Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 31 мар 2020 в 12:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 12:20)
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:16)
Наверное у тебя есть рецепт, как иначе сделать так, чтобы больницы не перегружались пневмониками, и медицина была полностью доступна?

Если бы у меня были такие рецепты, я бы не на ЯПе развлекалась, а сидела бы в собственном кабинете в центре Минска или Москвы.

Почему до сих пор не как в Италии? Первые зараженные появились в России и Италии одновременно с разницей в один день.

Потому что и не как в Германии - есть разные региональные и т.п. факторы, я уже тут сто раз приводил пример, что из разных лабиринтов краска пущенная по ним будет выходит в разное время.

Не понимаю, что сложного в том, чтобы понять, что нет одинаковых идеальных условий?

Ты если выезжаешь в магазин, скажем, будешь зависима от трафика, от времени года, погоды, светофоров.

Тут то же самое, вирус не распространяется везде одинаково даже в одной стране.
ravitta 31 мар 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:22)
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2020 - 12:17)
Так же много свиного гриппа. По докладам коллег его очень много, субъективно не меньше чем covid.

А вот кстати вопрос к Maxas33.
Каким образом врачи отличают свиной грипп от ковида? Т.е. это реально?..

Я тоже подожду доктора. Но предположу...Думаю только анализом...как его на глаз определишь...
Badsurfer 31 мар 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 31.03.2020 - 12:22)

и только одно неизменно - твое засирательство всех этих тем бессмысленным флудом и оффтопом cool.gif

Я переобулся lol.gif

Население земли - внимание - 7.7 миллиардов

Сколько там умерло? Меньше миллиарда ?
фотий 31 мар 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Matar @ 31.03.2020 - 11:49)
Вы умеете анализировать информацию хоть немного?

Вас не смущает, что военные строят госпиталя которые должны быть готовы к середина мая? 8 госпиталей готовые к середине мая.

Не о чем не говорит?

P.S. Всё что я говорил с января месяца - произошло. Где то может ошибся в сроках, но всё же в целом это всё случилось.

Зачем строить госпиталя если Пу похуй на армию и народ? Зачем строить госпиталя, если вокруг сплошной похуизм и раздолбайство? Ребята, вы или крестик снимите или трусы оденьте. Вы же сами себе постоянно противоречите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djokkonda 31 мар 2020 в 12:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2020 - 12:21)
Рецепт простой - никакой паники - все живем как жили, моем руки. Ничего не закрываем по миру, никаких ограничений.

Кто хочет и может себе позволить - САМОизолируется.

За ограничение конституционных прав расстрел. За отказ принять круизное судно расстрел. lol.gif

И откройте мой спортзал суки moderator.gif

Чисто гипотетически очень интересно было бы посмотреть на страну, где будут делать именно так. А вдруг они правы а все остальные паникеры?..
Ну, может, РБ нам покажет всем пример и утрет нос.
Еще Швеция вроде, но оттуда как-то начинает фонить тревогой, может, они все же передумают и перейдут к более серьезным мерам.
Вся надежда на Лукашенко!
phelina 31 мар 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Тогда откуда такое уверенное вангование, что будет как в Италии?
burialrat 31 мар 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:21)

Проблема только в том, что это все будет увеличиваться в прогрессии, никакой полевой медицины не хватит.

Вполне ужесточаешь порог отбора , ну условно не брали детей до 3 лет и стариков старше 70 , теперь не берешь детей до 7 лет и стариков старше 60
blackroot 31 мар 2020 в 12:27
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:22)
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2020 - 12:17)
Так же много свиного гриппа. По докладам коллег его очень много, субъективно не меньше чем covid.

А вот кстати вопрос к Maxas33.
Каким образом врачи отличают свиной грипп от ковида? Т.е. это реально?..

Примерно так же, как все мы отличаем вилку от ложки... =)
Тесты на грипп уже давно есть и распространены.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал blackroot - 31 мар 2020 в 12:28
GordonStone 31 мар 2020 в 12:28
Рецепт простой - никакой паники - все живем как жили, моем руки. Ничего не закрываем по миру, никаких ограничений.

За ограничение конституционных прав расстрел. За отказ принять круизное судно расстрел.  lol.gif

И откройте мой спортзал суки  moderator.gif

Не получится. Швеция уже доэкспериментировалась так, что у нее смертность ввысь взмыла, теперь закрывают этот прикол. Шведы сами наоборот на свое правительство жалуются, потому что считают, что потом больницы не справятся, а стариков своих не могут удержать дома и зараженные в реанимациях "молодеют". Ты это понимаешь? Что народу нужна порой палка, и если не давать понять, то все похуисты просто угробят людей перенося заразу.

Какая паника? О чем ты? Есть меры, а не бегания взявшись за голову.

Когда речь о безопасности государства можно конституцией просто подтереться, в любой стране. Абсолютно любой.

А круизные судна сами должны эти проблемы решать, уже полному дебилу было с принцессы понятно, что это плохая идея.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мар 2020 в 12:28
Дэниэлс 31 мар 2020 в 12:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:25)

Чисто гипотетически очень интересно было бы посмотреть на страну, где будут делать именно так. А вдруг они правы а все остальные паникеры?..
Еще Швеция вроде, но оттуда как-то начинает фонить тревогой, может, они все же передумают и перейдут к более серьезным мерам.

не кжно забывать, что РБ находится в окружении стран, которые закрыли границы.
Дэниэлс 31 мар 2020 в 12:29
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2020 - 12:25)
Цитата (LanaL @ 31.03.2020 - 12:22)

и только одно неизменно - твое засирательство  всех этих тем бессмысленным флудом и оффтопом  cool.gif

Я переобулся lol.gif

Население земли - внимание - 7.7 миллиардов

Сколько там умерло? Меньше миллиарда ?

проблема не в 7,7, а в тебе. говорю же, как в Италии. cool.gif
GordonStone 31 мар 2020 в 12:30
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 12:26)
Цитата

Тогда откуда такое уверенное вангование, что будет как в Италии?

Потому что видна прогрессия и видны действия, точнее бездействие, а потом запоздалые действия. А дальше все зависит уже от наших возможностей, от других факторов. Чуда не бывает, наступаем на те же грабли. Ну и уровень медицины... У нас он в регионах тот же вызывает опасения.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мар 2020 в 12:32
djokkonda 31 мар 2020 в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Роспотребнадзор ничтоже сумняшеся утверждает:
По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели либо выявлены как контактные.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/...LEMENT_ID=14147

А как же Ракова вчера, я стесняюсь спросить?.. Расходятся в показаниях товарищи!
blackroot 31 мар 2020 в 12:30
35% новых заболевших в Москве — люди от 18 до 40 лет. 5% — дети.
phelina 31 мар 2020 в 12:30
Цитата

У нас с приемом круизных кораблей небольшие сложности будут.

Сегодня в Беларуси первый умерший, 75 лет.
По слухам и ощущениям могут ввести более строгие меры и ограничения (частично вводят), но всеобщий карантин маловероятен. Картошку сажать надо.
GordonStone 31 мар 2020 в 12:30
Цитата (djokkonda @ 31.03.2020 - 12:25)

За ограничение конституционных прав расстрел. За отказ принять круизное судно расстрел.  lol.gif

И откройте мой спортзал суки  moderator.gif

Там не фонит тревогой, а они уже передумали, потому что это эксперимент наравне с нацистскими лагерями.
boboslo 31 мар 2020 в 12:32
Волчок  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:16)
Наверное у тебя есть рецепт, как иначе сделать так, чтобы больницы не перегружались пневмониками, и медицина была полностью доступна? Давай, я послушаю, потому что ни одно правительство в мире не нашло такого рецепта, представь. Это еще делается для того, чтобы те, что попадают в аварии тоже не занимали реанимационные койки, внезапно.

За ограничение конституционных прав расстрел. За отказ принять круизное судно расстрел. lol.gif

И откройте мой спортзал суки moderator.gif

Тебя вообще кроме спортзала в этой жизни что то ещё интересует? Уже какой день демонстративно во всех темах об этом базлаешь, пипец
burialrat 31 мар 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 31.03.2020 - 12:30)

А остальные 60%
LanaL 31 мар 2020 в 12:32
Цитата (pohvist @ 31.03.2020 - 12:03)

ФМБА Кб122 имеет возможность работать по методу ПЦР, Полимеразная цепная реакция (ПЦР) — экспериментальный метод молекулярной биологии, способ значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе). В основе метода ПЦР лежит многократное удвоение определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях.
Сейчас раскачаются, оценят, и с тестами решат вопрос. Тогда и скакнет число ...

спасибо
но странно, до сих пор не решено и толком там тесты не делаются?
phelina 31 мар 2020 в 12:33
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:30)
Потому что видна прогрессия и видны действия, точнее бездействие, а потом запоздалые действия. А дальше все зависит уже от наших возможностей, от других факторов. Чуда не бывает, наступаем на те же грабли.

Какие действия, какое бездействие?

Очередная игра словами. Давай конкретно: такой прогноз я делаю на основании таких-то цифр, таких-то сходных тенденций и т.д.
ravitta 31 мар 2020 в 12:33
Въезд в Кронштадт закрыли для всех без местной прописки. Такие меры были приняты для ограничения турпотока, чтобы несознательные граждане не ехали на остров отдыхать или гулять:
ravitta 31 мар 2020 в 12:34
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 12:32)
Цитата (blackroot @ 31.03.2020 - 12:30)

А остальные 60%

Какого возраста москвичи, у которых выявили коронавирус за последние сутки?
40% — от 40 до 65 лет
35% — от 18 до 40 лет
20% — старше 65 лет
5% — дети
Всего 10 % из заразившихся были в Европе в последние две недели.
Badsurfer 31 мар 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 12:28)
Швеция уже доэкспериментировалась так, что у нее смертность ввысь взмыла, теперь закрывают этот прикол. Шведы сами наоборот на свое правительство жалуются, потому что считают, что потом больницы не справятся, а стариков своих не могут удержать дома и зараженные в реанимациях "молодеют". Ты это понимаешь?

в Швеции население 10 миллионов

Умерло 150 человек ?
Quijote 31 мар 2020 в 12:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 10:04)
Всем здрасте ни кто со вчера не помер , а то я смотрю Гешпанца забанили не посмертно ли ?

Сауна вчера была отличная давно ни кто не ходил сухая , девки веселые народу много бухла просто через край , правда по серьезному с городскими чинами поговорить не получилось но то что почти все дернули через три часа чего ранее не наблюдалось о чем то да говорит.
Усиления карантина у нас по г.о. пока не будет но продление до 14 весьма вероятно , хирург и ЦРБ сказал что пока тишина 3 больницы перепрофилировали отменили все плановые операции только срочные в Куркино 2 или 3 случая но вроде пока локализовали
Сегодня я наверное точно на самоизоляции посижу , надо только за пивом сгонять и в Зеленоград скататься по делу и хорош.

Никто меня не банил, ты что? Хотя вовсю пытались, отчаянно жмя мне 911, а я все не ухожу и не ухожу в лимит, вот им обидно, наверное lol.gif

У нас все хорошо, сидим впятером дома: собака такса, жена, двое детей и я. Сидеть еще минимум до 15 апреля. Отдыхаем, гамаемся в игрушки, настольные игры и прочие развлечения.

У нас уже говорят о возможном начале спада эпидемии, пока очень осторожно, но, видимо, действительно пик прошёл, по крайней мере поступление новых заражённых замедлилось.

Из новостей - 85.000 зараженных, 7.600 смертей.
В стране выпустили указ, по которому нельзя в течение 6 месяцев выгонять людей из дома за неуплату аренды.
Vежливый 31 мар 2020 в 12:35
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 11:51)
Цитата
У нас все еще впереди. Мы только в начале этого пути.

Я это уже месяц слышу. Ровно месяц. Почему до сих пор не как в Италии, ответов не вижу. То причина в погоде, то в БЦЖ...

Люди,вы что такие тугие?Устали ждать,ну так оближите унитаз в общественном месте,снимите это на видео и выложите с лозунгом,что не верите в корону,хоть как то скоротаете свое скучное время...В Москву уже прибежал маленький писец,в регионах то там,то там прибавка,месяц назад в Италии тоже было всего несколько случаев.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 31 мар 2020 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх