Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 23 мая 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2020 - 18:36)
У нас всех выпустили...
Вон что сейчас на пляже, а уже вечер.
Лежать загорать пока запрещено, но кто будет слушать.
https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/it...a-mondello.html

У нас с 21го лежать загорать можно Было 6 дней жары 43—40 градусов

Сейчас к выходным отпустило
Quijote 23 мая 2020 в 20:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании за последние сутки 48 смертей, 361 новый заражённый.

Выкарабкиваемся потихоньку. С понедельника переходим на "первую фазу": можно будет перемещаться по всей провинции, йу-ху!

MaChe 23 мая 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 18:59)
Цитата (Lar64 @ 23.05.2020 - 18:48)

Да была я на КТ, в курсе. Сам факт, что город и не маленький закрыть хотят как-то сильно настораживает. Не зря новые койко-места открывают видимо.

Вообще было бы прикольно если бы тест на коронавирус делали методом ФБС (ФиброБронхоСкопия).
Это когда в ноздрю засовывают метровый шланг, чтоб он достал до разветвления бронхов в лёгких. Закачивают туда раствор (при этом ты будто тонешь и захлёбываешься), и тут-же отсасывают обратно.
Самый надёжный метод на лёгочные вирусы, рекомендую. Но, видимо, не многие согласятся.

на пытку похоже...
Quijote 23 мая 2020 в 20:25
В Китае вывели вакцину, похоже. Опробовали ее на 108 взрослых пациентах. Судя по всему, она безопасна и дает стойкий иммунитет, но нужно ждать 6 месяцев, чтобы удостовериться.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23 мая 2020 в 20:34
Елжбета 23 мая 2020 в 20:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.05.2020 - 22:11)
У нас с 21го лежать загорать можно Было 6 дней жары 43—40 градусов

Ужас кокой blink.gif
Телепень
Цитата
Там умных вообще нет - я им больше о коронавирусе рассказываю (после прочтения 16 тем на ЯПе), чем они, пульмонологи и фтизиаторы, знают из своих дурацких институтов..

Интурбацию еще научиться делать - и тебе можно идти с ковидом бороться в Коммунарке rulez.gif
Телепень 23 мая 2020 в 20:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaChe @ 23.05.2020 - 20:24)
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 18:59)
Цитата (Lar64 @ 23.05.2020 - 18:48)

Да была я на КТ, в курсе. Сам факт, что город и не маленький закрыть хотят как-то сильно настораживает. Не зря новые койко-места открывают видимо.

Вообще было бы прикольно если бы тест на коронавирус делали методом ФБС (ФиброБронхоСкопия).
Это когда в ноздрю засовывают метровый шланг, чтоб он достал до разветвления бронхов в лёгких. Закачивают туда раствор (при этом ты будто тонешь и захлёбываешься), и тут-же отсасывают обратно.
Самый надёжный метод на лёгочные вирусы, рекомендую. Но, видимо, не многие согласятся.

на пытку похоже...

Да после четвертого-пятого раза на аттракцион уже похоже. Укол в плечо, лидокаин в ноздри, полчаса подождал в коридоре и приключение начинается. rulez.gif
Елжбета 23 мая 2020 в 20:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:25)
В Китае вывели вакцину, похоже. Опробывали ее на 108 взрослых пациентах. Судя по всему, она безопасна и дает стойкий иммунитет, но нужно ждать 6 месяцев, чтобы удостовериться.

Еще вопрос доступности
Скрытый текст

ОпробОвали же dont.gif
Телепень 23 мая 2020 в 20:31
Цитата (Елжбета @ 23.05.2020 - 20:27)

Интурбацию еще научиться делать - и тебе можно идти с ковидом бороться в Коммунарке rulez.gif

Сложней всего интубацию делать крысам и двухнедельным котятам (ну и йоркширским терьерам, конечно). У них объем лёгких миллилитрами измеряется и очень трудно угадать режим ИВЛ. Трудней только в вену попасть, в лапку величиной с карандаш, для введения наркоза.
Для этого их принято брить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2020 в 20:36
Quijote 23 мая 2020 в 20:37
В центре Мадрида многотысячные протесты против правительства из машин (и не из машин), организованные ультра-правыми силами.

В других городах тоже начались уже.

Телепень 23 мая 2020 в 20:44
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:37)
В центре Мадрида многотысячные протесты против правительства из машин (и не из машин), организованные ультра-правыми силами.

- А чего они хотят, Берримор?

ЗЫ: Почитал, понял. Они хотят твоего любимого Навального. Который сказал - Надо вылечить всех больных!. И чтоб карантина не было!.
Правильно?
В принципе мы тоже согласны быть за всё хорошее и против всего плохого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2020 в 20:50
Quijote 23 мая 2020 в 20:50
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 18:44)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:37)

- А чего они хотят, Берримор?

Ну, чего могут хотеть ультра-правые от левого правительства... отставки, конечно. Требуют, чтобы быстрее снимали страну (особенно Мадрид) с карантина, а также чтобы прояснили смерти в резиденциях для престарелых.

Ходят толпами по центру Мадрида, многие без масок, кричат кричалки, полиция их не трогает, не задерживает и не штрафует.

Бля, приплести и сюда Навального - это надо уметь lol.gif Да продолжай ты любить своего Обнулённого, я что, против что ли.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23 мая 2020 в 20:52
Телепень 23 мая 2020 в 20:54
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:50)

Ну, чего могут хотеть ультра-правые от левого правительства... отставки, конечно. Требуют, чтобы быстрее снимали страну (особенно Мадрид) с карантина, а также чтобы прояснили смерти в резиденциях для престарелых.

И откуда возьмется другое, правильное правительство, по их мнению?
Возьмет вот так и само собой зародится в бурлящих говнах недрах народныъ масс...
Ну, блин, такого инфантилизма еще не видела мировая история. Удачи вам там. lol.gif
Quijote 23 мая 2020 в 20:58
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 18:54)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:50)

И откуда возьмется другое, правильное правительство, по их мнению?
Возьмет вот так и само собой зародится в бурлящих говнах недрах народныъ масс...
Ну, блин, такого инфантилизма еще не видела мировая история. Удачи вам там. lol.gif

ХЗ, мне на этих клоунов вообще пофиг. Хотят протестовать - пусть протестуют. Лично я голосовал за нынешнее правителтство, хотя, скорее, как за меньшее зло.

Мне намного более важнее то, что у нас уже явно всё сходит на нет и что с понедельника уже можно по всей провинции свободно перемещаться, так как это значит, что я смогу, наконец, съездить за город к сестре, ну, и порыбачить здесь заодно, открыть, так сказать, сезон:

Пы.сы.: Не, ну предыдущее правительство во главе с ее премьером как раз отправили в отставку из-за коррупции, даже не его самого, а в его партии. У нас такого чтобы один и тот же сидел 20 лет правил, а потом его обнулили - и он опять двадцать пять, не бывает.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23 мая 2020 в 21:01
Телепень 23 мая 2020 в 21:01
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:58)

Мне намного более важнее то, что у нас уже явно всё сходит на нет и что с понедельника уже можно по всей провинции свободно перемещаться, так как это значит, что я смогу, наконец, съездить за город к сестре, ну, и порыбачить здесь заодно, открыть, так сказать, сезон:

Валяй. Зарази всех родственников жены, все равно вторая волна будет, Чем раньше - тем лучше. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2020 в 21:02
Quijote 23 мая 2020 в 21:03
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 19:01)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 20:58)

Валяй. Зарази всех родственников жены, все равно вторая волна будет, Чем раньше - тем лучше. rulez.gif

Я давно переболел, да и вообще какая разница? Все в итоге заразимся.

Ну давай теперь до конца наших дней в 4х стенах сидеть. Ты сам-то что? Сидишь в бункере, небось? lol.gif
Телепень 23 мая 2020 в 21:09
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:03)

Ну давай теперь до конца наших дней в 4х стенах сидеть. Ты сам-то что? Сидишь в бункере, небось?  lol.gif

А не ты ли, мудак, еще месяц назад вопил про глобальный карантин? Типа - я сижу и на флейте на балконе играю?.
Поискать твои посты месячной давности? gigi.gif
А теперь ты за Свободу, значит?
Хватит держать нас в 4 стенах! Мы все переболели (правда тестов нам не делали - у передовой испанской медицыны их только на трупы хватает)!
Прям Вильям Воллес - ФРИИДОМ!!!
Ой дебил... lol.gif faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 23 мая 2020 в 21:32
Quijote 23 мая 2020 в 21:23
Цитата (Телепень @ 23.05.2020 - 19:09)
А не ты ли, мудак, еще месяц назад вопил про глобальный карантин? Типа - я сижу и на флейте на балконе играю?.
Поискать твои посты месячной давности?  gigi.gif
А теперь ты за Свободу, значит?
Хватит держать нас в 4 стенах! Мы все переболели (правда тестов нам не делали - у передовой испанской медицыны их только на трупы хватает)!
Прям Вильям Воллес - ФРИИДОМ!!!
Ой дебил...  lol.gif faceoff.gif

Слушай, я понимаю конечно, что ты там в субботку вечером прибухнул и тебя потянуло на срачь в интернетах, но это не даёт тебе право никого оскорблять.

911 за оскорбление
vitrevers 23 мая 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:03)

Ну давай теперь до конца наших дней в 4х стенах сидеть. Ты сам-то что? Сидишь в бункере, небось?  lol.gif

уй иди нахуй, ты мне давно не нравишься со своим переменчивым мнением

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 23 мая 2020 в 21:36
Телепень 23 мая 2020 в 21:30
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:23)

Слушай, я понимаю конечно, что ты там в субботку вечером прибухнул и тебя потянуло на срачь в интернетах, но это не даёт тебе право никого оскорблять.

Да вроде никого не оскорблял. Ты есть тот кто ты есть, и я тут вообще не при чем.
Лучше глянь на карту Москвы!

Телепень 23 мая 2020 в 21:35
Ага.
Quijote 23 мая 2020 в 21:55
Цитата (vitrevers @ 23.05.2020 - 19:26)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:03)

уй иди нахуй, ты мне давно не нравишься со своим переменчивым мнением

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Я, вообще-то, про Испанию говорил. У нас эпидемия уже подходит к концу, и правительство народ потихоньку начинает выпускать.

Что касается России, то там конечно всем сейчас надо сидеть по домам и носа не казать, с таким количеством заражённых-то в день.

Ну, а про "малое" количество смертей в России мы все, я думаю, понимаем... так что, сидите дома, соблюдайте меры предосторожности: только общими усилиями можно остановить эпидемию.
LanaL 23 мая 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:55)

Ну, а про "малое" количество смертей в России мы все, я думаю, понимаем...

о дааа, так сколько там стариков вы поубивали? уже посчитали в Испании? cool.gif
а неважно, Нью-Йорк таймс за вас посчитал - 6400 уже, и в стату они не внесены cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 23 мая 2020 в 22:10
Солнцесан 23 мая 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote у вас в столице какой процент имеют антитела к кв? В видео педиатра из Испании были данные о 5-10 процентов в зависимости от города. Это верно?
Солнцесан 23 мая 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 22:08)

о дааа, так сколько там стариков вы поубивали? уже посчитали в Испании? cool.gif
а неважно, Нью-Йорк таймс за вас посчитал - 6400 уже, и в стату они не внесены cool.gif

Нью-Йорк таймс в каждой бочке затычка. Своих пусть считают.
LanaL 23 мая 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 22:30)
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 22:08)

Нью-Йорк таймс в каждой бочке затычка. Своих пусть считают.

Своих они по НЙ тоже посчитали, не обделили))) 4100
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх