Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 июн 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, вот коммент из той темы про Бастрыкина от жителя Мариуполя.
Есть, что сказать?

А что я должен сказать? Автор этого поста кто? Житель Мариуполя, который пишет на эмоциях? Или кастрюля, которая пишет выдуманную хуйню?
Давай я сейчас напишу, что мариупольцы на радостях пляшут калинку и водят хороводы вокруг администрации, где висит российский триколор. Как ты откомментируешь тогда мой коммент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 июн 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Есть. Дядя Вова, мы с тобой, споёт

Да нахуй мне ваш упоротый всрался? Сами про вашего Зелю пойте.

фотий 29 июн 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.06.2022 - 02:27)
ХЗ, мне лень весь ваш флуд читать.

Просто помню, как тут давеча некоторые с восторгом вопили про "поставившую раком" Европу и Украину "непрогибаемую" Турцию и "чёткого пацана" Эрдогана, а сейчас, после этой новости, что-то сразу притухли, и лишь неразборчиво мямлят нечто несуразное про каких-то то там курдов.

Где пропадал? Так отпуск у меня до сентября; как сам думаешь: есть мне или нет заняться чем-то более полезным и интересным, чем сидением на каком-то задрипаном форуме?

Сначала гастроли были, в прошлые выходные вернулись в Мадрид, сейчас в Валенсию поедем, на море, потом в Италию, потом в Астурию, потом, наверное, ещё раз в Валенсию... и так всё лето, туда-сюда.

Дебил. Если не читаешь, то как ты можешь знать, ЧТО тут пишут про Эрдогана?

Телепень 29 июн 2022 в 08:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О рубле и евро.

Каким должен быть курс рубля?
Байден обещал 200 рублей за 1 доллар, сегодня курс — 52. Евро — 55.
Рубль обеспечен реальными товарами и ресурсами — тем, без чего нельзя жить в современном мире. Поэтому наша национальная валюта укрепляется.

С евро ситуация иная.
Евросоюз привык жить в долг, который у ряда европейских государств достиг критического размера:
Греция — 185,4 % к ВВП;
Италия — 150,56 % к ВВП;
Португалия — 121,64 % к ВВП;
Испания — 116,38 % к ВВП;
Франция — 112,58 % к ВВП.

Раньше богатые страны Евросоюза могли оказывать помощь более бедным еврососедям. Сейчас у них самих проблемы. Германия и другие североевропейские государства, которые ещё 7 лет назад вытаскивали из дефолта Грецию, сегодня вряд ли смогут помочь. Ситуация за это время у них стала только хуже.

США не спешат на помощь европейским странам. Им эта ситуации выгодна. Слабеет зона евро, конкурирующая с долларовой. Европе навязываются более дорогие американские ресурсы.

Все эти проблемы будут усугубляться. Что может стать причиной кризиса Евросоюза, как следствие — ослабления евро и, возможно, даже возврата к национальным валютам.
© В. Володин

О! Ровно то, что я вам ванговал еще в феврале. И Володин почуял к чему Гейропка приближается.
фотий 29 июн 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Наступление на Лисичанск: эксклюзивные кадры от военкора RT Анны Абакумовой из ключевой точки на этом направлении — посёлка Тошковка.

Союзные войска сумели взять под контроль этот населённый пункт. На оставленных позициях боевиков — снова брошенные тела украинских солдат, их форма и продукты иностранного производства.

«Ни одного уцелевшего дома. Именно во дворе базировалась военная техника противника, и бои они вели из жилого сектора, привлекая внимание на себя», — передаёт наш военкор.

Боевики ВСУ, пытаясь попасть в Лисичанск, под давлением союзных войск заминировали дороги и поля.

Мы пообщались с командиром 4-го батальона 107-го полка Народной милиции ЛНР, позывной Кабан.

«Всё замаскировали в траве. Они, грубо говоря, сами себя загнали в ловушку и заминировались», — рассказывает боец. https://t.me/boris_rozhin/55503

фотий 29 июн 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Все эти проблемы будут усугубляться. Что может стать причиной кризиса Евросоюза, как следствие — ослабления евро и, возможно, даже возврата к национальным валютам.
.

О, и я об чëм! Щас напихают Россию пустыми евриками, получив взамен реальные ресурсы, а потом перейдут на свои нацвалюты. Оставив Россию даже не с ворохом бумаги, а со счетами, на которых лежит ЧТО?
Хотя, возможно, сейчас происходит бартер. Мы им ресурсы в виде углеводородов, а они нам ресурсы, в виде украинской территории со всем, что на/в ней есть.
По итогу, так и получается.

фотий 29 июн 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Понятно... Цена жизни погибших украинцев 2,9 млн. гривен. Ну... Я думаю, нормальная цена за них...

... «Неработающий» торговый центр в Кременчуге в день обстрела ракетами РФ заработал 2,9 млн грн

Глава МИД РФ Лавров заявлял, что ТЦ «Амстор», куда прилетела российская ракета, якобы не работал. Вот только по данным налоговой службы Украины, в торговом центре в день теракта работало 58 кассовых аппаратов, общая выручка которых составила 2.9 млн грн.

«Да, вы не ошиблись. За 1 день – 2.9 млн грн – не работающий торговый центр», - отметил глава налогового комитета ВР Даниил Гетманцев.

На фото - та самая ракета Х-22, которая попала по торговому центру, в котором были тысячи мирных жителей.

🇺🇦 Украина Сейчас

kitikitidada 29 июн 2022 в 09:11
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 09:00)

О, и я об чëм! Щас напихают Россию пустыми евриками, получив взамен реальные ресурсы, а потом перейдут на свои нацвалюты. Оставив Россию даже не с ворохом бумаги, а со счетами, на которых лежит ЧТО?
Хотя, возможно, сейчас происходит бартер. Мы им ресурсы в виде углеводородов, а они нам ресурсы, в виде украинской территории со всем, что на/в ней есть.
По итогу, так и получается.

Прямо скажем, так се ресурс lol.gif говна кусок lol.gif
Доброе утро
ajaxru 29 июн 2022 в 09:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 29.06.2022 - 02:27)

Сначала гастроли были, в прошлые выходные вернулись в Мадрид, сейчас в Валенсию поедем, на море, потом в Италию, потом в Астурию, потом, наверное, ещё раз в Валенсию... и так всё лето, туда-сюда.

Бро, привет!
Отлично! Отпуск, море!
Говорят жарко в Европе.
Что с погодой в Испании?
Телепень 29 июн 2022 в 09:24
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 09:00)

О, и я об чëм! Щас напихают Россию пустыми евриками, получив взамен реальные ресурсы, а потом перейдут на свои нацвалюты.

Твоя конспирологическая каша в голове потрясает воображение. gigi.gif
Как покупали за те евры все что нужно у европейцев - так и покупаем, как и они нашу нефть и прочее. С маленьким отличием - не напрямую, а через нейтральные страны, Китай-Индию и прочие независимые. Это и называется "серый импорт". То есть не у официальных дилеров фирм- производителей. А нефть даже не доходит до портов - ее прекрасно можно перекачать стоя на рейде в тихом местечке.
То есть их же евры возвращаются в их же банки через китайские. А в наших банках остаются наши рубли, с которыми ни одна падля на свете ничего поделать не может.
Это если максимально упрощенно, для плиточников. lol.gif
На самом деле, конечно, все много сложнее.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 09:44
MadHamster81 29 июн 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 07:15)
Цитата
Есть. Дядя Вова, мы с тобой, споёт

Да нахуй мне ваш упоротый всрался? Сами про вашего Зелю пойте.

Не врубай дурака.
Телепень 29 июн 2022 в 09:38
Россия - Хартленд нашего мира, один из источников технологий

Сейчас всё очевиднее становится ответ на простой вопрос: - Ну, как дела?
- Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра.
Доны, будем мужественными, ведь мужество - это искусство бояться, не подавая виду.
Эхх, что-​то понесло не туда, давайте всё-​таки послушаем сына начальника транспортного цеха и дочь счетовода.
В начале 70-х известный американский учёный и популяризатор науки Р. Фейнман внезапно был назначен во главу комиссии Конгресса США созданной для по определения тенденций развития мировой науки в 20/21 веке.
И в процессе работы этой комиссии случился изрядный пердимонокль, когда совершенно неожиданно обнаружился факт, по которому вклад выходцев с территории Российской Империи и СССР в научно-​технический прогресс 19-20 веков оказался более 50%.
Как-​то так неожиданно для членов комиссии получилось что корни многих открытий и передовых идей имеют своим происхождением граждан с территории России (РИ, СССР) и выходцев из неё, что Россия мировой донор идей и технологий 19/20 веков.

История в 1970-х изрядно пошутила, когда из правильного факта еврей Фейнман сделал неправильный вывод, он оказался жертвой пропаганды о еврейской исключительности, представив евреев самих по себе как одну из основных движущих сил НТР в России.
Вот откуда появилась поправка Джексона-​Веника о свободе эмиграции евреев, именно доклад Фейнмана обосновал прямой транзит умных еврейских голов со знаниями и технологиями по маршруту СССР -> Австрия -> США.

Задумка была изощрённой, всё в традициях Империи Лжи, когда СССР вкладывал чудовищные силы и средства в фундаментальную и прикладную науку, военные технологии, а тут умный человек выезжает с головой, полной к примеру итогами работы целого академического института или отрасли.
Так Империя Лжи без единого цента затрат получала чистый профит

Да, они его получили - только вот этот ресурс закончился, его можно было использовать только один раз и он был использован.
А нынче Сара - всё.
Но мрии остались, откуда думаете заявления комика Бориса Джонсона с Острова Велосипедистов о том, что они готовы принимать российских учёных в любых количествах ?
Россия один из Святых Граалей человечества.
© Луис Альберто
фотий 29 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 09:33)
Не врубай дурака.

Я не врубаю дурака. Я подстраиваюсь под собеседника. Если он дурак, то я тоже веду себя как дурак, что бы собеседнику было понятно.
Если собеседник готов к вдумчивому диалогу, то общение будет нормальным.

фотий 29 июн 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.06.2022 - 09:24)
Твоя конспирологическая каша в голове потрясает воображение.
Как покупали за те евры все что нужно у европейцев - так и покупаем, как и они нашу нефть и прочее. С маленьким отличием - не напрямую, а через нейтральные страны, Китай-Индию и прочие независимые. Это и называется "серый импорт". То есть не у официальных дилеров фирм- производителей.
То их же евры возвращаются в их же банки через китайские. А в наших банках остаются наши рубли, с которыми ни одна падля на свете ничего поделать не может.
Это если максимально упрощенно, для плиточников.
На самом деле, конечно, все много сложнее.

И чë мы покупаем у Европы за их евро? Кроссовки Пума? Пиздец у тебя уровень восприятия действительности...

фотий 29 июн 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 09:14)
Бро, привет!
Отлично! Отпуск, море!
Говорят жарко в Европе.
Что с погодой в Испании?

Какое море? На диване он. Под пока ещё кондюком. Откуда у него деньги на отпуск? Кому нахер нужен его хор испанских бабок-пенсионерок? Им бенз субсидируют, а не походы в местную самодеятельность.

Телепень 29 июн 2022 в 09:47
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 09:41)

И чë мы покупаем у Европы за их евро?

Например об электрике и турбинах Сименс, АВВ слышал когда-нибудь? А об аппаратах МРТ-КТ и прочей сложнейшей медицинской технике? О буровом оборудовании? О последних поколениях станков? Не?
Ну бывает - масштабней кроссовок Пума и одеколонов Коко Шанель моск Фотия размышлять не способен, особенно после чтения быдляцких хохлосайтов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 09:49
фотий 29 июн 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.06.2022 - 09:11)
Прямо скажем, так се ресурс говна кусок
Доброе утро

Кити, ресурсы Украины это очень интересная тема. Вот, почитай. Очень интересно https://greyswandir-m.livejournal.com/85320...l?view=comments

фотий 29 июн 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.06.2022 - 09:47)
Например об электрике и турбинах Сименс, АВВ слышал когда-нибудь? А об аппаратах МРТ-КТ и прочей сложнейшей медицинской технике? О буровом оборудовании? О последних поколениях станков? Не?
Ну бывает - масштабней кроссовок Пума и одеколонов Коко Шанель моск Фотия размышлять не способен, особенно после чтения быдляцких хохлосайтов.

Сейчас? Закупаем? А можно ссылки на новые договора? Или это осталось всë в недалëком прошлом?

kitikitidada 29 июн 2022 в 09:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
Ну так то оно конеш так, ток если б своего не было, а то э все есть..не знаешь куда запихать)))
ajaxru 29 июн 2022 в 09:54
Цитата
Какое море? На диване он. Под пока ещё кондюком. Откуда у него деньги на отпуск? Кому нахер нужен его хор испанских бабок-пенсионерок? Им бенз субсидируют, а не походы в местную самодеятельность.

Почему сразу бабки-пенсионерки? Думаю, что хористки лет 20-25. Яп только таких отбирал бы в коллектив))

А с палаткой у моря можно нормально в кемпинге время провести. В Испании таких полно, да и в Европе в целом. Стоит что-то 15 Евро в день. Тебе место, электричество, вода, удобства. Хочешь палатку ставишь, хочешь автодом или дом-прицеп.
Цивилизация dont.gif

На адриатике в Словении мне одна марина понравилась. Сосны, ели, море. Авто деревенька целая. Кто сидит книжку читает, кто рыбу на уху ловит. Идиллия
ajaxru 29 июн 2022 в 10:01
Цитата
А можно ссылки на новые договора?

Серый импорт не подразумевает наличия прямых договоров.

гели для душа le petit marseillais стали выпускать в картоне. С целью уменьшения углеродного следа
"Не пить"! deg.gif hz.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 июн 2022 в 10:02
фотий 29 июн 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.06.2022 - 09:53)
фотий
Ну так то оно конеш так, ток если б своего не было, а то э все есть..не знаешь куда запихать)))

Если допустить, что готовится перезагрузка мировой системы, то ясно, что те страны, у которых больше природных и вообще ресурсов, легче пройдут эту самую перезагрузку.

фотий 29 июн 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 09:54)
Почему сразу бабки-пенсионерки? Думаю, что хористки лет 20-25. Яп только таких отбирал бы в коллектив))

А с палаткой у моря можно нормально в кемпинге время провести. В Испании таких полно, да и в Европе в целом. Стоит что-то 15 Евро в день. Тебе место, электричество, вода, удобства. Хочешь палатку ставишь, хочешь автодом или дом-прицеп.
Цивилизация

На адриатике в Словении мне одна марина понравилась. Сосны, ели, море. Авто деревенька целая. Кто сидит книжку читает, кто рыбу на уху ловит. Идиллия

Два месяца в палатке? Я думаю для Кихота это неплохое решение. А лучше пару лет. Бомжом. В палатке.

Телепень 29 июн 2022 в 10:21
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 09:50)

Сейчас? Закупаем? А можно ссылки на новые договора? Или это осталось всë в недалëком прошлом?

Ога! Щас тебе на первых полосах газеты "Известия" напечатают о "серых" схемах наших закупок через нейтральные страны по новым "официальным" контрактам. gigi.gif
Ну ты писец, наивный клоун. lol.gif

Однако впервые поговорил с врачом. В легких палок Коха не обнаружено. Динамика КТ по сравнению с прошлыми снимками полугодичной-годичной давности малость отрицательная. Из всех прочих органов подозрителен только желудок, эрозивный гастрит (чего никогда не чувствовал, с армии ни изжоги, ни чего подобного не было). На операцию представят в пятницу и назначат день.
Дохтур надеется, что после нее я тут буду лежать и они мне будут назначать и подбирать различные лекарства дабы отрицательную динамику превратить в положительную. Но это он глубоко заблуждается (о чем знать ему пока рано). Лежать я тут буду ровно до окончания послеоперационной реабилитации, а потом пишу отказ от дальнейшего лечения, собираю рюкзачок и еду на метро домой к котикам. Ну, может подожду продления инвалидности (пенсия в 13 тыщ лишней не будет), которая заканчивается как раз завтра.
Я понимаю, конечно, что им очень выгоден на койке нормальный спокойный человек (а не наркоман-зэк-спидоносец) за которого ОМС больнице немалые денежки отстегивает. Но проблемы индейцев шарифа не ебут.
Таков примерный план. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 10:28
фотий 29 июн 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, все твои размышления про мифический серый импорт это конспирология. А ты враг конспирологии. Не вреди себе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх