Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vallera 8 апр 2012 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
забрал тоже класс Ingwo пасибки Стоял персонаж на северном полюсе, кадр с психоделик-вспышкой - стоит в пустыне. На северном полюсе его еб белый медведь (два кадра анимации), в пустыне его ебет уже верблюд (опять же два кадра анимации). Перед вспышкой добавили Хоттабыча (типа, хуяк, вот тебе волшебство). После всего этого добавили кадр с охуевшим персонажем.
SlaXx 8 апр 2012 в 23:54
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Не знаю. Я не согласен. Про 3-де расскажите лучше советским псилоцибиновым мультипликаторам, которые создавали шикарнейшую психоделику без всяких современных новшеств. Одна Алиса в зазеркалье чего стоит. Четырехсерийная жаба такого качества, что никакое три-дэ ее не переплюнет. Мое субъективное мнение. /Смайлик (охуенный) с дятлом/
Dregotar 9 апр 2012 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пишет Крокозябр с чужого ака..!Выскажу своё ИМХО!Очень жаль,что забанили,надеюсь амнистируют 15 мая,НО..,В жаберботле 2.0 были скучные,много качественных,но скучных жаб!Улыбнула только жаба rootsана с собакой-постарался парень!Сижу в "бане"-пересмотрел почти все жабы и вот пару наглядных примеров,как из говна конфетку делают,когда не было АЕЕ в помине посмотрите работы pointa,как из говенного исходника целый сюжет зделал http://www.yaplakal.com/forum27/st/50/topic221612.html,или просто поддержал команду http://www.yaplakal.com/forum27/st/150/top...%EB%E0%F5%EE%E2 !Смотреть можно всё конечно,но на мой взгляд самые лучшие работы у Pointa-его и в капитаны!!!

ФОРМАЛИН

— Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 9 апр 2012 в 08:33
Manyman 9 апр 2012 в 00:04
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Цитата (SlaXx @ 9.04.2012 - 00:54)
Не знаю. Я не согласен. Про 3-де расскажите лучше советским псилоцибиновым мультипликаторам, которые создавали шикарнейшую психоделику без всяких современных новшеств. Одна Алиса в зазеркалье чего стоит. Четырехсерийная жаба такого качества, что никакое три-дэ ее не переплюнет. Мое субъективное мнение. /Смайлик (охуенный) с дятлом/

так раньше ведь компов не было...рисовали краской,а она ссука токсичная deg.gif
если бы жаберов обязали такие же работы "ваять"-результат был куда более психоделичным,чем у советских мультипликаторов
Ну а первое место по таким работам,я бы безогооворчно отдал ему-чехославацкому психоделу мультфильму Крот rulez.gif

Zhaberbottle v3.0
SlaXx 9 апр 2012 в 00:06
Manyman
Хехе, крот еще помимо красок торчал на чем-то))) Он читак))) rulez.gif У него голос был, как у ребенка))
PoxerV 9 апр 2012 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ingwo @ 8.04.2012 - 13:13)
Цитата
Ну и сделать главное условие - например минимум 10 жаб с одной команды, иначе штраф.

Нахуй штраф, сразу расстрел чёужтам! rulez.gif

ога, и вечный позор))
Я имел ввиду, что если команда например делает меньше 10 жаб, то снижение оценки, и всё, никаких расстрелов, всё гуманно =)
IIIKBOPEHb 9 апр 2012 в 05:54
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Цитата (SlaXx @ 9.04.2012 - 00:54)
Смайлик (охуенный) с дятлом/

Спс. Его, вроде, Омич зовут... Не силен я в наркокультуре...
Neo22 автор 9 апр 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну так вы хотите бицца или где?
rockfeeler 9 апр 2012 в 15:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Neo22 @ 9.04.2012 - 14:32)

вот я тоже пытаюсь понять.. почему тема в беседах? на главную афишу вешаем и вперед мастрячиться!
Manyman 9 апр 2012 в 16:01
Цитата (Neo22 @ 9.04.2012 - 15:32)

дадад,хотим! rulez.gif
Neo22 автор 9 апр 2012 в 16:15
Цитата (Manyman @ 9.04.2012 - 17:01)

дадад,хотим! rulez.gif

Как-то слабо хотите cheesy.gif
Иди капитаном давай, прояви мужество жаберство rulez.gif
Manyman 9 апр 2012 в 16:31
Цитата (Neo22 @ 9.04.2012 - 17:15)
Цитата (Manyman @ 9.04.2012 - 17:01)

дадад,хотим! rulez.gif

Как-то слабо хотите cheesy.gif
Иди капитаном давай, прояви мужество жаберство rulez.gif

я подумаю над твоим предложением.но надо с гиф поупражнятся еще biggrin.gif
rockfeeler 9 апр 2012 в 17:36
если никто не против, я могу закапитаницца.. только просьба к опытным товарищам: проинструктируйте в общих чертах.. лучше в личку.

Zhaberbottle v3.0
Dryg 9 апр 2012 в 18:06
Цитата (Neo22 @ 9.04.2012 - 16:32)

Прочитав последние 2-3 страницы начал задумываться, кудя я со своим свиным рылом да в чужой калашный ряд? унылым фотошопом тягаться с мэтрами, но решил идти до конца. Если батл состоится, я приму участие (если кто рискнет взять меня в свою команду.) С/У.
sonics 9 апр 2012 в 18:57
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
мое предложение такое:

1. Поскольку другие не высказали пожелания, то при отсутствии конструктивных возражений, назначить капитанами Manyman и rockfeeler!
2. Всем, кто уже записался и кто будет записываться далее - посоветовавшись с друзьями или просто так, высказать предпочтение команде того капитана, с кем хочет биться в одном окопе, либо указать, что ему все равно.
3. Устроить отборочный тур. Один исходник, жабят все, кто хочет. Участие тех кто записался или хочет записать - КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
4. Капитан, учитывая знакомство с кандидатами, глядя на их работы в предварительном туре или прошлые работы, набирает команду из тех, кто пожелал с ним биться и из тех, кому все равно, в какой команде (с последними - кто успел...)
Таким образом, хотя бы команды будут сформированы до конца недели.
А дальше уже уточнить правила и послушать администрацию относительно возможности анонимного выкладывания работ.
rockfeeler 9 апр 2012 в 19:13
Dryg , давай порвем всех вместе.. наш отборочный назначаю на среду, на 14:00.. завершение в четверг в 19:00 (время Московское).. все, кто желает участвовать в моей команде, присоединяйтесь.. исходник прошу предоставить мэтров zb 2.0 в личку или создать соответсвующую тему в указанное время..

Это сообщение отредактировал rockfeeler - 9 апр 2012 в 19:18
sonics 9 апр 2012 в 19:28
Цитата (rockfeeler @ 9.04.2012 - 20:13)
Dryg , давай порвем всех вместе.. наш отборочный назначаю на среду, на 14:00.. завершение в четверг в 19:00 (время Московское).. все, кто желает участвовать в моей команде, присоединяйтесь.. исходник прошу предоставить мэтров zb 2.0 в личку или создать соответсвующую тему в указанное время..

если идти по схеме, предложенной мной, то отборочный не для каждой команды, а общий, где жабят все, после чего капитаны набирают команды!!!
mjksn 9 апр 2012 в 20:20
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Много хороших схем было предложено, может как-то их в кучку собрать, да устроить опрос-голосование? Либо повыдергивать из каждой важные и интересные моменты и объединить в одну схему?
ajaxru 9 апр 2012 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
и объединить в одну схему?

Соник уже это сделал, не толчите воду в ступе. Один исходник это правильно.
Капитаны смотрят и набирают команды. Жаберы, при выставлении своих первых жаб, указывают свое предпочтение какой - либо команде. Так легче будет капитанам и избавит от недоразумений.
Nemoй 9 апр 2012 в 20:40
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Зачем выдумывать велосипед? А? Два капитана которые зарекомендовали себя здесь как жаберы и показали всем, что достойны возглавить команду набирают себе бойцов и в бой. Чем схема первой битвы плоха? Если это будет битва новичков, то её и надо называть соответственно. И тогда уже всякие отборочные туры и т.д.
IIIKBOPEHb 9 апр 2012 в 21:10
Nemoй, у тебя кто капитаном будет? gigi.gif
sonics 9 апр 2012 в 21:27
Цитата (Nemoй @ 9.04.2012 - 21:40)
Зачем выдумывать велосипед? А? Два капитана которые зарекомендовали себя здесь как жаберы и показали всем, что достойны возглавить команду набирают себе бойцов и в бой. Чем схема первой битвы плоха? Если это будет битва новичков, то её и надо называть соответственно. И тогда уже всякие отборочные туры и т.д.

Тогда предлагаю в капитаны тебя и IIIKBOPEHb! Вот уж реально Достойнейшие, что не вызовет нареканий ни от кого!
И опять же, согласовывайте с камрадами участие! И посмотрите на записавшихся, - реально есть жаберы, которых не стыдно взять в команду! И тогда ни отборочных, ничего! Можно только разминку провести и агитки накидать=)
А в третьей битве сделать по схеме, что я предложил выше!
А одними отрицанием и критикой с мертвой точки никогда не сдвинуться, ИМХО=)

Это сообщение отредактировал sonics - 9 апр 2012 в 21:31
SlaXx 9 апр 2012 в 21:28
Немой сам бы смог быть кэпом, если бы захотел. Шкворень, а ты что? Ты тоже кэп реальный.
IIIKBOPEHb 9 апр 2012 в 21:34
Я уже писал ранее, что приму участие, если смогу набрать команду по своему усмотрению без последующей перетасовки участников, либо вступлю в команду капитана, которому доверяю и знаю других "бойцов".
В остальных случаях с удовольствием понаблюдаю за битвой.
sonics 9 апр 2012 в 21:40
Цитата (IIIKBOPEHb @ 9.04.2012 - 22:34)
Я уже писал ранее, что приму участие, если смогу набрать команду по своему усмотрению без последующей перетасовки участников, либо вступлю в команду капитана, которому доверяю и знаю других "бойцов".
В остальных случаях с удовольствием понаблюдаю за битвой.

Так выдвигай свою кандидатуру в капитаны! Согласовывай с теми, кого знаешь, пусть записываются с пожеланием в твою команду! Думаю - это нормально!
Но это будет честно, если вторым капитаном будет Немой, или другой жабер его уровня!
Но вы как-то тяжело раскачиваетесь и принимаете решение, а молодые уже рвутся в бой=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх