Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Treker80 4 ноя 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:14)
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:57)
К слову, по данным оперативного штаба России на 29 октября, коллективный иммунитет нижегородцев составлял только 46,3%.

К слову, блять, при "колллективном" иммунитете почти 50 процентов роста заболеваемости вообще не должно быть. Или как любят наши гнилые власти говорить - должен быть отрицательный рост.

Тут 2 варианта:

1) Пиздят, как обычно. и 2) Пиздят как обычно.

Если считать процент с переболевшим и и выздоровившими, то процент должен быть за 60 с отчётливым отрицательным ростом, ан нет рисуют пики.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 20:36)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:29)

вот шатались бы поменьше по друзьям ин е заболели бы..

Вишня, вроде бы Вы человек в возрасте... Мозги должны иметь.
А Вы не осознаете, что ЭТО неизбежно? От этого не убежать никуда.
Шлялись бы или не шлялись - всё равно бы заболели.

может заболели, а может быть и нет... со 100% уверенностью утверждать такое нельзя!
и я тебе скажу, что у них на острове все-таки поспокойнее с этой заразой, хоть запретительных мер куда больше!
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:26)
что заболевание у больных, которые дышат ледокаином протекает гораздо легче..

Ну как бы очевидно, не страдают от болей при кашле... bravo.gif
Treker80 4 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 21:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2021 - 19:17)

Вакцинированные верят в коллективный иммунитет и считают виновниками введённых ограничений непривитых людей, мол, когда все привьются пандемия кончится.

Немного поправлю - пандемия кончится когда все непривитые антиваксеры переболеют. Ну, процентов 80 из них.
Кроме Нитиды и Вишни, их оставим в покое на своем хуторе в лесу с козами и скупать с собачкой товары в Маркетплейсе. lol.gif
Так что вы там это - давайте повеселей и массовей как-то заражайтесь и болейте. Желательно без потерь, конечно, но это уж как у вас получится. gigi.gif
beer.gif

А если ты ошибаешься и не окончится? Почему вакцинировав 56 млн и переболев 7,4 млн , от 110 млн взрослого населения ( это не считая бессимптомников), у нас бурный рост заболеваемости, в отличии от начала года, когда было 0 вакцинированных?
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:42
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:38)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 20:36)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:29)

вот шатались бы поменьше по друзьям ин е заболели бы..

Вишня, вроде бы Вы человек в возрасте... Мозги должны иметь.
А Вы не осознаете, что ЭТО неизбежно? От этого не убежать никуда.
Шлялись бы или не шлялись - всё равно бы заболели.

может заболели, а может быть и нет... со 100% уверенностью утверждать такое нельзя!

Можно! Ну либо это не вирус мегастрашный вирулентный, а просто выдумка.
И как вы понимаете - последний вариант - наш случай.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 20:43
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:45
Цитата (Treker80 @ 4.11.2021 - 20:37)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:14)
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:57)
К слову, по данным оперативного штаба России на 29 октября, коллективный иммунитет нижегородцев составлял только 46,3%.

К слову, блять, при "колллективном" иммунитете почти 50 процентов роста заболеваемости вообще не должно быть. Или как любят наши гнилые власти говорить - должен быть отрицательный рост.

Тут 2 варианта:

1) Пиздят, как обычно. и 2) Пиздят как обычно.

Если считать процент с переболевшим и и выздоровившими, то процент должен быть за 60 с отчётливым отрицательным ростом, ан нет рисуют пики.

Ну да РИСУЮТ.

Я тут вспомнил анегдот про зайца и медведя и про проценты...

Сейчас.
Roan13 4 ноя 2021 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 01:43)
Цитата (CherryBone @ 3.11.2021 - 23:32)
Quijote
Цитата
А в России уже что, есть честные и конкурентные выборы разве?
Не, ну так-то я на выборах в России и из Мадрида голосовать могу, через консульство. Только смысл в этом? Вы ж там опять в очередной раз Путина и ЕР так и так выберете.

сиди уж ровно на своей попе в своей мадридской квартире, тебе же ничего уже не грозит.. а мы уж как нибудь сами в своей России разберемся и с властью и с выборами и со всем остальным, твой голос явно уже лишним будет!

Ага, а я уж как-нибудь сам разберусь: о чем мне писать, а о чем нет.

Но вы мне можете ещё раз попытаться указать, о чем мне можно писать, а о чем - нельзя. Я вас тогда добавлю в длинный список тех, кто считает, что я должен тут у кого-то спрашивать разрешения прежде чем высказать своё личное мнение lol.gif

Извините, но скажу честно: писать посты из такой интересной страны как Испания в наше неоднозначное время, и умудриться не только не заинтересовать своим мнением никого из яповчан ни в одной из тем, а довести меня ,человека, который не ругается матом даже уронив что то тяжелое себе на ногу, к почти непреодолимому желанию послать Вас в пешее эротическое путешествие - это надо уметь.
Вы любите правду? Извольте, так сказать "по-гамбургскому счету" :
Вас не хотят слушать не потому, что Вы тут режете правду-матку, а потому что Вы неинтересный зануда, который за все время не написал ничего, кроме банальностей.
Причем зануда с ничем не подкрепленными претензиями на наличие ума и образованности.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:47
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 20:38)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:26)
что заболевание у больных, которые дышат ледокаином протекает гораздо легче..

Ну как бы очевидно, не страдают от болей при кашле... bravo.gif

не только, развитие пневмонита не настолько обширное, я всю статью не сохранила, скопирила лишь кусочек, что касается непосредственно самой процедуры ингаляции.. вот Ниткин сын младший тоже дышал... про старшего она не писала, еще нескольким людям предлагала, вроде все живы и даже без больницы обошлось, хотя одна дама сильно возрастная и думала, что уже ей пора...
у нас же ученые сейчас разработкой и внедрением вакцины заняты.. некогда им копеечные лекарства проверять, помогают или нет... не царское это дело)
Treker80 4 ноя 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 21:42)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 19:34)
Ээээ!!!
Ты что такое говоришь?!
Надо повышать планку развития постоянно!!!
246 процентов на следущих выборах обнуленыша будет достигнуто!!!

Облом

РОССИЯ ВОЙДЕТ В КОРОНАВИРУСНОЕ РАВНОВЕСИЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ

Коллективного иммунитета придется достигать снова и снова

Как пояснили «НГ» в Роспотребнадзоре, главный показатель – коллективный иммунитет, он учитывает и переболевших, и вакцинированных не ранее чем полгода назад. И как видно, растет медленнее числа привитых. По мнению экспертов, экономические перспективы зависят не просто от достижения коллективного иммунитета, а от его поддержания на высоком уровне. Переход в это новое равновесие может занять, по экспертным оценкам, пять лет.

Лол

Бггг, ревакцинация каждый месяц! Но платно!:)
SkyForce 4 ноя 2021 в 20:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 20:19)
Ну тут знаете ли, даже я поспорю с Вами насчет истиности данного предположения, ибо 7 млрд инкубаторов и у каждого свой вариант реакции на вакцину...

Может я не особо точно выразился, я предполагаю, что вакцинирование облегчает селекцию для штаммов, которые легко обходят антитела, и тем самым с одной стороны безрезультатная вакцинация, а с другой усложнение создания "киллера", если он использует и этот механизм тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:52
Цитата (Treker80 @ 4.11.2021 - 20:47)

К сожалению это не смешно будет.
Телепень 4 ноя 2021 в 20:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:36)
вот ты ржешь а у меня тут трагедь случимши( зарядка нотика накрылась, а все близлежащие магазины электроники закрыты на каникулы.. и что делать? а выход есть! Озон доставил мне новую зарядку меньше чем за день)   еще и корма собачке прикупила, пока у них там скидки на черную пятницу начались)

Ну, у нас таки культурная столица. Все как бэ теоретически не работает, но самом деле все можно купить. Я б дошел до проверенной бабки в ларьке рядом с Фикспрайсом на втором этаже над Пятерочкой и купил примерно за 15 минут (потому что медленно хожу).
А бабка реально во всех темах сечет - даже в напряжении тонколапых галогенных лампочек разной мощности и диаметре разъемов блоков питания для тонометров. Сурово и хмуро так выслушает сбивчивую речь и достает из закромов то что надо.
С ней тут и на улице в моем районе половина здоровается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 21:03
SkyForce 4 ноя 2021 в 20:55
Цитата (Treker80 @ 04.11.2021 - 20:47)

Да скорее всего это уже скоро будет. Так как колоть каждого и обеспечивать вакцинацию, хранение и т.п. в конечном итоге выходить будет дороже постепенно, чем лечить ограниченный круг заболевших

serjharrison 4 ноя 2021 в 20:57
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 20:48)

Может я не особо точно выразился, я предполагаю, что вакцинирование облегчает селекцию для штаммов, которые легко обходят антитела

Нет. Не верно.
Все гораздо сложнее.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:57
serjharrison
Цитата
Можно! Ну либо это не вирус мегастрашный вирулентный, а просто выдумка.
И как вы понимаете - последний вариант - наш случай.

точно не выдумка... и насчет совсем не страшный, то как кому повезет: кто-то прокашлялся и с антителами, а кого-то и вперед ногами вынесли(
я помню в новый 2010 год мы поехали в маленький приморский городок на украине к родителям моего мужчины, вместе так сказать праздник отметить и там везде на всех магазинах и организациях были развешены предупреждения о эпидемии свиного гриппа, предлагалось пользоваться масками.. но никаких карательных мер не было, а между тем люди болели и умирали... ( в Москве такого не было повально чтобы)... и мы заболели.. очень тяжело, вместо 10 дней пришлось там задержаться почти на месяц, спасибо моим детям, что с оказией нам лекарства доставили.. в местных аптеках нельзя было ничего купить, а в больнице мест не было даже в коридоре, впрочем как и лекарств..
и в то же время родители мужчины, которые жили вместе с нами и по мере возможности за нами ухаживали даже не чихнули и не кашлянули, вот как такое может быть? а вирус как раз косил народ 40 +, а те которым 70+ его даже и не заметили...
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:59
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 20:53)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:36)
вот ты ржешь а у меня тут трагедь случимши( зарядка нотика накрылась, а все близлежащие магазины электроники закрыты на каникулы.. и что делать? а выход есть! Озон доставил мне новую зарядку меньше чем за день)   еще и корма собачке прикупила, пока у них там скидки на черную пятницу начались)

Ну, у нас таки культурная столица. Все как бэ теоретически не работает, но самом деле все можно купить. Я б дошел до проверенной бабки в ларьке рядом с Фикспрайсом на втором этаже над Пятерочкой и купил примерно за 15 минут (потому что медленно хожу).
А бабка реально во всех темах сечет - даже в напряжении тонколапых галогенных лампочек и диаметре разъемов блоков питания для тонометров. Сурово и хмуро так выслушает сбивчивую речь и достает из закромов то что надо.

Судя по сумбурным словам - телепень насосался пива/зелья... Время 21.00, а "человек" уже в гавно.
Телепень 4 ноя 2021 в 21:00
Цитата (Treker80 @ 4.11.2021 - 20:41)

А если ты ошибаешься и не окончится? Почему вакцинировав 56 млн и переболев 7,4 млн , от 110 млн взрослого населения ( это не считая бессимптомников), у нас бурный рост заболеваемости, в отличии от начала года, когда было 0 вакцинированных?

Ты дебил?
Про проценты я тебе уже все изложил. Когда будет 80% вакцинированных-переболевших - тогда и спад пойдет. А не на 50. gigi.gif
Похоже и ты упоротый и дискуссию пора с тобой прекращать, во избежание засирания чатика бессмыслицей.
Бывай. Желаю переболеть легко. beer.gif
CherryBone 4 ноя 2021 в 21:00
Телепень
Цитата
А бабка реально во всех темах сечет - даже в напряжении тонколапых галогенных лампочек и диаметре разъемов блоков питания для тонометров. Сурово и хмуро так выслушает сбивчивую речь и достает из закромов то что надо.

такого ларька с бабкой у меня поблизости нет к сожалению( а товарищ, что у нас неподалеку сидит и занимается ремонтом компутерной техники уверил меня, что дней за 5 он мне все раздобудет... но Озон оказался проворнее)
SkyForce 4 ноя 2021 в 21:01
В Германии зафиксирован суточный максимум инфицированных за всю пандемию

Суточный показатель зараженных коронавирусом в ФРГ возрос почти до 34 тысяч, за последние 24 часа скончались 165 пациентов с ковидом, сообщил Институт имени Роберта Коха.

Число заразившихся коронавирусом за последние 24 часа в Германии составило 33 949 человек. Такие данные опубликовал в ночь на четверг, 4 ноября, Институт имени Роберта Коха (RKI) в Берлине. Это максимальный показатель с начала пандемии. Ровно неделю назад он составлял 28 037 случаев. Прежний максимум суточного инфицирования в стране - 33 777 человек - был зарегистрирован 18 декабря 2020 года.

Тем самым общее число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в ФРГ возросло до 4 672 368. При этом показатель инфицированных за последние семь дней в среднем по стране возрос до 154,5 на 100 тысяч жителей, днем ранее он составлял 146,6, неделю назад - 130,2.

От коронавируса за сутки скончались 165 человек

Хорлогийн 4 ноя 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 20:55)
Цитата (Treker80 @ 04.11.2021 - 20:47)

Да скорее всего это уже скоро будет. Так как колоть каждого и обеспечивать вакцинацию, хранение и т.п. в конечном итоге выходить будет дороже постепенно, чем лечить ограниченный круг заболевших

Налог введут. На прямую деньги брать не будут.
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 21:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 20:53)

Ну это она для тебя "бабка", а кому-то может быть ведущий инженер чего-нибудь в прошлом. У меня мама такая была, советской закалки инженер, много умела и знала, теперь таких не делают.
Как сестра?
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 21:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 21:00)
что дней за 5 он мне все раздобудет... но Озон оказался проворнее)

Чёт не спросила ночью, какой день твои с короновирусной бякой воюют?
coff 4 ноя 2021 в 21:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Treker80
Цитата

Сейчас пенёк тебя запишет в хохлолиберасты, обвинит в гомосексуализме и трансгендерности.
Потом обидится и скажет, что не будет тебе отвечать).
О, уже lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 4 ноя 2021 в 21:08
CherryBone 4 ноя 2021 в 21:09
Sochelnik06
третий день( неделю назад их друзья из Москвы прилетели.. теперь все дружно на карантине сидят с положительными ПЦР
Телепень 4 ноя 2021 в 21:09
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 21:00)

такого ларька с бабкой у меня поблизости нет к сожалению( а товарищ, что у нас неподалеку сидит и занимается ремонтом компутерной техники уверил меня, что дней за 5 он мне все раздобудет... но Озон оказался проворнее)

Так у нас тут район "брежневок"-пятиэтажек. Половина всех прохожих в лицо знаем, как в деревне. И имена всех собак на улице (хотя сам не гуляю). А собачницы жена и сестра вообще всё и обо всех. Вот вчера ее сыновья со второго этажа маму хозяйки злобного добермана к "скорой" на носилках оттащили. Инсульт вроде. Но ей сейчас не до писанины в инетиках, подробностей не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх