Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  81 82  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 3 дек 2014 в 11:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 10:59)
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 14:57)
Но - это же не обязательное условие для жизни на портале - принять участие во ВСЕХ конкурсах, связанных с буквами?

Вот именно. Не твой жанр - просто читай, обсуждай. Тоже ведь интересное занятие smile.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (Озверин @ 3.12.2014 - 14:58)
Ship76 ну если ККК превратится в конкурс смищных баек - в ККК мне делать будет нечего. А в Кокосах - меня как-то не прёт формат.

Так штааа... Мимо буду ходить.

Я тоже. Глянуть разве в пол-глаза, да в обсуждениях поснобствовать... Тоже - чем не развлечение?

Ты понимаешь... можно прочитать анекдот и даже улыбнуться, но вот обсуждать его желания не возникает. Поэтому, в конкурсе крео меня тоже не будет - рассказывать не умею, обсуждать не буду.

Скотиняка 3 дек 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
Товарщи!
Целью моего участия в дискусси, помочь разобраться, провести грань между классикой креоса и рассказом, скажем. Надеюсь я както помог чуть-чуть разобраться. Это понимание нужно для оценки не замкнутого в себе лит конкурса, а именно в проекции на ЯП в целом.

Но я совершенно не предлагаю вернуться в старый формат. И уж тем более, упаси Господь, не навязываю никому своих видений.

Делайте как считаете нужным. И давайте делать следующие конкурсы с учетом всех мнений конеш. Я например с удовольствием читаю некоторые рассказы, и тоже не особо хочу видеть креосы старого формата.

Rumer: это просто предложение, видение. Не навязываю.
Rumer 3 дек 2014 в 11:09
Reader  •  На сайте 12 лет
Акация
А кто неволит?
Не подумай, что я тут пытаюсь основы расшатывать, кто я тут такой, чтоб этим заниматься? Просто простая логика подсказывает (а я ей поддакиваю): нужно 4 конкурса в году. Ты, я, Озверин - пройдём мимо трёх, а в четвёртом поучаствуем. В том, где НАМ интересно будет. Зачем впихивать невпихуемое в 1-2 конкурса-то? 1 конкурс - это отсутствие выбора и он вскоре почит в бозе. Или как там подыхание литературно называется?

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 11:14
Ship76 3 дек 2014 в 11:10
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Скотиняка
Цитата
Целью моего участия в дискусси, помочь разобраться, провести грань между классикой креоса и рассказом, скажем. Надеюсь я както помог чуть-чуть разобраться.

Мне - да, и здорово. Я выше писал уже. Теперь понятней стали падение количества участников и тенденция к камерности текстов и в целом процесса. Плохо ли это, хорошо ли - другой вопрос.

Цитата
Но я совершенно не предлагаю вернуться в старый формат. И уж тем более, упаси Господь, не навязываю никому своих видений.

Считаю, пусть будут ВСЕ форматы. Что плохого?

Цитата
Я например с удовольствием читаю некоторые рассказы, и тоже не особо хочу видеть креосы старого формата.

Некоторые можно читать, что уж так? Беда в том, что свежих уже давно не появлялось, а то что "косит" под оное - чаще всего таки говно.
Паласатое 3 дек 2014 в 11:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Не бейте Скотиняку ногами господа)
Ну много дельного.
Он же написал про старушку с борщом?
Rumer 3 дек 2014 в 11:13
Скотиняка
А вот нифига. Как говаривал г-н Серый Заинька - "А вот хуиньки!"
Добро пожаловать в старый добрый формат "крео" - потому, что он тоже кому-то интересен. Так и будьте адептом классик-крео, не сдавайте позиций! Задавайте условия кондовости застольной байки!
Скотиняка 3 дек 2014 в 11:26
Паласатое

Каюсь))

Мене тоже прилично обрыдли старообрядные форматы. И прикалывают эксперименты с языком, и уже достаточно материала для написания кандидатской на тему: «хуяторство – как стиль применяемый в креосах нуевых». Ведь раньше в креосах и ценился именно стиль: эдакое нагромождение парадоксальных смешных фраз, с извращенными и зачастую матерными гипербоами, граничащими с абсурдом.

Мастер таких награмождений носил почетное звание- матерый хуятор))).
А в старухе я пытался применить новый вид формата иль языка шоль – так скать гиперолбанский – это када не в словах намеренно делаюца ошибки, а в предложениях и смыслах. Это уже не первый экскримент с разными дозами вброшенных косяков, но пока тока изучаю.
Так шо вы уж простите, кого покоробило)))
наебенился 3 дек 2014 в 11:29
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ожидал от ККК больше смешинок, а получил философское настроение. Некоторые рассказы достойны отдельной темы, но вот участие в конкурсе весьма сомнительно.

по теме- ККК состоялся. Состоялся только из за обсуждения.
Odindvatri 3 дек 2014 в 11:30
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Скотиняка
А ведь по сути Вы предлагаете тоже, что и многие в этой теме, только со знаком минус. Речь не идет о свободе, где любой может принять участие.
Речь идет о подстраивании под большинство сайта, как Вы его видите.

По крайней мере мне так показалось из Ваших постов.

-------------

А вобще забавно наблюдать, как обсуждения тут подтверждают теорию, выдвинутую несколько (5-10?) лет назад учеными, о том, что (за точность цитаты не ручаюсь):
С прошествием времени элементы хаоса стремятся к упорядочиванию.

Пойду писать научную работу на тему: "Теория возникновения Вселенной на примере обсуждений окололитературного конкурса интернет-сайта ЯПлакал". shum_lol.gif

А хотя нет. Не пойду. Я же гуманитарий. cry.gif
Паласатое 3 дек 2014 в 11:39
Скотиняка
Меня не покоробил моральный аспект абсолютно.
И я вроде писала в отзывах, что шлифовка придала бы этому гротеску блеск.
А моральный аспект... Блин, меня совершенно не волнует он ни в рассказе, ни в личности автора.
Только качество. Написанное качественно должно вызвать во мне бурную реакцию. Неважно, понос или восторг. Знак эмоции неважен.
Скотиняка 3 дек 2014 в 11:56
Паласатое

Все тлен, и по большому счету развлекуха с экспериментами. Слишком серьезно относицца к этому вредно)))
Имхо.
Паласатое 3 дек 2014 в 12:07
Цитата (Скотиняка @ 3.12.2014 - 13:56)
Паласатое

Все тлен, и по большому счету развлекуха с экспериментами. Слишком серьезно относицца к этому вредно)))
Имхо.

Я люблю ко всему подходить ответственно)
Похуизм у меня только на грядке с картошкой.
А к чему относишься серьёзно ты?

Добавлено в 12:08
А кто писал 18 граждане?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 дек 2014 в 12:09
Скотиняка 3 дек 2014 в 12:18
Паласатое

Да к чему угодно можно относицца серьезно, только не к происходящему на развлекательном сайте. Здесь какая-то ошибка в поставноке вопроса. Не?)) rap.gif
Акация автор 3 дек 2014 в 12:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Паласатое
Руслан же.) А чего с ним?
Паласатое 3 дек 2014 в 12:24
Не. Погоди. Для кого ты пишешь? Для себя или других?

Добавлено в 12:26
Цитата (Акация @ 3.12.2014 - 14:23)
Паласатое
Руслан же.) А чего с ним?

Да жабу ему щас стишком сваяю. Должна ему компенсацию же.
Щас вот директора с хвоста стряхну
Rumer 3 дек 2014 в 12:28
Скотиняка
На развлекательном сайте всяк ищет развлечений по себе. И я, например, не кину камнем ни в котовторник, ни в собакочетверг, ни в сиськопятницу. Людям самим решать, какой досуг им больше нравится.
Ship76 3 дек 2014 в 12:29
Паласатое
Цитата

/представил в лицах. Взбледнулось/
Rumer 3 дек 2014 в 12:30
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:24)

О! Это дело! А я, мабуть, лимерик на жабку писну rulez.gif
Паласатое 3 дек 2014 в 12:30
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 14:29)
Паласатое
Цитата

/представил в лицах. Взбледнулось/

Тебе там макстар говорил что ты извращенец?

Добавлено в 12:31
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 14:30)
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:24)

О! Это дело! А я, мабуть, лимерик на жабку писну rulez.gif

Размер будет другой. Но ты давай ага.
Шевели извилинами в столбик

Ship76 3 дек 2014 в 12:34
Паласатое
Цитата
Тебе там макстар говорил что ты извращенец?

Говорил.

Но я ему не верю.

Иными словами - кто бы говорил?
Скотиняка 3 дек 2014 в 12:42
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 12:24)
Не. Погоди. Для кого ты пишешь? Для себя или других?

Паласатое

Хз, честно. Развлекаюсь по большей части сам, иногда удается развлечь других. Но серьезно к этому не отношусь.
Да и вообще - серьезный подход к этому вопросу в формате развлекухи тоже на айс для конечного резалта. Имхо.
Грю же, лучшие опусы (не россказы), шо я видел - написанные в лехком и смешном состоянии духа. Это видно с первых строк. Текст пронизан эмоциями. Поскольку видно, что чел через текст делится своим зарядом.

А если его нет, сочинение становицца тяжким...увы.
Либо из него надо делать рассказ)))) тут уже не эмоушен во главе, а другое.
Rumer 3 дек 2014 в 12:45
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:30)

Ну так-то да, размер у всех разный wub.gif
Но говорят - "размер не имеет значения"!!!
Тут главное - чтоб "в столбик"!
Паласатое 3 дек 2014 в 12:51
Скотиняка
Понимаешь... Чем человек сложнее - тем интереснее продукты его жизнедеятельности. И креовысеры в том числе. Амёбы не пишут так, что ими зачитаешься. Ну это как туалетная одноразовая бумага.
Я заглядываю в автора через его буквы. Мне любопытно. Только если автор владеет этими буквами.
Охуенный автор будет читаем всеми. Имхо. В любом формате.

Добавлено в 12:52
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 14:45)
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:30)

Ну так-то да, размер у всех разный wub.gif
Но говорят - "размер не имеет значения"!!!
Тут главное - чтоб "в столбик"!

Так. Тебя туда же, в список извращенцев, к Шипу.
Скотиняка 3 дек 2014 в 12:58
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 12:51)

Понимаешь... Чем человек сложнее - тем интереснее продукты его жизнедеятельности. И креовысеры в том числе. Амёбы не пишут так, что ими зачитаешься. Ну это как туалетная одноразовая бумага.
Я заглядываю в автора через его буквы. Мне любопытно. Только если автор владеет этими буквами.
Охуенный автор будет читаем всеми. Имхо. В любом формате.

Дык ктож спорит то?))
Согласный я.
Но твое утверждение к теме спича не имеет отношения. Речь не об тех афтырах, что ты говоришь, как мне понимается, а об том, как сделать событие конкурса (где разные афтыры) привлекательным в широком смысле и для всех.
Ы?
Паласатое 3 дек 2014 в 13:06
Скотиняка
Ну да.. Спичи все мной произносятся в одну тему - качество букв автора.

лента должна состоять из чего по твоему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх