Калхозный клуп пейсателей, калхоз им. 30 лет бес криатива

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 1 мар 2013 в 12:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
MiguelBarbuda
Цитата
Кстати о будущем. А не придумать ли нам, камpaды конкурс сверкоротких креативов? Где ограничение будет по количеству слов. Например сто.

bravo.gif
Я б может не участвовал (ибо пиздобол и сто слов мне мало) - но, боже, как вздохнуло бы и жюри, и читатели! shum_lol.gif

А вообще - идея здравая. Ну, сто слов - может, реально мало (Хармсов я тут не очень много наблюдаю так-то), а вот скажем 500 или 700 - самый раз, мне думается.

А впрочем, мастеру и ста хватит. А не-мастерский хоккей слог нам не нужен! rulez.gif
Kamsky 1 мар 2013 в 12:50
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
В общем, решено - назначаем MiguelBarbuda организатором конкурса стословных креативов :)
Lipu4ka 1 мар 2013 в 12:53
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
такой конкурс получится "междусобойчиком", уверяю вас.
инициаторам, впрочем, флаг в руки! дерзайте!
Kamsky 1 мар 2013 в 12:54
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kamsky @ 1.03.2013 - 12:18)
Кстати да. Утренняя проверка на предмет размещения ссылок на внешних ресурсах прошла успешно: читтеров не поймано, копипастеров не обнаружено.
Так держать.

YoMan78
Дык! Умнеет народ, учится конспирацию соблюдать, все ссылки только на бумажных носителях распространяет )))
Ship76 1 мар 2013 в 12:56
Lipu4ka
Цитата

Ирина, а почему, собственно?
Если под настроение, да взять пару уроков лаконичной словесности у КотаИскандера (например) - пуркуа бы и па?
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 13:00
Команданте  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lipu4ka @ 1.03.2013 - 12:53)
инициаторам, впрочем, флаг в руки! дерзайте!

Почему? Я как раз в обратном уверен. Сто слов, это я конечно загнул, но 300 например - вполне нормальный рассказ. Не слишком длинный, но и не короткий. И тему можно полностью раскрыть и себя показать. И как раз жюри и читателям будет проще. По моему все наблюдают такую картину, когда люди, не являющиеся завсегдатаями креативов охотнее читают малобуквенный текст.

Цитата
В общем, решено - назначаем MiguelBarbuda организатором конкурса стословных креативов :)

Не не)) По традиции следующий конкурс организует победитель предыдущего. И только ему решать, какой будет формат. Я в общем предложил, не на ближайшее будущее, а как идею.

Просто ради интереса.
АнтиЗа 1 мар 2013 в 13:00
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
А я вот и лоханулся, лошара старый. Решил, что если конкурс КОРОТКИХ креативов, то и писать нужно как можно короче. А тут, что не крео, так Война и мир в трех томах.
Акация 1 мар 2013 в 13:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
АнтиЗа
и не надо себя обзывать! важно не количество слов, а смысл, в них заложенный. в общем, не знаю кто как, а я жду после ККК вашу работу отдельным постом. )
АнтиЗа 1 мар 2013 в 13:17
Егор обещал выложить после голосования лентой. Так не очень страшно. В том смысле, что критиковать будет всех, а не одного.
Ship76 1 мар 2013 в 13:20
Блин, а чё - после конкурса положено маски снимать? До меня что-то только дошло...
Мне уже захотелось прикупить коробку большую картонную - сначала в неё прататься, месяца два, а потом в неё же накиданные тапки складывать smile.gif
Lipu4ka 1 мар 2013 в 13:26
MiguelBarbuda
Цитата
Почему? Я как раз в обратном уверен. Сто слов, это я конечно загнул, но 300 например - вполне нормальный рассказ. Не слишком длинный, но и не короткий. И тему можно полностью раскрыть и себя показать. И как раз жюри и читателям будет проще. По моему все наблюдают такую картину, когда люди, не являющиеся завсегдатаями креативов охотнее читают малобуквенный текст.

я имела ввиду не то, что рассказы будут не нормальными, а саму идею организации такого конкурса.
Миша, ты же общаешься и с Беспалева, и с Йоменом...
организовать такой конкурс - это не два пальца... Это тяжело.
Организовать то, что бы вверху Инка тема висела, привлечь людей и тд и тп.
Но если ты (допустим) готов за такое взяться - то вперед, никто не мешает, все с удовольствием примут участие.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 1 мар 2013 в 13:26
Акация 1 мар 2013 в 13:32
Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 14:20)
Блин, а чё - после конкурса положено маски снимать? До меня что-то только дошло...
Мне уже захотелось прикупить коробку большую картонную - сначала в неё прататься, месяца два, а потом в неё же накиданные тапки складывать smile.gif

Не надо коробку, все хорошо. ))) Тапки будут мягкие и пушистые. Ну а если кто чего, так хобот быстро оторву. ))))
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 13:33
Lipu4ka, Ириш, я понимаю, что тяжело. Потому сам никогда не возьмусь за организацию - знаю, что не справлюсь. Я и не говорю, что нужно срочно бежать и делать, я вообще не говорю, что нужно такой конкурс делать.

Просто предложил идею, вариант, формулировку конкурсного задания. Ведь всё таки надеюсь, что ККК-9 - не последний. А значит когда нибудь в будущем, может кто нибудь и возьмётся за такой конкурс.

В общем, проехали. Нет, так нет. Мне то что. Пойду дальше курить бамбук.
Lipu4ka 1 мар 2013 в 13:41
MiguelBarbuda
Цитата
В общем, проехали. Нет, так нет. Мне то что. Пойду дальше курить бамбук.

что значит нет? вроде бы все сказали, что идя хорошая)
вот организатор будущий и будет решать в каком формате сделать конкурс.

пошли вместе покурим rulez.gif пятница ж)
resonoid 1 мар 2013 в 13:56
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Есть у народа ханты притча :

Летел как то гусь над тундрой. Видит, внизу озеро, а на берегу сидит человек. Интересно стало гусю. Подлетел к человеку, сел рядом. Посидел, ничего не понял и полетел дальше...

К чему это я ? А фиг его знает.

Добавлено в 14:03
А вообще...сверхкороткие тексты -это прикольно. Ну типа : Сидел дятел на столбе, подолбил и сбрендил ! Или : Дети пили Фанту, все покрылись сыпью. Их свезли в больницу -там они скончались.

Мдя...это, пните меня кто нибудь, уже полгода как ничего из буковок не складывал. Посткризис среднего возрасты гыыыы

Это сообщение отредактировал resonoid - 1 мар 2013 в 13:58
Штурм 1 мар 2013 в 14:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ну, нароооооод!
Это называется "впереди паровоза бежать".
Пусть этот ККК пройдёт, а там решать будем.
АнтиЗа 1 мар 2013 в 14:03
Наконец то голосовалку прикрепили в инкубаторе, но туда пока лучше не соваться. Kомрад Штурм рассвирепел. Можно огрести.

Ой, он уже здесь.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 1 мар 2013 в 14:05
MiguelBarbuda 1 мар 2013 в 14:08
Штурм, Серёг, да мы ж так. Просто трепимся. Я уже рассказы все прочитал, перечитал, оценил и выбрал. Вот теперь как сторонний наблюдатель сижу. И тут же "Клуп", значит можно пофлудить))) А то скучно. Да и как то же надо народ привлекать в тему ККК. Так может они почитают наш трёп, заинтересуются, да и отправятся читать, а то я смотрю, что то мало народа в теме.
Kotausi 1 мар 2013 в 14:09
-300  •  На сайте 16 лет
Мне вот тоже ближе идея именно коротких креативов) У меня фантазии на "Войну и Мiр" может и хватит, а вот времени написАть уже не будет!
Народ давайте уже рассказывайте кому что понравилось??? А то сидите все при своём мнении.... Мне вот очень понравился 19 ЛОМ. Спецсредство, Кальмар, Уравняем шансы(вообще прелесть) .Да и вообще все молодцы,невзирая на обилие резиновых гномов, читать легко!

Штурм 1 мар 2013 в 14:10
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Цитата
Kомрад Штурм рассвирепел. Можно огрести.

Я ж доооообрый, шопиздец!
И переносил/прикреплял не я - кто-то из админов.
А то в ЯП-Издате как-то всё затухло - просмотров маловато.
Кстати, перенос темы в Инкубатор не означает индульгенцию на флуд и офф! dont.gif
Kotausi 1 мар 2013 в 14:14
-300  •  На сайте 16 лет
Штурм не ругайся товарищ Сергей))) Мы тут флудить будем.
resonoid 1 мар 2013 в 14:14
Во, а давайте конкурс боянов устроим ? Повытаскиваем из пыльных кладовок креосы, которые по мнению авторов были самые резонансные... А чо ? У меня вот есть тексты, лучше которых я уже наверно не нацарапаю :)
Акация 1 мар 2013 в 14:15
Цитата (Kotausi @ 1.03.2013 - 15:09)

Народ давайте уже рассказывайте кому что понравилось??? А то сидите все при своём мнении.... Мне вот очень понравился 19 ЛОМ. Спецсредство, Кальмар, Уравняем шансы(вообще прелесть) .Да и вообще все молодцы,невзирая на обилие резиновых гномов, читать легко!

я еще не дочитала. с моей занятостью еще дня три читать буду. )))
но из того, что было - 9 ооочень впечатлило. "Таксидермия". Есть даже подозрение, кто автор.

Добавлено в 14:16
Штурм
Сереж, я больше не буду. Честно-честно! lalala.gif
DrMortal 1 мар 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
ага...срётися наконец-то)))
ну посмотрим насколько вас хватит
Две темы для одной темы это было всегда плохо

"За двумя зайцами" - ещё Старицкий написал, давным-давно, ещё люди в космос не летали

Вы подумайте тут, что вам милее, страсти по ККК, или местячковое обсуждение.

Всем пис)
resonoid 1 мар 2013 в 14:16
Еще вариант, устроить конкурс на лучший текст, написаный в соавторстве...Это потому как я ленивый,шопиздетц, а идею, сюжетов -хоть жопом ешь :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх