Как вы относитесь к понятию "гостевой брак"?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ego79 11 янв 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бeнeдикт @ 12.01.2025 - 01:38)
ego79
Цитата
а в целом, выше верно сказали, у каждого своя жизнь и свои правила. одно но, поддержать в "чистоте" и без измен подобные отношения ой как сложно будет.

Ты считаешь что штамп в паспорте и постоянное совместное проживание огораживают от измен?

совместное проживание в какой-то степени создает "трудности", не более...
дело вовсе не в штампе. понятно, что если человек захочет то найдет приключений, но когда никто не знает и не будет знать, да и не хочет знать где ты и с кем ты, то как бы немного развязывает руки.
NextEmpirik 11 янв 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Гостевой брак - это когда мужчина и женщина хотя и состоят в официальном браке, но живут, к примеру, в разных городах (странах, местностях), имеют каждый своё жильё и приезжают друг к другу сугубо с целью соития (или помочь решить какие-то бытовые проблемы).
Ключевое определение здесь "состоят в официальном браке".
Ежели они не состоят в официальном браке, то это не "гостевой брак", а туристическо-романтические поездушки.
(Вот же, напридумывали "гостевой брак", "гражданский брак". Как дети малые. Вроде взрослые люди и должны называть вещи своими именами. Нет же - надо что-то придумать, чтобы было красиво.)
А по факту заданного вопроса считаю, что если не хочешь, чтобы тебя засосало болото бытовухи - живи раздельно, как хочешь, с кем хочешь, как пожелаешь и не выдумывай всякую сопливую фигню а-ля "гостевой брак" или иные отмазки. Поехал, разгрузился, иди работай.
Бeнeдикт 11 янв 2025 в 21:43
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2025 - 21:38)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.01.2025 - 21:37)
Говорят, что из очень вкусного

Свинина, говорят, сладкое)
Пока не пробовала)

Соберешься - пригласи )) Я Пивка вкусного принесу ))
LasochkaBel 11 янв 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Аргунова @ 11.01.2025 - 21:18)
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 21:09)
Цитата (Аргунова @ 11.01.2025 - 20:57)
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 20:54)
Глупость. Если этот формат для двух взрослых людей без детей или чьи дети уже взрослые.

Думаешь, что с возрастом ума и мудрости прибавляется, и родные грабли уже не сработают? Наивная, как раз закрепленный навык поведенческий и помешает новшеству. Все скатится в родную колею, бгг

В какую колею? О чем вы пророчите, Сивилла Кассандровна?))
У меня друзья так живут уже лет пятнадцать. Расставаться не планируют.

Эти ваши друзья только буквы, без доказательств.
Поебушки по выходным можно назвать хоть чучелком, хоть гостевым браком. Последнее выглядит презентативнее.
Ваши так называемые друзья, не будем показывать пальцем на тебя, ебутся 15 лет просто так. С чего бы расставаться, если ничего не связывает ну и кроме ебли, попиздеть и выпить-дунуть?)

Отличненько. Чем вот эта самая 15 летняя ебля по выходным отличается от честного брака, или от того, что там вы на копье взвиваете вместо ленточки Дульсинеи?
LuckyRex 11 янв 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ooooops @ 11.01.2025 - 21:11)
Полно таких подруг.
Не могут найти мужчин, с кем можно было б это провернуть,

Имена-пароли-явки- параметры lupa.gif rulez.gif
дынькина 11 янв 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (DUnlim @ 11.01.2025 - 21:40)
Цитата (дынькина @ 11.01.2025 - 21:37)
Я к тому, что у тебя конечно адреналин кипит, а у жены его нет. Ты набросишься на неё как животное, не считаясь с её чувствами и желанием, чтобы сбросить свой стресс?

Почему надо обязательно набрасываться?
Вариантов подкатить покультурнее -полно
А если жена еще и с тобой была в этот момент - то и у нее все тоже самое будет, как бы не в более худшей форме

ладно, убедил)
LasochkaBel 11 янв 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ira2012 @ 11.01.2025 - 21:19)
Если двоих устраивает то почему бы и нет, других это не касается. А с другой стороны когда людям действительно хорошо вместе, не только один секс, нравится проводить время друг с другом,разве не будет желание чаще встречаться и жить вместе, заботиться, быть и в горе и радости?

У моих друзей, совместной жизни препятствуют очень престарелые родители, требующие ежедневного присмотра. У обоих. И родители - каждый в своем доме)
Драути 11 янв 2025 в 21:46
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ego79 @ 11.01.2025 - 21:36)
у кого-то проблема с жилплощадью? когда у него/неё нет, а на своё пускать не хочется? а в целом, выше верно сказали, у каждого своя жизнь и свои правила. одно но, поддержать в "чистоте" и без измен подобные отношения ой как сложно будет. по факту это поведенческая модель тинейджерской "дружбы". провели вечер вместе и каждый по своим делам, зачем тогда подобное "браком" то называть?

У миня, живу в подриленном гробике, кошкцу бы звести или двух.неживых и играца с нити,можно только головы
Бeнeдикт 11 янв 2025 в 21:47
Цитата (LuckyRex @ 11.01.2025 - 21:45)
Цитата (ooooops @ 11.01.2025 - 21:11)
Полно таких подруг.
Не могут найти мужчин, с кем можно было б это провернуть,

Имена-пароли-явки- параметры lupa.gif rulez.gif

Тоже поинтересуюсь ))
Драути 11 янв 2025 в 21:47
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Аргунова
У тибя кошка есть? Дай неапрокат

Это сообщение отредактировал Драути - 11 янв 2025 в 21:48
LasochkaBel 11 янв 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Айдэн @ 11.01.2025 - 21:30)
Брак это брак. В ЗАГСе со штампом

Отношения когда друг у другу в гости ходят- не брак

Отношусь нормально. Взрослые люди сами решат как им жить.

( Аргунова, с новым годом. Здоровья вам, душевного спокойствия и мира)

В чем разница?)
ego79 11 янв 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (LasochkaBel @ 12.01.2025 - 01:46)
Цитата (Ira2012 @ 11.01.2025 - 21:19)
Если двоих устраивает то почему бы и нет, других это не касается. А с другой стороны когда людям действительно хорошо вместе, не только один секс, нравится проводить время друг с другом,разве не будет желание чаще встречаться и жить вместе, заботиться, быть и в горе и радости?

У моих друзей, совместной жизни препятствуют очень престарелые родители, требующие ежедневного присмотра. У обоих. И родители - каждый в своем доме)

ну то есть вы уверены, что как произойдет неотвратимое у кого-то из ваших друзей (дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни), то это всё перерастет в настоящий брак? Мне почему-то кажется, что всё останется ровно на той же ступени, если вовсе союз не развалится. Бывали примеры, когда исчезало оправдание почему "нет", то и союза не оставалось. Надеюсь, что ошибаюсь. Счастья всем!
LasochkaBel 11 янв 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (trischa @ 11.01.2025 - 21:32)
Цитата
Чем плохи отношения в виде гостевого брака?

тем, что возможно, вы не единственный "гость"
но, если всё точно без измен и вас всё устраивает, то почему бы и нет why.gif

Так единственность и штамп и совместное проживание не гарантируют..
MonteCarlo13 11 янв 2025 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Бeнeдикт @ 11.01.2025 - 21:43)

Да не вопрос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leonq 11 янв 2025 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Гостевой брак ??? Тоже самое , не любовница , а двоюродная жена. )))
Бeнeдикт 11 янв 2025 в 21:55
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2025 - 21:52)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.01.2025 - 21:43)

Да не вопрос)

Замазали! cool.gif
Cangrejo 11 янв 2025 в 21:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
Я хз, кому-то норм, кому-то никак. У нас не получилось, хотя всё по условиям стартпоста: у каждого своя квартира, дети взрослые и далеко, встретились в возрасте страшно сказать, а вот живём вместе, даже мысли не возникает разбегаться по норам.
Просто хорошо рядом.
А знаете, как круто слышать "я очень по тебе скучаю" в разлуке? Крылья вырастают.
artlonely 11 янв 2025 в 21:58
музыкант  •  На сайте 14 лет
Я с удовольствием так время провожу.
О женитьбе не думаю, равно как и подруга.
Нам попросту хорошо вместе.

Иногда до утра остаюсь - это по секрету)

cherepanovea 11 янв 2025 в 21:58
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Нормально для возрастных, если уж обнаружится сильная привязанность и взаимопонимание то можно и сойтись. Просто удобно на своей территории жить как нравиться и не подчиняясь чужим правилам.
666 11 янв 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 21 год
По мне так "дружба телами" более точное определение чем "гостевой брак".

В принципе я за - нахрена терпеть взаимное мозгоёбство, когда можно встречаться только для приятного времяпровождения? просто к друзьям мы ведь тоже по этому принципу ходим.
edd79 11 янв 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
два взрослых человека, в анамнезе бывшие жены и мужья

Ну давайте называть вещи своими именами. Совместное житье и особенно ведение общего быта - это неудобно. Это определенные обязанности, компромиссы, это может утомлять и т.д. потому, сопстно, двое и развелись. Для СВОЕГО удобства. Пошли по самому простому и насквозь эгоистическому пути.
Ни у кого нет материальных претензий, а трахаться хочется. Чо делать?
- Заводить новый брак? А смысл, если в эту реку уже входили и вышли из неё?
- За деньги с "проффи"? Тоже определённые неудобства и геморрои.
- Всякие сайты знакомств? Тоже тот ещё гадюшник с непредсказуемым во всех смыслах результатом.
Ну и т.д. А тут двое встретились, поеблись, перекур - и по домам, в уютную норку. Это удобно. Для каждого. Но назвать такое прямо - эгоистическим удовлетворением животных потребностей - как-то некомильфо. Кому расскажешь - скажут что это какое-то блядство или бытовая проституция. Значит нужно придумать термин, тогда все нормально: и тело и душа в порядке.

Это как веганы кушают какой-нить условный "шашлык из картофеля", который "не уступает, а то и превосходит мясной по ряду параметров...". Мозгоебля и обман. Обманывать вообще не хорошо, а уж наёбывать самого себя и самому свято верить в гнилые отмазки - нахуй. В этом ТС (в глубине души) отдает себе отчёт и хочет доказать себе, что это нормально, так тоже многие люди живут, значит и мне можно, да? Подводит теоретическую базу под свои трабблы. Именно поэтому ТС и спрашивает достопочтенную ЯПовскую публику, кто и как относится к такому.

Так уж и говорите: ебацца хочу аж зубы сводит, но после ебли тушка партнёра на жилплощади мне нахуй не нужна.

Это сообщение отредактировал edd79 - 11 янв 2025 в 22:01
ТаТучка автор 11 янв 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Reisen @ 11.01.2025 - 21:26)
А то! "Обгон запрещен" и "помеху спарава" никто не отменял.

Рыба моя!)))

piorpua 11 янв 2025 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
Кто дал этим глупым дырявым интернет в руки. Дырявая ерунда должна жить при муже.

CherryBone 11 янв 2025 в 22:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (NextEmpirik @ 11.01.2025 - 21:43)
Гостевой брак - это когда мужчина и женщина хотя и состоят в официальном браке, но живут, к примеру, в разных городах (странах, местностях), имеют каждый своё жильё и приезжают друг к другу сугубо с целью соития (или помочь решить какие-то бытовые проблемы).
Ключевое определение здесь "состоят в официальном браке".
Ежели они не состоят в официальном браке, то это не "гостевой брак", а туристическо-романтические поездушки.
(Вот же, напридумывали "гостевой брак", "гражданский брак". Как дети малые. Вроде взрослые люди и должны называть вещи своими именами. Нет же - надо что-то придумать, чтобы было красиво.)
А по факту заданного вопроса считаю, что если не хочешь, чтобы тебя засосало болото бытовухи - живи раздельно, как хочешь, с кем хочешь, как пожелаешь и не выдумывай всякую сопливую фигню а-ля "гостевой брак" или иные отмазки. Поехал, разгрузился, иди работай.

ну не совсем так.. мне например неуютно в квартире мужа, а ему далеко от работы, если жить у меня... соскучились - встретились на любой территории, опять же если приболеет.. выходные вместе у меня, есть еще дом за городом (его) я там вообще не могу находиться, не люблю частные дома...
дети взрослые, внуки тоже школьники, нас не напрягают.. живем своей жизнью никому не мешая и ни у кого ничего не прося!
Аргунова 11 янв 2025 в 22:03
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 21:43)
Отличненько. Чем вот эта самая 15 летняя ебля по выходным отличается от честного брака, или от того, что там вы на копье взвиваете вместо ленточки Дульсинеи?

Чобля куда я? lol.gif
Еблю с отношениями не надо путать, вот и всё. И если тебе надо объяснять что такое отношения, то тебе не надо ничего объяснять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх