Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 24 апр 2015 в 22:57
праведный  •  На сайте 14 лет
82RUS
у эфиров низкая температура горения. еще помнится в советской книге типа "100 фактов" рассказывалось про огонь, который не обжигает. там до 40 градусов как раз
Krush78 24 апр 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 24.04.2015 - 20:56)
garis68,на хера мне выносить мозги за помощь бабушкам--а на простой вопрос кто получатель,объем груза,документы,ответственность,отчетность--ты мне пишешь,что работаешь под определенных командиров?Ипать,ты вояка!Наехал на тетю 47 лет.Херой,чё.

Еще раз--отъебись от меня.Не засирай мне личку всякой херней. Не доставай меня--выложу скан из лички,Д"Артаньян херов.

И да,узбагойся уже--Ахметов мне платит.Миллион долларов ,а может,евро.Я еще не узнала.Всех донецких и луганских приглашаю на распил бабла.Когда Ахметов мне заплатит.Он еще не в курсе.

Огнетушитель тебе не поможет.Гордыня--самый страшный грех.Не суди и не судим будешь.

Чё, реально 47 лет, ну прям огонь-баба. Реально удивлен, респект. Получается, вы с Гарисом одногодки, если его профилю верить?
SHANHAEZ 24 апр 2015 в 23:03
Гость  •  На сайте 11 лет
Неспокойный Донбасс О том. как протекает перемирие

Видеосюжеты из населенных пунктов Широкино, Пески, Гранитное и Дебальцево

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17202 - Очень интересная у них подборка вышла!!!
MuJI 24 апр 2015 в 23:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 6 минут назад
Называйте меня просто. "Человек, который натянул миротворец".ггг

Ginny22 24 апр 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Террористы продолжают беспредел.
В Дебальцево прошел пробный запуск «паровоза Победы»,
который 9 мая проследует из ДНР в ЛНР
В Дебальцево сегодня состоялся пробный запуск «паровоза
Победы» ЭР 775-07, который 9 мая проследует из ДНР в ЛНР.
Об этом сообщил ДАН министр транспорта ДНР Семен
Кузьменко.
«В рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины
Великой Победы сегодня мы наблюдали пробный запуск
работающего на угле «Паровоза Победы», который 9 мая
проследует из Ясиноватой в Луганск, — отметил он. — Это
паровоз 1938 года выпуска активно использовался в годы
Великой Отечественной войны».
По словам министра, в праздник железнодорожники
Дебальцево постараются воспроизвести обстановку военного
времени 70-ти летней давности. «Почтим память тех лет», —
добавил Кузьменко.

добавка:

ГАСИТЕ СВЕТ
Министерство обороны Украины опубликовало в своей ленте ФБ советы родным и близким тех, кому повезло вернуться с так называемой АТО.
Итак, приготовьтесь:
– нельзя втягивать героя АТО в разговоры;
– нельзя спрашивать, как именно совершались подвиги в Донбассе и вообще, как воевалось;
– нельзя задавать много вопросов вообще, это создает атмосферу допроса;
– нельзя оставлять героя наедине – кто знает, что у него на уме?
– нельзя подходить к нему сзади – высок риск принять тещу за ДРГ;
– нельзя переставлять мебель и менять привычную домашнюю обстановку: герой АТО может вдруг подумать, что в дом прокрались российско-террористические войска и приготовится отражать нападение – например, метать гранаты под кровать. Оно вам надо?
– нельзя плакать – герой может принять вас за пленную пособницу террористов. И мало ли что.
– нельзя показывать бойцу украинские новости. Их никому вообще-то нельзя показывать, но героям АТО – особенно нельзя. Телевизор лучше выбросить.
– герою нельзя смотреть кино про войну. Совсем. И про ментов. И про ужасы. И драмы, где плачут. Пусть смотрит мультфильмы. Но не только лишь все.
– если нет выраженной агрессии, можно показывать героя его детям;
– никаких физических контактов;
– займитесь самообразованием: начните изучать психологию и психиатрию, чтобы случайно не спровоцировать бойца своей неграмотностью;
– гасите свет, не вызывайте лифт и не делайте ничего такого, что может вызвать у героя АТО подозрения в том, что вы – пособник врага;
– начинайте брать кредиты для оплаты услуг психотерапевтов.
И, наконец, примите героя такого, каким он теперь есть.
Тревожно, что ничего не написано про то, можно ли родственникам героя АТО теперь петь гимн и выкрикивать "Слава Украине!" Вдруг боец оценит это, как подход сзади?
В любом случае, каждый свой шаг родне патриота, воевавшего в Донбассе, теперь лучше согласовывать с психиатром. А еще лучше отдать дочь, если она есть, замуж за психиатра. Свой психиатр в семье – это важно.
Вообще, смешного мало. Посттравматический синдром у десятков тысяч вояк обернется в скором будущем всплеском суицидов и тяжких преступлений – побоев, убийств и изнасилований. Панянки, которым герои присылали с Донбасса ковры, бытовую технику, украшения и мебель, награбленную у местных жителей, еще хлебнут горя.
https://www.facebook.com/eva.merkurieva/pos...367380900127594

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 24 апр 2015 в 23:24
MuJI 24 апр 2015 в 23:24
Утвержден план мероприятий по празднованию 70-летия Победы
http://sharij.net/19778
bboyshock 24 апр 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пруфа нет

Бyлька 24 апр 2015 в 23:40
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Krush78 @ 24.04.2015 - 22:58)

Чё, реально 47 лет, ну прям огонь-баба. Реально удивлен, респект. Получается, вы с Гарисом одногодки, если его профилю верить?

Реально,47 лет.Это ты моей фотки еще не видел))

Ненуачо,мужа воспитала,детей вырастила,сад посадила,дом построила..))За родственниками присматриваю..))
Хочу внуков понянчить.))Видать,не скоро мне это счастье обломится.

Возраст--это еще не наличие ума.Некоторые на 20 годах остановились в умственном развитии,а вроде как,и поумнеть должны и от юношеского максимализма избавиться,видать,не судьба.))Очень мне Гарис мою приемную дочу напоминает--если чё в извилину запало,капец.Но ей-то можно,24 года доченьке,поумнеет.Надеюсь.
бнопня 24 апр 2015 в 23:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Харьков, непонятно что. Но патриотына бронированном авто. Там своя война.

Это сообщение отредактировал бнопня - 24 апр 2015 в 23:47
kakogohora 24 апр 2015 в 23:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Бyлька а в профиле разве не твоя настоящая?
ссори за оффтоп.
Eklerius 24 апр 2015 в 23:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Опрос: почти треть украинцев готовы покинуть страну

Мотивы отъезда — отсутствие средств к существованию у тех, кто работал на закрывшихся предприятиях и фирмах, а также предчувствие потери бизнеса у предпринимателей.

Новости. Население Украины стремительно сокращается, а готовность покинуть страну в марте выразили более 30% опрошенных респондентов, такие данные опроса украинской компании Research & Branding Group привел в эфире радио "Россия Сегодня" социолог компании Евгений Копатько.

На 1 марта 2015 года, по данным Укрстата, численность населения Украины составила 42,7 миллиона. При этом данные по Донецкой и Луганской областям в статистике Укрстата отмечены как "возможны изменения". Перепись 2001 года показала, что население страны составляло 48,2 миллиона жителей.

"В марте (2015 года), по нашим исследованиям, более 30% опрошенных украинцев ответили да на вопрос, хотите ли Вы выехать из страны. Месяцем ранее, в феврале, число украинцев, готовых эмигрировать, было на уровне 28%. Это невероятно высокие цифры — когда почти треть граждан не хотят жить в своей стране, — это о чем-то говорит", — сказал Копатько.

ООН: конфликт на Украине вынудил более 824 тысяч человек покинуть дома
По словам социолога, большая волна эмиграции произошла одновременно с началом Майдана. После начала военных действий в Донбассе 2,4 миллиона человек выехали на территорию РФ, около миллиона человек уехали из Донбасса на Украину. Часть людей уехала в Крым, еще часть в дальнее зарубежье, сказал Копатько.

Наиболее подготовленные кадры, с высоким образовательным уровнем, выехали на Запад или в Россию, отметил социолог. Молодые люди вне зависимости от региона проживания — Львов или Донецк — уезжают из страны, наибольшая волна эмиграции пришлась на прошлый год, сказал Копатько.

Мотивы отъезда — отсутствие средств к существованию у тех, кто работал на закрывшихся предприятиях и фирмах, а также предчувствие потери бизнеса у предпринимателей. Ситуация на Украине ухудшается еще и потому, что в стране стремительно растет число пенсионеров по отношению к числу работающих людей, отметил социолог.

http://ria.ru/world/20150424/1060766297.html

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 апр 2015 в 23:47
MuJI 24 апр 2015 в 23:49
Возвращение косы. Рассказывает как Сеня и ко наёбуют население на цены за газ и отопление. Походу, будет подковерная борьба

savromat 24 апр 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бyлька
Я когда по началу читал твои посты, тоже немного недопонимал. То когда ты руководство России и ДНР критиковала и Крым в пример ставила. Но когда прочитал, то что думаешь в отношении свидомых укров, всё стало на свои места. "наши люди, в булочную на такси не ездят." agree.gif
Eklerius 24 апр 2015 в 23:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Украина шокировала кредиторов отказом отдавать долги

Желание кредиторов Украины вернуть свои деньги в правительстве Яценюка назвали неприемлемыми условиями.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал экс-министр экономики, заслуженный экономист Украины Виктор Суслов, прокомментировавший заявление министра финансов, сказавшей, что на переговорах о реструктуризации украинских долгов кредиторы выдвигают условия, на которые не может согласиться Украина.

«Это заявление означает подготовку к срыву реструктуризации, – отметил экономист. – Что-то я знаю частным образом. Спрашиваю, кредиторы стали требовать больше денег, чем мы им должны? Или какие там неприемлемые условия? Нет, говорят, они даже идут на определенные уступки, но в принципе они хотели бы получить свои деньги. И нужно обладать определенной фантазией, чтобы назвать желание получить свои деньги «неприемлемыми условиями». Это их законное требование и желания, в том числе, и не соглашаться на реструктуризацию».

http://www.politnavigator.net/ukraina-shok...avat-dolgi.html
GNEV 25 апр 2015 в 00:05
замыкающее звено интересное
wasseralfing 25 апр 2015 в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 24.04.2015 - 21:40)
Цитата (Krush78 @ 24.04.2015 - 22:58)

Ненуачо,мужа воспитала,детей вырастила,сад посадила,дом построила..))За родственниками присматриваю..))
Хочу внуков понянчить.))Видать,не скоро мне это счастье обломится.

Возраст--это еще не наличие ума.Некоторые на 20 годах остановились в умственном развитии,а вроде как,и поумнеть должны и от юношеского максимализма избавиться,видать,не судьба.))Очень мне Гарис мою приемную дочу напоминает--если чё в извилину запало,капец.Но ей-то можно,24 года доченьке,поумнеет.Надеюсь.

а вы в украину переселитесь,на пару с вшокенаххх,и будет вам счастье...
заодно расскажите все минусы проживания в ДНР,и лучше сделайте это в прямом эфире на 5-м канале - заодно и хероями станете...
MuJI 25 апр 2015 в 00:10
Репортаж Коца и Стешина

Жизнь в Луганске: тяжело, но отступать некуда
http://www.msk.kp.ru/daily/26368/3252851/
GNEV 25 апр 2015 в 00:45
25.04.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"В н.п. Артемовск украинские военные стягивают дальнобойную артиллерию: МСТА-Б, Рапиры и Д-30. Ну вот и не долго продлилась тишина. Курганка, КСМ, предупреждение об обстреле. Уйти с улицы, отойти от окон. Весь остальной запад города, будьте внимательны. Не расслабляться. Укры, походу, бухие, сегодня ж пятница. Мало ли куда им захочется стрельнуть. Опять запад громко. Глубокая - обстрел. Укропы вообще оборзели, тупо долбят по нам "Рапирами", бьют с Дзержинского направления падает в районе Глубокой и 6\7. А вот и ствольная артиллерия подтянулась. Строитель под ударом, Комсомолец тоже. Северо-восток он же Новогорловка и Калиновка, тоже подключились оттуда пока далеко, но будьте внимательны."

Сообщение от военкора "Степь": "Подвергся очередному минометному обстрелу пос. Веселый. Под огонь вновь попали жилой сектор и частная застройка. На Песках идет интенсивный бой. Каратели обстреливают позиции ополчения в аэропорту из танков, минометов и гранатометов с целью выявления огневых точек и их дальнейшего подавления. Армия ДНР отбивает провокации противника и отвечает симметрично."
GNEV 25 апр 2015 в 01:37
24.04.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и МО ЛНР.

"За сутки зафиксировано 82 обстрела- 14 из танков,21 из минометов, 13 из ББМ, 23 из гранатометов, ПТРК и ПЗРК, 5 из ЗУ, 3 из пушек "Рапира", 3 из гаубиц Д-30 и МСТА-Б. Также зафиксированы 2 атаки на позиции ополчения. В 13 30 со стороны высоты 175,9 силами взвода и 3 БТР и при огневой поддержке танков и минометов на позиции ВСН в районе 31го блокпоста, вторая атака на ОП( опорный пункт) ополчения между Сизым и Болотенным со стороны поселка Валуйское силами взвода и 2 БТР. По всему фронту продолжались перестрелки из стрелкового вооружения и снайперские дуэли. Пресечены попытки 3 ДРГ противника пересечь линю фронта, в небе замечено 11 БПЛА. Потери ВСУ за сутки составляют - 3 убитыми , 16 ранеными; 1 БТР, 2 танка и 1 САУ повреждены, 1 БТР, 3 миномета и 7 огневых точек уничтожено. Потери ВСН за сутки составляют - 7 раненых; 1 БТР и танк повреждены, 1 БРДМ и 1 огневая точка уничтожены. Также было зафиксировано 2 столкновения между ВСУ и нац.гвардией Применялось стрелковое вооружения и ЗУ. В районе Попасного и Болотенного ВСН продолжали укреплять позиции. ВСУ снизили разведывательную деятельность но увеличили интенсивность атак и обстрелов."
Жималка 25 апр 2015 в 02:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ребята, помните мы Ахметова обсуждали?
«У меня есть основания утверждать, что события последних дней в Киеве, а именно – забастовка шахтеров, съезд шахтерских профсоюзов, требования об отставке министра энергетики и атаки на правительство и президента якобы со стороны отрасли – это часть единого плана по защите интересов компаний Рината Ахметова на энергорынке. А если быть точнее, попытки бизнесмена приостановить любые действия по реформированию рынка электроэнергии и сохранения статус-кво монополиста», - пишет депутат.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1070989-depu...v-dokument.html
...
Нардеп также уточнил, что уже направил в Генеральную прокуратуру, СБУ и МВД соответствующие запросы с просьбой проверить причастность менеджмента компании ДТЭК к организации и финансированию отраслевых протестов, вмешательство в деятельность органов государственной власти, попытках оказания незаконного воздействия на чиновников с целью защиты коммерческих интересов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1070989-depu...v-dokument.html

Добавлено в 02:30
На бизнесмена Рината Ахметова завели уголовное дело по факту финансирования терроризма и сепаратизма.

Об этом заявил народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов в эфире "Шустер Live", информирует "РБК-Украина".

"Мало кто знает, но на Рината Ахметова возбуждено дело по поводу финансирования терроризма и сепаратизма", — заявил Фирсов.

Он заявил, что ГПУ уже вызывала его на допрос по этому делу.

По мнению нардепа, финансируя сепаратистов, Ахметов "жаждет реванша в новой власти".
http://24tv.ua/news/showNews.do?na_ahmetov...=568656&lang=ru
Генаха 25 апр 2015 в 02:31
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
во бандерша жжет.Нахрена ее в Москву тащили...
http://politrussia.com/news/savchenko-rekomendovala-sbu-561/

Добавлено в 02:34
Это мне кажется,или она как-то не правильно пишет?
И кстати - пятничного срача нет- это радует)

GNEV 25 апр 2015 в 02:35
Жималка
ищут на кого свалить вину, не более. Ахметке сейчас любые качели нахер не вперлись

Генаха
да какой там правильно? с падЕжами дружбы совсем не сложилась. грамотнасть проста фииричная .

з.ы. срачи будут скоро, первомай на носу, а там и возлияния.

Это сообщение отредактировал GNEV - 25 апр 2015 в 02:38
Генаха 25 апр 2015 в 02:43
Цитата (GNEV @ 25.04.2015 - 02:35)

да какой там правильно? с падЕжами дружбы совсем не сложилась. грамотнасть проста фииричная .

з.ы. срачи будут скоро, первомай на носу, а там и возлияния.

не,я про мову,а не падежи.В смысле по украински так пишут?
А к праздникам я подхожу во всеоружии - только с осадка флягу снял))
GNEV 25 апр 2015 в 02:51
Генаха
не, ну там кирилица, а не санскрит gigi.gif буквы то похожи, а вот содержание - суржик. если бы я так написал на своей прошлой работе (ниибическая гос. организация областного значения) у меня бы спросили только одно - ты долбоёб и совсем украинского не знаешь?
Генаха 25 апр 2015 в 02:55
Цитата (GNEV @ 25.04.2015 - 02:51)
содержание - суржик. если бы я так написал на своей прошлой работе (ниибическая гос. организация областного значения) у меня бы спросили только одно - ты долбоёб и совсем украинского не знаешь?

вот я и говорю,что на укросайтах я нихрена не понимаю,а тут практически без перевода все ясно)
кстати немного оффтопа про обновления
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...37-461c347f7b0a

Это сообщение отредактировал Генаха - 25 апр 2015 в 03:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх