Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 2 мар 2022 в 23:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Во как... вроде всё блокировано и зависает, но 20 страниц комментов наколбасили )))

Короновирус окончательно покинул съехавшие крыши. Сегодня осмелился перед очи высокого руководителя без маски вылезти - и даже внимания на это не обратили...
Sochelnik06 2 мар 2022 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 2.03.2022 - 23:12)
Небесный Иерусалим (также Новый Иерусалим, Израиль 2.0, Новый Израиль) - проект, целью которого является образование еврейского государства внутри Украины на территориях её пяти южных областей: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской.

Помню этот проект, много о нём писали в своё время, да и часто богоизбранные проговариваются, что на Украине могилы их предков, древние и т.п. Многие из них называют её малой родиной.
А сроки, сроки и подвинуть можно, время ускорилось.
Sochelnik06 2 мар 2022 в 23:34
Цитата (Vredtech @ 2.03.2022 - 23:31)
Во как... вроде всё блокировано и зависает, но 20 страниц комментов наколбасили )))

Короновирус окончательно покинул съехавшие крыши. Сегодня осмелился перед очи высокого руководителя без маски вылезти - и даже внимания на это не обратили...

Дык намолчимся за время блокировки, информации подкопим и стараемся сбросить побыстрее, а то вдруг следующий раз будет последний. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2022 в 23:36
Sochelnik06 2 мар 2022 в 23:41
Эх, молодость моя, КОБовская...
CherryBone 2 мар 2022 в 23:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Удачи патриотам

вот интересно, если массовые захоронения, то это только патриотов коснется? а непатриоты что целенькими останутся?
логика железная!
Sochelnik06 2 мар 2022 в 23:47
Ладно спать пора, это тоже моя молодость... wub.gif
CherryBone 2 мар 2022 в 23:49
Sochelnik06
Цитата
Держитесь. Что тут ещё можно сказать, страшно это всё и горько. В переговоры не верится совсем, видно, что всё затянется надолго.

переговоры это лишь видимость сохранить лицо и соблюсти дипломатические условности... типа мы же договариваемся... все как в Минске(
ну а состав этих переговорщиков ничего кроме смеха не вызывает, к сожалению
Ginner 2 мар 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2022 - 23:43)
Ginner
Цитата
Удачи патриотам

вот интересно, если массовые захоронения, то это только патриотов коснется? а непатриоты что целенькими останутся?
логика железная!

Я исправил раньше чем ты ответила в 23:37 на "Удачи патриотам и всем остальным".
Но патриотов это все равно больше касается, потому что некоторые из них рвутся в гущу событий cool.gif
CherryBone 3 мар 2022 в 00:00
Ginner

у тебя хорошо яп работает?
а у меня постоянно зависает.. так что было, на то и ответила)
а дилетантам лезть в то, в чем фишку не секут опасно, везде должны работать профессионалы!
Sochelnik06 3 мар 2022 в 00:06
Уже два года мы боремся против цифровизации и медфашизма, но сегодня ситуация в стране изменилась и этим надо пользоваться. Наша цель — вычистить и усмирить всех приспешников глобалистов, бездумно выполняющих приказы. Предлагаем вам новый алгоритм, который, по нашей оценке, должен выстрелить.

1. Если Вас принуждают к 💉, нарушая права и свободы, начинайте диалог с вопросов: «А Вы в курсе по чьим рекомендациям граждан принуждают к процедуре?» Ответ, по рекомендации ВОЗ.
«А Вы знаете что это за организация и кто её финансирует?» (Ссылка нашу статью https://telegra.ph/Finansovye-donory-VOZ-09-04). «Вы в курсе, что данные страны в отношении России сегодня проводят вражескую политику? Слышали о том, что генеральная прокуратура официально заявила, что действия тех, кто будет поддерживать иностранные организации в деятельности, направленной против безопасности нашей страны, будут квалифицироваться по ст. 275 УК РФ, как государственная измена? (Ссылка https://turbo.ria.ru/20220227/genprokuratura-1775372461.html (https://turbo.ria.ru/20220227/genprokuratura-1775372461.html)) Вы в курсе, что эти препараты в данный момент проходят клинические исследования? Вы заставляете меня участвовать в медицинском эксперименте, а они запрещены и нашей Конституцией и Нюрнбергским Кодексом?

В сети масса случаев с побочками и смертями. Я квалифицирую Ваши действия, как геноцид и попытку уничтожить коренное население страны в интересах глобалистских фармацевтических корпораций. Если Вы не прекратите свои противоправные действия, я буду вынужден написать на вас жалобу в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Потребую, чтобы ваши действия были квалифицированы по ст. 275 УК РФ, а вас, как государственного преступника, привлекли к уголовной ответственности».

2. Другой пример. Ребёнка заставляют проходить аттестацию на платформе ВорлдСкиллс: «А Вы знаете, что ВорлдСкиллс является автономной некоммерческой структурой, которая продвигается Всемирным банком и другими НКО, зарегистрированными на территории стран НАТО? (Цепочку партнёров и резидентов можно отследить на официальном сайте. Лично проверяла.) Прессу читаете? Вы в полной мере осознаёте, чем это может для вас закончиться?» Ну, и далее по тексту из п.1.
Если сегодня лишить рук приспешников и пособников глобалюг, с помощью которых они нас убивают, то совсем скоро, мы сможем остановить этот беспредел.

P.S. При общении будьте спокойны и предельно вежливы. За нами правда и Бог! Работаем друзья!
Sochelnik06 3 мар 2022 в 00:09
Цитата (CherryBone @ 2.03.2022 - 23:49)
ну а состав этих переговорщиков ничего кроме смеха не вызывает, к сожалению

Я ничего не буду говорить про другую сторону, но Мединский в качестве переговорщика это глум какой-то.
Sochelnik06 3 мар 2022 в 00:10
Финансовые доноры ВОЗ
September 04, 2021
Sochelnik06 3 мар 2022 в 00:15
Власти Турции отменили обязательные требования о ношении масок на открытом воздухе и в закрытых помещениях при наличии вентиляции, а также не будут требовать ПЦР-тест у не имеющих симптомов ковида лиц, заявил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа.

«Нам больше не нужно носить маски на открытом воздухе. Если вентиляция в закрытых помещениях достаточна и можно соблюдать социальную дистанцию, больше нет необходимости носить маску», – цитирует министра РИА «Новости».
CherryBone 3 мар 2022 в 00:24
Sochelnik06
Цитата
но Мединский в качестве переговорщика это глум какой-то.

ну так спецом его и послали, как человека ничего не знающего и не смыслящего в происходящем, зато он весь из себя культурный)

CherryBone 3 мар 2022 в 00:39
На посольстве США в Москве появилась проекция обложки журнала «Time» 1995 года, где изображён взрыв, оправдывающая бомбардировки Югославии.

Надпись гласит: «Принуждая сербов к покорности. Обширная бомбовая атака открывает дверь к миру»
https://yap.ru/forum3/topic2405245.html
выложу сюда, для тех у кого трудности с переходом по темам
пластырь 3 мар 2022 в 00:53
   •  На сайте 15 лет
Сегодня с батей в больницу ездил, у него позвонок один повреждён, компрессионный перелом что ли. Ходить может, но болит,. Лучше особо не ходить пока.
Бляя, я конечно знаю что всё дорого, но такое ощущение что прямо вытягивают бабки. Врач говорит купите вот этот корсет, вниз спускаемся, там женщины чуть ли не настаивают купить другой корсет за 60, а тот 14 стоил. Не, но он возможно и лучше, но сколько можно платить. МРТ, КТ, лекарства, ещё операцию почти за полляма предлагают. И такое ощущение что пытаются нагрузить что ли, но могу ошибаться, не хотелось бы обижать.
Связались со знакомыми, должны на днях посмотреть, диски скопировал, отвезу. Ну там должны быть лучшие врачи. Тьху-тьху, может помогут.
CherryBone 3 мар 2022 в 01:02
пластырь
самое разумное проконсультироваться с несколькими специалистами, а не тупо покупать что дороже... узнавайте через друзей и знакомых квалифицированных врачей, потратьте время, может быть деньги... но это здоровье вашего папы, бесплатно сейчас только спасибо можно получить... капитализм(
Телепень 3 мар 2022 в 01:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 2.03.2022 - 23:14)
У нас пока всё тихо. На ЯП фиг зайдёшь в предыдущие дни было.
Был ещё какой-то громкий бабах на днях. Но непонятно что и куда.
Горловку всё ещё месят.
Надеемся на чудо завтра на переговорах, но слабо.

У вас там самая сильная группировка этих бабуинов. Поскольку помнят как ваш город с ними сражался. Поэтому брать его трудно, чтобы вас, гражданских не задеть. Возможно долгая осада, держитесь там.
А на ЯП да, через раз заходится теперь. Инфовойна и в Интернетике в самом разгаре, у нас диванно кухонных эпидемиологов-стратегов--пенсионеров-троллей. Спасибо что пишешь сюда, по Телеге слежу за Краматорском и Горловкой. Наши не сдаются, и украинцы (с хохлонациками не перепутаем) и русские тем более. Скоро все это закончится,.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 01:15
Ginner 3 мар 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как и было запланировано...

пластырь 3 мар 2022 в 01:21
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 01:02)
пластырь
самое разумное проконсультироваться с несколькими специалистами, а не тупо покупать что дороже... узнавайте через друзей и знакомых квалифицированных врачей, потратьте время, может быть деньги... но это здоровье вашего папы, бесплатно сейчас только спасибо можно получить... капитализм(

Да, лучше с несколькими проконсультироваться, но желательно не затягивать, папа всё-таки не молодой, время идёт, надо решать быстрее.
Не хочу много говорить, но там ещё может с людьми неудобно получиться, типа через их голову прыгнули.. С несколькими сразу договариваться..
Неприятные вещи.
Petrovich77 3 мар 2022 в 01:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 00:24)
Sochelnik06
Цитата
но Мединский в качестве переговорщика это глум какой-то.

ну так спецом его и послали, как человека ничего не знающего и не смыслящего в происходящем, зато он весь из себя культурный)

А гопник в кепке со стороны хохлов? lol.gif
По ходу ни с одной, ни с другой стороны договариваться никто не собирается.
Petrovich77 3 мар 2022 в 01:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 3.03.2022 - 00:53)
Сегодня с батей в больницу ездил, у него позвонок один повреждён, компрессионный перелом что ли. Ходить может, но болит,. Лучше особо не ходить пока.
Бляя, я конечно знаю что всё дорого, но такое ощущение что прямо вытягивают бабки. Врач говорит купите вот этот корсет, вниз спускаемся, там женщины чуть ли не настаивают купить другой корсет за 60, а тот 14 стоил. Не, но он возможно и лучше, но сколько можно платить. МРТ, КТ, лекарства, ещё операцию почти за полляма предлагают. И такое ощущение что пытаются нагрузить что ли, но могу ошибаться, не хотелось бы обижать.
Связались со знакомыми, должны на днях посмотреть, диски скопировал, отвезу. Ну там должны быть лучшие врачи. Тьху-тьху, может помогут.

Врач на прОценте сидит, поэтому, как выше было сказано - надо у нескольких обследоваться. Лучше всего и платных и бесплатных, чтобы было с чем сравнить.
Quijote 3 мар 2022 в 01:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Стихотворение русского солдата:

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил херсонский врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Херсоном натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый русских проклинает.
Отец, белей, чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Тут мне херсонец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, убийцу, кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил херсонский врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 мар 2022 в 01:28
пластырь
Цитата
Не хочу много говорить, но там ещё может с людьми неудобно получиться, типа через их голову прыгнули.. С несколькими сразу договариваться..
Неприятные вещи.

почему неудобно то? даже в крупных медицинских центрах при неодназначном диагнозе собирают консилиум... это ваше право узнать мнение не одного специалиста, а нескольких и выбрать тот метод лечения, который более вам приемлимым кажется... я бы искала именно через сарафанное радио спецов, кто уже себя проявил достаточно ярко в таких проблемах...
неприятно будет, если ваш отец ходить не сможет, вот это да, будет трагедия...
пластырь 3 мар 2022 в 01:28
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Petrovich77 @ 3.03.2022 - 01:23)
Цитата (пластырь @ 3.03.2022 - 00:53)

Врач на прОценте сидит, поэтому, как выше было сказано - надо у нескольких обследоваться. Лучше всего и платных и бесплатных, чтобы было с чем сравнить.

Ну вроде как главного специалиста Склифа в своей области попросили помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх