Калхозный клуп пейсателей, калхоз им. 30 лет бес криатива

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 1 мар 2013 в 14:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (resonoid @ 1.03.2013 - 15:14)
Во, а давайте конкурс боянов устроим ? Повытаскиваем из пыльных кладовок креосы, которые по мнению авторов были самые резонансные... А чо ? У меня вот есть тексты, лучше которых я уже наверно не нацарапаю :)

Не, не покатит! Только вперед и вверх! ©
уж лучше микрокреативы.
DrMortal 1 мар 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 1.03.2013 - 14:15)
но из того, что было - 9 ооочень впечатлило. "Таксидермия". Есть даже подозрение, кто автор.

Есть мнение, что авторы 9 и 12 крео, отовариваются у одного диллера shum_lol.gif
и к слову сказать, этот диллер, свою мацу жуёт не зря, дурь отменная))
Kotausi 1 мар 2013 в 14:21
-300  •  На сайте 16 лет
DrMortal а никто и не срецца... Так, сидим разговариваем.

Добавлено в 14:22
Акация микроретрокреативы))
INSPEKTOR 1 мар 2013 в 14:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
Kotausi
Может быть тогда - микронекрокреативы? Так трэшестей звучит)))
DrMortal 1 мар 2013 в 14:24
Kotausi
а зря gigi.gif
Без накала, просиходит затухание cool.gif

вот не прошло и полгода тему в инке закрепили, будет вторая волна, и дело двинется получше)
Kotausi 1 мар 2013 в 14:24
-300  •  На сайте 16 лет
INSPEKTOR микронекрозоотивы!!!

resonoid 1 мар 2013 в 14:27
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 14:23)
Kotausi
Может быть тогда - микронекрокреативы? Так трэшестей звучит)))

Да-да-да ! А то сладости стоко стало -гузки слипаются, у миня,кста, было такое дело, ща пошарюсь...Не помню постил здеся,или нет...

Ага, не нашел здеся своей некро-микро-креативности... Йо..тексту почитай 6 годочков...Ща в "Инкубатор" кину -наслаждайтеся бгыгыг

Ага, сцылочко :)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic546862.html

Это сообщение отредактировал resonoid - 1 мар 2013 в 14:39
Акация 1 мар 2013 в 14:37
Цитата (DrMortal @ 1.03.2013 - 15:20)
Цитата (Акация @ 1.03.2013 - 14:15)
но из того, что было - 9 ооочень впечатлило. "Таксидермия". Есть даже подозрение, кто автор. 

Есть мнение, что авторы 9 и 12 крео, отовариваются у одного диллера shum_lol.gif
и к слову сказать, этот диллер, свою мацу жуёт не зря, дурь отменная))

нифига! вообще ничего общего у двух крео.

АнтиЗа 1 мар 2013 в 14:46
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Я вот за 2, 15 и 19 креосы голосовал. Теперь каждый час бегаю гребенку смотреть. Переживаю, как за свое.
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 14:50
Команданте  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kotausi @ 1.03.2013 - 14:24)

Лехко)))

Я потянулся и встал. Левый глаз выпал из орбиты и висел на струнке нерва. "Еды!! Мозги!!!" - так должен был заорать каждый уважающий себя зомби.

Но я был иным: "Ебать! Жёстко! Беспощадно пороть во все щели!" - вот та мысль, что пробудила меня от вечного сна. Я выбрался из склепа и вышел на охоту.

- Ну, зайчик-побегайчик? Хочешь морковку? - Перепуганный зверёк сильнее вжался в дупло. Но меня уже было не остановить. Я расчехлил свой гниющий болт и принялся за дело. Через полчаса заяц скончался. В прямом смысле слова. Грустно? Нет, ведь впереди меня ждали волк, медведь и затейница лиса.

Ровно сто слов))))))))))))) Микронекрозоотив))) rulez.gif
Акация 1 мар 2013 в 14:53
MiguelBarbuda
весна, говоришь... biggrin.gif
Kotausi 1 мар 2013 в 14:55
-300  •  На сайте 16 лет
MiguelBarbuda Миша ты самый лучший микронекрозоокреативщик))))

Добавлено в 14:56
А Колобок будет?
resonoid 1 мар 2013 в 15:01
Цитата (MiguelBarbuda @ 1.03.2013 - 14:50)
Цитата (Kotausi @ 1.03.2013 - 14:24)

Лехко)))

Я потянулся и встал. Левый глаз выпал из орбиты и висел на струнке нерва. "Еды!! Мозги!!!" - так должен был заорать каждый уважающий себя зомби.

Но я был иным: "Ебать! Жёстко! Беспощадно пороть во все щели!" - вот та мысль, что пробудила меня от вечного сна. Я выбрался из склепа и вышел на охоту.

- Ну, зайчик-побегайчик? Хочешь морковку? - Перепуганный зверёк сильнее вжался в дупло. Но меня уже было не остановить. Я расчехлил свой гниющий болт и принялся за дело. Через полчаса заяц скончался. В прямом смысле слова. Грустно? Нет, ведь впереди меня ждали волк, медведь и затейница лиса.

Ровно сто слов))))))))))))) Микронекрозоотив))) rulez.gif

(поправляя очки на носу) Коллега, ну шо за пердемоноколь в мелочах ? Какой заяц в дупле ? В норе-с !
БезобидныйСуслик 1 мар 2013 в 15:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
прочитал пока половину. есть прям очень-очень хорошие вещи.
пару раз даже не сдержался и напугал коллег ржачем в голос. это о чем-то, да говорит.
спасибо авторам, читаю дальше.
DrMortal 1 мар 2013 в 15:03
Цитата
Йо..тексту почитай 6 годочков...Ща в "Инкубатор" кину

почитал
ну что сказать... "С тех пор ты вырос" ©

позеленил, хули
resonoid 1 мар 2013 в 15:10
Цитата (DrMortal @ 1.03.2013 - 15:03)
Цитата
Йо..тексту почитай 6 годочков...Ща в "Инкубатор" кину

почитал
ну что сказать... "С тех пор ты вырос" ©

позеленил, хули

Какой там вырос, ща такое уже и не напишу...есть у меня еще парочка забористых вещей, ну да ладно, а то читатели у меня всю юкку выкосят.

Весна, обострение,гыгыг
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 15:12
resonoid, ты его попробуй из норы вытащи. У них там по стопицот ходов. Это я тебе как охотник скажу. А в дупла зайцы прячутся при опасности и отсутствии иных укрытий. Так что не надо придирок. Про зайца в дупле существует старая охотничья байка))

"Однажды опытные собаки подняли зайца и давай его гонять. Вдруг словно отрезало - гончие крутятся на одном месте, а серый как сквозь землю провалился - нет нигде.

Подвалили мужики, осмотрелись кругом. Видят - лежит на земле огромное дерево в обхват, а внутри дупло. Они туда глянули, а в темноте в самой глубине глаза светятся. Что делать? Встали на четвереньки, ползают рядом, в дупло заглядывают.

Охота их разобрала, решили во что бы то ни стало достать зайца из его убежища. Привязали собак к дереву, чтобы не мешали, ружьишки рядом поставили. Сломили толстую палку и ну в дупло - а оно глубокое - тыкать. Чувствуют, мягкое внутри шевелится. Если бы в дереве густошерстные барсук или енот спрятались, их можно было бы на палку, как клубок, намотать и достать оттуда. А у зайца какой мех...

Призадумались. До ближайшей деревни за пилой-топором километра два-три, не меньше, бежать. К счастью, дерево оказалось трухлявым, и начали охотники дырку в нем ножом ковырять, да и ткнули нечаянно острием прямо в зайца. Он от боли и испуга выскочил из дупла, сиганул мимо привязанных собак и давай улепетывать со всех ног. Охотники ружья схватили - бах-бах, да мимо. Удрал от них косой." ©

Kotausi, и Колобок и Кащей, и прочая полуживая и печёная нечисть)

Калхозный клуп пейсателей
resonoid 1 мар 2013 в 15:21
Зачетный зайчег ! А у меня, коллега, последнее время зайцы из капканов повадились уходить. Лапы отгрызать повадились...

Это сообщение отредактировал resonoid - 1 мар 2013 в 15:22
INSPEKTOR 1 мар 2013 в 15:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
resonoid
MiguelBarbuda
Сглотнув горькую, тягучую слюну, пряча за спину дрожащие руки, слегка заикаясь:
- Мужикки...я ж ппошутил!

shum_lol.gif
resonoid 1 мар 2013 в 15:25
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 15:22)
resonoid
MiguelBarbuda
Сглотнув горькую, тягучую слюну, пряча за спину дрожащие руки, слегка заикаясь:
- Мужикки...я ж ппошутил!

shum_lol.gif

Не, а что ? Позтивчик-с !
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 15:26
INSPEKTOR, а вот теперь хрен отмажешься)))) Кинул идею)))

resonoid, капканы не признаю. Ружьё и пёс) Но, пса давно нет, ружьё тоже уже сто лет по бутылкам стреляет только. Некогда, некуда, не с кем.

Остаётся только в микронекрозоотивах зайцев гонять. moderator.gif
КотИскандер 1 мар 2013 в 15:31
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
Он с грустью посмотрел на остывающее тело своей недавней партнёрши.
- Ну что же ты так, подруга? Могли бы заняться традиционным сексом, как с другими. Нет, блин, миньетик тебе захотелось. Вот и задохнулась.
Батон сплюнул, начал понемножку укорачиваться, и вскоре принял обычную сферическую форму.
-Так. Зайчиха была, волчица и медведица тоже. С лисой вот нехорошо получилось. Ладно, пойду ещё кого-нибудь найду.
И колобок весело покатился по лесной дорожке...
INSPEKTOR 1 мар 2013 в 15:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
КотИскандер
Бл... shum_lol.gif
Вот ТАКОЙ версии "Колобка" я не слышал еще...
Lipu4ka 1 мар 2013 в 15:36
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
что пятница с людьми творит faceoff.gif gigi.gif
отсыпьте.
АнтиЗа 1 мар 2013 в 15:37
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Чаво Формалин заглядывал? Кого отформалинили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх