Если не Путин то я

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (deddenis @ 20.12.2013 - 00:07)
Так же интересует вопрос образования. Иногородние (маловладеющие русским языком) и наши дети. Образование будет как и сейчас смешаное? когда учителям надо одновременно учить и наших и тех кто даже алфавита незнает.

И еще проблема кавказа, думаю проблема известна.

Кстати могу дать дельный совет по поводу трудовой миграции. Взять опыт японии, там у трудового мигранта зп в 3 раза больше должна быть чем у родного сотрудника. Соответственно там и нет мигрантов, а если есть, то очень квалифицированые.

согласен. А про школы. Хочешь учится в школе выучи язык. Тогда мигранты с детства на русском со своими детьми говорить будут а не на своем

Добавлено в 23:12
Цитата (elegaz @ 20.12.2013 - 00:07)
Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 22:23)
Да ксати министры должны так появлятся. Врачи собрались и выдвинули своего представителя. Учителя своего и т.д. А так у нас министры вообще о своих отрослях нихрена представления не имеют

Ага, а КГБшники собрались и всем им президента выдвинули lol.gif Одному мне кажется, что я это уже видел?

Нет речь не об этом, а о том что министра должно экспертное сообщество как минимум одобрять
Школьница 19 дек 2013 в 23:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
зуб даю, следующий презик СОбчачка будет. Молодая женщина. Много предсказывали что женщина на посту будет. ВОт и растет молодая смена. Ща ее тренируют на управляемость, так шо ждем-с...
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:13
Цитата (mervigen @ 20.12.2013 - 00:11)
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 00:00)
. Все бунтустаны по визам и квотам и то если нужны будут. (кроме этнических славян этих государств)

Как ты себе это представляешь? Если гр.Узбекистана-славянин, то ему виза и квота не нужна?

Думаю да. Если он русский то обладает правами гражданина по праву "рождения".

Добавлено в 23:14
Цитата (Школьница @ 20.12.2013 - 00:13)
зуб даю, следующий презик СОбчачка будет. Молодая женщина. Много предсказывали что женщина на посту будет. ВОт и растет молодая смена. Ща ее тренируют на управляемость, так шо ждем-с...

вообще у Путина две дочки, почему он именно крестницу назначит?
GTX480 19 дек 2013 в 23:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как относитесь к Навальному?
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:16
Цитата (GTX480 @ 20.12.2013 - 00:15)
Как относитесь к Навальному?

Назначу Генеральным Прокурором или председателем Счетной Палаты если согласится конечно

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19 дек 2013 в 23:16
Annanet 19 дек 2013 в 23:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
А Ходорковского?)
mervigen 19 дек 2013 в 23:18
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 20.12.2013 - 00:05)
А как бороться будете с московскими пробками?

Президент не должен бороться с пробками, с ними должен бороться МЭР города.
Да, и по поводу некоторых законов. Боюсь что при нынешней законообразующей политике ничего не получится.
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:20
Цитата (mervigen @ 20.12.2013 - 00:18)
Цитата (Annanet @ 20.12.2013 - 00:05)
А как бороться будете с московскими пробками?

Президент не должен бороться с пробками, с ними должен бороться МЭР города.
Да, и по поводу некоторых законов. Боюсь что при нынешней законообразующей политике ничего не получится.

Да не очень и законы менять придется. Ввел визы. Потом письмо в ОВИР что рекомендуется этим давать визы, а этим нет. Государство имеет право решать кого пускать, а кого нет.

Добавлено в 23:22
Цитата (Annanet @ 20.12.2013 - 00:18)
А Ходорковского?)

Нет. Пусть живет себе спокойно, здоровье поправляет. Все таки они разные люди с Навальным во всем. Ходорковский такой же преступник как и другие олигархи начала 90-х просто его посадили. Опять таки ИМХО.
Dobroeb 19 дек 2013 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 21:51)
Цитата (Коляш @ 19.12.2013 - 21:46)
Если будешь своих детей в этой стране учить воспитывать и будущее здесь видить то я за

не только я но и все госслужащие и никаких турпоездок до пенсии, свои курорты развивать надо

То есть в летние месяцы - весь госаппарат работать не будет? Им же надо успеть...сезон то у нас короткий)))
Где денег возьмешь на развитие курортов?
С пенсиями опять же непонятка, если 50% нынешних работающих граждан решат не платить - откуда будешь брать деньги на выплату нынешним пенсионерам?
mervigen 19 дек 2013 в 23:23
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 00:13)
Как ты себе это представляешь? Если гр.Узбекистана-славянин, то ему виза и квота не нужна? [/QUOTE]
Думаю да. Если он русский то обладает правами гражданина по праву "рождения".

Это дискриминация по расовому или вероисповедальному признаку называется.
Хотя и сейчас идет программа помощи переселения соотечественников, не особо пользуется популярностью.
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:23
Кстати я уже пресс конференцию даю дольше чем Путин dont.gif
mervigen 19 дек 2013 в 23:25
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 00:23)
Кстати я уже пресс конференцию даю дольше чем Путин dont.gif

Ну так опыта нужно набраться gigi.gif
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:26
Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 00:22)
Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 21:51)
Цитата (Коляш @ 19.12.2013 - 21:46)
Если будешь своих детей в этой стране учить воспитывать и будущее здесь видить то я за

не только я но и все госслужащие и никаких турпоездок до пенсии, свои курорты развивать надо

То есть в летние месяцы - весь госаппарат работать не будет? Им же надо успеть...сезон то у нас короткий)))
Где денег возьмешь на развитие курортов?
С пенсиями опять же непонятка, если 50% нынешних работающих граждан решат не платить - откуда будешь брать деньги на выплату нынешним пенсионерам?

1. По курортам. А где все берут на развитие курортов? Не у всех туристических стран есть ресурсы и такой бюджет. Надо развивать не только побережье, но и Золотое кольцо и Байкал и т.д. Россия красивая страна и есть что посмотреть.
2. ПФ все равно дотационный. уйдет 50%, значит дотаций меньше на 50% надо. Экономия однако

Добавлено в 23:26
Цитата (mervigen @ 20.12.2013 - 00:23)
[QUOTE=fin1999,20.12.2013 - 00:13] Как ты себе это представляешь? Если гр.Узбекистана-славянин, то ему виза и квота не нужна? [/QUOTE]
Думаю да. Если он русский то обладает правами гражданина по праву "рождения". [/QUOTE]
Это дискриминация по расовому или вероисповедальному признаку называется.
Хотя и сейчас идет программа помощи переселения соотечественников, не особо пользуется популярностью.

не дискриминация, а миграционная политика
ahjk 19 дек 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Гражданин пожизненный президент

Если не Путин то я
salekhard 19 дек 2013 в 23:28
Дамский негодник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 23:46)
Те кто решили доверится государству должны получать пенсию не ниже минимальной оплаты труда по региону.

Жилье для каких категорий именно вас интересует в/сл, мед. персонал, учителя? Или просто граждане?

Прочитал пару страниц и уже хватило... Какой ты глупый...

Ты представляешь сколько пенсионеров ломанется сразу прописываться в районы Крайнего Севера? Да еще если и жилье будут им тут же раздавать? Куча соцжилья будут тут же приватизированы и сданы в найм, а пенсионеры свалят в более южные регионы (Тюменская обл., Новосиб, Омск, Томск, Башкирия, Татария и т.д. В итоге цена на найм так и будет расти, цены на квартиры так и останутся заоблачными, а молодые работяги будут ютиться и дальше в общагах или мотаться по съемным квартирам. В итоге плюнут и свалят, а на их место припрутся мигранты, которых и так тут уже выше крыши.
(впрочем, примерно так сейчас и обстоят дела, так што омерику ты своими речами не открыл).

В общем, прости, но ты уже с порога какую-то охинею несешь. Остальные страницы читать не стал...
vederstyggel 19 дек 2013 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Будет ли создана система концентрационных лагерей для чурбанья и могу ли я расчитывать на должность её руководителя? Или хотябы на должность зама по утилизации?
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:31
Цитата (salekhard @ 20.12.2013 - 00:28)
Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 23:46)
Те кто решили доверится государству должны получать пенсию не ниже минимальной оплаты труда по региону.

Жилье для каких категорий именно вас интересует в/сл, мед. персонал, учителя? Или просто граждане?

Прочитал пару страниц и уже хватило... Какой ты глупый...

Ты представляешь сколько пенсионеров ломанется сразу прописываться в районы Крайнего Севера? Да еще если и жилье будут им тут же раздавать? Куча соцжилья будут тут же приватизированы и сданы в найм, а пенсионеры свалят в более южные регионы (Тюменская обл., Новосиб, Омск, Томск, Башкирия, Татария и т.д. В итоге цена на найм так и будет расти, цены на квартиры так и останутся заоблачными, а молодые работяги будут ютиться и дальше в общагах или мотаться по съемным квартирам. В итоге плюнут и свалят, а на их место припрутся мигранты, которых и так тут уже выше крыши.
(впрочем, примерно так сейчас и обстоят дела, так што омерику ты своими речами не открыл).

В общем, прости, но ты уже с порога какую-то охинею несешь. Остальные страницы читать не стал...

фигня это. На каждую хитрую жопу найдется что то с винтом. Механизм вырабатывать надо, с учетом и таких рисков. Вот и все. Я тебе за две минуты тут механизм не опишу. Но выробатать его абсолютно реально.

Добавлено в 23:32
Цитата (vederstyggel @ 20.12.2013 - 00:30)
Будет ли создана система концентрационных лагерей для чурбанья и могу ли я расчитывать на должность её руководителя? Или хотябы на должность зама по утилизации?

Концлагеря это атавизм. Но во многих странах для трудовых мигрантов создаются центры размещения. От туда на автобусе на работу, с работы туда и никакого выхода за периметр. У арабов так.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19 дек 2013 в 23:33
vederstyggel 19 дек 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Благодарю.
mervigen 19 дек 2013 в 23:34
Цитата (vederstyggel @ 20.12.2013 - 00:30)

Только этого не хватало, вы хоть думайте что пишете. Всех-домой.
salekhard 19 дек 2013 в 23:35
Дамский негодник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 02:31)
фигня это. На каждую хитрую жопу найдется что то с винтом. Механизм вырабатывать надо, с учетом и таких рисков. Вот и все. Я тебе за две минуты тут механизм не опишу. Но выробатать его абсолютно реально.

Я смотрю ты уже окончательно в роль путена вжился? Уже и отвечаешь также lol.gif
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:36
Цитата (salekhard @ 20.12.2013 - 00:35)
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 02:31)

Я смотрю ты уже окончательно в роль путена вжился? Уже и отвечаешь также lol.gif

так ты ж название темы читал gigi.gif
Dobroeb 19 дек 2013 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 00:26)
1. По курортам. А где все берут на развитие курортов? Не у всех туристических стран есть ресурсы и такой бюджет. Надо развивать не только побережье, но и Золотое кольцо и Байкал и т.д. Россия красивая страна и есть что посмотреть.
2. ПФ все равно дотационный. уйдет 50%, значит дотаций меньше на 50% надо. Экономия однако

1. развитием курортов занимаются крупные корпорации туристические)
В России сезон короткий + средняя зарплата выше, чем в большинстве курортных стран, то есть частные инвестиции могут и не отбиться
имхо но наша страна мало приспособлена для круглогодичного наплыва туристов) ну и опять же имхо, страна наша прохладная, поэтому хотя бы в отпуск погреться)

2. Про пенсии:
смотри сейчас ПФ по твоим словам дотационный на 50%, если половина решит не платить в ПФ, то для тебя экономии никакой, поколению надо успеть состарится gentel.gif
Дотации в ПФ это хорошо пока цена на нефть и газ высокие, а если упадут? Где денег то возьмешь?

3. За счет чего будешь осуществлять развитие дотационных регионов? или они так и будут висеть на шее?
VVoldemar 19 дек 2013 в 23:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
35 лет, женат, двое детей, три высших образования, майор запаса, участник КТО в ЧР, сейчас фермер.

Ебать.. Таки кто то из военных ушел "поднимать сельское хозяйство" по ходу..

dvo2000 19 дек 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2013 - 00:42)
Цитата
35 лет, женат, двое детей, три высших образования, майор запаса, участник КТО в ЧР, сейчас фермер.

Не ругайся матом при президенте!

fin1999
Прогиб защитан?
fin1999 автор 19 дек 2013 в 23:46
Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 00:40)
Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 00:26)

1. развитием курортов занимаются крупные корпорации туристические)
В России сезон короткий + средняя зарплата выше, чем в большинстве курортных стран, то есть частные инвестиции могут и не отбиться
имхо но наша страна мало приспособлена для круглогодичного наплыва туристов) ну и опять же имхо, страна наша прохладная, поэтому хотя бы в отпуск погреться)

2. Про пенсии:
смотри сейчас ПФ по твоим словам дотационный на 50%, если половина решит не платить в ПФ, то для тебя экономии никакой, поколению надо успеть состарится gentel.gif
Дотации в ПФ это хорошо пока цена на нефть и газ высокие, а если упадут? Где денег то возьмешь?

3. За счет чего будешь осуществлять развитие дотационных регионов? или они так и будут висеть на шее?

1. Я писал не только о побережье, но и о Байкале, Золотом Кольце. Туризм он разный бывает. У России есть своя ниша
2. Смотри или ты датируешь на 100 человек по 100 рублей или на 50 человек по 100 рублей. Согласен дыра есть в ПФ. Во первых сами расходы фонда надо сокращать, во вторых посмотреть как его более выгодно размещать. Сейчас размещают ниже инфляции. В третьих да демография это проблема. все равно пенсионный возраст надо повышать (но это крайняя мера)
3. Должен быть бюджетный федерализм. Не отбирать у одних и давать другим. А пусть люди едут там где лучше. А на Севера те же вахтовым методом как в Канаде например.

Добавлено в 23:47
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2013 - 00:42)
Цитата

Я и Гюрза. Он кстати сейчас колхозом рулит lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх