Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 4 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:51)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 19:49)
Да блин уже переболели, как ты любишь пиздить - вакцинировались естевственным путем. Пандемия не останавливается.

А че, грипп победили? В том числе прививками?

А я разве говорил что то?
Невозможно победить постоянно мутирующий вирус. Невозможно и точка.
Возможно, когда то будут технологии генной инженерии, которые будут адаптивные вакцины создавать. Но до этого как до Китая раком человечеству ползти. Не тот уровень у людей еще.
Нет ни нанотехнологий, ни генной инженерии, ИИ тоже, кстати нет. Пересмотрели фантастики и лапшу на уши народу вешают.
Есть жалкие попытки.

А возможно и есть, только не для смердов.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 19:57
SkyForce 4 ноя 2021 в 19:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
Новая COVID-волна накроет Нижегородскую область: когда и почему?
В настоящий момент нижегородцы переживают четвертую волну коронавируса. Но прогнозы не утешительные — уже не за горами новый всплеск заболеваемости. NewsNN пообщался с экспертами и выяснил, когда пандемия пойдет на спад и помогут ли в этом нерабочие дни.

Растущие волны

Четвертая волна началась в Нижегородской области во второй половине сентября. С тех пор заболеваемость ползет вверх: ежедневно коронавирус диагностируют у 700-800 человек, а смерть от него наступает у 30-40 пациентов. Изначально специалисты говорили, что регион выйдет на плато к ноябрю. Но этого не произошло. Пик заболеваемости ожидается в середине ноября.

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заявил, что такого резкого подъема заболеваемости, как в четвертую волну, еще не было. «Вирус возможно мутирует, приспосабливаясь к разным условиям. Это делает его еще более агрессивным. А доступные методы менее эффективными», — подчеркнул он.

Вместе с тем не исключено, что четвертая волна перейдет сразу в пятую. Она может накрыть регион вслед за новогодними праздниками. «Разрушительный эффект от пятой волны будет еще сильнее. Если ничего не изменить, ее удар стоит ожидать после Нового года. У нас не будет возможности выйти из четвертой волны», — написал Мелик-Гусейнов в Instagram.

По словам чиновника, главный метод борьбы с коронавирусом — это массовая вакцинация. Если в ближайшее время прививку не сделают 80% населения региона, то новая волна окажется неизбежна. К слову, по данным оперативного штаба России на 29 октября, коллективный иммунитет нижегородцев составлял только 46,3%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 4 ноя 2021 в 19:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 19:55)
Возможно, когда то будут технологии генной инженерии, которые будут адаптивные вакцины создавать. Но до этого как до Китая раком человечеству ползти. Не тот уровень у людей еще.
Нет ни нанотехнологий, ни генной инженерии, ИИ тоже, кстати нет. Пересмотрели фантастики и лапшу на уши народу вешают.
Есть жалкие попытки.

Я склоняюсь к тому, что прививками ситуация лишь ухудшается, выводя новые штаммы, которые обходят антитела и притом еще ограничиваются инструменты создания новых вакцин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 4 ноя 2021 в 20:02
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 11:03)
Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота — забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров.

Индусы не при делах? У них поболее будет lol.gif За 55 миллионов
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Продолжим обдумывать вакцины. На примере Омска

Это из СМИ. Что вижу я.
На примере дальних е*ней. Очень южный Урал. Все выезжают, кто могут. Не приезжает никто. Филиал шараги. Чуть менее сотни народа. Привито на сентябрь 80%, на октябрь более 90%. С июля:
Пневмония - 1 (привит)
К19 - 3 (1 привит, 2 не привиты)
ОРВИ - 3 (привиты)
Из них курят: ОРВИ - все, К19 - 1 привитый, 1 не привитый.
К19 все легкие, 1 средний, не привит, курит, диабетик.
У не привитого с К19 вместе с ним легко болела вся семья. У всей семьи, кроме него диагностировали ОРВИ. Привита ли семья - нет информации.
beekeeper 4 ноя 2021 в 20:06
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 11:57)
Кихот, АСТАНАВИСЬ! Я на работе, заказчики уже косо на меня смотрят. Не понимают, почему я ржу!!!!!

Он тут как корова в Индии. Низзя его трогать lol.gif Я еще в первых ветках пару лет назад ткнул евойной мордой в дерьмо, так меня забанили cool.gif
Телепень 4 ноя 2021 в 20:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 4.11.2021 - 20:02)
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 11:03)
Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота — забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров.

Индусы не при делах? У них поболее будет lol.gif За 55 миллионов

Ну так и индусов раз так в 300 побольше, чем ирландцев. gigi.gif
И живут они не на туземном северном острове, а на континенте.
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:10
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:57)

По словам чиновника, главный метод борьбы с коронавирусом — это массовая вакцинация.

Сразу - нахуй!
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 20:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Власти Нью-Йорка предложили детям, привившимся от COVID-19, по сто долларов
Дети в возрасте от 5 до 11 лет, которые привьются от коронавируса, имеют право на выплату в размере 100 долларов, сообщил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:14
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:57)
К слову, по данным оперативного штаба России на 29 октября, коллективный иммунитет нижегородцев составлял только 46,3%.

К слову, блять, при "колллективном" иммунитете почти 50 процентов роста заболеваемости вообще не должно быть. Или как любят наши гнилые власти говорить - должен быть отрицательный рост.

Тут 2 варианта:

1) Пиздят, как обычно. и 2) Пиздят как обычно.

Телепень 4 ноя 2021 в 20:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 4.11.2021 - 20:06)

Он тут как корова в Индии. Низзя его трогать lol.gif Я еще в первых ветках пару лет назад ткнул евойной мордой в дерьмо, так меня забанили cool.gif

Это да, он любит модерам жалиться. Банили на 10 дней несколько раз в прошлом году за болтовню с ним.
Поэтому его посты просто колесом мыши проматываю уже год. Как и быдланчика-уродца, и фрилансера-иудку, и зеленого хохленка-седомудого.
Синий пидр вот пропал куда-то. Да и хуй с ним, ничуть не жалко.
Остальных еще можно почитать и изредка ответить. У некоторых ЧЮ еще не атрофировалось на волне антиваксерского психоза.
А эти - конченные. От мертвых ничем не отличаются. lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 20:27
mishgansp 4 ноя 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2021 - 20:10)
Власти Нью-Йорка предложили детям, привившимся от COVID-19, по сто долларов
Дети в возрасте от 5 до 11 лет, которые привьются от коронавируса, имеют право на выплату в размере 100 долларов, сообщил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

чужих можно ловить и на вакцинацию отводить?
eer 4 ноя 2021 в 20:17
Цитата (beekeeper @ 4.11.2021 - 19:06)
так меня забанили

Хамил небось, оскорблял. Правильно. Право на мнение имеет каждый человек, но ЯПе об этом не помнят, вернее вспоминают, когда это лично их касается. cool.gif
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:19
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 19:59)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 19:55)
Есть жалкие попытки.

Я склоняюсь к тому, что прививками ситуация лишь ухудшается, выводя новые штаммы, которые обходят антитела и притом еще ограничиваются инструменты создания новых вакцин.

Ну тут знаете ли, даже я поспорю с Вами насчет истиности данного предположения, ибо 7 млрд инкубаторов и у каждого свой вариант реакции на вакцину...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 20:21
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:20
Цитата (beekeeper @ 4.11.2021 - 20:06)
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 11:57)
Кихот, АСТАНАВИСЬ! Я на работе, заказчики уже косо на меня смотрят. Не понимают, почему я ржу!!!!!

Да пох на этих перебежчиков.
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:24
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 11:50)

Да я помню, он этим хвастался.

Хохломигрант альфонс. Дон Койот. [/QUOTE]
Ссылку дашь, где я этим "хвастался", врун? lol.gif

Ну, ладно, ладно, всё: признаюсь, вы меня раскусили.
Моя жизнь - это непрерывная череда страданий: живу на пособие, жена содержит, дети на улице побираются.

Солнце, море, песок и Европу это видеть уже не могу - настолько осточертели! Плачу долгими холодными мадридскими ночами, вспоминая родные берёзки. Желаю только об одном: поскорее вырваться из этого ада и вернуться уже в родные пенаты!

Примете назад, или нет? Я ж тут совсем изведусь и захирею (((

gigi.gif

Ога, сейчас пойду по 25 темам бегать искать.

Хорошо - так и запишем: хохломигрант, дирижер больших и малых опер, ипет за деньги старую фотомодель, которая с 2 я высшими образованиями и играет на арфе. Ах да на 4 языках еще говорит свободно.
Ок.
Записано.
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:25
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 20:14)

Это да, он любит модерам жалиться.

Это ты говоришь, который 911 бегает, строчит по комментариям?))))
Клоун ты убогий.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:26
неподависька  •  На сайте 9 лет

serjharrison
Цитата
А лидокаин зачем? Он же вроде как анестетик...
Или он и дезинфицирует?

один из докторов заметил, что не антибиотики помогают организму справиться с вирусом, а именно лидокаин, которым их разводят... проэкспериментировал с ингаляцией и отметил, что заболевание у больных, которые дышат ледокаином протекает гораздо легче..
я сама дышала один день.. правда ковида у меня не было (ингаляция как ингаляция), по мне так это лучше чем колоть себе все подряд или глотать...
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:28
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 20:14)
Как и быдланчика-уродца, и фрилансера-иудку, и зеленого хохленка-седомудого.
Синий пидр вот пропал куда-то. Да и хуй с ним, ничуть не жалко.
Остальных еще можно почитать и изредка ответить.

Всем ярлыки навешал, чудило плешивое?
Кому то скидочку сделал - сжалился великий - общаться еще будешь, потому что решил так.
Ты в зеркало то смотрелся? Там самого главного долбоеба найдешь.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:29
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 18:30)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 18:20)
поговорила сегодня с невесткой, немного меня отпустило...
ситуация следующая: сын еле ползает.. а больше лежит в забытьи с температурными качелями от 37 до 38,5.. кашля, насморка нет, как и аппетита впрочем..

Во, точно как у сестры семейство болело. Дельту те москвичи подвезли. Более заразных штаммов пока вроде не было.
За выздоровление твоей эльфийской стаи. beer.gif

спасибо тебе за добрые слова..
вот шатались бы поменьше по друзьям ин е заболели бы..
а теперь только и остается ждать, чтобы выздоровели без осложнений... надеюсь очень на это
Treker80 4 ноя 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 21:57)
Новая COVID-волна накроет Нижегородскую область: когда и почему?
В настоящий момент нижегородцы переживают четвертую волну коронавируса. Но прогнозы не утешительные — уже не за горами новый всплеск заболеваемости. NewsNN пообщался с экспертами и выяснил, когда пандемия пойдет на спад и помогут ли в этом нерабочие дни.

Растущие волны

Четвертая волна началась в Нижегородской области во второй половине сентября. С тех пор заболеваемость ползет вверх: ежедневно коронавирус диагностируют у 700-800 человек, а смерть от него наступает у 30-40 пациентов. Изначально специалисты говорили, что регион выйдет на плато к ноябрю. Но этого не произошло. Пик заболеваемости ожидается в середине ноября.

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заявил, что такого резкого подъема заболеваемости, как в четвертую волну, еще не было. «Вирус возможно мутирует, приспосабливаясь к разным условиям. Это делает его еще более агрессивным. А доступные методы менее эффективными», — подчеркнул он.

Вместе с тем не исключено, что четвертая волна перейдет сразу в пятую. Она может накрыть регион вслед за новогодними праздниками. «Разрушительный эффект от пятой волны будет еще сильнее. Если ничего не изменить, ее удар стоит ожидать после Нового года. У нас не будет возможности выйти из четвертой волны», — написал Мелик-Гусейнов в Instagram.

По словам чиновника, главный метод борьбы с коронавирусом — это массовая вакцинация. Если в ближайшее время прививку не сделают 80% населения региона, то новая волна окажется неизбежна. К слову, по данным оперативного штаба России на 29 октября, коллективный иммунитет нижегородцев составлял только 46,3%.

А коллективный иммунитет этот Мелик считает только из привитых? Почему не считают переболевших и не учитывают процент тех кто переносит бессимптомно или в лёгкой форме?
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 20:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я вижу несмотря на столь скрепный праздник народ всё ещё трезв и скучен.
Тогда эта вещь будет в тему
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:26)
serjharrison
Цитата
А лидокаин зачем? Он же вроде как анестетик...
Или он и дезинфицирует?

один из докторов заметил, что не антибиотики помогают организму справиться с вирусом, а именно лидокаин, которым их разводят...

Очень странный доктор... Я конечно не буду спорить, так как я инженер.

Но антибиотиками вирусы никогда не лечили. Антибиотиками лечат возможную бактериальную болезнь после вируса, но не сам вирус.

А то что антибиотики колят в паре с лидокаином/новокаином я знаю с армии - мне антибиотики от пневмонии кололи с ними. А потом новокаин и ледокаин закончился и кололи с физраствором. Это было больно, лять.
Так что это просто обезболивающее. не более.
serjharrison 4 ноя 2021 в 20:36
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 20:29)

вот шатались бы поменьше по друзьям ин е заболели бы..

Вишня, вроде бы Вы человек в возрасте... Мозги должны иметь.
А Вы не осознаете, что ЭТО неизбежно? От этого не убежать никуда.
Шлялись бы или не шлялись - всё равно бы заболели.
CherryBone 4 ноя 2021 в 20:36
Телепень
Цитата
Кроме Нитиды и Вишни, их оставим в покое на своем хуторе в лесу с козами и скупать с собачкой товары в Маркетплейсе.

вот ты ржешь а у меня тут трагедь случимши( зарядка нотика накрылась, а все близлежащие магазины электроники закрыты на каникулы.. и что делать? а выход есть! Озон доставил мне новую зарядку меньше чем за день) еще и корма собачке прикупила, пока у них там скидки на черную пятницу начались)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх