Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 7 мая 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
ДРАГО
можешь макаке дать команду "заткнись"? lol.gif
Я обалдеваю, у них сегодня 244 умерших, а он про испан медицину великую пиздит
Наверно, бухает-празднует еще одно убийство целого дома престарелых сегодня...

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мая 2020 в 00:08
ДРАГО 7 мая 2020 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 7.05.2020 - 00:07)
ДРАГО

Когда у макаки запой, ее не остановить (((
Животные же не умеют себя в руках держать как люди. Вот приходится мириться. В Испании много гнилых фруктов и овощей выкидывают на улицу в мусорку, животные и нажираются перебродившим. Биология!

Как у вас дела, обстановка а городе?
лупа 7 мая 2020 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 23:12)
Цитата (LVT @ 6.05.2020 - 23:07)
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 23:04)
через сутки я буду на море, на солнышке, где-нибудь на генералах rolleyes.gif

То есть генералов больше одного? Они близнецы? lupa.gif

Генеральские пляжи. Да, их там много.

Генералы это пляжи на азовском море в крыму, куда надо на машине ехать? Прикольно но пустыня вокруг) Я тоже хочу на морюшко))) с дочкой и женой в судак в заповедник с можжевельниками но не судьба)) а что делать, в такой стране живем
Quijote 7 мая 2020 в 00:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 22:07)
ДРАГО

Ну, в России за сегодня только официально 86 смертей, что для страны, которая была отлично готова к пандемии и с самой лучшей медициной в Европе - результат как-то не очень. Я уже молчу про количество зараженных, по которому Россия скоро может обойти и Италию, и Испанию.

Даже у главных нищебродов и чурок из самой жопы Европы - сербов, и то результаты намного лучше, чем у великой России. Интересно, как так получилось?
LanaL 7 мая 2020 в 00:21
Цитата (ДРАГО @ 7.05.2020 - 00:11)
Цитата (LanaL @ 7.05.2020 - 00:07)
ДРАГО
можешь макаке дать команду "заткнись"?  lol.gif

Когда у макаки запой, ее не остановить (((
Животные же не умеют себя в руках держать как люди. Вот приходится мириться. В Испании много гнилых фруктов и овощей выкидывают на улицу в мусорку, животные и нажираются перебродившим. Биология!

Как у вас дела, обстановка а городе?

Все ок,
выпустили без смс гулять уже, но вот большинство магазинов пока не открылось, где открылось, а я страдаю без новых туфелек - не купить, очереди на улице )))).
Статистику Греции сейчас портят гребанные поселения беженцев, у них там заражения.
лупа 7 мая 2020 в 00:23
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 00:15)
ДРАГО

Ну, в России за сегодня только официально 86 смертей, что для страны, которая была отлично готова к пандемии и с самой лучшей медициной в Европе - результат как-то не очень. Я уже молчу про количество зараженных, по которому Россия скоро может обойти и Италию, и Испанию.

Даже у главных нищебродов и чурок из самой жопы Европы - сербов, и то результаты намного лучше, чем у великой России. Интересно, как так получилось?

Да ладно тебе, не боишься что сам вдруг умрешь? ну типа чпок... и все(((
GrayWolf79 7 мая 2020 в 00:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 14.03.2020 - 13:06)
Короче я уволился с работы.
Здоровье и жизнь важнее.
Всех денег не заработать.
Заперся на даче.
Денег отложил.
Провиант небольшой заготовил.
Завёл живность.
Изредка выхожу в магазин.
И вот сегодня вновь выбрался.

Я ОХУЕЛ ЧТО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ!

Как-будто ничего не происходит.

Всем пох!

Не то что масок, а элементарных мер безопасности люди не соблюдают.

Глядя на это безразличие, если у нас вспыхнет то конец всему придёт.

Или возможен второй вариант, что я крышей потёк и уверовал, что пиндец неизбежен.

Место действия - Люберцы!

С работы он уволился... Вы видали!? А кредит кто за тебя платить будет? Я что ли?

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 7 мая 2020 в 00:24
Mourner 7 мая 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет

Заглянул в тему - нихуя не поменялось! lol.gif Кихот пиздит на РФ, его макают поочередно. Стабильность!
Даже Галстук, с его закидонами агрессивными был интереснее.

Дабы не оффтопить, расскажу по Донецку. В магазины заходить только в масках, но на улицах народ расслабило. Ходят все как придётся. И никто не вымирает. Чудиса...
Субарик149 7 мая 2020 в 00:25
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 00:23)

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
bagira82 7 мая 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 23:47)
Так в России легче - там до такого возраста, как в Испании, мало кто доживает.

Эталон кухонного медика)))
Ты хоть в курсе что неважно какой срок жизни, есть смерть от износа организма? Ну не может же быть что ты настолько туп.
Цитата
Дома престарелых в России и Испании не путай: вообще ничего общего. В России дом престарелых - это ужасная государственная богадельня, где никому не нужные старики уныло доживают свой век.

Это то попутал. В Испании дом престарелых это это ужасная государственная богадельня, где никому не нужные старики умирают ежедневно брошенные на произвол судьбы.
Цитата
В Испании это - резиденции с квалифицированным мед персоналом, Там стариков холят и лелеют, хотя бы потому, что это - их бизнес: чем дольше человек проживёт, тем больше они заработают денег.

У тебя что то тут сломалось. То что умирают старики брошенными, это попытка чтоб они дольше прожили?????? Хрена се....
Цитата
Стариков ужасно жалко, но, увы, специфика вируса такова, что он убивает в превую очередь именно их. Пожалуй, впервые в истории, Испания стала жертвой собственного благополучия, высокого уровня жизни и качаства медицинского обслуживания.

В других странах получается, а в Испании не получается, и именно поэтому Испания самая самая.... ты действительно тупой что ли?
Цитата
Про "Испания убивает своих стариков" и "старики умирают всеми брошенные и их трупы лежат вместе с живыми" - ну, тут, как говорится, без комментариев: ведь российской пропаганде надо же что-то обсасывать негативное, она же не будет рассказывать россиянам

По новостям это вообще нигде не говорили. Выше правы, ты опять пиз..шь.
Цитата
как Испания при весьма скромных ресурсах успешно справляется с эпидемией

А пока весь мир обсуждает как Испания обосралась....
Цитата
пока в России делают всё возможное, чтобы приуменьшить её

Как раз РФ не преуменьшает. Иначе не выбилась бы в лидеры по тестам. Опять врешь, мерзский врунишка.
Цитата
В общем, продолжать можно ещё долго, понятно одно: сравнения явно не в пользу России

По сравнению с Испанией, мы, при всех проблемах и косяках, практически эталон. Ты опять туп в математику, хомячок lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 7 мая 2020 в 00:33
Quijote 7 мая 2020 в 00:27
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 22:23)

Все мы рано или поздно умрём. Чего бояться-то?

К тому же - я молодой и в отличной физической форме, здоровье - железное, хоть в космос отправляй, хронических заболеваний не было и нет, жена переболела ковид, а это значит, я с вероятностью в 99% тоже.
Mourner 7 мая 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GrayWolf79 @ 7.05.2020 - 00:23)
Цитата (UltraGans @ 14.03.2020 - 13:06)
Короче я уволился с работы.
....

Я ОХУЕЛ ЧТО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ!

Как-будто ничего не происходит.

Всем пох!

Не то что масок, а элементарных мер безопасности люди не соблюдают.

Глядя на это безразличие, если у нас вспыхнет то конец всему придёт.

Или возможен второй вариант, что я крышей потёк и уверовал, что пиндец неизбежен.

Место действия - Люберцы!

С работы он уволился... Вы видали!? А кредит кто за тебя платить будет? Я что ли?

И написал он это полтора месяца назад. И не полыхнуло, и пиздец не настал. ЧТо мы все делаем не так?
Субарик149 7 мая 2020 в 00:27
Лосевед  •  На сайте 12 лет
ДРАГО

Аннушка уже разлила масло ©
GrayWolf79 7 мая 2020 в 00:27
Темы "закрытие лаборатории в Форт-Детрик", "Смерти от вайпов в США", "Взрыв на векторе" и всё это в августе-сентябре 2019... Уже гуглили?
LanaL 7 мая 2020 в 00:27
ДРАГО

Ну, в России за сегодня только официально 86 смертей, что для страны, которая была отлично готова к пандемии и с самой лучшей медициной в Европе

Забыл свою цифирьку смертей на 3.2 умножить? Чтобы сравнивать?
Забыл, сколько населения России и маленькой Испании?
Калькулятор купи уж на свое нищебродское пособие.
GrayWolf79 7 мая 2020 в 00:29
Цитата (GrayWolf79 @ 7.05.2020 - 00:27)
Темы "закрытие лаборатории в Форт-Детрик", "Смерти от вайпов в США", "Взрыв на векторе" и всё это в августе-сентябре 2019... Уже гуглили?

Кстати в вейпах используется глицерин, и вирусы в лабораториях консервируют на хранение в том числе в глицерин...
LVT 7 мая 2020 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 00:23)

Херои, тьфу...настройщики не умирают)
ДРАГО 7 мая 2020 в 00:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
ДРАГО

Т.е. всего 86 на самую населенную страну Европы? Математика олень, этот предмет надо учить.
Цитата

Ты свои кликухи решил теперь на народы вешать?))
Маленький карманный фашист тихонько нарисовал себе усики украденной у жены туши, и строит из себя фюрера?) Ай да чурка, ай да гастарбайтер rulez.gif

Народ. Моя макака включилась. Опять развлекает!

Quijote команда визжать! Живо! На 3 поста!
лупа 7 мая 2020 в 00:32
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 00:27)
Все мы рано или поздно умрём. Чего бояться-то?

К тому же - я молодой и в отличной физической форме, здоровье - железное, хоть в космос отправляй, хронических заболеваний не было и нет, жена переболела ковид, а это значит, я с вероятностью в 99% тоже.

нууу ты знаешь насчет ковида много инфы что и курение неумереное и пьянство буквально лечит, я бы на твоем месте не был бы так уверен
лупа 7 мая 2020 в 00:34
Ладно, спокойной ночи Друзья!)
Quijote 7 мая 2020 в 00:35
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 22:32)
нууу ты знаешь насчет ковида много инфы что и курение неумереное и пьянство буквально лечит, я бы на твоем месте не был бы так уверен

Курение уменьшает объём лёгких, при том что умирают при ковиде обычно от пневмонии, а алкашка - здорово понижает иммунитет, в том числе и от вирусных инфекций.

Так что, я не знаю, кто может верить в подобный бред.
AoHo 7 мая 2020 в 00:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lana1910 @ 2.05.2020 - 14:39)
Добрый день, было?
Пост взят из фейсбука, почему-то ссылка не вставляется. Хотелось бы услышать мнение врачей и других знающих людей из темы насколкьо адекватные данные советы по лечению и по действиям в целом.
У нас, конечно, это все не применимо (в Фи), но знакомым из России подобное советуют.

(Все рекомендации по препаратам даны врачом, имеющим опыт лечения ковид, в т.ч. на себе самом. Советую еще раз проконсультироваться с терапевтом. Кроме того, необходимо учитывать индивидуальные особенности Вашего организма)

1. Температуру ниже 38,5 сбивать нельзя. Вы мешаете организму бороться с вирусом.

2. Антибиотики "на всякий случай" пить нельзя: Вы окончательно убиваете иммунитет, за что коронавирус Вам скажет сердечное спасибо.

3. Если у Вас легкие или средние симптомы орви, вызываете скорую и просите отвезти Вас на КТ (сами вы это уже не можете и не должны делать - вы заразите людей вокруг). Вы должны получить описание КТ, забрать диск с КТ, получить данные по сатурации и выслушать рекомендации врача.
На дом районного врача вызывать бесполезно (только если этого формально требует служба скорой помощи). Все его вердикты после прослушивания легких стетоскопом абсолютно не надежны. Никаких шумов может и не быть даже при огромной степени поражения легких. Правда, районный врач может Вам бесплатно выдать тамифлю.

3.1. Если у Вас на КТ все чисто, температура до 38, сатурация (насыщение крови кислородом) 95%+, смело езжайте домой, самоизолируйтесь и лечите простуду: витамины c и d, цинк, горячее питье, тамифлю (не путать с террафлю). Все, кроме тамифлю, можно пить и для профилактики. Через 5 дней КТ можно повторить. Если хотите сделать анализ на covid, лучше вызывайте платного врача с экспресс- тестом: больше шансов узнать правду. В больнице с этими симптомами Вам делать нечего: легкое недомогание запросто превратится в тяжелую пневмонию.

3.2. Если у Вас КТ-1 (до 25% поражения легких), температура до 38,5, сатурация не ниже 94%, общее самочувствие более или менее, давление в норме, обоняние и вкус в сохранности, то забираете описание КТ, диск и результаты всех исследований, а также требуете от врача препарат Иммард или Плаквенил (гидрохлорохин) на 15 дней. Еще не плохо попросить сделать биохимический и общий анализ крови с СОЭ. Возвращаетесь домой, заказываете в интернет аптеке сумамед (в упаковке 3 таблетки по 500мг)/азитромицин, витамин с и д, цинк, эрсефурил или энтерол, хилак форте, бифиформ, нурофен, иммодиум, церукал, раствор с морской солью и желательно машинку для тренировки легких (см картинку) - можно использовать воздушные шарики.
15 дней по схеме, рекомендованной врачом, пить Плаквенил/Иммард (часто возникает тошнота - для облегчения принимайте церукал, а также может начаться диарея - иммодиум или смекта в помощь).

⚠Плаквенил и Иммард назначает и выдает только врач! В поликлинике или больнице! Самостоятельно вы его купить не cможете.

3 дня пьете антибиотик сумамед (по 500 мг)/азитромицин(до 10 дней).
После этого 7 дней эрсефурил или энтерол (антисептик для борьбы с дисбактериозом после антибиотика) .
Потом начинаете пить хилак 1 чайная ложка + бифиформ 1 таблетка -оба препарата 2 раза в день в течение месяца (для восстановления нормальной микрофлоры кишечника).
Пьете витамин с, д и цинк 1 раз в день в течение месяца.
Промываете каждый день солевым раствором носоглотку.
Если температура 38,5+, сбиваете не ниже уровня 37,5 нурофеном (обычный парацетомол российского производства не рекомендую).
Тренировать легкие с помощью аппарата (см картинку) или шарика от 10 до бесконечности раз в день.
Мерить давление 2 раза в день - оно не должно резко опускаться.
Мерить температуру 3 раза в день (по 10 минут!).
Хорошо бы купить аппаратик для определения сатурации (пульсоксиметр).
Через 5-7 дней опять едете на КТ.
Если нет улучшений в течение недели, есть ухудшения по любым показателям или, что совсем плохо, после резкого улучшения вдруг наступает резкое ухудшение, срочно вызывайте скорую, езжайте на КТ и требуйте госпитализацию. Грозите Росздравнадзором, прокуратурой, ругайтесь, но добивайтесь госпитализации. На кону Ваша жизнь.

4. Если температура 38,5+, не чувствуете запаха и вкуса, сильная слабость, головная боль, одышка, кашель, упало давление, самочувствие резко ухудшилось в течение суток, едем на скорой на КТ и добиваемся госпитализации, даже если у вас КТ-2 ( это 25%+ поражения легких). Сатурация менее 94% - абсолютная причина для госпитализации. КТ-2 формально не является причиной для госпитализации, но при наличии всех остальных симптомов, описанных выше, она Вам, безусловно, нужна, потому что через сутки это уже может превратиться в КТ-3, и Вас, конечно, госпитализируют без проблем (КТ-3, 50%+ поражения легких - абсолютный показатель для госпитализации), но... риски повышаются в разы.
Если врач поликлиники, где делали КТ, несмотря на все ваши аргументы и угрозы, отказывается дать реально необходимое направление, требуйте от него полное заключение (эпикриз), где описаны все результаты ваших исследований, а также жалобы и симптомы с припиской, что он/ она не видит основания для госпитализации. Должна быть подпись и печать врача. Предупредите, что данную бумагу вы направите в Деп здравоохранения и Росздравнадзор. А если с Вами, не дай Бог, что-то совсем страшное случится, ваши родные с этой бумагой пойдут в прокуратуру. Обычно хорошо действует на мозг врача - отрезвляет. И обязательно требуйте вызвать Вам прямо в поликлинику скорую, чтобы решение по госпитализации принимали они (Или сами вызывайте прямо из поликлиники). Поликлинику самостоятельно и без эпикриза не покидать!

5. Проверяйте, что написано в описании к КТ. Не должно быть указано что- то вроде: 25-50%. В этом случае можете считать, что это 50%, и настоятельно требовать госпитализацию.

6. Если Вас госпитализировали, настаивайте, чтобы Вас не просто положили в бокс, а производили необходимые медицинские манипуляции (капельницы, уколы и т.д). И Вам обязательно должны назначить Иммард(гидроксихлорохин)!

7. И пожалуйста. Если у Вас есть даже малейшие симптомы, не выходите из дома! В мед учреждения езжайте только на скорой. Подумайте о других.

По п.3 К тебе скорая с темп 38,5 Как думаешь сколько будет ехать?
Сколько Дней??
AoHo 7 мая 2020 в 00:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Нью Йорк 6 мая
Было уже??

Картинка че то не лепится
ссылка
https://lenta.ru/news/2020/05/06/otdyh_covid/

Это сообщение отредактировал AoHo - 7 мая 2020 в 00:42
pulchra 7 мая 2020 в 00:42
Я сегодня пью вино красное,температура37.4
LanaL 7 мая 2020 в 00:43
Цитата (pulchra @ 7.05.2020 - 00:42)
Я сегодня пью вино красное,температура37.4

А с таблетками это сочетается?
Не рановато ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх