Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladimirP19 8 мая 2015 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
busol
обычное рейдерство. на примере предприятия то же делается и с регионом. доводится до состояния не стояния. до нищеты. до ручки и скупается за бесценок. Как в малом бизнесе делается так и в большом. Витя сбежал и его активы решили попилить. Все кому не лень
Metall64 8 мая 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кремль: Порошенко не был приглашен в Москву на парад 9 мая
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Москва не приглашала украинского президента Петра Порошенко на парад Победы 9 мая, заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.
«Насколько я знаю, нет», — сказал Иванов РИА Новости, отвечая на вопрос, было ли направлено приглашение Порошенко принять участие в параде Победы 9 мая.
Gorgevich 8 мая 2015 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Что бы завтра не постить, напомню 9 мая 2014 год Мариуполь

transauto 8 мая 2015 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
curiousus 8 мая 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Родина-Мать в венке" - знатоки укр.народных обычаев должны рассердиться, потому что венки полагалось носить только девушкам. Слышала это от специалистов по обычаям (работников музеев и т.д.).
gizmo 8 мая 2015 в 16:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
а герб на щите их не сердит?
levONA 8 мая 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
А вот тот, кто постарался:
Руфер Mustang Wanted

Андрей39 автор 8 мая 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Нихтферштейн 8 мая 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ржала в голос lol.gif Жжет чел !
Александр Зубченко
Перед Верховной Радой творил чудеса военный оркестр. Все с волнением наблюдали за тем, как воин с геликоном, то есть с очень большой трубой, разминается с фонарным столбом. Они ж там перестраиваются, а площадь в столбах. И один из них аккурат на траектории белого геликона. Военный явно очкует, все ржут, почетный караул ждет Пан Ги Муна с главнокомандующим, которые втыкают в инсталляцию (Родина-мать в веночке из маков). ...
весь текст дальше по ссыли https://vk.com/club9701520?w=wall-9701520_36633

albatros48 8 мая 2015 в 17:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
DmLug

ни одну область из перечисленных не советую, не знаю вашу профессию, но рассмотрите Урал и Сибирь, Костромскую, Ярославскую, Калужскую, Нижегородскую области
у нас в маленькой Липецкой области 13 тыс. беженцев только с Донбасса, 30 тыс. из Украины вообще, но у наш регион входит в Программу переселения соотечественников, ищите регион с такой программой
StiveMSK 8 мая 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Может кому интересно, творчество г-на Дугина.
Выдержка:

"Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики – все та же зловещая фигура Владислава Суркова. Его вышвырнули из АП, он всплыл в правительстве. Вышвырнули из правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине. Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад", – пишет Дугин на своей страничке "ВКонтакте".

Полностью тут: http://x-true.info/2873-dugin-russkuyu-ves...aet-surkov.html

И если у старожилов темы, да и не только, есть, что сказать по вопросу, интересно почитать.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал StiveMSK - 8 мая 2015 в 17:22
Маскалюга 8 мая 2015 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 8.05.2015 - 17:09)
DmLug
Цитата
Да, много вернулось во время предыдущего перемирия, но увы, начинают потихоньку рассасываться.

Мда... Вчера узнал, что рассчитался мой начальник цеха. На Урал подался. Должность, жилье -- все предоставили. Уехал с семьей.
Я когда-то уже поднимал эту тему. Уезжают специалисты, спецы высшей категории. Не буду обсуждать личные качества моего начцеха (в атаку я бы за ним не пошел))), но как специалист-металлург и организатор производства, он был на высоте. С кем поднимать экономику будем? Незаменимых не бывает, знаем, но какой ценой?..

Приветствую, не кисни.
Могу назвать кучу спецов которые ОСТАЛИСЬ и принципиально не уедут.
Настройся на позитив друг. Тем более молодым необходимо давать дорогу.=))

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 8 мая 2015 в 17:20
GNEV 8 мая 2015 в 17:27
праведный  •  На сайте 14 лет
если раньше у нас на улице можно было найти 25, 50 коп, то уже (на днях попалась):

DmLug 8 мая 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (levONA @ 8.05.2015 - 15:31)
Еще одна фотография:
Родина-мать в маковом венке

Мда, это уже не излечимо...
Это сколько же они бабла распилили?
marcell99 8 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
С кем поднимать экономику будем? Незаменимых не бывает, знаем, но какой ценой?..

Наш завод с июля в простое. ИТР осталось процентов 30, из них половина пенсионеры или предпенсионный возраст, я уже не говорю про рабочих высокой квалификации.
Маскалюга 8 мая 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (marcell99 @ 8.05.2015 - 18:34)
Цитата
С кем поднимать экономику будем? Незаменимых не бывает, знаем, но какой ценой?..

Наш завод с июля в простое. ИТР осталось процентов 30, из них половина пенсионеры или предпенсионный возраст, я уже не говорю про рабочих высокой квалификации.

У нас ИТР осталось примерно 80%
И что??? "Намотай сопли на кулак Люся" ©
GNEV 8 мая 2015 в 17:47
08.05.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"Уже который час проходит бой на западе, вначале носил исключительно локальный характер, но теперь сообщают, что подключилась и артиллерия. Майорск проснулся, Север внимание, Гольма, Никитовка идут прилеты. На Строителей очень громко. По ш. Глубокой нанесен мощный удр, валит дым, видимо, пожар начался. Продолжается бой на западе города, по Строитель несколько минут назад начали прилететь снаряды особого калибра. На Глубокой вырубился газ, горит газопровод. Всем занять места в убежищах. В небе замечено до 8 беспилотников, огонь усиливается."
hyg 8 мая 2015 в 17:51
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
StiveMSK
Он может и "одуд" но тема годичной давности, Дугин уже, наверно, новое что то накорябал, про того же Суркова. Год сливать - это не слив, а планомерное действо. Как я вижу.
Omega45 8 мая 2015 в 17:54
Владимир Путин освободил от должности почти 20 генералов

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...lr=56&ncrnd=639

связано или нет с событиями на Украине - фиг знает, но уволить такое количество перед самым Днем Победы....

=========================================

пысы. Касательно г-на Дугина - то ничего нового о Суркове он не раскрыл - все это говорил еще в прошлом году Стрелков и Мюрид. Но многие называли их паникерами и не верили, что слив возможен. Оказалось, что слив можно очень хорошо замаскировать, что никто и не заметит. И самое страшное, что измученные войной, люди будут рады "синичке в руке, чем утке под кроватью".

Для тех, кто думает, что вышеуказанные товарищи (Дугин, Стрелков, Мюрид) сгущают краски, приведу простой пример, а вы уж сами решите - доверять этим людям или нет.
Итак, моделирую ситуацию: есть несколько друзей, и родилась у них идея нового бизнес-проекта. Не проект, а просто МЕЧТА (с большой буквы) - открыть на берегу моря отель. И денег заработать и самим отдыхать при случае. Под данный проект собрали все свои сбережения: один заложил квартиру, другой продал любиму дачу, третий машину и лишь четвертый сказал, что вот-вот и добавит к "общаку" и свою сумму, а сам в это время взял и купил на эти общие деньги свиноферму в Сыктывкаре. Вроде не проиграл деньги в карты, не пропил, а вложил в дело... Но разве ради этой свинофермы его друзья расстались с самым дорогим? Они хотели мечту, а им подсунули кучу навоза. А стоило им потребовать объяснения от своего друга-свиновода, как он позвал "братков", которые одного из недовольных отправили на тот свет, а двум другим - поломали ребра и сказали: "либо свинарник, либо ничего". Плюс еще наобещали братки защиту и крышу от конкурентов. Поплакали друзья-товарищи, и закинули МЕЧТУ на дальнюю полку и пошли грести навоз на своей ферме. Как то так.
Без обид.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 мая 2015 в 18:33
StiveMSK 8 мая 2015 в 17:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 8.05.2015 - 17:54)
связано или нет с событиями на Украине - фиг знает, но уволить такое количество перед самым Днем Победы....

Уверен, никак с украиной это не связано. Больше похоже на обыкновенную "ротацию" кадров:)
бнопня 8 мая 2015 в 18:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 8.05.2015 - 17:46)
У нас ИТР осталось примерно 80%
И что??? "Намотай сопли на кулак Люся" ©

Разве дело только в предприятиях , торговле, больницах и школах? мизерный % населения. а куда остальных людей деть? которые работали на фирмах? филиалах? Их то куда девать?

не смотря на то, что фирмы без наших 2х областей терпят ужасные убытки - сюда они всеравно не спешат.
Российские фирмы боятся. война. (Захарченко и воюет и строить во время БД что то пытается.) Раньше получалось денежкой играться, и сейчас бы чтонибудь придумали.

выезжают. да. Молодежи ничего не положено. Скоро здесь останутся одни пенсионеры. И у кого есть хоть какой то доход. Как выше заметили, деток растить без денег никак.

В Севастополе появился самый крупный на полуострове сегмент мобильного интернета третьего и четвертого поколения old.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 8 мая 2015 в 18:04
GNEV 8 мая 2015 в 18:15
Полевые занятия мотострелкового батальона
Omega45 8 мая 2015 в 18:23
одно фото "Спарты" с парада я уже выкладывал, вот еще одно и видео

еще куча фото тут http://vk.com/feed?z=album-74318800_215295964

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 мая 2015 в 18:30
DmLug 8 мая 2015 в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 8.05.2015 - 16:15)
DmLug

ни одну область из перечисленных не советую, не знаю вашу профессию, но рассмотрите Урал и Сибирь, Костромскую, Ярославскую, Калужскую, Нижегородскую области
у нас в маленькой Липецкой области 13 тыс. беженцев только с Донбасса, 30 тыс. из Украины вообще, но у наш регион входит в Программу переселения соотечественников, ищите регион с такой программой

Да я то перечислил те области, где родственники. Психологически осесть то легче там, где есть родственная душа))). Кста, одна ветка родственников именно с Липецкой области. Все детство там прошло... Эх, как я скучаю по яблочным садам....
Ну а так, профессия у меня распространенная. Все, что связано с компами, с электроникой. Программирование, ремонт, заправки, обслуга. Первое правда уже в основном не актуально, т.к. по мирному времени на писанину времени не хватало. Помимо этого - электрик 6 разряда до 1000В. Да и вообще руки не кривые. Хоть стройка, хоть механика, хоть сантехника.... да много чего умею и нравится. Вот всегда нравилось во всяких механизмах ковыряться, но радиоэлектроника больше верх взяла)))
За Урал я что то очень часто слышу и хорошее. Возьму на заметку. А так, был в Ростове летом. Да вроде бы тоже ничего. Работал слаботочником(пожарка, домофоны, сигнализация), зарплата вроде бы тоже норм. 30-60тыс. И кстати, банально на авито нашел работу. Но судьба немного по другому распорядилась, пришлось срочно возвращаться. ПМЖ по сути не проблема, геммор конечно с этим ФМС, но реально. Да и небольшие концы в этом вопросе тоже есть.
Так что, пока думаю, правда все больше и больше... Пока еще надежда полностью не умерла.

hyg 8 мая 2015 в 18:29
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
на какой-то страничке проскочило , что вода пропадает в Донецке. По "юзовке" сказали что часть водоканала разрушено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх