Поздравляем 1-го миллионера ЯПа, Обсуждение модератора в открытом разделе

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UnSol 18 апр 2013 в 21:11
............  •  На сайте 14 лет
Это же на сколько он сможет рекламу то отключить? ))
tugodum 18 апр 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
... конечно, если так положено, может быть, наверное - ПОЗДРАВЛЯЮ! но, если чесссно - всегда придерживался мнения что Jus - имя собирательное, состоящее из множества хороших (в хорошем смысле этого слова) сотрудников журналистов. это моё мнение. Андрей Т.
worm786 18 апр 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Яп Терминатор!!!! Уважуха!!!
Urmaster 18 апр 2013 в 21:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
пора стату обнулять))
mml1985 18 апр 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
ребят, а можно мне ещё немножно юки, а то так хочется уголок падонка посмотреть одним глазком... плиииз....
Алюсик 18 апр 2013 в 21:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (mml1985 @ 18.04.2013 - 22:16)
ребят, а можно мне ещё немножно юки, а то так хочется уголок падонка посмотреть одним глазком... плиииз....

это сопли gigi.gif
пиши пиздатые комменты - собирай юку
ну, или Котовторник открой shum_lol.gif
Jus 18 апр 2013 в 21:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
о___O
о________0
)))))))
Ребяты и девчаты... "Ну вы, блин, даете!" ©
Спасибо, канеш, за поздравления, но вот зуб даю - не в юке счастье! :)

ЗЫ: и вообще... меня ж не существует! cool.gif
Criatiff 18 апр 2013 в 21:21
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
Jus, ад миня пирсональна - прими пожелания добра и счастья!
фыфрь 18 апр 2013 в 21:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Поздравляю. Теперь понятно, почему в последние месяцы, постил все что надо и не надо))
masskarakurt 18 апр 2013 в 21:26
White forever  •  На сайте 13 лет
И чо? Да насрать! Она - юка - дает +100500 к уму, красоте и сообразительности? Нет. А у Жуса работа такая, только и всего - копируй, пастуй...
KNHO 18 апр 2013 в 21:27
Шютник  •  На сайте 15 лет
а где пунхт "сообщения пользователя"?

Поздравляем 1-го миллионера ЯПа
Задрот 18 апр 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Опа, будет лишний повод накатить завтра alk.gif
Алюсик 18 апр 2013 в 21:30
Цитата (Jus @ 18.04.2013 - 22:20)
о___O
о________0
)))))))
Ребяты и девчаты... "Ну вы, блин, даете!" ©
Спасибо, канеш, за поздравления, но вот зуб даю - не в юке счастье! :)

ЗЫ: и вообще... меня ж не существует! cool.gif

Джуси, лан, не кокетничай))) А ненавистники и завистники сгорят в аду собственного яда cheer.gif
4elabaka 18 апр 2013 в 21:30
і швець, і кравець  •  На сайте 17 лет
Цитата (Штурм @ 18.04.2013 - 20:34)
Я вот что скажу...
Без подъёбок и без подхалимажа. Мне с ним делить нехуй, ибо добрые друзья.
Костю знаю очень давно - он трудяга, пахарь.
Откровенно - и зачётные вещи постит, и говно. Убедится, что хуйню запостил - безропотно сливает.

Разве пользователь Jus не работает на ресурсе за плату на постоянной основе?

На мой взгляд, рейтинговая система сообщений (UQ) привела к значительному увеличению тенденциозных реплик и породила банальную лайкоманию.

Многие не понимают, что ЯП это технически модифицированный форум, но с введением рейтинга каждого сообщения он превратился в блог с порой односложными и пустыми комментами, размазанными на 3 и более страниц.

----линия отреза----

Лично я читаю ЯП с 2008 года. Это было золотое время жаб. Сегодня ЯП это шапка из проплаченной рекламы и далее: ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора. Если раньше здесь можно было встретить остоумных пользователей горящих творческими идеями, то сегодня всё больше пошлых, горящих злобой по поводу и без.

Если UQ убрать, то количество сообщений уменьшится в разы => уменьшится посещаемость => упадёт рейтинг => упадёт цена рекламы :)
простая 18 апр 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
жуть какаята, нихрена с комментов не поняла, хрен знает кто он такой этот Джус, но на всякий случай отписалась gigi.gif
с праздником короче
Bona25 18 апр 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Яхту пущай свою покажет миллионер зеленый deg.gif
Vaperov 18 апр 2013 в 21:32
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (4elabaka @ 18.04.2013 - 22:30)
Я вот что скажу...
Откровенно - и зачётные вещи постит, и говно. Убедится, что хуйню запостил - безропотно сливает.

На мой взгляд, рейтинговая система сообщений (UQ) привела к значительному увеличению тенденциозных реплик и породила банальную лайкоманию.

Многие не понимают, что ЯП это технически модифицированный форум, но с введением рейтинга каждого сообщения он превратился в блог с порой односложными и пустыми комментами, размазанными на 3 и более страниц.

----линия отреза----

Лично я читаю ЯП с 2008 года. Это было золотое время жаб. Сегодня ЯП это шапка из проплаченной рекламы и далее: ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора. Если раньше здесь можно было встретить остоумных пользователей горящих творческими идеями, то сегодня всё больше пошлых, горящих злобой по поводу и без.

Если UQ убрать, то количество сообщений уменьшится в разы => уменьшится посещаемость => упадёт рейтинг => упадёт цена рекламы :)

Нихуя не уменьшится. Я наоборот еще больше в коментах срать буду ))) за сим она и есть, чтоб не спизднули лишку.А то распоясаетсо народ
vablom 18 апр 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Штурм
Полностью поддерживаю, коллега!
Реально, Джуса лично знать не знаю, но за моё время тут, так как мама с детства приучила быть объективным, скажу со стороны - все кто пиздит всякую хуйню про Джуса - мелочные засранцы(ки) с недоёбом или маленьким хуем. Большинство того, над чем мы тут дружно который год смеёмся, переживаем, просто обсуждаем - работа Джуса, уж признайте.
Джусу просто Спасибо за то, что есть тут! ))
NikitaIzh 18 апр 2013 в 21:44
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
Цитата (СараБараБу @ 18.04.2013 - 21:46)
А что, юбиляр так и не выступит с ответным словом???

вот честно,ни разу не видел его комментария, ни разу не видел его ориджинал контента.Аццкий копипастер он.
upd: Свершилось чудо, жус ответил pray.gif

Это сообщение отредактировал NikitaIzh - 18 апр 2013 в 21:51
NikitaIzh 18 апр 2013 в 21:46
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vaperov @ 18.04.2013 - 22:32)
Цитата (4elabaka @ 18.04.2013 - 22:30)
Я вот что скажу...

----линия отреза----

Нихуя не уменьшится. Я наоборот еще больше в коментах срать буду ))) за сим она и есть, чтоб не спизднули лишку.А то распоясаетсо народ

Люди начнут правду писать, то что думают, а не что понравится большинству.
djoy2011 18 апр 2013 в 21:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Почему Форбс? кто такой ?
Список Магницкого знаю. blink.gif
Nion 18 апр 2013 в 21:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
А где можно эту юку на деньги обменять ?
Алюсик 18 апр 2013 в 21:51
Цитата (Nion @ 18.04.2013 - 22:49)
А где можно эту юку на деньги обменять ?

Типа ты ахуенно заработал gigi.gif
Цитата
Мне срать на плюсы ! Личное мнение - вот что главное ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18 апр 2013 в 21:53
Krevedko500 18 апр 2013 в 21:52
Гость  •  На сайте 14 лет
Так, где налоговая ЯПа? biggrin.gif
RastaKR 18 апр 2013 в 21:53
Растаман  •  На сайте 14 лет
Цитата
ретрансляция политических скандалов с явным национальным подтекстом, переписка из Вконтакте и запись регистратора.

Не говоря о том, что большинство вещей попросту спизджено с Пикабу. Очень мало оригинального контента, но он есть.
Ну и "Сталин наше всё", куда ж без него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх