Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 20:31)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:29)
При чем тут разница

Все войны и конфликты не остановить

Но меня очень сильно волнуют русские смерти ненужные Ты не находишь что масштабы конфликтов разные ?

И да меня волнуют войны в которых не участвуют рф 🇷🇺 меньше чем СВО в которой рф участвует

Это по моему очевидно Тебе нет конечно

То есть для тебя погибшие русские это трагедия, а погибшие нерусские это уже нетрагедия. Я правильно понимаю?

Войны вообще ненужны

А погибшие русские в результате ненужных действий для меня как то больший повод для переживаний чем разборки Турции с курдами

Для тебя я так понял это одно и то же

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 ноя 2022 в 20:38
Хорлогийн 20 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Синхронно просыпаться начали по всему миру. И в России и в/на.

"Подъем заболеваемости коронавирусной инфекцией и гриппом происходит в России в настоящий момент, необходимо принять меры, чтобы минимизировать их передачу"-
заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

"Сейчас идет подъем заболеваемости, как коронавирусной инфекцией, так и гриппом. Поэтому крайне важно, чтобы в наличии была вакцина. Чтобы медицинские бригады выезжали, в том числе где работает большое количество людей. Это предприятия торговли, промышленности. Для того чтобы бесперебойно работало даже в период подъема заболеваемости, минимизировать передачу".

https://www.interfax-russia.ru/main/glava-m...-zabolevaemosti
Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.11.2022 - 20:36)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:31)
Как думаешь - нормально что в Херсоне разрушили мирную инфраструктуру?

Нет света воды тепла связи Оборудование связи вывезли

И спиздили енота

Ты опять читаешь бред разный? И сложить до кучи не можешь?

Ну то есть в Херсоне все работает у гражданских ?

Вода свет тепло связь ?
Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.11.2022 - 20:35)
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 22:26)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:24)
Фотий ты дебил ?

Тут русские украинцев убивают без причины и наоборот

А ты волнуешься о турках и курдах ? Без тебя разберутся

А ты делаешь разницу между русскими, курдами, турками и украинцами?

О, хосспаде faceoff.gif

Он меня в чем то уличать щаз будет lol.gif
Хорлогийн 20 ноя 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 22:36)
А погибшие русские в результате ненужных действий для меня как то больший повод для переживаний чем разборки Турции с курдами

У нас тоже разборки. СВО, понимаешь. Даже не антитеррор
pulchra 20 ноя 2022 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.11.2022 - 20:20)
Заглянула в тему.
Сборище психопатов faceoff.gif

Галоперидолу за счет заведения в этот чятик rulez.gif

И тебе добрый вечер! cheer.gif
фотий 20 ноя 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:32)
Так Россия же сурепная страна имеющая моральное превосходство над всеми Или РФ это сша на минималках ?

Напавшая на слабого противника и обломавшаяся ?

Не говори потом « нас то за что»

Что такое сурепная страна?
Где ты взял эту хуйню про моральное превосходство?
Россия уже обломалась? А в чём это выражается? В том что Россия собиралась воевать с Украиной образца 2014, а воюет с технологиями и вооружением стран НАТО?
Да, ситуация поменялась. Поменялся и подход к СВО. В чем выражается облом? Облом будет или не будет, когда СВО завершится. Пока всё в процессе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 20 ноя 2022 в 20:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (UlcerMordor @ 20.11.2022 - 22:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2022 - 20:11)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:08)
Смешно когда ты иронизируешь и права одновременно  lol.gif

Это тут называют моими двойными стандартами, не отходи от линии антисистемы, а то признают коллаборантом dont.gif cool.gif

Не двойные стандарты, а мелкое провокаторство, подстановка своего мнения под авторитет чужой ссылки.

Давно не удивляюсь lol.gif
фотий 20 ноя 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, хосспаде

Это всё, что от тебя можно прочесть по поводу жертв агрессии страны НАТО.
Мда... О тебе я был лучшего мнения...

Dayana79 20 ноя 2022 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Серф, а енот тема отдельная. Он с фабрики сбежал, на которой его горе барыги в зоопарке бросили. Натворил шороху. Испугал до усрачки местных, когда на помойке рылся. Потом был отловлен и спроважен в зоопарк.
Потрепало его короч.
Если б его не забрали с остальными животинами, то померли б с голодухи.

Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 20:40)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:32)
Так Россия же сурепная страна имеющая моральное превосходство над всеми Или РФ это сша на минималках ?

Напавшая на слабого противника и обломавшаяся ?

Не говори потом « нас то за что»

Что такое сурепная страна?
Где ты взял эту хуйню про моральное превосходство?
Россия уже обломалась? А в чём это выражается? В том что Россия собиралась воевать с Украиной образца 2014, а воюет с технологиями и вооружением стран НАТО?
Да, ситуация поменялась. Поменялся и подход к СВО. В чем выражается облом? Облом будет или не будет, когда СВО завершится. Пока всё в процессе.

Все по плану ?

План был Херсон присоединить и оттуда убежать ? Положить кучу военных?

А директор цру приехал в Москву в октябре 2021 и сказал что будут санкции и поддержка Украины и то что все поддерживают Украину теперь это неожиданность ? Для тупых только

Собиралась а воюет и в процессе Много кто уже застрелиться должен а ты для себя их оправдываешь
Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.11.2022 - 20:42)
Серф, а енот тема отдельная. Он с фабрики сбежал, на которой его горе барыги в зоопарке бросили. Натворил шороху. Испугал до усрачки местных, когда на помойке рылся. Потом был отловлен и спроважен в зоопарк.
Потрепало его короч.
Если б его не забрали с остальными животинами, то померли б с голодухи.

А что про тепло свет и связь ?

Енот с военными в машине катается до первого хаймарса наверное cry.gif
pulchra 20 ноя 2022 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2022 - 20:27)
Цитата (Dayana79 @ 20.11.2022 - 20:23)
Животины сильно задерживают. Мало желающих приютить даж за деньги с табуном.

Котанов отправляй ко мне. Мартын с Яшкой со всеми справятся. Мартын давно скучает по большой стае. Будет только рад. rulez.gif

Какой же он красавец! Сразу хочется перед таким реверанс, только по-индийски или тайски, не знаю, как называется. Мухаша, когда вчерашнюю встречу Зели и примьера Серфа постила, не догадалась озвучить.
Елжбета 20 ноя 2022 в 20:46
Цитата (UlcerMordor @ 20.11.2022 - 22:32)
Секрет полишинеля. Знакомым в регионах еще в начале ноября повестки на январь раздали.
Ставлю на то, что в договорняк сыграют, хоть первый и сорвался. Толку нет от мобилизации.

Договариваются корпорации.
Украина-лакомый кусочек.
Да и русню не жалко-меньше мужиков, проще топтать смердов оставшихся. ©
Dayana79 20 ноя 2022 в 20:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:37)

Вода свет тепло связь ?

И вот чего ж света нет?

UlcerMordor 20 ноя 2022 в 20:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:34)
Да укров разозлили Пока они будут побеждать договорняка не будет если спонсоры не заставят

И как это закончится ?

Последние две недели старательно зажимают информацию о мобилизации и боях.
Предположу, что цель - успокоить радикальные мнения.
Также всегда можно зайти к рыбарю и посмотреть карты.

Не могу без цитат Фотия.
Человек, окончивший военную кафедру на офицера (но слинявшего от звания) и уверенно прогнозирующий контрнаступление с сентября по февраль, пишет: "Я в армии не служил. Могу многое не понимать. Но нафига отдельному спецподразделению, у которого есть конкретная задача, общаться/понимать русский язык?" Что там обычно говорят про крестик и штаны?

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 20 ноя 2022 в 20:50
Елжбета 20 ноя 2022 в 20:47
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 22:35)
Цитата (Елжбета @ 20.11.2022 - 20:32)
Профессиональный интерес. Вы для меня объекты.
Не первый месяц наблюдаю, до какой степени низости и безумия могут опуститься, неплохие, казалось бы, люди.
И пишу работу

Пишешь работу, что бы собрать денег и уехать из России? Понимаю. Желаю тебе попутного ветра в спину. Что бы такое радостное для всех событие произошло как можно скорее.

Спасибо wub.gif
С твоими миллионами давно можно было на тот же Кипр уехать-купить там недвижку и автоматом получить ВНЖ. А работа для тебя везде будет .

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 ноя 2022 в 20:49
Quijote 20 ноя 2022 в 20:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:43)
Все по плану ?

А директор цру приехал в Москву в октябре 2021 и сказал что будут санкции и поддержка Украины и то что все поддерживают Украину теперь это неожиданность ? Для тупых только

Собиралась а воюет и в процессе Много кто уже застрелиться должен а ты для себя их оправдываешь

Фотия мотает туда-сюда, как сосиску в проруби: то он пишет, что "всё, отвоевались" и про "всё сдали, договорняк", а то через некоторое время, начитавшись ватных каналов в телеге и опять пропитывавшись ура-патриотизмом, пишет, что "ещё не вечер" и "всё идёт, как надо".

фотий 20 ноя 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:36)
Войны вообще ненужны

Да. Для меня погибшие всегда и везде одинаковы. Я не фашист. Я не делю людей на первый и второй сорт. Это для тебя русские чем то отличаются от курдов. Для меня нет. Курды такие же люди. Они так же любят своих детей. Курдские дети любят своих курдских родителей. Серф, мы все ОДИНАКОВЫЕ! Для меня погибший русский ничем не отличается от погибшего курда, эфиопа, украинца, китайца. Вы фашики, если для себя разделяете людей. Я нет.

Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.11.2022 - 20:46)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:37)

Вода свет тепло связь ?

И вот чего ж света нет?

Расхреначили инфраструктуру ?

Или включить забыли ? gigi.gif
Sochelnik06 20 ноя 2022 в 20:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 20.11.2022 - 20:29)
Не двойные стандарты, а мелкое провокаторство, подстановка своего мнения под авторитет чужой ссылки.

Ну хоть кто-то понял. bravo.gif

Провокативная (или провокационная) психотерапия — это система психологической практики, направленная прежде всего на изменение отношения к себе, к своим возможностям. Провокативная терапия демонстрирует, что каждый человек может опираться на себя и прекращать жаловаться на судьбу, цепляться за свои комплексы. Провокативная терапия мобилизует личность, дает возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и разрешить внутренние противоречия.

Чем неустойчивее разум вашего оппонента, тем неустойчивее его решение…

Провокация… — действие, определенный (специально продуманный) стимул (S), который с большой вероятностью вызовет у человека, на которого направленно воздействие, определенную реакцию ®.
Елжбета 20 ноя 2022 в 20:51
Цитата (pulchra @ 20.11.2022 - 22:39)
Цитата (Елжбета @ 20.11.2022 - 20:20)
Заглянула в тему.
Сборище психопатов faceoff.gif

Галоперидолу за счет заведения в этот чятик rulez.gif

И тебе добрый вечер! cheer.gif

Тебя не видела. Привет.
Тоже наблюдаешь? rolleyes.gif
Badsurfer 20 ноя 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 20:48)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:36)
Войны вообще ненужны

Да. Для меня погибшие всегда и везде одинаковы. Я не фашист. Я не делю людей на первый и второй сорт. Это для тебя русские чем то отличаются от курдов. Для меня нет. Курды такие же люди. Они так же любят своих детей. Курдские дети любят своих курдских родителей. Серф, мы все ОДИНАКОВЫЕ! Для меня погибший русский ничем не отличается от погибшего курда, эфиопа, украинца, китайца. Вы фашики, если для себя разделяете людей. Я нет.

Ахаха Я как то тебя наверное фашиком назвал призывающим бомбить эффективно инфраструктуру Украины и ты обиделся

Я даже не буду тебе на твой дебилизм очередной отвечать когда есть СВО где 8ьмесяцев участвует Россия и Турция бомбит курдов к чему мы все вообще не имеем отношения
Елжбета 20 ноя 2022 в 20:53
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 22:42)
О, хосспаде

Это всё, что от тебя можно прочесть по поводу жертв агрессии страны НАТО.
Мда... О тебе я был лучшего мнения...

Убил наповал cry.gif
После ваших бесов мразей и кувалд -даже обидно такое слышать ass.gif
фотий 20 ноя 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 20:43)
Все по плану ?

А ты знаешь план? Поделись.
Сдали Херсон. И? Первый раз, что ли? Историю в школе учил? Сколько было сдано городов в период 1941-1942 ты вообще в курсе? Нет? Так гугель в помощь. Просвещайся. И какова дальнейшая судьба этих сданных городов, знаешь? Нет? Тогда опять гугель. И опять просвещайся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх