Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TasyaCherry 10 дек 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вещи действительно чем-то обладают. Меня например слушаются компы. Сколько раз было, звонят знакомые - комп глючит. Приезжаю - всё в порядке, всё работает. ХЗ чем объяснить.

у меня на работе есть админ, вот в его присутствии начинает работать даже поломанное smile.gif Я серьезно, вот не работало, сколько раз запускали все, ну не живой комп... приходит он - все как по маслу smile.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Дочитала я рассказы "Фаза кошмара",любителям пощекотать себе нервы - очень советую,кирпичей вам хватит на элитный поселок.

А теперь по теме,как и обещала.
Давно хотела поднять вопрос о лунатизме,но не совсем обычном.
В детстве,я довольно часто летом ездила на дачу к маминой тётке.Мы там играли с Костиком,крестиком моей мамы.Ну что с детей взять?Мы носились везде,иногда безобразничали - но так вышло,что в той деревне,состоящей всего-то из 20 домиков,мы на то лето были одни мелкие.Мы быстро со всеми познакомились и часто бегали к бабушкам и дедушкам,послушать что-то..нас угощали яблоками,блинами - но каждый считал своим долгом сказать,что бы никогда не подходили к одной бабушке,да и к её дому не приближались.На наш вопрос - почему,взрослые отвечали,что она плохая..может поговорить с тобой,а у тебя потом и головка заболит и животик.Это нам тогда так говорили - а сейчас я понимаю,что та бабка просто ведьмой была.Сколько раз мы слышали,что у коров молоко пропадало,у лошадей на ровном месте подковы трескались..да и просто,порчи на местных находила.
И вот как-то раз,бежали мы с Костиком мимо её дома,а она была в палисаднике и что-то делала,мы только хотели мимо пройти - как она нас окликнула.И нам бы мимо пройти,но Костик потянул меня за руку к ней ближе.
Она начала спрашивать как дела у нас,учимся мы..чем занимаемся,а потом по конфетке дала - мы с Костиком их сразу смолотили и тут к нам подбежала мама Кости.Начала нас оттаскивать от бабки и чуть ли не матом на нее.
А та как-то в раз оскалилась и проворчала что-то себе под нос,потом сдунула что-то с ладони в нашу сторону.
Ну мы дети - естественно сразу забыли.А вспомнилось,только ближе к зиме.
Отец тогда на две недели уехал в командировку - и начились эти..сны,буквально дней за 5 до его возвращения.Мне начали сниться сны - в которых эта бабушка меня зовет погулять.Сначала я отказывалась,боялась..но она меня убедила и я,взяв её за руку пошла - помню,шли через мостик,взбирались на гору..А потом,я проснулась от того,что меня трясли - открываю глаза и вижу перепуганное лицо мамы.Оказывается я ночью встала,открыла дверь и вышла на площадку перед лифтом..она проснулась от звука и увидела,как я выхожу..поймать она меня сумела,когда я уже поднималась по лестнице на верхний этаж.
Она вернула меня домой и я снова уснула..На следущую и другие ночи такие сны повторялись - во сне приходила эта бабка,барал меня за руку и я шла за ней..два раза мама останавливала меня уже выше на два этажа..
Она рассказывает - что я шла с открытыми,но совершенно стеклянными глазами..
На следующие ночи - она спала со мной и практически держала меня,а в это время мне снилось,что эта бабка меня за собой тянет и руки выкручивает - мама рассказывает,что я кричала во сне,сильно кричала.
Потом,она взяла меня и поехала в церковь,рассказала там..надо мной молитву прочли,причастили,окропили святой водой - и все,бабку ту я перестала видеть.
Хоть сейчас в этом кирпичного мало,но тогда мне было страшно.
grafotto автор 10 дек 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хачу страшилок про метро     

Их есть у меня!
Damag 10 дек 2010 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Дочитала я рассказы "Фаза кошмара",любителям пощекотать себе нервы - очень советую,кирпичей вам хватит на элитный поселок.

Я тоже прочитал , но вообще без кирпичей, даже обидно

grafotto
Я наверное не очень внимателеный, что там на видео страшного, куда смотреть и на какой секунде?
grafotto автор 10 дек 2010 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 22:05)
Цитата

Я тоже прочитал , но вообще без кирпичей, даже обидно

grafotto
Я наверное не очень внимателеный, что там на видео страшного, куда смотреть и на какой секунде?

Левое нижнее стекло brake.gif
Chehov 10 дек 2010 в 22:13
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (grafotto @ 10.12.2010 - 20:57)
Цитата
Хачу страшилок про метро     

Их есть у меня!

это я уже видел. Интересно чё диггеры рассказывают, или работники..

Добавлено1 в 22:15
Граждане, такой вопрос. Ктонить каданить видел в небе нечто, похожее на золотую колесницу?.. не НЛО, а именно колесницу?
Damag 10 дек 2010 в 22:16
Цитата
Левое нижнее стекло

Ничего не заметил, что там не так?
Taina 10 дек 2010 в 22:19
Damag, вроде уже было это видео на ЯПе. Якобы проявляется лицо в левом нижнем стекле и тень накрывает соседний вагон.
Damag 10 дек 2010 в 22:21
Надо оживлять тему, кирпичей мало, хоть креативщиков зови...
Verlaine 10 дек 2010 в 22:26
Ну про метро,так про метро..Слышала от друзей-диггеров.

Не секрет,что многие станции построенны на местах разрушенных церквей и кладбищ.И так же не секрет,что не было никаких перезахорнений,а все кости просто свозили за город и сваливали в ямы.И вот,ходят легенды,что на мести этих самых потревоженных кладбищ,до сих пор случается много необъяснимого.
С этим связанно,что проводники,обходчики и просто работники метрополитена,порою видят странные силуэты,привидений.
И вот вздумалось им "по-диггерствовать" на станции преображенская,которая славится тем,что построенна на месте разрушенного старообрадческого кладбища.Сначала все шло как обычно,то есть они не брали в рассчет все тот же шум воды,крысиную возьню и стук колес по рельсам где-то вдали.Их привлек другой звук,словно лязганье несмазанных цепей.Они прошли чуть вперед,все еще ничего не было видно - но звук все нарастал.В итоге,они оказались совсем рядом с эпицентром,но так ничего и не увидели.Они решили пройти чуть вперед,и надо было одному из них обернуться - позади них,прямо на путях,он увидел белый человеческий силуэт.Это был мужчина,одежда на нем была порванна,на руки и ноги были скованны цепью,которая противно лязгая,касалась рельс.Он шел спиной к ним,прямо направляясь к выходу из тоннеля,а они,предпочли бегом добраться до ближайшего выхода на перон.
Damag 10 дек 2010 в 22:32
Цитата
белый человеческий силуэт.Это был мужчина,одежда на нем была порванна,на руки и ноги были скованны цепью,которая противно лязгая,

Мб надо было помочь, а эти гады по съ*бам дали moral.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 22:43
Цитата
Мб надо было помочь, а эти гады по съ*бам дали moral.gif

Ну,ты бы наверное тоже сначала кирпичиков наложил рядом,потом надумал свалить куда-подальше,ну а только потом..решил помочь.
Но они вот так..решили сразу,свалить.
Вообще я от них много чего наслушалась.
Например они рассказывали,про ту же заброшенную станцию Волоколамскую.Это было еще до того,как они встрели там НЕЧТО.
Честно сказать,я тогда усомнилась в их адекватности,но посмотрев на лица - у меня,лично,сомнения пропали.Они рассказывали,как в очередную свою диггерскую вылазку,они наткнулись на каких-то сектантов,которые проводили обряд.Им хватило ума не выдать себя и просто за этим понаблюдать.Кого-то стошнило прямо там даже.
А суть была в том,что они увидели небольшое число людей стоящее плотным кругом,плечо к плечу,а в центре,на каком-то то ли камне,то ли еще на чем-то лежала голая девушка.Ребята уже тогда смекнули,что нечисто что-то.
Затем,из-за спин людей вышел кто-то в темных одеждах и взяв нож,начал выводить у нее на животе какие-то знаки.Крови уже было много,когда они все начали произносить какие-то слова.
И вот тут моим друзьям стало реально жутко - в то время как люди произносили слова,вокргу что-то завыло,поднялся ветер (в метро!)- и все это :звук,ветер,какой-то шепото,устремились к девушке и мужчине рядом с ней.К ужасу ребят,символы у девушке на животе начали подсвечиваться,а кровь начала течь еще сильнее.Дальше была жесть - девушку начало трясти,мотать из стороны в сторону,она начала орать нечеловеческим голосом,а тот кто чертил символы,разделся до гола и начал совершать половой акт с этой девушкой,попутно впиваясь ногтями в располосованный живот и разрывая по надрезам.Ребята психанули и дали оттуда деру,не стали досматривать,чем все закончится..
Chehov 10 дек 2010 в 22:44
Verlaine
ещё! хорошо у тебя получается..

А кто нибудь про чернобыль чтонибудь встречал?
Emerald 10 дек 2010 в 22:50
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Короче, Господа, я тут сижу нежно-зеленого цвета.

Кроме шуток.

Про мой рассказ про странную дорогу в 2005 году, отозвались отсюда люди с вопросом, где это было. Два человека. Я не видел причин скрывать, но не стал палить контору, чтобы не вызвать антирекламу к месту отдыха, которое в принципе, не виновато в происшествии.

Тем не менее, в личку информацию скинул с просьбой о неразглашении.

Один из заинтересовавшихся примерил все на современной карте и задал несколько уточняющих вопросов, я как мог, ответил. Думаю, ответил правильно по памяти, как запомнил километраж.

Мне не верится, правда, руки просто трясутся, но вот он присылает мне карту 1860-го года. Та же местность. И от той точки, где я "потерял" нужный поворот, продолжается абсолютная четкая дорога, а поворот сам на карте 1860 года не присутствует (видимо, поворот и заасфальтированную дорогу построили позже). Указанная дорога через несколько тех самых лишних километров упирается в деревню. Около деревни этой дорога идет вдоль леса.

Пиздец просто. Это вообще правда происходит?

Добавлено1 в 22:51
С меня как кожу сняли, такое ощущение.

Добавлено1 в 22:54
Сейчас страшно даже больше, чем тогда. Вот это и есть настоящий страх.
Taina 10 дек 2010 в 22:55
Emerald, у меня опять мурашки, ведь ваша история впечатлила меня больше остальных в этой теме.
Verlaine 10 дек 2010 в 22:57
Цитата
Мне не верится, правда, руки просто трясутся, но вот он присылает мне карту 1860-го года. Та же местность. И от той точки, где я "потерял" нужный поворот, продолжается абсолютная четкая дорога, а поворот сам на карте 1860 года не присутствует (видимо, поворот и заасфальтированную дорогу построили позже). Указанная дорога через несколько тех самых лишних километров упирается в деревню. Около деревни этой дорога идет вдоль леса.

Пиздец просто. Это вообще правда происходит?

Слушай,ужас какой - но видимо правда,раз нашлось объяснение.И даже четкое свидетельство того,что дорога есть.
Значит и правда это называется - спонтанный переброс во времени.
Bancolizm 10 дек 2010 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Emerald

Я, как очень хладнокровный человек за всю тему взбзднул только от одной лишь истории - твоей про дорогу. Тебе, видимо, остается просто смириться. kosyak.gif
Emerald 10 дек 2010 в 22:58
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Taina
Я не ожидал продолжения истории. Просто ответил, потому как при неразглашении не вижу причин скрывать. Я не врал ни в одном слове. Если бы оказалось, что я просто ошибся, люди, да я сам был бы рад. Все ошибаются, в конце концов, была темная зимняя ночь, и свет был только от фар машины на этой проселочной дороге.

Добавлено1 в 22:59
Сказать, что я шокирован, это ничего не сказать, посижу немного тихо, выпью чего-нибудь.
Damag 10 дек 2010 в 23:00
Цитата
Ну,ты бы наверное тоже сначала кирпичиков наложил рядом,потом надумал свалить куда-подальше,ну а только потом..решил помочь.
Но они вот так..решили сразу,свалить.
Вообще я от них много чего наслушалась.
Например они рассказывали,про ту же заброшенную станцию Волоколамскую.Это было еще до того,как они встрели там НЕЧТО.
Честно сказать,я тогда усомнилась в их адекватности,но посмотрев на лица - у меня,лично,сомнения пропали.Они рассказывали,как в очередную свою диггерскую вылазку,они наткнулись на каких-то сектантов,которые проводили обряд.Им хватило ума не выдать себя и просто за этим понаблюдать.Кого-то стошнило прямо там даже.
А суть была в том,что они увидели небольшое число людей стоящее плотным кругом,плечо к плечу,а в центре,на каком-то то ли камне,то ли еще на чем-то лежала голая девушка.Ребята уже тогда смекнули,что нечисто что-то.
Затем,из-за спин людей вышел кто-то в темных одеждах и взяв нож,начал выводить у нее на животе какие-то знаки.Крови уже было много,когда они все начали произносить какие-то слова.
И вот тут моим друзьям стало реально жутко - в то время как люди произносили слова,вокргу что-то завыло,поднялся ветер (в метро!)- и все это :звук,ветер,какой-то шепото,устремились к девушке и мужчине рядом с ней.К ужасу ребят,символы у девушке на животе начали подсвечиваться,а кровь начала течь еще сильнее.Дальше была жесть - девушку начало трясти,мотать из стороны в сторону,она начала орать нечеловеческим голосом,а тот кто чертил символы,разделся до гола и начал совершать половой акт с этой девушкой,попутно впиваясь ногтями в располосованный живот и разрывая по надрезам.Ребята психанули и дали оттуда деру,не стали досматривать,чем все закончится..

Пля я хуею с людей просто стояли и сматрели... Да плвать кто там и что делает я бы грязью измазался и с криком - Ну что вызывали суки, начал убивать бы сраных сектантов... Ветер подсвечивание и не такие спец эффекты видел, год назад я избил одного должника, через 2 дня пришел к нему за деньгами, на лестничную площадку вышла его бабуля и начала орать заклятия, я достал пистолет и мягким тоном попросил подойти её и повторить всё ещё раз, так эта старая пизда сдриснула, забарекадировалося и умоляла оставить их в покое. Вообщем заговоры эти слова там всякие и обряды, для высшых сил это хуйня они не терпят бюррократии.
Всё ето сугубо моё мнение ,ибо считаю что бросить человека в беде самый худой поступок.
Но всё равно большое спасибо что поделилась историей

Это сообщение отредактировал Damag - 10 дек 2010 в 23:00
Fantaziya 10 дек 2010 в 23:03
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Со мной ничего такого потустороннего не случалось, но один раз все же произошла фубля, от которой я со страху чуть ласты не склеила. Прихожу как-то с работы, уставшая, легла в своей комнате на кровать, расслабилась, лежу, отдыхаю, никого не трогаю. Вдруг слышу под подушкой какое-то шуршание, про себя улыбаюсь, ну, мол, доработалась до чертиков. Знаю же точно, что под подушкой ничего нет. Вдруг под головой раздается такой скрежет и звук цепляющейся за что-то, почти рвущейся ткани, как-будто кто-то пытается вытащить из-под подушки колючую проволоку. Я лежу в полном оцепенении, боюсь пошевелиться, ме-е-е-е-едленно поворачиваю голову набок, а из-под подушки, в 10 см от моего носа, ме-е-е-е-едленно высовывается крысиная морда. В следующую секунду меня подбросило к потолку, потом впечатало трафаретом в противоположную стену. От страха я забыла все слова, которые надо кричать, когда хочешь позвать на помощь, поэтому орала просто: аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! И тут из-под подушки вылез ежик, в комнату забежал сын, ему тогда было лет 8, и сказал: "Мама!!!!!!!!! Хватит так орать, ты моему ежичку сейчас инфакт микарда сделаешь! Его дедушка сегодня в саду поймал, теперь он будет жить у нас". Епсель, предупреждать же надо...
Verlaine 10 дек 2010 в 23:08
Цитата
Пля я хуею с людей просто стояли и сматрели... Да плвать кто там и что делает я бы грязью измазался и с криком - Ну что вызывали суки, начал убивать бы сраных сектантов... Ветер подсвечивание и не такие спец эффекты видел, год назад я избил одного должника, через 2 дня пришел к нему за деньгами, на лестничную площадку вышла его бабуля и начала орать заклятия, я достал пистолет и мягким тоном попросил подойти её и повторить всё ещё раз, так эта старая пизда сдриснула, забарекадировалося и умоляла оставить их в покое. Вообщем заговоры эти слова там всякие и обряды, для высшых сил это хуйня они не терпят бюррократии.
Всё ето сугубо моё мнение ,ибо считаю что бросить человека в беде самый худой поступок.
Но всё равно большое спасибо что поделилась историей

Но ведь ты человек и инстикт самосохранения есть и у тебя.Ребята просто испугались и убежали - я их не обвиняю,и не оправдываю.Вряд ли в такой ситуации можно трезво что-то обдумать и сделать.

Не за что.Могу еще выдать.За последние 5 лет,с такими людьми наобщалась.
Damag 10 дек 2010 в 23:12
Цитата
Не за что.Могу еще выдать.За последние 5 лет,с такими людьми наобщалась.

Жду с нетерпением
Chehov 10 дек 2010 в 23:24
Verlaine Выдавай ещё
Verlaine 10 дек 2010 в 23:47
Ну..например был у меня период,когда я общалась с теми,кто вплотную занимается спиритизмом.Странные люди,нечего сказать.Полностью погружены в себя,могут сидеть рядом,вроде и поддерживая разговор,а вроде быть где-то совсем далеко и что-то бубнить под нос.
И вот как-то меня позвали на один из сеансов спиритизма.Я шла туда со смешанными чувствами - вроде и верила,и не верила.
Я пришла чуть раньше и наблюдала за всеми приготовлениями.Ничего особо странного я не увидела.Темная комната,свечи и доска медиума..только вот сделанна она была из какой-то особой породы дерева,по всем древним правилам.Начали собираться люди - пришли и те,кто заказал сеанс.Тут надо сказать,что денег они не брали.Как потом выяснилось,это важный момент.
И вот все расселись - в 12 часов ночи начался сеанс.Я старалась сохранить веру во все происходящее,и мне становилось уже,честно сказать,жутковато.
И вот начали произноситься слова,я уже не помню,кого вызывали - но точно помню,что мужчину.Мы держались за руки и вот когда слова вызова были произнесены,в комнате начало что-то происходить..в совершенно закрытом помещении подул ветерок и начали дрожать огоньки свечей.По оконному стеклу начал раздаваться стук..(к слову кваритира находилась на 12 этаже).Затем духа попросили подтвердить,он ли это - он подтверидил так,что у меня волосы зашевелились..в буквальном смысле,у всех кто сидел за столом по очереди несильно поднялись волосы..словно их кто-то поднял за концы вверх.Затем ему начали задавать вопросы..- их задавали пришедшие женщини,а мужчина отвечал..Все это время стол потряхивало,кто-то начинал хватать за щиколотки..(нас предупредили,что не надо показывать страх) - кончилось это все так же резко,когда его попросили уйти.Затем мы вышли из комнаты и совершенно другой человек прочел молитву,окропив каждого святой водой, и мы разошлись.
Damag 11 дек 2010 в 00:09
Verlaine
Выходи за меня прям стока историй ты знаешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх