Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ironcity 18 авг 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 12:48)
Ironcity
Цитата
Сегодня по украинскому сегменту фейсбука прошло о переговорах по поводу пленных. Рубан, СБУ.

Понятно.
Думаю это не остановило бы обстрелы.
Но такие переговоры дело нужное.

О них практически ничего. Боятся сорвать. Но если есть фото с утреннего Донецка. Переговорная группа уже там.

Vladtok 18 авг 2015 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 18.08.2015 - 09:28)
Admol
этот я относительно выстрелов схематичн............

........тему с рисунком думаю можно считать закрытой,никаких привязок себя к местности я делать не намерен (для интересующихся)

Бро, если ты боишься что тебя найдут, то боятся уже поздно. Для спецслужб твоего рисунка и видео уже достаточно чтоб определить место съёмки с точностью метров пятисот. А если нужно то и точнее. Только кому ты нужен? Без обид gentel.gif
Eklerius 18 авг 2015 в 13:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GRG 18 авг 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет

Бывший президент Украины Леонид Кравчук призвал украинские власти отрезать территории Луганской и Донецкой народных республик от Украины.
18.08.2015, 13:32

«Эту линию (границу. – RT) мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаём говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем её освободить», – цитирует Кравчука РИА Новости.

Кроме того, Кравчук призвал власти Украины прекратить с Донбассом экономические, политические и другие отношения.

http://russian.rt.com/article/109867
Eklerius 18 авг 2015 в 13:44
GRG
Цитата
Кроме того, Кравчук призвал власти Украины прекратить с Донбассом экономические, политические и другие отношения.

Не все так просто. А вернее, просто слова.
На данный момент без донбасского угля никуда. Даже в самую заваруху в зимнюю кампанию, уголь по любому покупали. Это он штоб не забывали его lol.gif
бнопня 18 авг 2015 в 13:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GRG @ 18.08.2015 - 13:39)
Бывший президент Украины Леонид Кравчук призвал украинские власти отрезать территории Луганской и Донецкой народных республик от Украины.
18.08.2015, 13:32

не пойму почему Кравчук вылез. Неужели на выборы пойдет? C таким градусом ненависти он может и победу одержать

Гендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером "Радио Вести" Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым) с рабочим визитом.

"Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины "Чумацкий шлях", а также международного фестиваля вина "WineFeoFest" в Феодосии."
Юлия Литвиненко: "Разве такое возможно?"
Иосиф Пинтус: "Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане Президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, - никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, вообщем то."

Izrakov 18 авг 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 13:44)
GRG
Цитата

Не все так просто. А вернее, просто слова.
На данный момент без донбасского угля никуда. Даже в самую заваруху в зимнюю кампанию, уголь по любому покупали. Это он штоб не забывали его lol.gif

Скорее всего - эта хитрая рыжая прошмандовка чует, что ВСУ и бойцы Луганска И Донецка могут таки объединиться, и приехать в Киев. Где развесят на столбах Крещатика этих упырей! петю, жулю, сеню, лёню и прочую воровскую братию.

Ну и, простите за офтоп(((
Eklerius 18 авг 2015 в 13:57
бнопня
Цитата
Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым

Бред какой-то!..
Fletcher 18 авг 2015 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Террористические обстрелы городов Новороссии в условиях «Минска-2» остановить невозможно

В прошедшие выходные украинские силовики выпустили сотни снарядов по населенным пунктам Донецкой Народной Республики. Территория ДНР не подвергалась столь массированным обстрелам с момента вступления в силу положений «Минска-2». Жертвами украинских снарядов в ночь на 17 августа стали три жителя Горловки и два жителя Донецка. В общей сложности с начала 2015 года в ДНР от украинских снарядов погибли около 1300 человек.

Полномочный представитель республики Денис Пушилин отметил, что бесчинства украинских военных едва не привели к возобновлению «полноценных военных действий», а представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин вновь заявил об увеличении количества военной техники ВСУ вблизи линии разграничения.

Своим мнением относительно ухудшившейся ситуации в Донбассе с «Русской планетой» поделился бывший министр обороны ДНР, руководитель движения «Новороссия» Игорь Стрелков.

— Что могут сделать власти Новороссии для защиты мирного населения от террористических обстрелов, учитывая, что их руки связаны «Минском-2»?

— Мне очень сложно сказать, что можно сделать для защиты мирных жителей, соблюдая положения «Минска-2». Фактически — ничего. Пока власти ДНР и ЛНР руководствуются этими соглашениями, они никак не могут кардинально повлиять на ситуацию. Их будут постоянно провоцировать обстрелами, они станут взывать к миссии ОБСЕ, которая априори является структурой, враждебной России и народным республикам.

ОБСЕ и дальше будет спокойно фиксировать результаты обстрелов. Никакие меры по отношению к Украине приняты не будут, потому что ее поддерживают Европа и США. Пока условия «Минска-2» являются определяющими, ничего сделать невозможно.

— В СМИ со ссылкой на представителей ополчения постоянно появляется информация о готовящемся наступлении ВСУ. Говорится, что оно вот-вот начнется, но каждый раз так и не начинается. В чем замысел Киева? Может, подобными сообщениями руководство ДНР и ЛНР посылает мировому сообществу некий превентивный тревожный сигнал?

— Оценить замысел Киева достоверно очень сложно. У меня, к сожалению, нет источников в окружении Порошенко или в Генштабе Украины. Но из имеющихся данных можно сделать ряд предположений. На мой взгляд, текущая ситуация сравнима с обстановкой зимы прошлого года, когда в конце декабря — начале января украинские карательные войска совершили серию ожесточенных обстрелов Горловки и Донецка. Их обстреливали ежедневно и еженощно.

Тогда у нас был «Минск-1» — мертворожденный ребенок, плод творчества нашего МИДа, Владислава Юрьевича Суркова и его чиновников. Москва заклинала, что надо соблюдать условия соглашения, но украинская сторона подвела войска и не атаковала. Ожидалось масштабное наступление. Аналогичным образом думал и я, исходя из определенной военной и политической логики.

Однако этого не произошло. Города беспощадно обстреливались, и это в итоге вызвало ответные действия ополчения, которое просто было вынуждено перейти в наступление. Цель состояла в уничтожении артиллерии, лупившей по Горловке. Сейчас интенсивность обстрелов идет по нарастающей и практически соответствует той степени, которая наблюдалась зимой.

То есть Киев пытается спровоцировать ополчение на неподготовленное наступление. При этом украинские силы действительно очень хорошо укрепились за прошедшее время и превосходят ополчение и по количеству техники, и по численности личного состава, да и, пожалуй, по уровню организованности.

Наступление со стороны ополчения вызовет большие потери, которые, скорее всего, превысят количество погибших в боях за Дебальцево. Киев надеется, что ополчение разобьется об украинские укрепления, и потом он будет корректировать свои действия согласно развитию ситуации.

С политической точки зрения подобный сценарий будет очень выгодным для Киева. Поскольку именно ополченцев, которые пошли в атаку, стремясь остановить разгром своих городов, «наша любимая» ОБСЕ обвинит в нарушении «Минска-2». Украинские обстрелы наблюдатели не заметят, а любые действия ополчения будут трактовать в обвинительном ключе.

Это позволит продлить санкции против России и даст возможность Киеву предпринять какие-либо другие политические демарши. В то же время я хочу подчеркнуть, что не исключаю возможность широкомасштабной атаки украинских сил на Донецк. На этом направлении Киев обладает тройным превосходством в вооруженной силе над так называемыми корпусами народной милиции Новороссии.

Единственная проблема для Киева — это опасение, что Россия может заступиться за ДНР и ЛНР. Потому что в таком случае украинские войска неминуемо ожидает разгром. Вот если у ВСУ будет твердая гарантия, что Россия не вмешается, тогда они немедленно пойдут в атаку.

Читать далее
Denna1988 18 авг 2015 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 13:57)
бнопня
Цитата
Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым

Бред какой-то!..

Мож сдаваться едет? shum_lol.gif
Vladtok 18 авг 2015 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
А че, Поросятко правда в Крым собрался?

Тыц:

Пока курил, опередили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vladtok - 18 авг 2015 в 14:07
hlamreco 18 авг 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 14:57)
бнопня
Цитата

Бред какой-то!..

да то они Шария ролик "Порошенко, посети Крым! " посмотрели....
GRG 18 авг 2015 в 14:08
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 13:44)
GRG
Цитата

Я просто понять не могу, под каким "прессом" должны быть представители ДНР/ЛНР, что-бы с этим Кравчуком, сидеть в Минске за одним столом.
MuJI автор 18 авг 2015 в 14:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GRG
За Минск отвечает Кучма (второй президент), а старый маразматик Кравчук ничего не решает.
альбано 18 авг 2015 в 14:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
GRG Эта стерьв помогала развалить Союз шоб удволетворить свои ,личные амбиции,захотелось поцарювать суке.Теперь другая тварь на трон взлезла ,но этот жидок и ко знают как бабло пилить
бнопня 18 авг 2015 в 14:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Пишут что затишье вчерашнее связано с приездом Хуга в Донецк. Но в новостях пока тихо. Не встретила.

MuJI автор 18 авг 2015 в 14:19
17 августа в 15:05 на автодороге Волноваха - Хлебодаровка перевернулся автомобиль «КрАЗ», в результате чего пострадали 8 человек, которые находились в фургоне.

41-летний водитель военного автомобиля «КрАЗ», двигаясь из г. Волноваха в с. Хлебодаровка, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП 8 пассажиров, находившихся в фургоне автомобиля, получили травмы и были доставлены в центральную больницу г. Волновахи.

MuJI автор 18 авг 2015 в 14:20
Осмотр места происшествия был проведен следственно-оперативной группой Волновахского РО, сотрудниками ГАИ, представителями военной прокуратуры.

Водитель «КрАЗа» задержан и доставлен в военную комендатуру. Продолжается проверка обстоятельств происшествия.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 415 «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Управление ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/.../article/215073

альбано 18 авг 2015 в 14:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 18.08.2015 - 03:52)
мне вот интересно куда альбано пропал. сегодня звонили с Севера - там дела как-то хероватенько, повестки раздают налево и направо, активно выискывают "сепаров". со слов - такого еще не было. пруфа не будет - телефон

тута я родной)) (=ь просто люди щас ремонтами квартир заняты вот и некогда ,работа

в Живой старобельск непускают настучали на них а в городе да было стояли с повестками на рынке , проходных Азота на другом рынке тоже

Это сообщение отредактировал альбано - 18 авг 2015 в 14:29
GRG 18 авг 2015 в 14:27
Цитата (MuJI @ 18.08.2015 - 14:13)
GRG
За Минск отвечает Кучма (второй президент), а старый маразматик Кравчук ничего не решает.

Спасибо, за правку!
Спутал их
PatriotDV 18 авг 2015 в 14:31
Гость  •  На сайте 11 лет
МВД Украины объявило в розыск главу закарпатского отделения «Правого сектора»
18.08.2015, 14:09 | «Газета.Ru»
Командир закарпатского батальона «Правого сектора» Роман Стойко объявлен в розыск украинскими правоохранителями, сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на данные МВД Украины.

Как сообщается, Стойко пропал 17 августа. Он подозревается в преступлении по статье «террористический акт, повлекший за собой гибель человека».

Ранее МВД Украины сообщило, что Стойко является ключевым лицом вооруженного конфликта в Мукачеве.

11 июля в украинском городе Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и сотрудниками МВД.

В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/18/n_7480025.shtml
00Х 18 авг 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 18.08.2015 - 13:57)
бнопня
Цитата

Бред какой-то!..

Шария посмотрели.
Fletcher 18 авг 2015 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
=off=
Кто быстрее поймает свинью в грязи - это фестиваль канадских украинцев? http://masterok.livejournal.com/2486205.html
lex2936 18 авг 2015 в 14:39
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Пару часов назад бахало тяжелое далеко.
По ощущениям - где-то под станицей
yeexf 18 авг 2015 в 15:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вся суть какляцкого строя выражена фразой Сковороды, который изображён на самой крупной купюре - 500 грн - не равное всем равенство, льются из разных трубок разные потоки в разные сосуды, вокруг фонтана стоящие. Меньший сосуд менее имеет, но в том равен большему, что тоже полон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх