Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 1 июн 2023 в 14:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Пассажиров информируют, кто/что за штурвалом?

Помню вылетал в 2019 г из Барселоны. Надвигался мощный циклон, который уже был слышен и виден. Или мы сейчас взлетаем или непонятно когда.
В тот момент мне важен был уровень профессионализма пилота, а не его ориентация
Трясло нас прилично, когда прорывались сквозь тяжёлые, низкие облака.

Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 1.06.2023 - 13:32)
Кто-нибудь ответит мне, как правильно, Стрелков или Гиркин?

Гиркинд — звезда Моссада

"Игорь Иванович Стрелков", он же "Игорь Всеволдович Гиркин", он же Игаль Авессаломович Гиркинд. Гиркин или Гиркинд — еврейские фамилии Беларуси. В их основе лежит ашкеназское имя Гирке — на идише краткая форма имени Герхардт. Оно, в свою очередь, состоит из двух слов: gēr, gār - «копье» и hard - «сильный, смелый». Сын Гирки со временем получил фамилию Гиркинд.

Игаль Гиркинд родился 23 декабря 1970 года (25 кислева 5731) , на Хануку. По еврейскому преданию такие дети обладают особыми талантами в военном искусстве, ведь он посвящен святым повстанцам-маккавеям. Родители дали немалую взятку, чтобы Игаль Авессаломович стал Игорем Всеволдовичем, а дату рождения изменили на 17 декабря, так как они хотели праздновать дни рождения в один день с его двоюродным братом, который как раз родился также в Хануку, но в ночь 17 декабря 1968 года.

Маленький Игаль рос в Москве в семье потомственных раввинов.
далее все охуительные альтернативные биографии можно прочесть здесь

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 июн 2023 в 14:22
Старичелло 1 июн 2023 в 14:21
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 01.06.2023 - 14:10)
Помню вылетал в 2019 г из Барселоны. Надвигался мощный циклон, который уже был слышен и виден. Или мы сейчас взлетаем или непонятно когда.

Стопудофф пилот мужик был.
Рад видеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 1 июн 2023 в 14:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
ЖивуТут бапки там бапки везде бапки

Это точно!

CherryBone 1 июн 2023 в 14:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 08:58)
Хотел у вишни спросить

Дети в шебекино в сентябре в школу нормально пойдут? Впрочем каникулы только начались и городов в Белгородской области много

а это надо не у меня спрашивать а у укротеррористов, которые обстреливают мирных граждан!
я у тебя давно уже спрашиваю - зачем ВСУ обстреливает Донецк... ответа ты мне так и не дал, теперь обстреливают Щебекино, зачем? какие там военные объекты?
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:28
Цитата (ajaxru @ 1.06.2023 - 14:10)

Помню летела в Новосибирск, зимой, в самолёте была невыносимая жара и духота, когда мы все вышли из самолёта, встречающие приняли нас за пьяных, 4 часа в душегубке не украшают никого. Про ориентацию команды этого воздушного судна можно было сказать однозначно. cool.gif
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:34
Почти месяц тело звезды фильма «Окно в Париж» Сергея Дрейдена не могли привезти в Петербург. Артист внезапно скончался во время поездки в Финляндии. А родственники понадеялись на страховую.

Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:34
Госдума денонсировала договор между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

Денонсация договора с Украиной по Азовскому морю связана с тем, что оно стало внутрироссийским — Песков.
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:35
Заявление МИД РФ о раскрытой ФСБ разведакции американских спецслужб, которую они провели с использованием устройств Apple, заразив несколько тысяч смартфонов:

— ни одно государство не вправе злоупотреблять своими технологическими возможностями в такой чувствительной сфере, как доступ к персональным данным владельцев смартфонов;

— разведслужбы США десятилетиями используют IT-корпорации для масштабного сбора данных интернет-пользователей без их ведома;

— Штаты — государство, ставящее себя выше закона, а свидетельства двойных стандартов этой страны неоднократно были представлены в ООН;

— призываем все заинтересованные стороны к формированию понятных и справедливых механизмов регулирования в цифровой сфере, обязательных для всех государств и для разработчиков информационно-коммуникационных технологий.
CherryBone 1 июн 2023 в 14:35
Цитата (Maydanka @ 1.06.2023 - 12:42)
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 23:48)
просто некоторых персов нет в теме, особо охочих до срачей)

Тут я, не волнуйся)))

мания величия у тебя) не про тебя речь от слова совсем!
Badsurfer 1 июн 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 14:28)
Цитата (ajaxru @ 1.06.2023 - 14:10)

Помню летела в Новосибирск, зимой, в самолёте была невыносимая жара и духота, когда мы все вышли из самолёта, встречающие приняли нас за пьяных, 4 часа в душегубке не украшают никого. Про ориентацию команды этого воздушного судна можно было сказать однозначно. cool.gif

Помню ребенок грудной весь полет орал

Про ориентацию этого ребенка могу сказать однозначно

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 июн 2023 в 14:36
CherryBone 1 июн 2023 в 14:38
Badsurfer
Цитата
Живу lol.gif Тут бапки там бапки везде бапки

плохо старперам без баПков)))
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:38
Кстати, 3 июня Токаев 1 полетит в Турцию.

Эрдоган пригласил Президента Казахстана на свою инаугурацию.

Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:39
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 14:36)

А с пьяными вахтовиками 4 часа летел? Лучше бы ребёнок орал cry.gif
Quijote 1 июн 2023 в 14:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Жабагадюкинг и грызня между представителями элит продолжается

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2622471.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 1 июн 2023 в 14:43
Badsurfer
Цитата

грудного ребенка трудно уговорить, ему некомфортно вот он и выражает ором свое состояние.. а вот когда 4-7 летние дети прыгают, орут или долбят ногами в спинку кресла, тут уже хочется родителей их побить...
Badsurfer 1 июн 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 14:39)
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 14:36)

А с пьяными вахтовиками 4 часа летел? Лучше бы ребёнок орал cry.gif

Тонкий английский юмор никому не понятен cry.gif
ajaxru 1 июн 2023 в 14:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Старичелло @ 1.06.2023 - 14:21)
Цитата (ajaxru @ 01.06.2023 - 14:10)

Стопудофф пилот мужик был.
Рад видеть.

Привет!
Взаимно agree.gif
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:49
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 14:45)
Тонкий английский юмор никому не понятен cry.gif

Ты же обратился к русской баПке, куда уж мне уж замуж...© lol.gif

Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:49
Путин наградил главу администрации Шебекинского городского округа Белгородской области Владимира Жданова орденом Мужества — указ.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 июн 2023 в 14:50
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:52
Семьям с двумя и более детьми не нужно платить 13-процентный подоходный налог после продажи земельного участка и расположенной на нем жилой постройки. При этом срок владения не имеет значения. Соответствующий закон подписал президент 29 мая.

Кроме того, супруги с двумя и более детьми могут не платить НДФЛ с доходов от продажи жилья, но площадь новой квартиры должна быть больше предыдущей.
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:54
Согласно опросу ВЦИОМ, 82% россиян используют зубную щетку. Интересно, что, по данным того же исследования, зубной пастой пользуется больше народу — 92%.

С 1 июня в России начинает действовать новый ГОСТ на щетки. Предыдущий стандарт приняли почти 30 лет назад, еще в СССР. Главное отличие — типов щеток по возрасту станет меньше.

Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:57
Главное из заявлений Владимира Путина на встрече с семьями, награжденными орденом "Родительская слава":

◾️Многодетные семьи пользуются в РФ особым уважением;

◾️Многодетные семьи олицетворение безусловных для РФ ценностей, "кто бы сейчас ни пытался их оспаривать";

◾️Поддержка семей с детьми — безусловный приоритет для властей РФ;

◾️Нужно ускорить работу по установлению единого статуса многодетной семьи во всех регионах РФ;

◾️Нет никаких сомнений в том, что РФ победит и станет гарантом мира и безопасности для всех народов.
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:58
⚡️Один человек погиб и трое ранены после стрельбы в историческом центре города Нантюа на востоке Франции, — France Info
Sochelnik06 1 июн 2023 в 14:59
«Ростелеком» представил ядро мобильной сети 4G и базовую станцию мобильной связи стандартов 2G/GSM+4G/LTE

📲В настоящее время создана версия продукта, содержащая все компоненты решения с минимальным функционалом и емкостью.

📲Михаил Мишустин ознакомился с базовой станцией мобильной связи стандартов 2G/GSM+4G/LTE для малых населенных пунктов и корпоративных сетей связи, которую разработали ООО «НТР» и ООО «Булат». Ведутся создание опытных партий и сертификация продукции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх