Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 31 мар 2020 в 12:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2020 - 12:25)
Цитата (LanaL @ 31.03.2020 - 12:22)

и только одно неизменно - твое засирательство  всех этих тем бессмысленным флудом и оффтопом  cool.gif

Я переобулся lol.gif

Население земли - внимание - 7.7 миллиардов

Сколько там умерло? Меньше миллиарда ?

Действительно, лучше всего пустить неизученный вирус, который уже кладет медицину развитых стран к хуям и дать ему еще возможности мутировать для полной веселухи. Он с уханьской изначальной мутации в более агрессивную перешел. Учитывая прогрессию в распространении, действительно, давайте посмотрим, может он еще миллиард скосит, сложим лапки.

А ничего, что это означает пиздец с промышленностью? Пока вирус не будет сдержан, он будет ходить и постоянно парализовывать то одно, то другое и все равно будет тот же пиздец, просто с бОльшими жертвами и дольше.

djokkonda 31 мар 2020 в 12:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Кстати еще о резком увеличении кол-ва тестов:

По состоянию на 30.03.2020 проведено 343 523 лабораторных исследования на наличие нового коронавируса в материале от людей
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/...LEMENT_ID=14135

По состоянию на 30.03.2020 проведено 536 669 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса в материале от людей
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/...LEMENT_ID=14144

193 тыс тестов были проведены за сутки.
Правда, Роспотребнадзор по ходу забыл дату исправить в сегодняшней сводке. Как было 30е, так и осталось.
burialrat 31 мар 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (boboslo @ 31.03.2020 - 12:32)
Тебя вообще кроме спортзала в этой жизни что то ещё интересует? Уже какой день демонстративно во всех темах об этом базлаешь, пипец

Фитнесы энти зря закрыли , потому как народ ломанул оттуда по старым подвальным залам там сейчас не продохнуть
Достаточно было закрыть в фитнесе все кроме тренажерного зала и там 95% народу перестало бы ходить , а от железок народ хер оторвешь особенно если выступает где то .
фотий 31 мар 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 12:20)
Если бы у меня были такие рецепты, я бы не на ЯПе развлекалась, а сидела бы в собственном кабинете в центре Минска или Москвы.

Почему до сих пор не как в Италии? Первые зараженные появились в России и Италии одновременно с разницей в один день.

Не правильно. Когда появились первые заражённые, данных нет. А то о чём вы пишите, это первые данные по тестам. Которые начали делать, синхронизируясь с Европой. Почему не начали делать раньше, синхронизируясь с ЮВ Азией, я х. з....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 31 мар 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 31.03.2020 - 12:20)
Видел. И понял его так, что у нас теперь две одновременно одинаково опасной заразы. Которые вызывают пневмонии, от которых некоторые умирают.
А вы читали выкладки ВОЗ, что 80-85% заболевших Ковид болеют в лёгкой или средней тяжести формой?

А вам легче будет, если в оставшиеся 20-15 % войдет кто-то из ваших родных и близких? Вы тогда под тем же углом смотреть будете? У меня из шести близких мне людей трое, как минимум, входят в группу риска, так что, не отвечайте мне, не тратьте ресурсы.
Vежливый 31 мар 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2020 - 12:35)
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:28)
Швеция уже доэкспериментировалась так, что у нее смертность ввысь взмыла, теперь закрывают этот прикол. Шведы сами наоборот на свое правительство жалуются, потому что считают, что потом больницы не справятся, а стариков своих не могут удержать дома и зараженные в реанимациях "молодеют". Ты это понимаешь?

в Швеции население 10 миллионов

Умерло 150 человек ?

Цыплят по осени считают
GordonStone 31 мар 2020 в 12:38
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2020 - 12:35)
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:28)
Швеция уже доэкспериментировалась так, что у нее смертность ввысь взмыла, теперь закрывают этот прикол. Шведы сами наоборот на свое правительство жалуются, потому что считают, что потом больницы не справятся, а стариков своих не могут удержать дома и зараженные в реанимациях "молодеют". Ты это понимаешь?

в Швеции население 10 миллионов

Умерло 150 человек ?

Слабая аргументация. Ты узнай, что они решили вообще лапки сложить с тестированием, и у них не просто 150 смертей, а по сравнению с населением, охуенная даже зарегистрированная смертность при хреновом тестировании и уже 399 тяжелых. Это дохуя! Они примерно как какая-то Бразилия.

Теперь у них задница начала подгорать, хотят столицу перекрыть и меры ужесточать. Потому что иначе население их уже самих у хуям свалит.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мар 2020 в 12:40
phelina 31 мар 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 31.03.2020 - 12:35)
Устали ждать,ну так оближите унитаз в общественном месте,снимите это на видео и выложите с лозунгом,что не верите в корону,хоть как то скоротаете свое скучное время...В Москву уже прибежал маленький писец,в регионах то там,то там прибавка,месяц назад в Италии тоже было всего несколько случаев.

Мне кажется, устали ждать как раз те, кто уже который месяц вангуют-вангуют, а почему в России до сих пор не как в Италии ответа дать не может. Что так повлияло: погода, БЦЖ, гены особые...?
DIKIJ 31 мар 2020 в 12:40
похуист  •  На сайте 13 лет
вы смотрите как упираются то тут некоторые, всё у них хорошо и ничего страшного не творится)))
Badsurfer 31 мар 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:35)

Население земли - внимание - 7.7 миллиардов

Сколько там умерло? Меньше миллиарда ? [/QUOTE]
Действительно, лучше всего пустить неизученный вирус, который уже кладет медицину развитых стран к хуям и дать ему еще возможности мутировать для полной веселухи. Он с уханьской изначальной мутации в более агрессивную перешел. Учитывая прогрессию в распространении, действительно, давайте посмотрим, может он еще миллиард скосит, сложим лапки.

А ничего, что это означает пиздец с промышленностью? Пока вирус не будет сдержан, он будет ходить и постоянно парализовывать то одно, то другое и все равно будет тот же пиздец, просто с бОльшими жертвами и дольше.

Пиздец промышленности не от вируса а от карантинов и паники.

Пусть он хотя бы миллион скосит - тогда можно карантины обсудить.

Он даже ста тысяч из семи миллиардов не скосил. Нельзя же человечеству быть такими ссыкливыми
pohvist 31 мар 2020 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 31.03.2020 - 12:32)
Цитата (pohvist @ 31.03.2020 - 12:03)

ФМБА Кб122 имеет возможность работать по методу ПЦР, Полимеразная цепная реакция (ПЦР) — экспериментальный метод молекулярной биологии, способ значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе). В основе метода ПЦР лежит многократное удвоение определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях.
Сейчас раскачаются, оценят, и с тестами решат вопрос. Тогда и скакнет число ...

спасибо
но странно, до сих пор не решено и толком там тесты не делаются?

Не имею доступа к подобной инфе, но Скворцова была месяц назад, фед. СЭС на прошлой неделе. Мы пока в резерве как я понял. Соседи с областной тоже готовят койки места под ковид, закрыли пару отделений и перепрофелируют
фотий 31 мар 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
и только одно неизменно - твое засирательство всех этих тем бессмысленным флудом и оффтопом

В США за пол года 30 000 000 заражённых гриппом. Ковид за пол года 800 000 заражённых по всему миру, не США.

djokkonda 31 мар 2020 в 12:41
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:30)
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:25)

Еще Швеция вроде, но оттуда как-то начинает фонить тревогой, может, они все же передумают и перейдут к более серьезным мерам.

Там не фонит тревогой, а они уже передумали, потому что это эксперимент наравне с нацистскими лагерями.

Я не видела еще информации о вводимых ими серьезных мерах. Пока что нашла за последние дни это только то что на картинке.
Но это же не жесткие меры...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
burialrat 31 мар 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2020 - 12:35)
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 10:04)
Всем здрасте ни кто со вчера не помер , а то я смотрю Гешпанца забанили не посмертно ли ?

Сауна вчера была отличная давно ни кто не ходил сухая , девки веселые народу много бухла просто через край , правда по серьезному с городскими чинами поговорить не получилось но то что почти все дернули через три часа  чего ранее не наблюдалось о чем то да говорит.
Усиления карантина у нас по г.о. пока не будет но продление до 14 весьма вероятно , хирург и ЦРБ сказал что пока тишина 3 больницы перепрофилировали отменили все плановые операции только срочные в Куркино 2 или 3 случая но вроде пока локализовали
Сегодня я наверное точно на самоизоляции посижу , надо только за пивом сгонять и в Зеленоград скататься по делу  и хорош.

Никто меня не банил, ты что? Хотя вовсю пытались, отчаянно жмя мне 911, а я все не ухожу и не ухожу в лимит, вот им обидно, наверное lol.gif

У нас все хорошо, сидим впятером дома: собака такса, жена, двое детей и я. Сидеть еще минимум до 15 апреля. Отдыхаем, гамаемся в игрушки, настольные игры и прочие развлечения.

У нас уже говорят о возможном начале спада эпидемии, пока очень осторожно, но, видимо, действительно пик прошёл, по крайней мере поступление новых заражённых замедлилось.

Из новостей - 85.000 зараженных, 7.600 смертей.
В стране выпустили указ, по которому нельзя в течение 6 месяцев выгонять людей из дома за неуплату аренды.

Ну тоесть у нас по вашему сценарию в мае пик будет , поглядим ,
У меня тоже 2 собаки 2 кота жена , но не могу я дома сидеть , вот жена может себе на ровном месте занятие найти , подключил ей отопление к теплице сидит ковыряется
sakhalinman 31 мар 2020 в 12:43
народ на улицу повываливал. сейчас курил пока 4 семей на великах и самокатах насчитал. старики под ручку гуляют. машин тоже куча
Badsurfer 31 мар 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2020 - 12:35)

В стране выпустили указ, по которому нельзя в течение 6 месяцев выгонять людей из дома за неуплату аренды.

Так через 6 месяцев выгонят?

А аренда она просто списывается или долг аккумулируется? Типа каникулы?

Старковъ автор 31 мар 2020 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Московские поликлиники переходят на новый режим работы в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала в эфире Первого канала.

Медицинские учреждения продолжают работу, но обращаться туда горожанам рекомендуется только в крайнем случае. Например, если необходимо провести какие-то исследования или требуется именно очный осмотр врача. Во всех других ситуациях необходимо вызывать медиков на дом, а плановую поездку на прием отложить, если это не навредит здоровью.

«Мы максимально просили бы всех горожан отложить по возможности визиты в поликлинику», — сказала Ракова.

Она отметила, что в столице значительно усилена поликлиническая служба на дому, дополнительно привлечено более тысячи работников. Для граждан с хроническими заболеваниями выписывают и выдаются лекарства сразу на полгода.

My Webpage
phelina 31 мар 2020 в 12:45
Цитата
Которые начали делать, синхронизируясь с Европой.

А разница? Почему количество больных с Европой не синхронизировано, не говоря уже про Азию?

Цитата
Ты узнай, что они решили вообще лапки сложить с тестированием, и у них не просто 150 смертей, а по сравнению с населением, охуенная даже зарегистрированная смертность при хреновом тестировании

Что за поток сознания? Что значит "не просто 150 смертей"? Смертность 150 на 10 млн - это вообще ни о чем. Какая она охуенная?
GordonStone 31 мар 2020 в 12:45
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:41)
Я не видела еще информации о вводимых ими серьезных мерах. Пока что нашла за последние дни это только то что на картинке.
Но это же не жесткие меры...

Потому что для них это уже начало, как для самых тугих, и они все больше начинают все закрывать и ужесточать, все боятся свободы всякие затронуть.

Они просто стараются особо не тестировать lol.gif Пока уже не накопится тотальный пиздец.

"В Швеции, стране с населением 10 миллионов человек, было зарегистрировано в общей сложности 3447 подтвержденных случаев заражения вирусом и 105 случаев смерти в воскресенье, согласно подсчетам Университета Джона Хопкинса. Тем не менее, согласно официальной статистике, было проведено ограниченное количество проверок, в среду было проведено около 24 500 тестов.

«Цель состоит в том, чтобы замедлить количество новых людей, инфицированных, чтобы у здравоохранения была разумная возможность позаботиться о них. И это то, что мы все делаем в каждой европейской стране», - сказал Тегнелл. «Мы просто выбираем разные методы. сделать это."
фотий 31 мар 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Потому что и не как в Германии - есть разные региональные и т.п. факторы, я уже тут сто раз приводил пример, что из разных лабиринтов краска пущенная по ним будет выходит в разное время.

Не понимаю, что сложного в том, чтобы понять, что нет одинаковых идеальных условий?

Ты если выезжаешь в магазин, скажем, будешь зависима от трафика, от времени года, погоды, светофоров.

Тут то же самое, вирус не распространяется везде одинаково даже в одной стране.

Вот поэтому у нас не Ухань и не Италия. У нас всё растянуто территориально и во времени. То есть то, за что ратуют медики. Переболеют те, кто должен переболеть. Но без локальных вспышек. Про Москву и Питер я молчу. Вот там должно быть сложно.

phelina 31 мар 2020 в 12:49
Цитата
Вот поэтому у нас не Ухань и не Италия. У нас всё растянуто территориально и во времени.

Так почему в Москве до сих пор не сложно? Она же не резиновая, во времени и пространстве не растянута, 12 млн человек плюc приезжающие из Подмосковья, массовое пользование общественным транспортом, транзитные гости.

И давайте без этих ваших про облизывание унитазом и нестрашнеегриппа. Это вполне адекватный вопрос про объективную реальность.
GordonStone 31 мар 2020 в 12:50
Цитата (фотий @ 31.03.2020 - 12:46)
Цитата
Потому что и не как в Германии - есть разные региональные и т.п. факторы, я уже тут сто раз приводил пример, что из разных лабиринтов краска пущенная по ним будет выходит в разное время.

Не понимаю, что сложного в том, чтобы понять, что нет одинаковых идеальных условий?

Ты если выезжаешь в магазин, скажем, будешь зависима от трафика, от времени года, погоды, светофоров.

Тут то же самое, вирус не распространяется везде одинаково даже в одной стране.

Вот поэтому у нас не Ухань и не Италия. У нас всё растянуто территориально и во времени. То есть то, за что ратуют медики. Переболеют те, кто должен переболеть. Но без локальных вспышек. Про Москву и Питер я молчу. Вот там должно быть сложно.

Медики ратуют за то, чтобы все дома сидели, особенно учитывая, что штамм не один и с иммунитетом ничего не ясно до сих пор, сколько он держится. Потому что поток даже 100 на ИВЛ для регионов даже в облцентрах за неделю -это сложная задача. А так как у нас вся страна зависит от Москвы и Питера, где понастроили настоящих гетто с многоэтажками, у нас уже не растянется уже ничего, будет по-настоящему сложно. Везло до поры.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мар 2020 в 12:50
Vежливый 31 мар 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 12:39)
Цитата (Vежливый @ 31.03.2020 - 12:35)
Устали ждать,ну так оближите унитаз в общественном месте,снимите это на видео и выложите с лозунгом,что не верите в корону,хоть как то скоротаете свое скучное время...В Москву уже прибежал маленький писец,в регионах то там,то там прибавка,месяц назад в Италии тоже было всего несколько случаев.

Мне кажется, устали ждать как раз те, кто уже который месяц вангуют-вангуют, а почему в России до сих пор не как в Италии ответа дать не может. Что так повлияло: погода, БЦЖ, гены особые...?

Я дам ответ,вирус распространяется последовательно,2 месяца назад писец был только в Китае и все внимание было туда,а в мире было тихо,теперь уже не осталось ни одной из 180 стран,где бы не был этот вирус,после Китая писец начался в Иране и Италии,постепенно подключились другие страны,до нас только дошло и все только начинается,ну грубо говоря мы опаздываем на месяц от той же Италии
djokkonda 31 мар 2020 в 12:51
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:45)
Потому что для них это уже начало, как для самых тугих, и они все больше начинают все закрывать и ужесточать, все боятся свободы всякие затронуть.

Они просто стараются особо не тестировать  lol.gif Пока уже не накопится тотальный пиздец.

"В Швеции, стране с населением 10 миллионов человек, было зарегистрировано в общей сложности 3447 подтвержденных случаев заражения вирусом и 105 случаев смерти в воскресенье, согласно подсчетам Университета Джона Хопкинса. Тем не менее, согласно официальной статистике, было проведено ограниченное количество проверок, в среду было проведено около 24 500 тестов.

Ну вы если будете встречать какие-то новости по Швеции, заслуживающие доверия и внимания, вы приносите, пожалуйста :) У меня в Швеции подруга, и мы с ней ...несколько расходимся во взглядах на необходимость строгих мер.
А так в сети там, где я хожу, про Швецию особо не говорят. Даже вот беглый гуглинг в процессе обсуждения сейчас мне внятных ответов не дал...

Это сообщение отредактировал djokkonda - 31 мар 2020 в 12:53
Basrasg 31 мар 2020 в 12:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 12:36)
... а от железок народ хер оторвешь особенно если выступает где то.

Железо тягал, обливался водой... в гробу он лежал как Арнольд молодой!
Классика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх