Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

wem86 11 фев 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 11.02.2020 - 17:39)
Цитата
Нет, не остановили. Они просто знают больше нас. Наверняка они уже в бункере...

Не знаю как остальные. А я взял отпуск за свой счет и выехал из города за 140 км. в деревню с семьей , на пару месяцев. Интернет тут не очень, ну а в целом совсем не плохо, природа, дождик идет, +5 на улице, весной пахнет уже. И чего я так раньше не делал , не знаю. Продукты все свежие, хлеб из печки пахнет хлебом, молоко из под коровы парное и т.д...
Мне достаточно было увидеть труп на остановке утром (кожа синего земляного цвета на руках и голове) , прилично одетого мужчины средних лет , лицом вниз( прям как на китайских видео) , скорую, полицию , и удивленных зевак вокруг. Как я для себя принял решение отдохнуть от суеты городской, и детям полезно. Слава Богу у малого уже аппетит появился ,начал восстанавливаться после рота вируса.
И вам всем советую отдохнуть за городом , на речке рыбку половить , да и просто свежий воздух без выбросов аж опьяняет, несколько дней biggrin.gif

И Что это за деревня с интернетом? Значит, там людей много и есть шанс заразиться и упасть на остановке с синим лицом!
И где ты там корову возьмёшь? Или в деревне дома сдаются вместе с живностью со штатными доярками и пекарями?
lol.gif
Немезидан 11 фев 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:27)
И Что это за деревня с интернетом? Значит, там людей много и есть шанс заразиться и упасть на остановке с синим лицом!
И где ты там корову возьмёшь? Или в деревне дома сдаются вместе с живностью со штатными доярками и пекарями?
lol.gif

от бараны гОрОдские)))

у меня вот такая деревня. Если специально людей не искать за неделю человек 10 встретишь, одних и тех же. До метро 25км по трассе.

интернет оптика.
корова у соседа. молоко 2 раза в неделю прямо к порогу приносит. Литр вершка с банки))) Пью второй год, корову эту в глаза ни разу не видел и доить не умею)). Хлеб замесить даже моя дочка 10 лет умеет.На 15 минут делов)). Кроме мешка муки и любой печки ничего для процесса не надо.
СвинСяосан 11 фев 2020 в 18:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 17:56)
Полку ответственных и заботящихся о близких прибыло  bravo.gif

В Петербурге из-под карантина по коронавирусу сбежала пациентка

Как рассказала женщина, обследование показало, что она полностью здорова. Но врачи отказались ее отпускать из больницы. Тогда она разобрала электронный замок на двери палаты, замкнула провода и открыла дверь. Такие способности пациентка объяснила тем, что окончила физмат.

Ссылка

Как стало известно про физмат? Видимо беглянка оставила записку на месте преступления: "Я смогла сбежать, потому что разобрала электронный замок, потому что окончила физмамт" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 11 фев 2020 в 18:49
moomitrol 11 фев 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Завидуй молча
biggrin.gif
На вот почитай, перед сном

Эксперты находят, как умеренная инфекция 2019-нКоВ заканчивается смертью

Тайбэй, 9 февраля (CNA) Эксперты обвинили форму синдрома системного воспалительного ответа, называемого «цитокиновый шторм», в убийстве некоторых новых пациентов, инфицированных коронавирусом (2019-нКоВ), которые не были очень больны на ранней стадии инфекции, но в конечном итоге умерли из-за полиорганной недостаточности, согласно сообщениям китайских СМИ.

( Практически не болел, а потом раз , и умер dont.gif )

Эпидемия, которая началась в середине декабря в Ухане, в китайской провинции Хубэй, унесла жизни более 800 человек в Китае по состоянию на 8 февраля, в том числе Ли Вэньлян (李文亮), 34-летний офтальмолог из центральной больницы Ухани, который пытался сделать первое предупреждение о смертельной вспышке коронавируса в конце прошлого года, но китайские власти заставили его замолчать.

1 февраля было подтверждено, что Ли был инфицирован после лечения пациента, у которого впоследствии был обнаружен положительный результат на коронавирус. Он умер в пятницу.

Согласно сообщениям китайских СМИ, Чжун Мин (ong), врач отделения неотложной медицинской помощи больницы Чжуншань в Шанхае, предупредил, что в некоторых новых случаях коронавируса пациенты, у которых в начале заболевания развились только умеренные симптомы, позже падали. тяжело болен и умер от полиорганной недостаточности.

Он назвал это состояние "буря воспалений"

GordonStone 11 фев 2020 в 18:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Новость дня shum_lol.gif

ВОЗ нашел имя для нового вируса

"We now have a name for the #2019nCoV disease:

COVID-19.

I’ll spell it: C-O-V-I-D hyphen one nine – COVID-19"

Как ребенку имя искали и этим занимались, вместо борьбы с ним. bravo.gif

LanaL 11 фев 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвинСяосан @ 11.02.2020 - 18:32)
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 17:56)
Полку ответственных и заботящихся о близких прибыло  bravo.gif

Как рассказала женщина, обследование показало, что она полностью здорова. Но врачи отказались ее отпускать из больницы. Тогда она разобрала электронный замок на двери палаты, замкнула провода и открыла дверь. Такие способности пациентка объяснила тем, что окончила физмат.

Ссылка

Как стало известно про физмат? Видимо беглянка оставила записку на месте преступления: "Я смогла сбежать, потому что разобрала электронныцй замок, потому что окончила физмамт" gigi.gif

а читать не умеем? "как рассказала женщина" , то есть с ее слов газете
kayur76 11 фев 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 18:11)
Цитата
Подробности про беглянку, жирным выделены особенно примечательные моменты этой историиКакова подача, "принудительно забирают", "стоило свободы".

А что не так? Завтра тебя принудительно заберут протестировать на очередную пиздецому, потому что "ку" недостаточно усердно делал. В таком случае правительство или роспотребнадзор или кто там, должны на законодательном уровне закрепить подобное право у лечебных учреждений. Иначе это беспредел.
Давай я стрелять начну в каждого кто чихает, как тебе идея?

Законы у нас на то и пишут , что бы не исполнять) Лечить не будут , потому что нечем) А в тюрьму пусть сами залезают и сидят ждут у моря погоды) Раньше надо было сваливать а не ждать пидарков из роспотреба) Не тех отстреливать собрался, стрелок)
as1205 11 фев 2020 в 18:44
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
COVID-19.

Corona Virus Immuno Deficida - 19 ?

Сейчас окажется, что это супербыстрый ВИЧ передающийся по воздуху.

Это сообщение отредактировал as1205 - 11 фев 2020 в 18:44
GordonStone 11 фев 2020 в 18:47
Цитата (as1205 @ 11.02.2020 - 18:44)
Цитата
COVID-19.

Corona Virus Immuno Deficida - 19 ?

Сейчас окажется, что это супербыстрый ВИЧ передающийся по воздуху.

Не, но тоже не оптимистично

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
wem86 11 фев 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 18:31)
от бараны гОрОдские)))

у меня вот такая деревня. Если специально людей не искать за неделю человек 10 встретишь, одних и тех же. До метро 25км по трассе.

интернет оптика.
корова у соседа. молоко 2 раза в неделю прямо к порогу приносит. Литр вершка с банки)))  Пью второй год, корову эту в глаза ни разу не видел и доить не умею)). Хлеб замесить даже моя дочка 10 лет умеет.На 15 минут делов)). Кроме мешка муки и любой печки ничего для процесса не надо.

Какой у тебя сосед хороший! И молоко забесплатно носит? Или ты ему на карту переводишь?)))
И какая любая печка тебе хлеб испечёт? Да ещё и тот, который дочка замесила? Чтобы испечь хлеб в печи- это целая наука! Не каждая домохозяйка сможет.

Да и вообще. Не с тобой речь веду. Чего влезаешь?
АлВул 11 фев 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 21:56)
Полку ответственных и заботящихся о близких прибыло bravo.gif

В Санкт-Петербурге вернувшаяся из Китая женщина сбежала из больницы, где должна была находиться в двухнедельном карантине по коронавирусу. Об этом РБК сообщили в Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.

«Пациентка была ознакомлена с предписанием главного санитарного врача о том, что она должна 14 дней наблюдаться и лечиться в больнице. Она его не выполнила», — говорится в сообщении.

Это потому что диагностировать бензоколонии нечем. Потому просто запирают и смотрят - помрёт или нет.
wem86 11 фев 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 11.02.2020 - 18:40)
Цитата

Завидуй молча
biggrin.gif
На вот почитай, перед сном

Эксперты находят, как умеренная инфекция 2019-нКоВ заканчивается смертью

Тайбэй, 9 февраля (CNA) Эксперты обвинили форму синдрома системного воспалительного ответа, называемого «цитокиновый шторм», в убийстве некоторых новых пациентов, инфицированных коронавирусом (2019-нКоВ), которые не были очень больны на ранней стадии инфекции, но в конечном итоге умерли из-за полиорганной недостаточности, согласно сообщениям китайских СМИ.

( Практически не болел, а потом раз , и умер dont.gif )

Эпидемия, которая началась в середине декабря в Ухане, в китайской провинции Хубэй, унесла жизни более 800 человек в Китае по состоянию на 8 февраля, в том числе Ли Вэньлян (李文亮), 34-летний офтальмолог из центральной больницы Ухани, который пытался сделать первое предупреждение о смертельной вспышке коронавируса в конце прошлого года, но китайские власти заставили его замолчать.

1 февраля было подтверждено, что Ли был инфицирован после лечения пациента, у которого впоследствии был обнаружен положительный результат на коронавирус. Он умер в пятницу.

Согласно сообщениям китайских СМИ, Чжун Мин (ong), врач отделения неотложной медицинской помощи больницы Чжуншань в Шанхае, предупредил, что в некоторых новых случаях коронавируса пациенты, у которых в начале заболевания развились только умеренные симптомы, позже падали. тяжело болен и умер от полиорганной недостаточности.

Он назвал это состояние "буря воспалений"

Не переводи тему разговора опять на свои страшилки. Отвечай по сути! Или опять мне тебя в который раз пиздаболом называть? lol.gif
Замполлитр 11 фев 2020 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:48)
Какой у тебя сосед хороший! И молоко забесплатно носит? Или ты ему на карту переводишь?)))
И какая любая печка тебе хлеб испечёт? Да ещё и тот, который дочка замесила? Чтобы испечь хлеб в печи- это целая наука! Не каждая домохозяйка сможет.

Ничего сложного, надо только русскую печь нормально прогреть и головка чтобы хорошая была, если старая опара может не подняться, у нас годами головка переходит от одной опары к другой и опара может по разному подниматься, главное чтобы не перестояла.
moomitrol 11 фев 2020 в 18:57
Цитата
Не переводи тему разговора опять на свои страшилки. Отвечай по сути!

Там выше написали что есть в деревне интернет по оптике , но у нас нет , есть мобильный интернет , вполне сносный . И да в деревне у многих стариков есть коровы. И хлеб сами пекут . Для тебя это новость как с другой планеты?
GordonStone 11 фев 2020 в 18:58
wem86 В чем проблема спросить это все в личке и не засирать тему оффтопом о хлебе?

По теме сейчас ВОЗ ведет конференцию про коронавирус, причем половину времени переливают из пустого в порожнее про свои успехи с эболой.

Из твиттера ВОЗа

Цитата
"If we invest now in rational and evidence-based interventions, we have a realistic chance of stopping the #COVID19 outbreak.

If we don’t, we could have far more cases – and far higher costs – on our hands"-
@DrTedros

«Если мы сейчас инвестируем в рациональные и основанные на фактических данных действия, у нас будет реальная возможность остановить вспышку # COVID19.

Если бы мы этого не сделаем, у нас может быть гораздо больше случаев - и гораздо более высокие затраты, это в наших руках"-
@DrTedros
Prjanicheg 11 фев 2020 в 18:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:51)

Не переводи тему разговора опять на свои страшилки. Отвечай по сути! Или опять мне тебя в который раз пиздаболом называть? lol.gif

Тебе уже выше ответили, но тебя это мало волнует, ведь так. Продолжаешь засирать тему.

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 11 фев 2020 в 18:59
Немезидан 11 фев 2020 в 19:05
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:48)

плачу ему раз в месяц.

Я сейчас сижу ужинаю с этим хлебом, а ты мне рассказываешь что его нет lol.gif
какая нахрен наука. 15 минут от мешка с мукой. до готового теста. потом постояло часик так и 40 минут в печке. Там капец какая наука . надо газ зажечь и 2 раза кнопку нажать что время поставить. Не каждый сможет. Согласен. Все. Ты не выживешь. За сим прощаюсь lol.gif

Давайте послушаем че там про ВОЗ.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 11 фев 2020 в 19:12
zimberlman 11 фев 2020 в 19:06
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 17:24)
Цитата (lamborgini @ 11.02.2020 - 16:55)
А в чем собственно проблема, она как минимум симпатичная)
И да почему я решил написать, уже как неделю сижу читаю тему, в надежде на БП, но в итоге мы имеем 95% темы это вода , 5 это обсуждение лекарств и медицинского инвентаря.
Просто 1 очевидный факт, даже со всеми карантинами, нашлись бы молодцы которые убежали бы и начали заливать видосы с кучеи трупов или тому подобное, но ничего даже близкого этому нет, одни фейки и теории. Что думаете по этому поводу?

да какое БП, прекрати нагнетать. Ждет он....

Просто несколько китайцев сидят по домам и не хотят выходить на улицы.
Остальные из-за этого поливаются разной химией и отменяют самолеты, корабли, поезда.
биржам это дело не понравилось и они тоже попадали. Все.
Лебеди темненькие на это посмотрели и стаями на юг пошли...
А про вирусы это все фейки, паникеры на Япе раздувают.
Не бери дурного в голову. Это ж интернет. Кто чихнул? Будь здоров.

несколько десятков миллионов китайцев, если не стони уже.
и каникулы до 20 числа у них.
Demidoff72 11 фев 2020 в 19:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 20:23)
Цитата (Demidoff72 @ 11.02.2020 - 17:00)
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:55)
Эммм. Местный филиал "Голоса Америки?" Весьма серьёзный источник!
Человек из Нидерландов, который учился в США и в Туркменистане не живет пару десятилетий пишет новости про страну...

Ссылку на Ваш авторитетный источник?

Так на этом же сайте и написано! gigi.gif

Ты определись!!! Сначала пишешь что сайт не серьезный, потом сам же на него и ссылаешься????
moomitrol 11 фев 2020 в 19:09
Трамп стремится вдвое сократить американское финансирование Всемирной организации здравоохранения из за эпидемии коронавируса

Новый бюджет президента сократит более 3 миллиардов долларов в глобальных программах здравоохранения.

Включая половину ежегодного финансирования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая возглавляет борьбу со смертельным коронавирусом.

(Ну вот США уже косвенно обвинили ВОЗ в коррупции и бездействии на эпидемию коронавируса.)

Demidoff72 11 фев 2020 в 19:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Demidoff72 @ 11.02.2020 - 19:09)
Цитата (wem86 @ 11.02.2020 - 18:28)

Ты ссылаешься на некий новостной портал, который ссылается на другой новостной сайт tengrinews.kz

Но на этом сайте нет никакой инфы про Туркменистан вообще!

А информация оказывается на данном ресурсе есть: https://tengrinews.kz/world_news/v-turkmeni...vek-smi-391049/

Кому верить ? Вашим словам ?

Кому ты за пиздабола пытаешься пояснить?
nitida 11 фев 2020 в 19:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Литр вершка с банки)))

С какой, с десятилитровой банки?
Про хлеб в печи русской тоже загоняешь. Сейчас даже в глухих деревнях все в хлебопечке хлеб пекут или в духовках.
Вот чушь несёшь.
Дочка у него десятилетняя хлеб месит - нуну.
Немезидан 11 фев 2020 в 19:16
Цитата (nitida @ 11.02.2020 - 19:12)
Цитата
Литр вершка с банки)))

С какой, с десятилитровой банки?
Про хлеб в печи русской тоже загоняешь. Сейчас даже в глухих деревнях все в хлебопечке хлеб пекут или в духовках.
Вот чушь несёшь.
Дочка у него десятилетняя хлеб месит - нуну.

мне лень даже смайлик FACEPALM для тебя искать. Причем по всем пунктам, кроме него даже ответить тебе нечего. Не болей. Всего хорошего shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 11 фев 2020 в 19:18
zimberlman 11 фев 2020 в 19:19
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2020 - 18:17)
товарищи, ну как там у нас дела? а то тут "лёд 2" выходит, мне после него должны дать с изюминкой (фильм то мелодраматический, надеюсь, будет) не хочется отменять. sad.gif

тебе никто ничего не должен.
надо иди и бери, в мамбе можешь поискать, там давалок за мп навалом.
Kalevala 11 фев 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 18:05)
Рухнули планы на поездку в Финляндию, на домашние дела. Весь мир замкнулся в палате особо опасных больных на шестом этаже Боткинской больницы. В ней есть две кровати, видавшая виды душевая кабина, пол и окна со следами прежних жильцов, вафельное полотенце №11, мусорное ведро, которое никто не выносит. Никаких книг и продуктов, шампуня с вайфаем – это вам не тюменский санаторий. Нет даже чая с кипятком.

Внутри жарко — вентиляция приточная и работает плохо. Починить обещали лишь в понедельник. Кормят по расписанию и не очень вкусно — картошку не узнать. Связываться с персоналом через кнопку. Но на неё реагируют хуже, чем если сильно долбить в стеклянную стену. Как выживать в таких условиях две недели

«Я не нарушала закон, чтобы сидеть тут как в заключении. И я совершенно не понимаю, почему меня держат тут

Лежала недавно в таком же боксе с тяжелой инфекцией.
Всё новое, сам комплекс недавно сдан, чистота идеальная, подушки и кровать удобные, моют всё два раза в день, даже батарею протирают. Палаты только на 1 или 2 человек.
Еду мне привозили родные,хотя местная пища была вполне вкусная, особенно каша. В палате тихо, можно выходить на террасу, она изолирована.
За неделю я прекрасно выспалась, посмотрела все киношки, на которых не хватало времени. Врачи и сёстры все активные, много молодёжи.

Что этой дуре надо? Инфекция не исследована, инкубационный период не ясен.
Почему из-за ее гонора должны подвергаться опасности чужие судьбы?
Поездка в Финляндию у неё, ₽&@ срывается...

Я считаю, таких надо показательно пороть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх