Поздравляем 1-го миллионера ЯПа, Обсуждение модератора в открытом разделе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 18 апр 2013 в 21:55
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NikitaIzh @ 18.04.2013 - 22:46)
Цитата (Vaperov @ 18.04.2013 - 22:32)
Цитата (4elabaka @ 18.04.2013 - 22:30)
Цитата (Штурм @ 18.04.2013 - 20:34)
Я вот что скажу...
Без подъёбок и без подхалимажа. Мне с ним делить нехуй, ибо добрые друзья.
Костю знаю очень давно - он трудяга, пахарь.
Откровенно - и зачётные вещи постит, и говно. Убедится, что хуйню запостил - безропотно сливает.

Разве пользователь Jus не работает на ресурсе за плату на постоянной основе?

На мой взгляд, рейтинговая система сообщений (UQ) привела к значительному увеличению тенденциозных реплик и породила банальную лайкоманию.

Многие не понимают, что ЯП это технически модифицированный форум, но с введением рейтинга каждого сообщения он превратился в блог с порой односложными и пустыми комментами, размазанными на 3 и более страниц.

----линия отреза----

Лично я читаю ЯП с 2008 года. Это было золотое время жаб. Сегодня ЯП это шапка из проплаченной рекламы и далее: ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора. Если раньше здесь можно было встретить остоумных пользователей горящих творческими идеями, то сегодня всё больше пошлых, горящих злобой по поводу и без.

Если UQ убрать, то количество сообщений уменьшится в разы => уменьшится посещаемость => упадёт рейтинг => упадёт цена рекламы :)

Нихуя не уменьшится. Я наоборот еще больше в коментах срать буду ))) за сим она и есть, чтоб не спизднули лишку.А то распоясаетсо народ

Люди начнут правду писать, то что думают, а не что понравится большинству.

Тут и так срачей хватает. Люди, не жалея животов своих, в минуса добровольно уходят, дабы мнение свое остстоять. А без юки будут очень много народу банить. ибо нести будут куйню всякую

Это сообщение отредактировал Vaperov - 18 апр 2013 в 21:55
Amanita 18 апр 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Skorodel

Вот смотрю на всю твою истерию и не могу понять, ты перепил или недопил ?? Т.к. это явно не обычное состояние человека... в обычном состоянии и с таким психозом с 2007-ого года полюбому не протянул.... какая разница что думают другие по поводу "юки" ?? "Каждый дрочит как хочет"...

Алюсик 18 апр 2013 в 21:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (RastaKR @ 18.04.2013 - 22:53)
Цитата
ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора.

Не говоря о том, что большинство вещей попросту спизджено с Пикабу. Очень мало оригинального контента, но он есть.
Ну и "Сталин наше всё", куда ж без него.

А хуяли мне на Пикабу? Я в рот не ебала, что там размещают.
там все ебанаты какие то...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18 апр 2013 в 22:00
alexbero 18 апр 2013 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Jus do it!
*хотя наверное аккордеоню?
alexbero 18 апр 2013 в 22:06
Цитата (Алюсик @ 18.04.2013 - 21:57)
Цитата
ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора.

Не говоря о том, что большинство вещей попросту спизджено с Пикабу. Очень мало оригинального контента, но он есть.

Херрасе тут расклады на последней странице
4elabaka 18 апр 2013 в 22:07
і швець, і кравець  •  На сайте 17 лет
Цитата (NikitaIzh @ 18.04.2013 - 21:46)
Люди начнут правду писать, то что думают, а не что понравится большинству.

Верно! Например, я коплю UQ чтобы отключить рекламу, но если я выскажусь против шерсти — моя мечта пошла прахом :)
alexbero 18 апр 2013 в 22:08
Цитата (4elabaka @ 18.04.2013 - 21:30)
Цитата (Штурм @ 18.04.2013 - 20:34)
Я вот что скажу...
Без подъёбок и без подхалимажа. Мне с ним делить нехуй, ибо добрые друзья.
Костю знаю очень давно - он трудяга, пахарь.
Откровенно - и зачётные вещи постит, и говно. Убедится, что хуйню запостил - безропотно сливает.

Разве пользователь Jus не работает на ресурсе за плату на постоянной основе?

На мой взгляд, рейтинговая система сообщений (UQ) привела к значительному увеличению тенденциозных реплик и породила банальную лайкоманию.

Многие не понимают, что ЯП это технически модифицированный форум, но с введением рейтинга каждого сообщения он превратился в блог с порой односложными и пустыми комментами, размазанными на 3 и более страниц.

----линия отреза----

Лично я читаю ЯП с 2008 года. Это было золотое время жаб. Сегодня ЯП это шапка из проплаченной рекламы и далее: ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора. Если раньше здесь можно было встретить остоумных пользователей горящих творческими идеями, то сегодня всё больше пошлых, горящих злобой по поводу и без.

Если UQ убрать, то количество сообщений уменьшится в разы => уменьшится посещаемость => упадёт рейтинг => упадёт цена рекламы :)

Даже залип, вроде местами правильно говоришь, а шпалу всё равно хочется влепить ))))) Мир, труд, май!
ключ 18 апр 2013 в 22:13
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
Эх,жалко,что это виртуальный лимон...
Р.S. Присоединяюсь к поздравлениям.

Поздравляем 1-го миллионера ЯПа

Это сообщение отредактировал ключ - 18 апр 2013 в 22:15
Stuff 18 апр 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
а почему еще не в "важно"?
maxximmus 18 апр 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я в ЗП азы медицины постигал... Товересчу возле Мамая на Маяковского респект!
Мориарти 18 апр 2013 в 22:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
Jus, я знаю у тебя есть миллион юки, я знаю куда его можно выгодно вложить под хороший процент...
вообщем, перечисляй! _ )))
knut74 18 апр 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
ЯП - это для души в течение всего дня что я у компа, тут тебе и новости и комменты с подробностями. Но идея наполнения сайта самими пользователями - гениальна. Модерам не нужно ничего размещать и выискивать, за них все сделают участники форума, модерируй направо и налево, да с рекламы оплачивай хостинги с серверами. Апплодирую! А вот Джусу респект, он реально наполняет сайт контентом (пусть не всегда свежим, ЯПовский поиск за всем не уследит) так что, мои поздравления
Stuff 18 апр 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vablom @ 18.04.2013 - 22:33)
Большинство того, над чем мы тут дружно который год смеёмся, переживаем, просто обсуждаем - работа Джуса, уж признайте.
Джусу просто Спасибо за то, что есть тут! ))

вот этим своим языком, неподумавши ты так сказать вычеркнул массу писателей, создателей креативов, поэтов, художников, фотожаберов (за исключением говножаберов), людей, не страдающих жопоркостью, да много еще кого.
Skorodel 18 апр 2013 в 22:36
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
Цитата (Amanita @ 18.04.2013 - 22:56)
Skorodel

Вот смотрю на всю твою истерию и не могу понять, ты перепил или недопил ?? Т.к. это явно не обычное состояние человека... в обычном состоянии и с таким психозом с 2007-ого года полюбому не протянул.... какая разница что думают другие по поводу "юки" ?? "Каждый дрочит как хочет"...

Не пью и не курю! и вам не советую.
Все просто. Заебали люди (коих тут 98%) которые нуют что жизнь дерьмо и все в россии что их окружает это полная жопа. при этом они думаю не как жить, а как заработать ЮКУ.... блять faceoff.gif

мне нечего вам сказать больше
СараБараБу 18 апр 2013 в 22:36
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
Цитата (mml1985 @ 18.04.2013 - 22:16)
ребят, а можно мне ещё немножно юки, а то так хочется уголок падонка посмотреть одним глазком... плиииз....

Да пажалуууууйста. Чего нам, жалко что ли? Глаза то твои
СмакМайБичЯП 18 апр 2013 в 22:48
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skorodel @ 18.04.2013 - 18:37)
Отдайте мою ЮКУ какому нибудь задроту, который больше всего ноет тут. Надеюсь я облегчу этим чью нибудь жизнь!
А меня забаньте к ебеням, подальше от этого пиздеца вселенского!

А я пожалуй пойду развиваться, читать книги, учиться и зарабатывать совершенно другие циферки, более МАТЕРИАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!  faceoff.gif

Мне жаль то время которое я тут провел, а именно:
UQ: 12156

Осознать, что это пиздец тяжело, но оно того стоит! Время - самое ценное что есть у людей, а тратить его на зарабатываение ЮКИ, просмотр приколов, сисек и котиков с регистраторами..... faceoff.gif

Здравстуйте, я скородел и я ЯПоголик.

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 18 апр 2013 в 22:48
MoreMore 18 апр 2013 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СмакМайБичЯП @ 18.04.2013 - 23:48)
Цитата (Skorodel @ 18.04.2013 - 18:37)
Отдайте мою ЮКУ какому нибудь задроту, который больше всего ноет тут. Надеюсь я облегчу этим чью нибудь жизнь!
А меня забаньте к ебеням, подальше от этого пиздеца вселенского!

А я пожалуй пойду развиваться, читать книги, учиться и зарабатывать совершенно другие циферки, более МАТЕРИАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!  faceoff.gif

Мне жаль то время которое я тут провел, а именно:
UQ: 12156

Осознать, что это пиздец тяжело, но оно того стоит! Время - самое ценное что есть у людей, а тратить его на зарабатываение ЮКИ, просмотр приколов, сисек и котиков с регистраторами..... faceoff.gif

Здравстуйте, я скородел и я ЯПоголик.

Убил комментом. stol.gif

На самом деле добра тема, приятно почитать на ночь!!! Поздравляю и жду новых интересных тем!!!

ЗЫ По другим сайтам тоже почти не хожу, достаточно ЯПа, и очень нравятся Джусовы посты про природу.
Liver 18 апр 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
А у меня скоро будет пиццот (наверное)...
Lunohod75 19 апр 2013 в 00:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Простите, но все каменты не читал. :(

Собственно, тут разве все из-за "юки" собрались?
А не просто пообщаться?

Ну, ради прикола - дату конечно отметим ;) © переделанный анек.
Типа, поздравляею! ;) Jus старался. ;)
Brainless 19 апр 2013 в 00:08
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
У Джуса клавиши Ctrl, C, V из титана!
tafiy 19 апр 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Zeppelin @ 18.04.2013 - 17:38)
Сегодня великий и ужасный Jus накопил свой первый миллион юки.
Открываем список Форбс ЯПа.

Теперь Jus должен уплатить налоги и почивать спокойно. gigi.gif
Pipelayer 19 апр 2013 в 00:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алюсик @ 18.04.2013 - 22:57)
Цитата

Всегда возбуждало, когда красивые девушки приятно матерятся huy.gif gigi.gif
tungus1980 19 апр 2013 в 03:38
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (mml1985 @ 18.04.2013 - 22:16)
ребят, а можно мне ещё немножно юки, а то так хочется уголок падонка посмотреть одним глазком... плиииз....

берешь вилку, выколупываешь глазик, снимая при этом видео, льешь его на яп.
получаешь кучу юки и оставшимся глазом смотришь уп.
tungus1980 19 апр 2013 в 03:41
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (КалинаМалина @ 18.04.2013 - 19:37)
А че такое зеленка? Хотелось бы ее :)) а то плюсовать нечем :) я тут новичек :)спасибо тебе мил человек, завтра будет тебе везуха весь день и весь вечер :) это вот я обратилась к человеку, который мне дал первую зеленку;) ууухты у меня три зеленки ужеее ууу. В моем городе уже 2 часа ночи, у меня уже четыре зеленки:)) очень азартное дело, друзья мои, вот моя хроника после регистрации)) Спасибо за поддержку, вы крутые! Пипец пока писала уже шесть зеленок:))) интересно, когда проснусь скока будет )))

это ты рано радушься, сейчас тебе зелени кинут - а потом раз, и за три сообщения в -2000 укатишь gigi.gif . но укропа все рано кинул agree.gif
samodelkin11 19 апр 2013 в 03:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
согласен с ребятами......
делать нехер вот и сидит в инете......
1700 баянов...
как то похер на его юку...
я не для этого здезь

РАЗВЕЛИ СРАЧЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх