Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 14 окт 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.10.2022 - 14:14)
В Москве мужиков похватали прямо в офисном здании где они работали, засунули в автобус и повезли прямикомв военкомат

По словам одного из работников, сегодня утром вход к зданию на Путевом проезде перекрыли сотрудники Росгвардии. Они прошлись по всем этажам, задержали мужчин и посадили их в автобус для раздачи повесток.

В них было сказано, что нужно явится в военкомат в течение 12 часов. Но из автобуса людей не выпустили, а сразу повезли в военный комиссариат Бутырского района. В пути одному из мужчин стало плохо, для оказания помощи пришлось остановить автобус.

Это вам всем показалось - ну или военком зассал

Военный комиссар Москвы опроверг информацию о раздаче повесток у метро

https://riamo.ru/article/590638/voennyj-kom...stok-u-metro-xl
Ginner 14 окт 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
На Гавайях население по своему сокращают. Получите повесточки на извержение. alk.gif

мухаша 14 окт 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
❗️Ракетами морского базирования в Бродах Львовской области поражен арсенал, где хранились значительные запасы поступивших от западных стран вооружения, военной техники и боеприпасов

❗️В Киевской и Харьковской областях высокоточным оружием поражены объекты системы военного управления и энергетики

Минобороны РФ

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 окт 2022 в 14:25
AmariBkk 14 окт 2022 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 12:54)

AmariBkk  - ей видимо есть кого терять. Сына мужа и тд.

да, + племянник, 4 младших брата и мужья трех младших сестер

бездомные коты вообще похрен

больше всех орут эгегей и патриотствуют, я так понимаю, бездетные кукушки и те, за кого переживать никто не будет и кому не за кого переживать
MadHamster81 14 окт 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 14:20)
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 14:18)
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 14:12)
Только сиротливый счет от Петроэлектросбыта за сентябрь на подозрительно малую сумму 1001 рубль 65 копеек...

Хуясе у тебя счета. Ты там обогреватель не выключаешь сутками?

У меня вроде 950 евро было за два месяца.

Мы все умрем cry.gif

Ну ты не то сравниваешь
Ginner 14 окт 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Планы на ближайшее время у нас значит такие, веселуха продолжается. banan.gif

Quijote 14 окт 2022 в 14:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А расскажи нам: у тебя кто из близких родственников под мобилизацию попадает? Муж? Сын? Брат?
Кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 14 окт 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:24)
❗️Ракетами морского базирования в Бродах Львовской области поражен арсенал, где хранились значительные запасы поступивших от западных стран вооружения, военной техники и боеприпасов

❗️В Киевской и Харьковской областях высокоточным оружием поражены объекты системы военного управления и энергетики

Минобороны РФ

Когда? О_о
Quijote 14 окт 2022 в 14:26

Мы все умрем

Херасе счета.
К меня 80 евро в прошлом месяце было за электричество.

Телепень 14 окт 2022 в 14:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ноутбук, телевизор и подсветка вытяжки с утра до ночи включены. В вытяжку только маленькие галогенки лезут, цуко, светодиодные чуть крупней и уже не впихуемы. cry.gif
А обогреватель у меня газ на плите, пока самый маленький огонек. Контроль температуры каждый час проводит китайский будильник на столе - Мартыну и мне нравится ровно +25. dont.gif

Жизнь – как коробка шоколадных конфет.
Никогда не знаешь, что внутри.
...
А потом начался дождь, и он не прекращался четыре месяца.
За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идёт снизу вверх.
© Форрест Гамп

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2022 в 14:31
Badsurfer 14 окт 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.10.2022 - 14:24)

больше всех орут эгегей и патриотствуют, я так понимаю, бездетные кукушки и те, за кого переживать никто не будет и кому не за кого переживать

Ну надо сказать она сегодня всем мирного неба желала и про котов начала писать

может быть что то подозревать начала
мухаша 14 окт 2022 в 14:29
Цитата (MadHamster81 @ 14.10.2022 - 14:26)
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:24)

Минобороны РФ

Когда? О_о

Новости от 14.10
Quijote 14 окт 2022 в 14:29
Медперсоналу, кстати, тоже надо уже приготовится, женскому полу в том числе

"Несмотря на то, что практически все медицинские работники подлежат призыву на военную службу, целенаправленной мобилизации никто из них не подвергался", - пояснили в военкомате. Списки медиков для пополнения санитарных частей не составлялись, повестки медработникам не выдавались".
Однако в военкомате предположили, что в случае необходимости в первую очередь будут мобилизованы терапевты и хирурги.

Почему терапевты и хирурги будут мобилизованы первыми

Причина, по которой терапевты и хирурги будут мобилизованы первыми, заключается в том, что они считаются основным персоналом. Они необходимы для оказания помощи раненым и проведения операций тем, кто получил боевые ранения.
Кроме того, терапевты и хирурги также необходимы для оказания помощи больным и проведения операций тем, кто в них нуждается. Поэтому очень важно, чтобы они были доступны для оказания своих услуг, когда к ним обращаются.
Хотя приказ о мобилизации медицинского персонала еще не отдан, предполагается, что терапевты и хирурги будут мобилизованы одними из первых, если возникнет такая необходимость. Это связано с тем, что их работа по оказанию помощи больным и раненым имеет важнейшее значение. Будем надеяться, что их услуги не потребуются в ближайшее время.

Badsurfer 14 окт 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.10.2022 - 14:26)

Мы все  умрем

Херасе счета.
К меня 80 евро в прошлом месяце было за электричество.

ну два месяца самые жаркие - кондиционеры

Электричество дорогое, газа нет на острове, только мазут
мухаша 14 окт 2022 в 14:30
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 14:28)

Ну надо сказать она сегодня всем мирного неба желала и про котов начала писать

может быть что то подозревать начала

Да я всегда мира всем желаю , здоровья и счастья.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 окт 2022 в 14:30
Quijote 14 окт 2022 в 14:31
Цитата

"Желать мира, здоровья и счастья", поддерживая агрессивную войну в соседнем государстве?

Типа, "мира, здоровья и счастья вам, убивающие сейчас друг друга россияне и украинцы".

мухаша 14 окт 2022 в 14:33

Я вот ещё собачку забрала без задней лапки , оторвали нелюди , а она хорошая , милая , доверчивая . Сейчас на передержке живет . , ищем ей хорошего хозяина .
Ginner 14 окт 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Видео уже второй день не могу загрузить, ошибка при авторизации. mad.gif

Quijote 14 окт 2022 в 14:33
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 14:29)
ну два месяца самые жаркие - кондиционеры

Электричество дорогое, газа нет на острове, только мазут

Не, ну у нас тоже как бы жарко, причём намного жарче, чем у вас. И газа у нас тоже нет.
Но откуда у вас такие счета? По-моему, вам надо бы спросить с вашего правительства.

OlgaNik 14 окт 2022 в 14:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я три дня в неделю езжу на работу на метро в час пик. Выхожу на станции, где крупный пересадочный узел, метро, МЦК и диаметр недалеко проходит. Не видела, что бы раздавали повестки. Документы проверяют, у среднеазиатов или с большим багажом. Может не в то время, не в том месте бываю? Даже интересно самой посмотреть, где всё это происходит? На выезде из города, говорят, стоят чуть ли не блок посты. Вчера проехала из конца в конец, из Кожухово на М1 и дальше, опять никого не видела. Из Испании видят, а я из Москвы не вижу. Слепая наверное...

Quijote 14 окт 2022 в 14:35

Ну да, собачек и кошечек им жалко, а на жизни людей - их соотечественников - им похеру.
Пиздец, что у этих людей в голове.

MadHamster81 14 окт 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 14:28)

Ноутбук, телевизор и подсветка вытяжки с утра до ночи включены. В вытяжку только маленькие галогенки лезут, цуко, светодиодные чуть крупней и уже не впихуемы. cry.gif
А обогреватель у меня газ на плите, пока самый маленький огонек. Контроль температуры каждый час проводит китайский будильник на столе - Мартыну и мне нравится ровно +25. dont.gif

А сколько киловатт в месяц? А то у меня швейные машины, паровая станция 3кВТ, три компа рендерят постоянно. Чайник, микроволновку, духовку, стиралку не считаю. Свет горит постоянно. Кругом- бегом 300 кВт в месяц. 277 гривен за последний. 476,44 рублей.
Badsurfer 14 окт 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:30)

и хорошего настроения

Quijote 14 окт 2022 в 14:37
Цитата (OlgaNik @ 14.10.2022 - 14:35)
Я три дня в неделю езжу на работу на метро в час пик. Выхожу на станции, где крупный пересадочный узел, метро, МЦК и диаметр недалеко проходит. Не видела, что бы раздавали повестки. Документы проверяют, у среднеазиатов или с большим багажом. Может не в то время, не в том месте бываю? Даже интересно самой посмотреть, где всё это происходит? На выезде из города, говорят, стоят чуть ли не блок посты. Вчера проехала из конца в конец, из Кожухово на М1 и дальше, опять никого не видела. Из Испании видят, а я из Москвы не вижу. Слепая наверное...

ОК, из Испании нам хреново видно, ну, вот тебе сообщение ТАСС. ТАСС хорошо видно? Или тоже не очень?

https://tass.ru/obschestvo/16055783

Badsurfer 14 окт 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 14:33)

Я вот ещё собачку забрала без задней лапки , оторвали нелюди , а она хорошая , милая , доверчивая . Сейчас на передержке живет . , ищем ей хорошего хозяина .

Скора будешь людей без задней лапки забирать

"Уехать можно только на пенсию либо в гробу": потерявших ноги "вагнеровцев" опять отправят на войну.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх