внезапно,

Как это внезапно? Вот помню тут в теме отель на Тенерифе обсуждали, когда один появился, через неделю еще обнаружили.
Так что не внезапно, тоже времени до фига было для подготовки.

Нет, времени дофига не было. Это сейчас понятно, насколько опасен вирус, а на начало марта это нифига не понятно было. Вспомни настроения хотя бы в этой ветке на середину марта.

А так вообще Испания ввела ЧС третьей в Европе после Болгарии и Португалии. Куда ж ещё раньше-то.
LanaL 23 мая 2020 в 23:22
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 23:20)
Нет, времени дофига не было. Это сейчас понятно, насколько опасен вирус, а на начало марта это нифига не понятно было.

Чего???
Уже в конце января было видно в теме про опасность вируса
Quijote 23 мая 2020 в 23:45
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 21:22)
Чего???
Уже в конце января было видно в теме про опасность вируса

Ой, я тебя умоляю! В конце января. lol.gif

В середине марта, когда в Иране, Корее, Италии и Испании уже вовсю полыхало, мне здесь пост с предупреждением об опасности коронавируса слили нахер в утиль с уничижающими комментариями: такие тогда были настроения. В этих ветках на каждого "всепропальщика" сидело двадцать "нестрашнеегриппов". Потом они, правда, все куда-то улетучились, да и вообще в ветке осталось десять человек - видимо, обсуждать, как всё хреново в Европе и как там смачно и много умирают было интереснее, а сейчас интерес вдруг чего-то резко пропал.

Ну, допустим, в январе всё уже "было понятно"; и кто из европейских стран ввёл ЧС хотя бы в феврале, скажи мне? Болгария - 13 марта, Португалия - 18.

Что на Испанию-то гнать? Она ввела ЧС третьей в Европе. Ну, да, ошиблись, надо было раньше вводить. Кто ж спорит. Пост-фактум всегда судить легко и просто. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Хотя не понятно, чего у тебя так заботит именно Испания, если ты вообще живёшь в Греции, да и вообще, если я правильно понял, ты топишь за коллективный иммунитет, то есть, чем быстрее все переболеют, тем лучше, нет? Главное только смерти от ковида честно в итоге предъявить, а не записывать большинство как умерших от "внебольничной пневмонии", как некоторые страны делают.
LanaL 23 мая 2020 в 23:53
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 23:45)
Главное только смерти от ковида честно в итоге предъявить, а не записывать большинство как умерших от "внебольничной пневмонии", как некоторые страны делают.

А расскажи-ка, в Испании смерть этих стариков как записали? cool.gif
LanaL 23 мая 2020 в 23:54
Quijote
Цитата
, ты топишь за коллективный иммунитет, то есть, чем быстрее все переболеют, тем лучше, нет?

Я за разумность, меры должны соответстввать ситуации. Молодые и здоровые, кто не в группе риска да, а слабых - надо ограждать, а не убивать.

Это сообщение отредактировал LanaL - 24 мая 2020 в 00:16
Quijote 24 мая 2020 в 00:18
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 21:53)
Главное только смерти от ковида честно в итоге предъявить, а не записывать большинство как умерших от "внебольничной пневмонии", как некоторые страны делают.

Запишут, не переживай. Сосчитают и добавят, как сделали в Китае и других странах.

Переживай лучше за русских: их уже точно никто не запишет, как умерших от ковида. В лучшем случае - "внебольничная пневмония".

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2020 в 00:19
LanaL 24 мая 2020 в 00:22
Цитата (Quijote @ 24.05.2020 - 00:18)
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 21:53)

Запишут, не переживай.

Так как записали?
Уже же записано, свидетельства о смерти выданы, похоронены.
Что ты о будущем мечтаешь?
по факту отвечай
Quijote 24 мая 2020 в 00:27
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 22:22)
Так как записали?
Что ты о будущем  мечтаешь?
по факту отвечай

По факту: пока некоторых не записали. Придёт время - сосчитают и запишут.
А вот русских, умерших от "внебольничной пневмонии" уже не запишут никогда. И тех, кто задохнулся от сгоревших ИВЛ - тоже.

Может, харе уже флудить? Я, конечно, понимаю, что тебе делать там нехер, но все время одно и то же повторять и ходить по кругу - это без меня.

Адиос, до завтра.
LanaL 24 мая 2020 в 00:32
Цитата (Quijote @ 24.05.2020 - 00:27)
По факту: пока некоторых не записали.

Еще раз - как их уже записали, по какой причине смерти?
Я не флужу, ты мечтаешь как россиян под что запишут,
а я конкретно спрашиваю, что в свидетельствах о смерти УЖЕ стоит у испанских стариков?
От старости или какая причина стоит?
нечего ответить, слился?
LanaL 24 мая 2020 в 01:04
Кстати, интересный факт, в США в штате тут не вводили никаких ограничений, еще одна Швеция:
Цитата
США, эпидемия после студенческой вечеринки в бассейне
Вечеринка у бассейна старших школьников спровоцировала цепную коронавирусную инфекцию в Арканзасе. Инцидент встревожил местные больницы. Есть много случаев. Об этом сообщил губернатор Аса Хатчинсон, не сообщая подробностей. «Я был уверен, - сказал он, - что все думали, что риска нет. Они молоды, они просто хотели повеселиться, и вместо этого вот результат. Но это история, которая помогает нам понять, как легко распространять вирус». Арканзас является одним из штатов, которые никогда не принимали ограничительных мер. На сегодняшний день зарегистрировано 4000 случаев заражения и 113 смертей.

Население штата - 3 миллиона.
Lar64 24 мая 2020 в 01:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
Сколько в человеке говна, подумать страшно. Это ведь сколько времени сидеть вычитывать и пулять направо-налево всем, что в голову влезло..., жить и каждый день ненавидеть Путина, молясь о его кончине...., реально больше дел нет и других интересов: найти, принести, насрать, нахватать обратки и слиться...., на хуя так жиииить????(простите за мой французский)
Он безумен и без Путина жить не может.

А по теме сказать особо нового и нечего. Разве что Инвитро берет анализ и коммерческая клиника у нас. Такой небольшой районный центр, где тоже озаботились-таки распространением КВ. Вот прочитав все комменты решила не сдавать, а ведь раздумывала. Очередной раз спасибо всем новостным комментаторам и врачам.
Телепень, было очень интересно про крыс и котят....

Это сообщение отредактировал Lar64 - 24 мая 2020 в 01:40
Солнцесан 24 мая 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://m.youtube.com/watch?v=Sd9Fqva1QQY
Выжить после ИВЛ. Препарат, который упоминается в видео, стоит около 30 тыс в Мск.

Щюп 24 мая 2020 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Quijote @ 24.05.2020 - 03:27)
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 22:22)
Так как записали?
Что ты о будущем  мечтаешь?
по факту отвечай

По факту: пока некоторых не записали. Придёт время - сосчитают и запишут.
А вот русских, умерших от "внебольничной пневмонии" уже не запишут никогда. И тех, кто задохнулся от сгоревших ИВЛ - тоже.

Может, харе уже флудить? Я, конечно, понимаю, что тебе делать там нехер, но все время одно и то же повторять и ходить по кругу - это без меня.

Адиос, до завтра.

Вы же в Мадриде, там 0—я стадия ещё? ( выхода из карантина)
BESSARAB2016 24 мая 2020 в 05:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
Подтверждённые Минздравом Украины случаи 23.05.2020 ВСЕГО (+ ЗА СУТКИ) Всего: 20580 (+432) \ Умершие: 605 (+17) \ Выздоровевшие: 6929 (+344)

УНИАН: https://www.unian.net/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх