Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 1 июн 2023 в 11:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 13:48)
Цитата (мухаша @ 1.06.2023 - 11:19)
будут умолять Россию сохранить им жизнь

Будут у мухаши в ногах валяться

В дурдоме?
У нее явная биполярочка lol.gif
мухаша 1 июн 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Илон Маск вернул себе звание самого богатого человека в мире. По данным Bloomberg, его состояние оценивается сейчас в $192 млрд. Маск отодвинул на вторую строчку Бернара Арно ($187 млрд.).

Елжбета 1 июн 2023 в 11:57
В 2022 году на фоне снижения, по данным МВД, общего количества преступлений, убийств и покушений на убийство стало на четыре процента больше – 7628 случаев.

Тут явно мухаша отметилась.
Кувалдобапка gigi.gif
мухаша 1 июн 2023 в 11:59
Кстати, посмотрите, как американская пресса в 1920 году вопила от паники: Караул! Россия и Китай ведут переговоры об объединении в один союз, а то и в единое государство!
Как видите, больше века прошло - а американские страхи по этому поводу никуда не делись

Елжбета 1 июн 2023 в 11:59
:)

Badsurfer 1 июн 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.06.2023 - 11:49)
Сегодня день Северного флота России! С праздником, братишки! 290 лет!

Не жизнь а сплошной праздник
мухаша 1 июн 2023 в 12:02
Украина начала очередную информационно-психологическую операцию, связанную с обстрелом Белгородской области. Цель неизменна — посеять панику среди мирного населения.

Город Шебекино в ночь на 1 июня попал под украинские обстрелы. Атака велась в три приёма: в полночь, в 3 часа ночи и в 5 часов утра. Наряду с этим ЦИПсО через свои сетки СМИ и телеграм-каналов стал распространять следующую дезинформацию:

Прорыв диверсантов «РДК» на территорию России.

Танковый бой в Белгородской области на границе с Украиной.

Отказ региональных властей проводить эвакуацию невзирая на то, что Шебекино «в огне».

Параллельно с этим — массовая эвакуация приграничных населённых пунктов Белгородской области.

Уничтожение противником российских сил сопротивления.

Всё перечисленное — намеренная ложь.

Противника на территории Белгородской области не было и нет. Вооружённые силы, пограничники, Федеральная служба безопасности, Росгвардия на месте. Но идёт массированный обстрел, — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
Елжбета 1 июн 2023 в 12:09
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2023 - 14:01)
Цитата (мухаша @ 1.06.2023 - 11:49)
Сегодня день Северного флота России! С праздником, братишки! 290 лет!

Не жизнь а сплошной праздник

День защиты детей тоже.
Спиртное не продают.
А у меня гости вечером cry.gif
мухаша 1 июн 2023 в 12:09
Если Диксон чем-то увлекся, то это надолго. Распаковать коробку или свалять лежанку - все он делает старательно и очень тщательно. Рыбалка - не исключение.

А пока Диксон в воде - реабилитация продолжается….Здоровья малышу Диксону. koshka.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 июн 2023 в 12:10
ajaxru 1 июн 2023 в 12:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 1.06.2023 - 10:37)
[QUOTE=ajaxru,1.06.2023 - 10:21] Заводчик отписалась - кота мне отправят на следующей неделе

А где фото ребёнка ? biggrin.gif

Как доберется домой, так обязательно сделаю

РЖД, не подведите dont.gif lalala.gif
Badsurfer 1 июн 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.06.2023 - 12:02)
Всё перечисленное — намеренная ложь.

Противника на территории Белгородской области не было и нет. Вооружённые силы, пограничники, Федеральная служба безопасности, Росгвардия на месте. Но идёт массированный обстрел, — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Стрелков че то парится cool.gif

"Вопрос: "Почему, зачем ВСУ так ожесточенно обстреливает Шебекино???

Противник продолжает осуществлять тактику "ползучего продвижения". Не наступления, нет. - Целей наступать на Белгород у ВСУ пока нет в помине (если-бы собирались - они-бы с самого начала ввели под Грайвороном в бой не батальон, а несколько резервных бригад и - на эффекте неожиданности - вполне могли-бы тогда доехать до пригородов Белгорода). Противник "играет в долгую". Военная победа над РФ путем прорывов и взятия Москвы - это ВСУ "не по зубам".

Им важно:
1) "раскачать ситуацию" внутри РФ;
2) Сделать это так, чтобы "богатырь не проснулся, не разъярился и не полез драться насмерть".

Разъясняю. Противник ранее воздерживался от массированных обстрелов "старых" российских территорий вовсе не потому, что ему что-то там "запрещали" дорогие западные партнеры Кремля. Вовсе нет! Враг в начале и в ходе войны понес крупные потери в живой силе и технике, ему требовалось время, чтобы провести серию мобилизаций, получить от НАТО оружие и снаряжение, обучить новые части и соединения, и восстановить боеспособность старых.

Пока это происходило - для ВСУ было очень желательно, чтобы кремлевские старцы свято верили в неизбежность "комфортного договорнячка" и потому старались их не раздражать слишком наглыми ударами. Киев делал вид ,что согласен "на ограниченную войну" на своей территории и не планирует выходить за эти рамки. Параллельно велись разного рода переговоры, заключались "зерновые сделки" и т.д.
И наши кретины охотно "хавали" эту приманку, поскольку она позволяла им и далее "не напрягаться", как они привыкли за 20 (а кто-то и за 30) лет во власти.

Теперь всё изменилось. Враг реально окреп, создал высоко-боеспособную армию. В целом успешно отбил наше зимне-весеннее наступление, сумев при этом еще и создать крупные стратегические резервы. А Москва? А Москва "почивала на надеждах". Набранные после осенних поражений резервы - растрачены, экономику на военные рельсы никто и не думал переводить, военное положение не вводилось, войска на фронте потихоньку разлагаются и теряют веру в конечную победу. - И вот теперь пришла пора "уважаемым киевским партнерам" ничего не стесняться - они ощущают себя достаточно сильными и понимают нашу нынешнюю относительную слабость.

Теперь "партнеры" уже не боятся "огрести от русских по самое небалуйся" - нам НЕЧЕМ и НЕКЕМ их сейчас бить. И потому, - переходят к решению основной задачи - подрыву РФ изнутри. А что может лучше настроить мирное население против власти, чем безнаказанное убийство этого населения и разрушение его имущества врагами, которых долгие годы официальная пропаганда всячески унижала и обещала "загасить одной левой, не напрягаясь"?

Поэтому - бить они будут. И чем дольше в Кремле и Ново-Огарево "празднуют труса" и тешат себя идиотскими (изначально) надеждами на "итоговый договорнячок" - тем сильнее будут бить. И тем больше шансов, что когда на необходимые военно-политические меры в Кремле все-же решатся - будет уже поздно. И население вместо того, чтобы "в едином порыве пойти на фронт и к станку" - в таком-же порыве скажет: "Да идите вы к чёрту, кретины и предатели! Мы вам не верим и по вашему приказу умирать не пойдём!"

https://t.me/strelkovii/5168
ajaxru 1 июн 2023 в 12:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Всем до вечера. Водовозова вам в помощь (особенно чахлому Аяксу).

Но-но, попрошу!

Временные трудности, с кем не бывает!

Думаю надо всадить спирту метронидазолу.
Да, что там думать, уже

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1 июн 2023 в 12:23
Maydanka 1 июн 2023 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 23:48)
просто некоторых персов нет в теме, особо охочих до срачей)

Тут я, не волнуйся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 июн 2023 в 13:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 1.06.2023 - 12:42)
Тут я, не волнуйся)))

А ты мне сегодня приснилась! Была вместе с Путиным, ты купальник показывала красный в белый горошек, я смеялась, что Мухоморычу понравится. Волосы у тебя были длинные, каштановые, как в рекламе. А П. грибы чистил и на шампуры насаживал. потому что делал грибной шашлык.

ППЦ, такого мне ещё не снилось lol.gif Главное, на ночь работала бубнилка про квантовую физику, всё мне в мозгах перемешали rulez.gif

Maydanka 1 июн 2023 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.06.2023 - 13:17)
А ты мне сегодня приснилась! Была вместе с Путиным, ты купальник показывала красный в белый горошек, я смеялась, что Мухоморычу понравится. Волосы у тебя были длинные, каштановые, как в рекламе. А П. грибы чистил и на шампуры насаживал. потому что делал грибной шашлык.

ППЦ, такого мне ещё не снилось Главное, на ночь работала бубнилка про квантовую физику, всё мне в мозгах перемешали

Хм....
Волосы на самом деле длинные каштановые блестящие.

Хорлогийн 1 июн 2023 в 13:22
Киев не продлит соглашение о транзите российского газа после 2024 года, заявил бывший глава австрийской нефтегазовой компании OMV Герхард Ройс, сославшись на разговор с заместителем министра энергетики киевского режима.

«Я спросил его, можно ли исходить из продления соглашения? Он сказал однозначное «нет», — рассказал Ройс в эфире телеканала ORF.

Получается надеются просуществовать до 2024. До выборов. Ожидаемо.
Старичелло 1 июн 2023 в 13:32
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Кто-нибудь ответит мне, как правильно, Стрелков или Гиркин?

Badsurfer 1 июн 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старичелло @ 1.06.2023 - 13:32)
Кто-нибудь ответит мне, как правильно, Стрелков или Гиркин?

Слева Стрелков справа Гиркин

Старичелло 1 июн 2023 в 13:44
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.06.2023 - 13:35)

Вот так понял.
Ты здесь теперь живёшь?

Badsurfer 1 июн 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старичелло @ 1.06.2023 - 13:44)
Цитата (Badsurfer @ 01.06.2023 - 13:35)

Вот так понял.
Ты здесь теперь живёшь?

Живу lol.gif Тут бапки там бапки везде бапки

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 июн 2023 в 14:04
Хорлогийн 1 июн 2023 в 13:47
Пассажиров информируют, кто/что за штурвалом? Полагаю, многие бы отказались с больным на голову и не только пилотом в одном самолёте летать. Тем более если это нечто ещё и рулит.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 июн 2023 в 13:48
Quijote 1 июн 2023 в 14:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия потратила 17 миллионов долларов на ночную атаку на Киев

Ракета "Искандер-М" стоит до 2 млн. долларов США, "Искандер-К" - до 1 млн. долларов США.

Итог: 3 погибших мирных людей.

Quijote 1 июн 2023 в 14:05
В Шебекино (БНР) горит администрация и пятиэтажное здание рядом

Quijote 1 июн 2023 в 14:05
Убитая оккупантами во время сегодняшней атаки на Киев 9-летняя девочка и её дедушка

Россия продолжает убивать детей

Quijote 1 июн 2023 в 14:07
⚡️РДК ведет бои на окраинах Шебекино.

Похоже, СВО временно переносится на территррию РФ. Тревожно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх