Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 31 янв 2023 в 18:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:39)
антип
Цитата
Далее.Из знакомых лиц встречаем:
24 место.Беларусь!!! У неё 59,5.

да ну... это какой-то неправильный список, сколько раз была в Беларуси, во многих ее городах и районах там вообще очень безопасно как днем, так и ночью!
явно кто-то что-то переврал!

Возможно, повлияла статистика по задержаниям протестующих? moderator.gif
coff 31 янв 2023 в 18:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
coff
Цитата
Вишня, научись грамотно писать по-русски, хорошо?

зачем? чтобы удовлетворять твои хотелки?
не обязана ни разу)

А быдлован я, да?
Пиздец gigi.gif
BigCap 31 янв 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 12:55)
Цитата
белок вечером это перед тренировкой или после неё?

Блин, забыл.
Кажется до тренировки.

После тренировки ел только банан.

а дни отдыха были?

мне просто интересно - белок пили в эти дни тоже?
он же калорийные достаточно
BigCap 31 янв 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
повтор

Это сообщение отредактировал BigCap - 31 янв 2023 в 18:59
Миаст 31 янв 2023 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
winik
Посмотрела выложенную Вами цитату Вишни. И что???
Я, например, восприняла ваш с ней диалог так - Вы спрашиваете про сына, она подразумевает - никогда. Т.е. фактически она продлила жизнь Вашим родителям (пусть не болеют). Так что прекращайте с ней склочничать, всё хорошо
CherryBone 31 янв 2023 в 18:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 18:56)
CherryBone
Цитата
coff
Цитата
Вишня, научись грамотно писать по-русски, хорошо?

зачем? чтобы удовлетворять твои хотелки?
не обязана ни разу)

А быдлован я, да?
Пиздец gigi.gif

только не плачь, но я ни разу тебя не оскорбила, в отличие от тебя, который применяет нецензурную лексику!
или ты такой эмоционально-восприимчиво-обидчивый по натуре?
ajaxru 31 янв 2023 в 19:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а дни отдыха были?

мне просто интересно - белок пили в эти дни тоже?
он же калорийные достаточно

Занимался через день.
Диета постоянная, без перерыва.
Протеин помогал вечером убрать голод.
Объём рассчитвался на шейкер.
Пару черпачков дозировочных.
антип 31 янв 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 16:39)
антип
Цитата

да ну... это какой-то неправильный список, сколько раз была в Беларуси, во многих ее городах и районах там вообще очень безопасно как днем, так и ночью!

Я не знаю,откуда они берут данные.Видимо официал.Что предоставил Лукашенко,то и опубликовали.

Про Россию могу сказать,что не все преступления фиксируются.
А меня товарищ один ночью зашёл в свой подъезд,ёбнули по голове,обобрали до нитки.Паспорт тоже украли.Очнулся пошёл в ментуру,а там говорят: Пиши заяву об ограблении,если найдём,то вернём паспорт.Он конечно ахуел и написал,что потерял.Паспорт сделали за три дня.Как то так.
coff 31 янв 2023 в 19:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
я ни разу тебя не оскорбила,

Листни на предыдущие страницы. Кто там кого быдлованом называл?
Совсем плохо с памятью? Меньше бухай.
В самом деле ты теряешь связь с реальностью. Турбо зажигает?

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 19:03
beekeeper 31 янв 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 18:29)
Так и чего, бывает дубовый мед или нет?

Писал уже. В основном пыльца. Нас , старых пчеловодов, не проведешь. Я уж по старинке , в липовом лесу лучше lol.gif В моем регионе липы медоносной очень мало. Вот когда я этим делом на севере Оренбургской области занимался - там был пчелиный рай! Липа , правда, раз в пару лет выделяет cry.gif Зато когда цветет это просто праздник. Насколько я знаю это единственный медонос, к которому пчелы и ночью летают. И привесы за сутки там двухзначные бывают . Именно там я и ставил все свои рекорды по привесам за сутки и за сезон. А сейчас у меня степная зона. Тут все скромнее.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 19:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 31.01.2023 - 18:52)
Да что ж такое! Куда уж больше?!
Ладно, посмотрю по диагонали, интересно, что у девчонки будет, которая хочет жить в компьютере. wub.gif

Спойлер: Будет больше, мальчик станет девочкой lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2023 в 19:04
CherryBone 31 янв 2023 в 19:04
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 19:02)
CherryBone
Цитата
я ни разу тебя не оскорбила,

Листни на предыдущие страницы. Кто там кого быдлованом называл?
Совсем плохо с памятью? Меньше бухай.

да не надо меня никуда посылать, что за привычка такая дурная, я тебе говорю - общайся здесь и сейчас... в моем к тебе обращении ничего быдлячьего нет!
а ты обидки кидаешь какие-то( и матом начинаешь писать(
DoubleThumb 31 янв 2023 в 19:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Такой красивый срачик, качественный, аж неохота влазить, нарушать гармонию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 18:30)
фотий

Ну а как иначе? Пытаться откопать в навозной куче хорошее, и преподнести это как достижение?
Надо носом в говно тыкать, а не пытаться в этом дерьме что-то положительное изыскать. Тогда может и будет прогресс.

Вот видишь! Какая у тебя оговорочка! Прям для учебников по психоанализу. Мир многогранен. В нём есть и плохое и хорошее. Я и пишу так же: и плохое и хорошее. Но ты видишь только навозную кучу. Потому что навозная муха видит только навозную кучу. Это её жизнь-навозная куча. Вот и ты большая навозная куча.
Когда я пишу хорошее: наша медицина не хуже европейской, у которой тоже масса проблем, находятся люди, которые утверждают, что я вру и начинают насыпать навозную кучу про наше здравоохранение.
Когда я пишу, что мы стали жить лучше, богаче, находятся люди, которые начинают наваливать навоз и утверждать, что мы стали жить хуже.
Когда я пишу, что никто не будет отправлять немолодого терапевта в окопы, находятся люди, которые наваливают навоз и утверждают, что
скорее всего его отправят на передок, потому что пох и в армии бардак.
Когда я пишу, что с нашей нефтедобычей в условиях санкций ничего критичного не случится, то находятся люди, которые наваливают навоз и утверждают, что без официальных поставок наше бурение загнётся и нефтедобыча упадёт...
Я могу дохрена чего вспомнить, когда на моё хорошее вываливают кучу навоза. Да вот только не собираюсь я перед свиньями, тьфу, перед навозными мухами и червями бисер метать. Один хрен хорошее не входит в область вашего восприятия, бесы...

Хорлогийн 31 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Фото сделано в районе Мекки. Из-за обильных дождей этой зимой большие территории Саудовской Аравии покрылись зеленью. Согласно хадисам, это является одним из предзнаменований Судного дня.

Сказал Посланник Аллаха: "Не наступит Судный Час до тех пор, пока земля арабов вновь не покроется зеленью и реками".

Миаст 31 янв 2023 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 31.01.2023 - 18:56)
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:39)
антип
Цитата

Возможно, повлияла статистика по задержаниям протестующих? moderator.gif

Или, для сравнения - честная работа полиции. У нас не на все преступления дела заводят, там, быть может, не так.
Подруга после Чернобыля переехала из Минска сюда. До сих пор с тоской вспоминает - по чистоте города, по поведению молодежи и по многому другому. Ездила в гости лет 10 назад. Дочка - молодая девчонка! с подружкой вдвоём пошли в клуб. У нас только в кошмарном сне такое можно представить) Там это в порядке вещей. Сейчас, правда, не знаю как - не ездили с тех пор
CherryBone 31 янв 2023 в 19:06
coff
Цитата
Меньше бухай.
В самом деле ты теряешь связь с реальностью. Турбо зажигает?

вот к чему эти нападки??
прекрасно же знаешь, что я вообще не приемлю алкоголь... лишь бы глупостью своей же блеснуть?
фотий 31 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 31.01.2023 - 19:05)
Такой красивый срачик, качественный, аж неохота влазить, нарушать гармонию.

Стараемса!

Sochelnik06 31 янв 2023 в 19:10
О, теперь в теме спорят, кто святее Папы Римского lol.gif

beekeeper 31 янв 2023 в 19:10
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:50)
интересно, в подмосковье такое деревце выживет? очень нравятся и листья и цветы и крона уже взрослого дерева... а твои деревца уже цвели?

Думаю выживет. Ищите саженцы в питомниках. Летом выложу тут фотки. Пока еще не цвело. За 2022 от среза возле самого корня вымахало за лето выше двух метров. Продолжаю наблюдение cool.gif
CherryBone 31 янв 2023 в 19:10
антип
Цитата
Я не знаю,откуда они берут данные.Видимо официал.Что предоставил Лукашенко,то и опубликовали.

Про Россию могу сказать,что не все преступления фиксируются.
А меня товарищ один ночью зашёл в свой подъезд,ёбнули по голове,обобрали до нитки.Паспорт тоже украли.Очнулся пошёл в ментуру,а там говорят: Пиши заяву об ограблении,если найдём,то вернём паспорт.Он конечно ахуел и написал,что потерял.Паспорт сделали за три дня.Как то так.

ну не знаю про фиксацию, одно скажу, что на телефонный звонок реагирование идет моментальное, мало того, впоследствии по прошествии немалого времени еще и позвонили, уточнив были ли приняты меры и удовлетворена ли я результатом...
а уж своего участкового я постоянно вижу на участке, работает дядька по полной
beekeeper 31 янв 2023 в 19:13
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 18:52)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам dont.gif

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
К. Прутков
CherryBone 31 янв 2023 в 19:13
beekeeper
Цитата
Думаю выживет. Ищите саженцы в питомниках. Летом выложу тут фотки. Пока еще не цвело. За 2022 от среза возле самого корня вымахало за лето выше двух метров. Продолжаю наблюдение cool.gif

в инете полно предложений... главное теперь название не забыть, запишу)
понравилось реально
вот тут фотки посмотри, там за лето даже больше чем на 3 метра вымахало)
Sochelnik06 31 янв 2023 в 19:14
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 19:06)
Я могу дохрена чего вспомнить, когда на моё хорошее вываливают кучу навоза. Да вот только не собираюсь я перед свиньями, тьфу, перед навозными мухами и червями бисер метать. Один хрен хорошее не входит в область вашего восприятия, бесы...

Ну некоторые тут просто на работе. Когда в теме ни одной живой души достаточно написать: "Украина, Путин, Россия" и вызовешь сразу толпу бесов троллей lol.gif

CherryBone 31 янв 2023 в 19:15
Хорлогийн
Цитата
Сказал Посланник Аллаха: "Не наступит Судный Час до тех пор, пока земля арабов вновь не покроется зеленью и реками".

ну так если покрылась, стало быть уже наступил... или как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх