Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 11 дек 2010 в 00:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Damag
О как.. если я историй много знаю - можешь меня сказочницей нанять..а так,я подумаю над твоим предложением. lalala.gif

Добавлено1 в 00:23
Ну а кто-нибудь..еще расскажет хоть что-нибудь?
Damag 11 дек 2010 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Эту историю рассказывала мне прабабушка. Жила она в деревне Покровка Ахтубинский район Астраханской области. Деревню в народе называют Покровка колдунов. В этой деревне однажды произошел страшный случай....
Ночь. Скрип ставень. Раздаются чьи-то шаги по двору.Молодая девушка, которая стала свидетелем и одновременно жертвой, обратила внимание на то, как кошка, сидящая на подоконнике, провожает взглядом кого-то от ворот в сторону бани и туалета. Девушка сразу вскочила и поторопилась закрыть дверь в дом. Сама она побоялась это делать. Она разбудила брата и попросила его дойти с ней и закрыть дверь. Пока она шла по дому, ей стало страшно.И что уж тут скрывать, захотелось в туалет.
Она попросила брата сходить с ней, но так, чтобы он просто постоял на улице, а то страшно находиться одной ночью во дворе. Тем более двор не пустой. Брат сел на скамейку возле крыльца дома, а она пошла в туалет.Вдруг брату стало прохладно, и он решил зайти домой, чтобы одеть телогрейку. Когда он зашел в дом, дверь за ним захлопнулась. И кто-то накинул крючок с другой стороны двери. Девушка справила нужду и пошла по двору к дому. И что-то ее заставило обернуться и посмотреть назад. Обернувшись, она увидела человека в черной одежде без кожи...
От увиденного она потеряла сознание...
А утром, после того, как пропел петух, брат смог выйти из дома. Ему открыла дверь соседка, которая отозвалась на его крики. Как ни странно, соседка страдала бессонницей, но криков ночью она не слышала. Услышать крики она смогла только после рассвета.
Когда они подошли к ней, она была вся седая. Глаза у нее были покрасневшие. С тех пор она ходила седая с 17 лет. А по деревне пошло поверье, что ночью после туалета нельзя оборачиваться...
Damag 11 дек 2010 в 00:29
История средней кирпичности

Это случилось со мной и с моей подругой Дашей. Один раз летом я приехала на несколько дней отдохнуть с ней в её большом доме. Там мы познакомились с ещё одной хорошей девочкой. Её звали Лиза. Через три дня нам стало скучно. Хотя у Даши и был большой дом, мы всё равно помирали от скуки. Тогда мы позвали всю толпень – всю улицу до конца, но веселья не прибавилось. Уже потом я вспомнила вечную страшилку про Пиковую Даму. Ну ладно, поприкалывались, что это всё детские штучки, и хватит. Ради прикола всё равно решили «пригласить» Пиковую Даму к нам «на чай». Тогда я написала перед Дашиным домом следующее: «Пиковая Дама, мы вызываем тебя сегодня ночью ровно в полночь», и нарисовала знак пик. Так как Даша была немного младше нас, то у неё начали «трястись коленки». Мы её успокоили и сказали, что никакой Пиковой Дамы не существует, и что она не придёт. Она перестала бояться, нам поверила. Хотя мы так же думали, но всё равно было мрачновато, ведь в этом доме ночевать будут только два человека: Даша и сумасшедшая дура Яна, то есть я. Почему сумасшедшая? Об этом вы скоро узнаете. В общем, позже все разошлись, но Лиза, чтобы нам не так мрачно и скучно было, решила с нами до упора сидеть. Даша очень сильно боялась, хотя я не меньше. Полночь… Хм, странно, ничего не произошло. Мы вздохнули с облегчением. Лиза ушла домой, мы же легли спать. На следующее утро всё было так же спокойно, но лишь до вечера.
Когда мы легли спать, начали происходить очень странные вещи. Я и Даша никак не могли уснуть. У меня очень резко во рту пересохло и в глазах темнеть начало. А Даша сказала, что её конкретно мутит. Но мы сослались на то, что, на ужин рыбу солёную ели, в неограниченных количествах. Полночь. Дашка резко вырубилась, прям минута в минуту, как будто и ждала пока 00.00 будет. Ну ладно, я не обратила внимания, и через полчасика сама уснула. Часа в три ночи мне приспичило, я пошла в ванную. Я привыкла не включать свет в ванной ночью, так как потом трудно уснуть будет. Ну, я как обычно зашла в ванную, не включая свет. Зашла и вижу: стоит рядом со шкафом с ванными принадлежностями какая-то чёрная тень, причём, когда я со страха включила свет, то тёмный силуэт остался. Я очень сильно испугалась, выключила и снова включила свет. Тень и силуэт исчезли. Я не придала этому особого значения и легла спать. Утром случились очень странные вещи. Во-первых, когда Даша проснулась, она орала, наверное, на всю улицу. Я спросила у неё, что случилось. Позже я увидела её ноги. Ещё вчера вечером на её ногах было всего несколько царапин, а уже сегодня утром их было не несколько, а очень-очень много. Было рано, мы позавтракали, и пошли рассказать обо всём Лизе. Во-вторых, когда мы вышли, мы увидели, что впереди, метров на пять дальше нас, идёт та самая чёрная тень, которую я видела ночью. Я рассказала об этом Даше, она посмотрела на меня, как на идиотку, сказала, что такого быть не может, как вдруг эта тень обернулась… И исчезла. Мы пошли дальше, хотя чем ближе мы были к тому месту, где остановилась эта тень, нам становилось труднее идти. Создавалось такое чувство, что на улице было не 21 градус, а все 40. В общем, стало ужасно душно. А чем дальше, тем страшнее. Когда мы вплотную подошли к тому месту, где была тень, то я совсем не смогла идти дальше, потому что у меня появилось такое чувство, как будто кто-то сел мне на плечи. Потом этот кто-то резко толкнул меня сзади так, что я на колени упала. Даша заорала на всю улицу, и убежала, так сказать, «бросив меня на произвол судьбы». Я попыталась встать, но, к сожалению, у меня ничего не получилось, так как этот кто-то снова сел мне на плечи. Я расплакалась… Что было дальше не помню. До дома меня довела Лиза, которая шла через час к Даше, ни о чём не догадываясь. Когда она увидела меня, сидевшую на земле, её первые слова были: «Ты чё тут сидишь, ревёшь ещё, у тебя тушь потекла, дать платочек?» Странно, никакой тушью я и не красилась. Позже, когда мы дошли до дома, Дашина бабушка сказала, что Даша, пришла вся зарёванная, и всё время твердила про какую-то Пиковую Даму. Мы с Лизой поднялись наверх, Даша уже не спала. Мы рассказали всё Лизе в подробностях, на что она сказала: «Вас можно с большим успехом устраивать работать в агентство по ловле Пиковых Дам». И начала смеяться, но нам не до смеха было, потому что царапины на Дашиных ногах уже исчезли. В общем, хочу сказать вам одно: «ПРИГЛАШЕНИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ!!!»
Emerald 11 дек 2010 в 00:32
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
С другой стороны конечно, круто. Оказываешься где-то ни с фига и лет на 150 вперед знаешь основные события истории.

Смешно, черт побери.

Успел бы как раз к отмене крепостного права smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 11 дек 2010 в 00:33
Damag 11 дек 2010 в 00:34
А вот история достойная реальной кирпичной кладки

Хотелось бы рассказать историю, из-за которой я чуть с катушек не сьехал.
Всё началось где-то чуть меньше года назад. Я тогда как раз закончил школу, едва не вытянув на серебро. Но не вытянул, забил на это дело, подал документы в универ и прошел по баллам. Поэтому остаток лета можно было ни о чем не заботиться.
Моя квартира находилась на первом этаже. Выглядела она примерно так: представьте себе букву Е, повернутую на 90 градусов по часовой стрелке. Выход находился слева, первая "палка" - кухня (с которой всё и началось), вторая - зал (и спальня родителей), третья, самая дальняя от входа - моя комната.
Мать еще в конце мая уехала в командировку в Москву. Отец работал с утра до поздней ночи, домашних животных у нас нет, в итоге я почти весь день находился в квартире один. Естественно, дома я почти не сидел, так как по натуре общительный и предпочитаю куда-нибудь сходить с девушкой или просто пойти с друзьями бухать. Квартира использовалась как перевалочный пункт - заскочить пожрать, поспать или немного посидеть за компом в инете.
Как-то раз я споткнулся на улице, почти что на ровном месте, что было крайне обидно, и подвернул ногу. Врач в травмпункте сказал, что ничего опасного нет, но лучше бы деньков пять-шесть посидеть дома. Я решил, что так и сделаю.
И вот тут все и началось.
На кухне делать особо нечего, моя комната маленькая - только кровать да шкаф, поэтому большую часть времени я проводил в зале, сидя в интернете (не люблю компьютерные игры).
Однажды я обратил внимание на то, что на кухне раздается едва слышный шум. Сначала я решил, что это просто показалось. Но где-то минуты через три шум повторился. Он был похож на какой-то очень тихий шорох, вроде полиэтиленового пакета. Я подумал, что это пакет и есть, может, ветром сдуло из-за неприкрытого окна, но все-таки решил проверить.
На кухне ничего, что могло бы произвести подобный шум, не было. Пожав плечами, я было развернулся - и застыл. Было очень жуткое и внезапное чувство, словно прямо за спиной кто-то стоит и неотрывно смотрит в затылок. Я от неожиданности даже повернуться назад не смог, кое-как прошел в коридор и только тогда посмотрел назад. Никого не было, но чувство не пропадало.
Решив, что это такой странный глюк, я вернулся в зал. Постепенно чувство страха отпустило, я даже стал посмеиваться над самим собой, опять залез в инет. Практически через минуту стало слышно шаги. Даже не совсем шаги, а такое сухое, слабое шорканье, ритмичное и почему-то пугающее.
Я на всякий случай громко спросил: "Кто здесь?". Шаги не прекращались. Я буквально кожей ощутил, что мимо закрытой двери зала в коридоре кто-то прошел в мою комнату, а потом обратно.
Ни в коридоре, ни в комнате никого не было. Даже следов.
Больше в этот день шагов слышно не было. Когда отец пришел домой (а это было где-то часов в 11 вечера), я рассказал ему об этой истории. Отец устало посмотрел на меня, сказал, что ничего подобного раньше он не слышал, и пошел спать, даже ужинать не стал - он постоянно выматывался, работал грузчиком.
На следующий день мне уже было не по себе оставаться одному в пустой квартире. Я пытался успокоиться, мысленно повторяя, что это просто не понять откуда взявшаяся фобия. Однако, лежа на своей кровати, я опять услышал тихие шаги на кухне.
Когда-то я читал книгу (автора не помню) "Люди-феномены". Там была целая глава про прогерию - это такое крайне редкое заболевание, при котором дети стареют и умирают уже в 11-12 лет. В начале главы была иллюстрация: человек с непропорционально большой, седой, старческой головой держит на руках кошку. Больше всего пугали в нем глаза - большие, какие-то полуприкрытые веками, и улыбка - даже скорее усмешка, почему-то сразу кажущаяся недоброй, неискренней, даже жестокой. Этот, в общем-то несчастный, человек казался пугающей и противоестественной пародией на человека.
Почему-то шаги сразу стали ассоциироваться с этим. Так и представлялся серое, иссушенное существо, с застывшей на тонких губах ухмылкой, которое медленно проходит по длинному пустому коридору, отбрасывая вперед низкую тень.
В тот день я был в зале, как всегда прикрыв дверь, и сидел перед монитором, как вдруг опять ощутил на себе леденящий взгляд. Я обернулся и услышал шаги еще более отчетливо, словно кто-то спешно уходил на кухню. Дверь была почти полуоткрыта - а я помнил, что надежно ее прикрывал.
С этого дня начался кошмар. Ночью шагов не было слышно, отец спокойно спал и ничего не знал. На мои рассказы он отвечал лишь то, что это просто разыгравшееся воображение. А у меня особого воображения никогда не было, я по натуре скептик. Так или иначе, отец не придавал значения шагам.
Я бы с радостью уходил днем из квартиры - нога не позволяла. Так что четыре дня я просидел, запершись на щеколду и изредка выходя в ванную, в своей комнате и пытался читать под стук настенных часов. И все равно я не мог успокоиться: тихие шаги - туда, обратно, туда, обратно... Временами слышалось словно далёкое, невнятное бормотание.
На пятый день вечером позвонили с работы отца. Он, во время переноски тяжелого груза на стройке, потерял равновесие и упал на кучу кирпичей в лестничный пролет со второго этажа недостроенного дома. Я, кривясь от боли в ноге, помчался в больницу. Отец лежал, весь забинтованный, бледный, но он все же находил в себе силы улыбаться и даже шутить. Я просидел около него до десяти вечера, потом кончилось приемное время.
Домой я пришел в половине двенадцатого и сразу лег спать.
Когда в привычное тиканье часов вкрался звук шорканья, я моментально проснулся. Никогда еще до этого шаги не раздавались ночью.
Шаги остановились около моей двери. Раздалось то самое едва слышное бормотание. Потом звук стал удаляться и, наконец, совсем исчез.
Я выждал с полчаса, борясь с нервной дрожью, потом подошел к двери. И остолбенел.
Щеколда, которую я определенно оставлял полностью закрытой, едва висела на крючке. Еще чуть-чуть сдвинуть - и дверь откроется нараспашку.
Больше спать я не мог. Наспех собрался, открыл дверь, быстро вышел из квартиры. Всю ночь слонялся по городу, курил, останавливался в людных местах. Возвращаться в квартиру совершенно не хотелось.
Отец лежал в больнице еще три недели. За это время я ни разу не ночевал дома. Заходил туда только за деньгами. Спал у знакомых, друзей, ходил к родственникам, ничего не понимавшим, но в ночлеге не отказывающим. Исходил город вдоль и поперек.
Наконец, из командировки приехала мать. Я встретил ее на вокзале, она удивилась моему виду - худой, в износивейся одежде. Я буквально умолял ее переехать - благо, был выгодный вариант, нашел в газете объявлений. Мать пожала плечами, но согласилась. Мы наняли грузчиков - возвращаться в ту квартиру я категорически отказывался - и переехали через три дня. Всё это время мы провели у тетки, живущей рядом с больницей - так удалось постоянно навещать отца.
Потом отца выписали, мы, наконец, зажили относительно спокойно. В новой квартире шагов не было слышно, я уже было успокоился. Недавно я, гуляя в сквере в центре города, встретился с бывшим соседом - он катал маленького сына в детской коляске. Мы разговорились. Оказывается, сразу после нас в ту квартиру въехал молодой парень, приезжий откуда-то из Средней Азии, наполовину русский, наполовину какой-то узбек. Он прожил там всего неделю. Соседи, взволнованные тем, что парень заперся дома и неделю не выходит, вызвали милицию. Те долго звонили в дверь, потом вскрыли ее. Он лежал на кухонном полу, в одной руке был большой хлебный нож. Вены на обеих руках были просто исполосованы. Экспертиза показала самоубийство, но я сомневаюсь: как человек с искромсанной рукой может взять ей нож и так же искромсать сторую?
Сосед попрощался и сказал, прежде чем уйти: "Кстати, в последнее время, когда сплю, кажется, как будто за стеной кто-то ходит".
Я не знаю, что буду делать, если посреди сна опять услышу тихие шаги. Просто не знаю.
Гир 11 дек 2010 в 00:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тут уже градус ужаса высоко поднят. Так что, мой случай навряд ли страшным покажется, скорее смешным. Но это чистая правда без привираний.
Возвращаясь к насмешившим меня педо-чертям и педо-домовым.
Два года назад это произошло. Погуливал от жены немножко, познакомился с женщиной. Ну, трали-вали, само-собой. Ночевал у нее несколько раз. В тот вечер мы с ней, конечно, в сексе отожгли на все 120%. И вот ночью наваливается мне некто на грудь, начинает придушивать. Я, как будто, просыпаюсь и вижу омерзительную харю заросшую, сейчас уж не помню отчетливо, какая-то звериная образина со слегка человеческими чертами. И этот ушлепок поганым голосом начинает мне предъявы кидать насчет красотули, которая рядом спит. Мол, че приперся, убирайся. Дословно не помню, ессно, смысл понятен. Да, и еще, паскуда, кроет меня самыми распоследними словами, какими именно тож не помню, но ужасно обидно. Конечно, я себя некомфортно чувствую, ведь он базарит, оскорбляет, да и вздохнуть я так и не могу. Я ему говорю: ты кто такой есть? И тоже начинаю его крепким словцом охаживать. Ужас прошел у меня, пытаюсь скинуть его, не получается, злость такая нахлынула, неужели, думаю, с какой-то нежитью чмошной не справлюсь? Козлина этот не успокаивается и прямым текстом мне говорит, что поимеет меня сейчас так, как я её недавно имел (приревновал сильно, ублюдок, глядя, как мы развлекались). И реально какие-то движения начинает в сторону очка!
А крестик мой лежит на столике, прям рядом с кроватью, только руку протянуть. Я его недавно в церкви купил на простой ниточке, поэтому в кармане носил, изредка днем надевал на шею, а на ночь всегда снимал, потому что шее некомфотно. Наконец додумался я, что нужно перекреститься, поднимаю правую руку и...
Просыпаюсь в 7 утра, как обычно. Причем, лежу так, как никогда не сплю - по стойке смирно, на спине с вытянутыми по швам руками. И все, что выше написано вспоминаю как страшный сон. Немного размышляю, понимаю, что это был сон. Только, вроде, успокоился - случайно посмотрел на правую руку или подруга заметила, не помню, глядь - на предплечье, с внутренней стороны, чуть ниже локтевого сгиба - три маленькие, даже крохотные, царапки; три красные точки. Ну, как царапнул зверек какой с очень маленькими коготками, мышка, даже меньше. Не дал этот ублюдок мне перекреститься. Удержал мою руку своей крохотной лапкой.
Я потом уже прочитал, что домовой имеет башку размером с вишенку и две лапки с 3 коготками, рожу страшную.
Подруга рассказывает, что с недавнего времени начала подозревать, что завелся у нее домовой. Кошка постоянно на кухне вверх в одну точку пялилась, гонял он ее и выжил быстро. И даже знает, на 99%, кто ей эту нежить занес.
Короче, не дал он мне перекреститься. Но, видимо, не так уж много этим ушлепкам дозволено. А вот поимел он меня или нет, сказать точно не могу. Задница потом несколько дней чесалась, но признаков вскрытия не было. dont.gif Потом я уже там всегда с крестиком спал. И все было нормально!
Verlaine 11 дек 2010 в 00:37
Цитата
А по деревне пошло поверье, что ночью после туалета нельзя оборачиваться...

У нас,в силу ремонта,на даче вот уже года два все удобства на улице.А туалет,как назло,находится в самом темном углу участка..рядом с полем.И я когда иду в него,зажигаю свет где только можно - но все же..там очень темно,и потому я хожу с фонариком туда.А однажды,у нас во всем поселке вырубило свет и я,естественно,пошла только с фонариком..ох чего я натерпелась пока шла туда - благо подруга,которая тогда у меня гостила,осталась на крыльце.
И вот иду я обратно,и вот нутром чувствую - не надо оборачиваться..иду иду..и вдруг гаснет фонарь..ох как я перепугалась,пулей влетела на крыльцо и в дом..подруга тогда смеялась надо мной..((
Damag 11 дек 2010 в 00:41
Ну и что бы не разбавлять, кирпичей возможно будет много

"Мои пальцы дрожат, когда я стучу по клавишам нетбука, потому что так страшно мне не было никогда в жизни. На часах - 2.30. У меня есть всего полчаса, что бы рассказать о том, что произошло за последнюю неделю.

Понедельник.
Мне приснился кошмар. В преддверии учёбы, я легла спать пораньше, но посреди ночи проснулась от странного ощущения. Мне снилось, что я нахожусь под водой и мне трудно дышать, потому что на меня что-то давит. Постепенно я поняла, что просыпаюсь, но ощущение тяжести не прошло. Было такое чувство, что на груди что-то лежит. Я резко села на кровати, и только тогда смогла свободно вздохнуть. Когда я снова легла, ощущение тяжести не возвратилось.

Вторник.
Вечером я осталась дома одна и делала записи в своём дневнике, слушая как всегда наушники. Громкость была достаточная, что бы заглушить наружные шумы, но минуты через две я поняла, что меня что-то отвлекает.
Шаги, лёгкий скрип досок. Вынув наушники, я прислушалась - последний тихий скрип и тишина. Я бы предположила, что это был звук из соседних квартир, но акустика дома мне давно хорошо известна - шум от соседей доносится до нашей квартиры только когда они разговаривают на повышенных тонах (или метаются сковородками, что реже). Значит, шаги мне послышались в пустой соседней комнате...

Среда.
Сейчас думаю, что стоило этому раньше придать значение. С головой уйдя в повседневные заботы, не замечала нечто странное, что творилось вокруг меня. А стоило заметить, ещё как стоило...
Ночью мне снова приснился кошмар - на этот раз со мной в главной роли. Будто меня прокляли, и теперь я повсюду чувствую уничтожающий огонь, в конце концов, сгорая в нём. Когда я подскочила, то долго не могла ещё унять дрожь в теле. Родители уже ушли на работу, поэтому я постепенно успокоилась и направилась в ванную.
Я встала под душ и включила холодную воду. Через секунду меня бы ошпарило, не успей я отскочить в сторону. Из холодного крана валили клубы пара, и тёк самый настоящий кипяток. Я покрутила кран горячей воды – то же самое. Холодной воды как будто вообще не существовало.
Мне припомнился сон, и зубы, помимо воли, начали отбивать нервную чечётку. Через час оба крана продолжали бить кипятком. Когда пришла мама, я рассказала ей о странном поведении воды. Она, естественно, решила проверить, отрыла холодный кран и... из крана действительно потекла холодная вода. Не просто холодная - ледяная. Я сама ещё раз закрыла и открыла оба крана - всё вернулось в норму.
Решив, что во всём виновата смена труб, я снова отправилась в душ. Но стоило мне опять включить холодную воду, как из крана снова забил кипяток. Злая и испуганная, я выбежала из ванной, что бы проверить кран на кухне.
Холодная. Ледяная. Мама странно посмотрела на меня и спросила, всё ли в порядке.
Это происшествие совершенно выбило меня из колеи. Я дождалась, когда родители лягут спать, и закрылась в своей комнате, надев наушники.
Ближе к часу ночи из соседней комнаты снова донёсся звук шагов. Сначала я подумала, что это кто-то из родителей пошёл в ванную, но скрип становился всё явственней ближе по направлению к моей комнате. Как будто кто-то стоял у двери.
Нервы не выдержали, я быстро встала и открыла дверь. Никого. В спальне родителей было тихо, следовательно, они оба спали.
Вновь закрывшись, я села за компьютер и продолжила чтение по учёбе. Однако странное ощущение дискомфорта не давало мне сосредоточиться на занятии. Я выключила нетбук, погасила свет и легла спать. На часах было 1.15.
Примерно около трёх ночи я проснулась от собственного крика. Мне приснился сон, такой страшный, что я на ощупь добралась до выключателя и, лишь включив свет, смогла начать соображать. Как ни странно, самого сна я никак не могла вспомнить, но когда снова ложилась, не смогла заставить себя выключить светильник. В первый раз за всю жизнь.

Время 2.43. Ещё совсем немного времени. Я уже чувствую, как это приближается.

Четверг.
Я не пошла на учёбу, сославшись на плохое самочувствие. Когда родители ушли на работу, я отправилась в ванную и встала под душ. Опасения по поводу поведения водопровода рассеялись, когда тёплые струи ровными потоками побежали по моей коже. Минуту-другую я стояла, расслабляясь после полубессонной ночи. С утра всё происходившее вообще показалось дурным сном.
Неожиданно яркий свет от лампочки начал мигать – сначала незаметно, потом всё явственнее угасая. Я ощутила прилив леденящего страха, и как можно скорее выбралась из душа, обернувшись полотенцем. В тот момент, когда я почти бегом выбежала из ванной, лампочка погасла окончательно.
День прошёл как в тумане. Даже в свете солнечных лучей я вздрагивала от любого шороха и звука. А один раз едва не вскрикнула от неожиданности, когда под окном резко завёлся грузовик. Звуки музыки, всегда успокаивающие меня, раздражали, от еды мутило, и вообще состояние моё было близко к истерическому. В конце концов, измотанная и перенервничавшая я прилегла на минуту на диван, и сразу же уснула.
Когда я открыла глаза, в комнате было уже темно. Почти бессознательно я встала и подошла к выключателю, и лишь когда жёлтый электрический свет наполнил комнату, смогла вздохнуть спокойно. Время на часах в зале было 00.02.
В ту ночь я села и попыталась проанализировать все случившееся за это время. Большая часть происходивших странностей приходилась на отрезок от полуночи до трёх часов ночи, причём ближе к трём «оно» - что бы это ни было – становилось активнее.
1.17. Я стала отсчитывать минуты, боясь того, что могу услышать или… нет, эту мысль даже додумывать было страшно. Родители спали в соседней комнате, и я решила, что завтра непременно расскажу, что со мной происходит. Если раньше перспектива оказаться на приёме у психотерапевта пугала, то в свете последних событий она казалась единственным возможным спасением.
Около половины третьего, не смотря на громкую музыку в наушниках, я стала засыпать прямо сидя за столом. Положив голову на руки и закрыв глаза, я незаметно провалилась в сон. Когда я проснулась, часы на мониторе нетбука показывали 2.58.
И тут лампочка светильника, стоявшего на столе, взорвалась с громким треском. Я вскрикнула от испуга и почувствовала, как часто забилось сердце. Почти на грани панического ужаса, я твердила себе только одно: «Возьми себя в руки. Ты рациональный человек, и можешь справиться со своим страхом». Я закрыла глаза, сжала кулаки и стала вслух, как можно медленней считать до пяти.
Паника постепенно отступала, но ощущение, что я не одна в комнате только усилилось. Я закрыла уши руками, боясь, что сойду с ума, если услышу какой-либо звук рядом с собой. Так я и просидела не знаю, сколько времени, подтянув колени к груди и тихо раскачиваясь вперёд-назад на стуле.

Пятница.
Я проснулась в своей комнате на полу. Видимо, ночью я заснула в той же позе, что и сидела, поэтому не заметила, как соскользнула со стула.
Шторы в комнате были задёрнуты, поэтому казалось, что ещё темно. Странно, но мне совсем не хотелось в тот момент видеть солнечный свет. Ощущение страха прошло, я села и, обхватив руками голову, стала думать, что делать дальше.
Во-первых, рассказать о происходящем родителям я всё-таки не могла. Даже если меня сочтут сумасшедшей, направят к психотерапевту, а там, в свою очередь, оставят на лечение в больнице, ситуация только ухудшиться. Темнота всё равно наступит, только встречать её с завязанными руками и ощущением полной беспомощности куда страшнее…
Во-вторых, мне пришла в голову идея посмотреть подобные случаи в интернете. Что бы это ни было, наверняка подобное случалось ранее и с другими. Быть может, кто-то знает, как с этим можно бороться.
Результаты поиска меня напугали сильнее, чем я могла себе представить. Во всех статьях, где описывались схожие с моей ситуации, говорилось, что это явление называется «одержимостью», и что в конечном итоге бороться с этим невозможно. Были так же известны случаи, когда в дело вмешивались экзорцисты с целью изгнать «дьявола из тела одержимого», но в обоих случаях исход оказался смертельным.
Хотя в моём случае расхождений с этими описаниями было много – я не чувствовала чьего-то постоянного присутствия, разве что только в темноте, не теряла аппетита, не падала в обмороки – всё равно это произвело на меня гнетущее впечатление.
Кроме того, с самого пробуждения меня не оставляло странное чувство, что всё скоро должно кончится. Мысль эта особого успокоения не приносила, скорее, мирила с какой-то обречённостью. Всё равно, рано или поздно, что-то должно случиться, потому что, сколько бы это не продолжалось, я уверена, что никогда бы не смогла привыкнуть к постоянному страху.
Весь остаток дня прошёл в каких-то мрачных раздумьях. Иногда я ловила себя на мысли, что сознательно обхожу стороной неосвещённые углы в квартире. И что оттуда за мной кто-то пристально наблюдает. Даже возвращение родителей не избавило меня от этого ощущения. В их присутствии было спокойнее, но я знала, что стоит мне вернуться в свою комнату и лечь спать, как снова начнётся это…
Когда на часах было 23.15, родители пожелали мне спокойной ночи и ушли в свою спальню. Я оставила включенной настольную лампу в зале и села на диван с книгой. Сосредоточиться на чтении не получалось, каждый нерв в теле был напряжён, а слух помимо воли стал остро реагировать на каждый звук. В конце концов, я захлопнула книгу и отправилась к себе в комнату.
Погасив свет, я быстро забралась с головой под одеяло и закрыла глаза, надеясь, что мне удастся заснуть до наступления полуночи. Может, потому что за последнюю неделю я толком не спала, а может потому что до наступления «опасного времени», как я стала называть его про себя, я чувствовала себя в относительной безопасности, но только сон не заставил себя долго ждать.
И вдруг, как будто прямо над моей головой раздался громкий свистящий шёпот. Мгновенно проснувшись, я вынырнула из-под одеяла и осмотрелась по сторонам. От того короткого звука у меня мурашки побежали по коже… потому что ни одна человеческая глотка не смогла бы его повторить. Я попробовала произнести его, но не вышло даже хоть сколько-нибудь похоже, хотя он чётко звучал в моей памяти.
Сказать, что произошедшее меня испугало - это ничего не сказать. Одно дело, когда ты чувствуешь что-то рядом, другое – когда «оно» само выдаёт своё присутствие. И это по-настоящему страшно.
Я лежала с открытыми глазами и смотрела на потолок, считая минуты. Так как шторы на ночь были не задёрнуты, свет луны падал через окна комнаты и создавал причудливую игру теней на потолке. Я боялась пошевелиться, боялась даже повернуть голову… единственное, что я могла делать – повторять про себя слова всех любимых песен. Почему-то это занятие всегда успокаивало меня и возвращало способность мыслить.
Так и в этот раз, я почти смогла убедить себя, что тот шёпот был лишь в моём воображении, как вдруг свет луны странным образом преломился, и на потолке вырисовались искажённые черты лица какого-то существа. Я настолько чётко увидела его, что закричала, не помня себя от ужаса. Даже, когда я моргнула в следующую секунду, и видение растворилось, я продолжала кричать, пока на мой крик не прибежали перепуганные родители.
Долгие пять минут я пыталась прийти в себя. Уже сидя под ярким светом, чувствуя успокаивающее поглаживание маминой руки и сжимая другой рукой папину ладонь, я едва не рассказала им о произошедшем. Но их забота и переживания заставили меня прикусить язык. Что бы это ни было, оно преследовало меня, и я не хотела, что бы родители так же стали для него уязвимы.
Объяснив, что мне приснился кошмар и кивнув в ответ на их успокоительные доводы, я ещё раз вспомнила то лицо и невольно задрожала. Картинка так сильно врезалась в мою память, что, даже закрыв глаза и снова засыпая в маминых объятиях, я не могла прогнать видение того страшного изображения.

Суббота.
Вот, собственно, почти и всё. На часах 2.55. У меня осталось чуть больше четырёх минут. Меня саму пугает та странная уверенность в том, что сегодня всё кончится, но я больше не в силах даже думать о том, что происходит.
Только что в соседней комнате что-то треснуло. Судя по тёмной полоске внизу двери в мою комнату, это взорвалась последняя лампочка. С уходом родителей на ночное дежурство я включила свет во всей квартире. В полночь погасла лампа в коридоре, теперь вот это. Я просто сижу и пишу об этом, потому что у меня нет другого выхода.
Ещё вечером я сняла единственное зеркало в своей комнате и поставила его в шкаф. Задёрнула шторы, включила большой свет и настольную лампу.
Час назад люстра начала мигать, затем погасла. Сейчас начинает колебаться свет настольной лампы. Уверена, что через минуту погаснет и она. Я плотно заперла дверь в комнату, но уже чувствую, что это не имеет ровно никакого значения.
Оно здесь.
2.58.
Звук, приближающийся. Господи, я чувствую, что оно стоит сзади меня. Я не могу обернуться. Лампа погасла окончательно, остался всего лишь слабый свет от монитора.
2.59.
Я не могу писать. Сейчас чтото-нибудь случится.

Мне страшно.»

Конец записи

Добавлено1 в 00:44
Гир
Спасибо что поделился, ждемс ещё ваших историй
Damag 11 дек 2010 в 00:47
Сремся дальше

Решил поделиться своей историей с вашим сайтом. Сам я почти не верю во все сверхестественное, необычное, но все же то что приключилось со мной заставило меня во многое поверить. Вот мой рассказ:

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в корридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностья онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.

Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.
AoD8 11 дек 2010 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 17:11)
добрый вечер, строители)))

смотрю в нашем полку прибыло? но не особо что-то.

Люди, кто за создание отдельного раздела на ЯПе, изъявляйте желание подписаться под петицией админам ЯПа, ещё знакомых можно привлечь
lalala.gif
свежий список:
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
26 овощъ
27 Картман
28 itsesa
29 РукиУтки
30 Kuku6ka
31 КадрТем
32 bygagashe4ka
33 morkaman
34 KindAngels
35 Шизофрения

близимся к заветным 40ка )

Меня,меня не забудьте)
Попозжее свой рассказ выложу, пока читаю)
Damag 11 дек 2010 в 00:55
Кирпичи,кирпичи...

Однажды у меня родители уехали на 2 дня в гости) они у меня очень редко куда сваливают, поэтому я был реально рад, что могу провести это время без них) сначала хотел пригласить друзей и устроить parti, но потом передумал...настроения не было((
Так вот, лежу я, смотрю тв, захотел покурить. Ну встал, взял сигарету и вышел на балкон (на свежем воздухе лучше куриться) . Жил я на 2 этаже, и смотрю вниз, а там через дорогу на фоне леса - женщина в белом платье стоит и уставилась на меня...я сначала подумал подруга прикалывается и крикнул: "Ну заходи!!". А она стоит, молчит и смотрит...думаю: "Мож наркоманка какая-нить..." и тут в окне моей кухни включается свет (я с балкона это увидел), мне так жутко стало...думаю про себя: "Вроде дверь закрыл...может брат зашёл...да если б зашёл - услышал бы..." Поворачиваю голову туда, где дама стояла, а её нет....у меня мурашки по коже...я правда чуть не обкакался...
"Ну кто же на кухне??"- думаю я. Взял с балкона палку какую-то и тихонечко вошёл в комнату...прихожу на кухню - никого, а свет горит... токо вроде расслабился, как тут на стол кошка прыгает (она у меня такая всегда приглаженная, красивая, дымчатая) а тут взъерошенная вся, глаза бешеные, и шипит на меня..."Может, жрать хочет?" - подумал, и в миску корма насыпал. Она так на него налетела - как будто её 2 года не кормили...
Ну я пошёл быстро другу звонить - рассказать всё и попросить чтоб пивка принёс, успокоится...и тут слышу в дверь кто то скребётся...весь на нервах подхожу к двери, открываю.....а там кошка моя!! прикиньте?? нормальная такая, красивая как я и описывал.....я был просто в шоке....
Кто стоял под балконом..? Что за кошка была у меня на кухне...?
AoD8 11 дек 2010 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (bobeer @ 8.12.2010 - 17:49)
раскажу свою историю, наврятли мистика скорее детские страхи и воображение. Когда был малым года так 4 боялся темноты и ночью мне приспичило посцать.Сходил в туалет захожу в комнату и вижу что посреди комнаты на меня ползёт что то чёрное типа паука большого размером со стул) я очканул что ноги отказали и даж сейчас помню какие невероятные усилия приложил чтоб плюхнуться на кровать с онемевшими ногами и забраться под одеяло. На утро сестре расказал( мы с ней одной комнате спали примерно одного возраста) а она матери рассказала и они решили нас отучить темноты бояться, вечером выключили свет в комнате и запускали нас в комнату по одному походить там 1-2мин.

Не хочу говорить ничего плохого о Ваших родителях, нно..Над своими детьми за такие эксперименты могу и покусать, причём смертельно..
Chehov 11 дек 2010 в 01:08
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 23:32)
С другой стороны конечно, круто. Оказываешься где-то ни с фига и лет на 150 вперед знаешь основные события истории.

Смешно, черт побери.

я вот иногда думаю, если в прошлом оказаться, то чем заниматься? Надо же чёто жрать и дето жить. Приходит одна из мыслей - там же больше половины неграмотные, а мы и читать и писать умеем...
Damag 11 дек 2010 в 01:09
Эту историю мне рассказала моя мать. История произошла с моей бабушкой…
Раиса. Так звали мою бабушку, рассказывала, что однажды, одна из коров перестала давать молоко, и начала доиться кровью, так как никто не мог объяснить, почему корова доиться кровью, хотели корову усыпить, проще говоря - убить. Ведь животное мучилось от боли. Но кто-то из соседей посоветовал обратиться к бабке. Поговаривали что эта старушка - ведьма. Бабушка пошла к ней, рассказала, что к чему, а та ей и говорит: это тебе кто-то поделал. Возьми эту кровь и после двенадцати ночи, поджарь кровь на сковороде, а потом закопай. Вот кто тебе это сделал, тот в это время к тебе и придет; простить, чтобы не закапывала кровь, так как ему будет плохо, как кровь будет на сковороде жариться, так все в нутрии у него будет гореть. Бабушка поначалу не серьезно отнеслась к этому. Но что делать? Ведь корову жалко, да и оставлять это просто так нельзя. На следующий день начала доить корову, опять вместо молока кровь. Тогда решила все сделать, как бака сказала. Дождалась ночи, и после часа, бабушка начала делать все так, как говорила ей эта старушка. Кровь поджарилась, и бабушка вышла на улицу, к себе на огород, закапывать кровь. Только яму начала рыть, как слышит позади себя дыхание, она оглянулась назад, смотрит, а на напротив нее, ее двоюродная сестра Химота «Химота, русское имя» стоит, молчит, только тяжело дышит. Тогда бабушка и поняла, кто порчу сделал, ведь ночью к тебе просто так никто во двор не прибежит. Она тогда крепче сковороду сжала ,и с криком «ах ты Химка с*ч*а, с нечистой связалась!?» пару раз хорошенько похлопало Химку сковородой .Та же в свою очередь несильно и отбивалась, только просила, что бы кровь не закапывала, говорила, что больше такого не повториться, что она все исправит. Бабушка недолго с ней церемонилась, прогнала со двора, а кровь не стала закапывать. На следующий день корова начал давать молоко.

Город Днепропетровск, 1950-1955 год.

Прошло много лет, и мои родные переехали с собственного дома в квартиру. Моей бабушке через пару лет после переезда пришла телеграмма, в которой говорилось, что Химота умирает, и моих родных зовут попрощаться. Бабушка все обдумав, решила поехать, как-никак сестра. Они уехали на пару дней, по возвращению бабушка рассказал, что такого она еще в жизни не видела: Девяностолетняя старуха ходила по быльцам кровати. Она не могла умереть, звала к себе родных, и своих детей. «Есть такое поверье, что ведьма не может умереть, если не передаст свою силу кому-то из родных. Только возьмут за руку, и все. Или нужно прорубить дыру в потолке » Все знали, чем она занималась, знали и поэтому никто, даже родные дети не подошли к ней. Родным пришлось выносить ее в гараж, (так как в квартире дыру в потолке не прорубишь) и пробивать дыру в крыше гаража только тогда она смогла умереть без мук.
Verlaine 11 дек 2010 в 01:10
Damag ,я точно выйду за тебя - ты круче моих истории рассказываешь.. scary.gif
Я что-то от последних нескольких историй..пробежалась везде свет включила,на ощупь..и теперь,б...,сижу боюсь..
Забыла даже,что рассказать хотела..

Добавлено1 в 01:12
Цитата

Смешно, черт побери.

Успеть-то успел бы..а не известно,чем бы все кончилось,если бы вы там чуть дольше задержались..)
XA0C 11 дек 2010 в 01:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ааааа!!! Меня только что охватил ужас! Читаю эту тему с дня ее открытия, был на 28-й странице, все думал, что еще немного и догоню... И тут я нажимаю на "последняя" и АА-аа-а-а-а! 82 страницы - это действительно пугающе!

to be continued
Emerald 11 дек 2010 в 01:15
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 01:08)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 23:32)

Смешно, черт побери.

я вот иногда думаю, если в прошлом оказаться, то чем заниматься? Надо же чёто жрать и дето жить. Приходит одна из мыслей - там же больше половины неграмотные, а мы и читать и писать умеем...

Мне кажется, вопрос занятости меня бы волновал в меньшей степени.

Например, я в принципе не готов хлебать щи лаптем. Как-то негигиенично smile.gif
клавиатура 11 дек 2010 в 01:17
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
rolleyes.gif такие занимательные истории rolleyes.gif

а у меня по квартире покойники ходят.. часта upset.gif родственники..
гремят.. шуршат...вещи ночью перекладывают
и самое интересное.. в коридоре огромный шкаф-купе.. и двери полностью зеркальные. так они чёта постоянна там отображаюца spy.gif gigi.gif
Damag 11 дек 2010 в 01:17
По России кстати сюжет такой видел

Эта история произошла в 1998 году на окраине города Ржев. Я бы назвал эту историю "долг сатане". Жила была семья: мать, отец, сын и дочь. Семья жила довольно обеспеченно, так как их отец занимался бизнесом в москве. В один прекрасный момент у бизнесмена произошел инцидент: его магазин, при котором находилась фабрика, производящая мебель, сгорел до тла. Он нашел каких-то людей, у которых занял энную сумму денег чтобы восстановить свой бизнес, условия были не совсем простые- отдать деньги в срок, либо расплачиваться будешь кровью. Деньги нужно было положить на счет в банке в нужный срок. Он согласился. Срок был около года. Прошло около года, он не успевал положить нужную сумму на счет, связаться с этими людьми он тоже не мог. Прошло около пол года после этого, бизнес пошел в гору. Про долг бизнесмен подумал, что забыли, тем более прошло уже около года, а ему ни звонка, ни письма. В один прекрасный солнечный день в кругу семьи он отмечал свое день рождение. Были он, его жена, их маленький сын, и их беременная дочка с ее мужем. Далее с рассказа сына. Он спал в спальне, когда его разъяренная мать забежала к нему в комнату, и не раздумывая спрятала его под кровать. Он не слышал ни криков, ни шума. Через минут 20 после того, как его спрятали, он решил вылезти. Когда он вылез,то у него был просто шок (ему было 5 лет). Ничего не понимая, он вышел на улицу. Выходя из подъезда, сидевшие бабушки на лавке у него спросили: "Артем, ты чего один вышел на улицу, где твои родители?". Он ответил, что они все спят в вине. После этого одна из бабушек поднялась к ним в квартиру, прошло еще около минут 20, но она не возвращалась. Ну остальные две бабушки решили тоже подняться, когда они поднялись, у них чуть волосы дыбом не втали: возле преоткрытой двери в квартиру лежала бабушка без сознания. А когда они преоткрыли дверь, так и сразу поседели: на полу при входе лежала беременная дочка с топором в животе, рядом ее муж без головы. Мать с отцом были изуродаваны до того, что мужа пришлось опознавать по зубам, так как с лица была снята кожа. При расследовании умерла вся семья кроме сына, а бабушка умерла от сердечного приступа от увиденного. При опросе бабушек милицией, Бабушки сказали, что сидели около двух часов возле подьезда и в дом никто не заходил, а из дома только вышло три жителя этого дома…….
Mazita 11 дек 2010 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
История для тех, кто покупает вторичное жилье. Чтобы веселее было на новом месте zombie.gif
Мои родственники, в качестве дачи, купили дом в деревне. Так вот, в первую или во вторую ночь лежит моя тетя, пытается заснуть. Открывает глаза и видит склонившуюся над ней старушку, внимательно ее разглядывающую. Самое интересное, что тетя вообще не испугалась - это была обычная пожилая женщина, совершенно беззлобного вида. Как настоящая....
Чуток поглядев на тетю, старушка попятилась и исчезла в темноте.
С утра конечно же началось расследование, по выяснению личности старушки, которое скоро и закончилось. Оказалось, что предыдущий хозяин продал дом своей недавно умершей матери. Вот она и пришла поглядеть на новых жильцов.
Emerald 11 дек 2010 в 01:19
Цитата (Verlaine @ 11.12.2010 - 01:10)
Успеть-то успел бы..а не известно,чем бы все кончилось,если бы вы там чуть дольше задержались..)

Осознание вообще находит волнами, странное чувство. Как будто шучу над другим человеком. Потом бац - скачкообразное ощущение, и понимаю, что это я там был.

Ну вот, на 4-ый день я укрепил весь фундамент по всей длине. Теперь хрен эта стена развалится smile.gif
Verlaine 11 дек 2010 в 01:22
Цитата
Ну вот, на 4-ый день я укрепил весь фундамент по всей длине. Теперь хрен эта стена развалится

Я вот тоже..сейчас неплохо так укрепила,из-за последних историй..надо бы для храбрости валерьяночки дерябнуть.. alik.gif
vypimshiy 11 дек 2010 в 01:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
хух асилил )
как и многие читаю с самого основания темы )
со мной вроде кирпичеодкладческого не случалось

а по поводу души в предметах верю
сам работаю админом много лет, также как здешние камрады лечу на расстоянии, поднимаю из мертвых)

p/s жалко что уголок для кирпичного заводика не выделят (
Damag 11 дек 2010 в 01:25
Со второй истории лично у меня пару кирпичей вывалилось

Итак. Первая. Тогда только приехала в город. Денег мало. Решили с подружкой снимать комнату.Попали на преподавателя из одного знаменитого института. Он старенький уже. В квартире почти не жил, а жил у подруги своей. Одинокий. Жена умерла. Вот и сняли мы у него комнату. Первое время все хорошо было. Хазяина нет, библеотека огромная, пустая 3-х комнатная квартира. Что еще надо-то? Прошло некоторое время и началось. Выключался магнитофон и из него просто вылетала касета. Списали на поломку старенькой японской техники. Потом хлопали двери. А раз произошло просто нечто...Тогда мы с ней приехали из глухомани своей и привезли много вещей - зима была на носу. Почти целый день мы складывали, перебирали и примеряли шмотки. С чувством выполненого долга пошли на кухню, и только поставили чайник, как услышали скрип шкафа. Почему-то жутко стало. Медленно пошли в комнату и увидели, что вся наша одежда (которую мы акуратно сложили на полки) валяется на полу и просто вся перевернута....Долго не могли уснуть, но спать надо было - утром на учебу. Уснули где-то в 3 ночи. Приснился мне сон - будто женщина стучится у входной двери. А я ей открывать не хочу. И страшно мне... И тут она, как бы, сквозь дверь просачивается...Я во сне начинаю "отче наш" читать...И запинаюсь ужасно, путаюсь... А она уже ко мне тянется. Так я и проснулась - в слезах, и так и твердила молитву.Вызвали мы хазяина квартиры. Он и рассказал, что жена это его. Она в советское время журналисткой была. Посадили ее в психушку за инакомыслее.Там ей мозги и накренили. Потом выпустили. Умерла она в квартире, после больницы злая была, на соседей бросалась. Квартиру не раз громила.
Сьехали мы оттуда с подругой через неделю. Как то с сумашедшей оставаться не хотели...Почему-то мы верили что она живая и с нами..

Итак. Вторая. Сняла я квартиру в одном зеленом районе: 9 этаж,все удобства и техника. И дешево было. Но там я и неделю не прожила. За 5 дней моего проживания в каридоре сгорело 5 лампочек.Только вкрутила - она перегорела. Ну я подумала, что проводка. На 3 день ночью кто-то хохотал и толкал меня. Вроде и сплю и не сплю...И понять ничего не могла. Девичий звонкий смех над ухом. И не видно никого...Я тогда приболела. Подумала что температура была и бред. Пока синяки на руках не увидела. На следующую ночь плач был. То в коридоре, то в ванной. Пол ночи ходила и искала, кто плачет. На 5 день днем - только зашла в квартиру, перед носом ноги качаются. Подымаю голову - висельник. Девушка на люстре висит. И улыбается. Так как я орала - никто наверное не орал. Все соседи сбежались. Конечно же девушки-висельницы небыло. Меня скорая забрала. Мама на следующий день забрала мои вещи из той кватиры. Что там было и как - я не знаю. И знать не хочу.
клавиатура 11 дек 2010 в 01:28
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
я вот всё осилить не могу, к сожалению lol.gif
но вы всегда внимательно смотрите на свои фотографии?
у меня часто када на природе, вечером у костра.. в лесу..
ну потом рожи на фотах видны
чилавеческие
rolleyes.gif

zombie.gif кстате.. тут неведамая сила вырубила счётчик полезности сообщений rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 11 дек 2010 в 01:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх