Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deda62 16 мар 2020 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сын только что позвонил. МГСУ(Москва), переводят на дистанционнку. Едет домой (в область)
НиткинаМать 16 мар 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 16.03.2020 - 19:11)
Давно найдены решения.

Ну, так логично, да. А у нас-то Комитет по здравоохранению СПб ничтоже сумняшеся опубликовал список медучреждений, куда можно обратиться прямощаз и сделать тест на КВ, вот народ и взбудоражился.
SparkLord 16 мар 2020 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Emtec @ 16.03.2020 - 22:10)
Пока вероятность сдохнуть от этого мега вируса примерно как от того что съел вишню с косточкой и у тебя дерево из горла выросло, зато у кого надо компании и продажи выросли в разы

Через год посчитаешь всех умерших и учтенных и неучтенных от к-вируса, а пока только воздух сотрясаешь своей статистикой.
Enot0007 16 мар 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
В России всего 90 заболевших)

Больницу Святого Георгия в Санкт-Петербурге перепрофилируют под пневмонии и грипп, так как Введенская и Боткинская на сегодняшний день переполнены. О временном перепрофилировании 16 марта на совещании в Смольном доложил вице-губернатор Олег Эргашев.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 16 мар 2020 в 19:20
GordonStone 16 мар 2020 в 19:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
ravitta 16 мар 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Швейцария объявляет введение режима ЧС в стране - AFP.

ekimosss 16 мар 2020 в 19:21
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SparkLord @ 16.03.2020 - 18:06)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 20:35)
Цитата
У меня к вам вопрос, зачем вы в теме торчите уже 3-4 часа?

деградирую... здесь же все деградируют вроде?
и мне забавно тут происходящее)

Пришел новенький в 8-ю тему, ему лень все предыдущие пролистать, где все разжевано, зато заебать всех вопросами - это всегда пожалуйста! - ваш портрет?

я примерно с пятой темы тут... не особо новенький.
мне ж интересно до какой степени может дойти идиотизм) я диссертацию пишу по психиатрии.
какой портрет вам нужен?
drugare 16 мар 2020 в 19:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
У меня возникло ощущение, что правительства ряда европейских государств принимают меры в истерическом угаре. Поэтому думаю, что людям не договаривают до конца о многом, что связано с этим вирусом - возможно, для дела так и лучше. Скорее всего правы утверждающие, что нарушение производственных процессов, вызванных мерами профилактики, приведёт к колоссальным изменениям в экономике для всей планеты, возможно, соизмеримыми, разве, лишь с итогами глобальной войны.
Выходом вижу объединение всех государств континента в организации (типа НАТО) с паевыми взносами, управляющей лечением и профилактикой этой болезни. Больные должны не мигрировать, а лечиться там, где они находятся. Мощная организация участием в решении оговоренных задач смогла бы приостановить развал экономки из-за закрытия границ, обеспечить путём концентрации достаточных средств, оборудования, локализации территорий, проявивших заражённость,эффективное противостояние этому явлению. "Гуртом и батьку легше быты". А как Вы считаете? Кому и что можем предложить мы, простые обыватели? - именно мы оплачиваем все меры властей и деньгами и жизнями. Может правительству стоит огласить такую идею в Европарламенте.
pohvist 16 мар 2020 в 19:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Крупы нет, а ивл еще можно затарить

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
ekimosss 16 мар 2020 в 19:23
Цитата
От гриппа в год умирает(по данным ВОЗ) 650.000 человек, от обычной кори от 127 до 140 тыс. человек в год. И т.д.(Думаю, что реальные цифры значительно выше). И никому нет до этого никакого дела.

bravo.gif
еще один адекватный человек!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 16 мар 2020 в 20:04
phelina 16 мар 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Enot0007 @ 16.03.2020 - 19:19)

Больницу Святого Георгия в Санкт-Петербурге перепрофилируют под пневмонии и грипп, так как Введенская и Боткинская на сегодняшний день переполнены. О временном перепрофилировании 16 марта на совещании в Смольном доложил вице-губернатор Олег Эргашев.

Скорее переполнены не больными, а теми, кто на изоляции под подозрением.
Virusnyak 16 мар 2020 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Как и следовало ожидать )) доллар растет , продукты дорожают . Гречки нема , все бля как обычно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 16 мар 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 16.03.2020 - 19:06)
ха ха.Пиздец на хуй блядь

Кому направлять жалобу на отсутствие масок в аптеках?

Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона. Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.
Lacrima 16 мар 2020 в 19:26
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Моей подруге-заводчице кошек на днях запрос поступил из Китая на котенка. Человек хочет сейчас купить котика с доставкой в Китай. Самолетом, думаю.

То ли от летаргического сна недавно пробудился, а может у него телевизора нет и он не в курсе БП.
GordonStone 16 мар 2020 в 19:26
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 19:23)
Цитата
От гриппа в год умирает(по данным ВОЗ) 650.000 человек, от обычной кори от 127 до 140 тыс. человек в год. И т.д.(Думаю, что реальные цифры значительно выше). И никому нет до этого никакого дела.

bravo.gif

Поддерживать подобные выкладки и есть неадекватность с игнорированием того, что это лишь подтвержденные в условиях ограниченных тестов, кто дома помирает, их не посчитают.

И еще. И от инфарктов люди умирают, и от короны, и от сосулек, одно другое вообще не исключает и потенциально занимает ИВЛ. faceoff.gif
Enot0007 16 мар 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 16.03.2020 - 19:23)
Цитата (Enot0007 @ 16.03.2020 - 19:19)

Скорее переполнены не больными, а теми, кто на изоляции под подозрением.

А кто тогда в самоизоляции по домам сидит?) У тех кого везут в больничку как минимум есть симптомы, я думаю.
ekimosss 16 мар 2020 в 19:27
Цитата (Emtec @ 16.03.2020 - 19:10)
Статистика смертей по России:
- Собаки: 35 чел / год
- Врачебные ошибки: 70 000 чел / год
- ДТП: 35 000 чел / год
- Самоубийства: 60 000 чел / год
- Пожары: 18 000 чел / год
- Падение сосулек: 100 чел / год
- Курение ( болезни, вызванные им ): 300 000 чел / год
- Алкоголь ( болезни, вызванные им ): 400 000 чел / год
- Наркомания: 70 000 чел / год
- Люди ( умышленные убийства ): 13 200 чел / год

Пока вероятность сдохнуть от этого мега вируса примерно как от того что съел вишню с косточкой и у тебя дерево из горла выросло, зато у кого надо компании и продажи выросли в разы

bravo.gif
в россии от падения сосулек погибло примерно пока столько же...
эпидемия сосулек!!!
sm_biggrin.gif
phelina 16 мар 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У меня возникло ощущение, что правительства ряда европейских государств принимают меры в истерическом угаре.

И я того же мнения. Еще играются в политику и идут на поводу у общественного мнения, которое удивляется: почему там закрыли, а у нас нет? наши власти нам врут или не хотят работать?

Цитата
Выходом вижу объединение всех государств континента в организации (типа НАТО) с паевыми взносами, управляющей лечением и профилактикой этой болезни.

Хорошая идея, но в итоге все равно будет каждый сам за себя. Даже ЕС разбежался по разным углам, не говоря уже про ЕАЭС, где тоже каждый сам по себе решает, что делать. Отгородились заборами вместо сотрудничества.
PlavaliZnaem 16 мар 2020 в 19:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
ОГУ перешел на дистанционное обучение из-за коронавируса
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева перешел на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса. Решение распустить студентов по домам принято в соответствии с приказом Минобрнауки России и приказом врио ректора вуза.

С 17 марта и до особого распоряжения студенты и педагоги будут взаимодействовать с применением электронного обучения и дистанционных технологий.

Сегодня же стало известно о переходе на дистанционное обучение студентов ОГУЭТ. Уже с 16 марта вуз ввел удаленное обучение. Как сообщается на сайте университета, решение принято на основании приказа Минобрнауки от 14 марта в целях защиты здоровья обучающихся и работников в связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции.

Взято отсюда

При этом у нас пока официально больных не было
wertolet73 16 мар 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 16.03.2020 - 20:26)

Кому направлять жалобу на отсутствие масок в аптеках?

Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона. Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.

прикол в том,что УльяновскФармация-это государственное фармацевтическое предприятие
Солнцесан 16 мар 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (НиткинаМать @ 16.03.2020 - 19:18)
Ну, так логично, да. А у нас-то Комитет по здравоохранению СПб ничтоже сумняшеся опубликовал список медучреждений, куда можно обратиться прямощаз и сделать тест на КВ, вот народ и взбудоражился.

А в других городах почему нет такой опции?
ravitta 16 мар 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Один из новых пациентов с коронавирусом в Москве прилетел из Таиланда

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Из 20 новых московских пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19, выявленных в столице за минувшие сутки, как минимум один вернулся из Таиланда в конце февраля, следует из информации на официальном сайте мэра Москвы.

В сообщении, опубликованном в понедельник, приводится список авиарейсов, которыми прибыли в Россию новые пациенты с коронавирусом. В их числе рейс FV 5876 Пхукет - Москва, выполненный 26 февраля.

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 19:30
madghoul43 16 мар 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
в казахстане чп ввели а у нас Путин до сих пор молчит bravo.gif moderator.gif
GordonStone 16 мар 2020 в 19:30
Цитата (phelina @ 16.03.2020 - 19:27)
Цитата
У меня возникло ощущение, что правительства ряда европейских государств принимают меры в истерическом угаре.

И я того же мнения. Еще играются в политику и идут на поводу у общественного мнения, которое удивляется: почему там закрыли, а у нас нет? наши власти нам врут или не хотят работать?

Цитата
Выходом вижу объединение всех государств континента в организации (типа НАТО) с паевыми взносами, управляющей лечением и профилактикой этой болезни.

Хорошая идея, но в итоге все равно будет каждый сам за себя. Даже ЕС разбежался по разным углам, не говоря уже про ЕАЭС, где тоже каждый сам по себе решает, что делать. Отгородились заборами вместо сотрудничества.

Вообще-то по всему миру ЧС объявляется, от США до Израиля.
ekimosss 16 мар 2020 в 19:30
Цитата (GordonStone @ 16.03.2020 - 19:26)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 19:23)
Цитата

bravo.gif

Поддерживать подобные выкладки и есть неадекватность с игнорированием того, что это лишь подтвержденные в условиях ограниченных тестов, кто дома помирает, их не посчитают.

И еще. И от инфарктов люди умирают, и от короны, и от сосулек, одно другое вообще не исключает и потенциально занимает ИВЛ. faceoff.gif

сколько от короновируса умерло? а сколько от гриппа?
считай не считай, а разница на порядок и больше...
faceoff.gif
или вы натянете статистику попозже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх