Как уснуть с похмелья?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 25 окт 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KlounBardi @ 25.10.2022 - 01:14)
Цитата (VitekG @ 25.10.2022 - 01:10)
Цитата (wait4 @ 24.10.2022 - 20:33)
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2022 - 05:35)
Цитата (Scribbler @ 24.10.2022 - 03:54)
блять, как можно не спать с похмелья, наоборот рубит, хоть и просыпаешься постоянно, какая то прям болезнь запойных алкотов и 3 дня эт для меня нормальная дистанция, когда можно пить 3 дня.

Легко и просто. Белка и приходит на фоне бессонницы на трезвую, третья ночь обычно начало. dont.gif
ТС, снотворные в помощь, что найдешь. Фенозепам ясное дело не продадут, так что паглюферал попробуй купить или корвалола фунфырь выпить.

А как её поймать? Бухать умею, по 3+ суток не спать вообще не проблема. а вот белок только в лесу наблюдал(живых) gigi.gif
еще умею не дышать минуты 3-4, не есть дней 9. И много всякой другой бесполезной хуйни sm_biggrin.gif

Это со временем приходит.
Сначало радио слушаешь, а следующие выходы могут и белки с чертями прибежать.
Не надо здоровьем хвалится. Просто у каждого своя доза. Вы ещё не выпили свою бочку спирта.

Я радио с пива ловил, было дело, но пить дней 10 надо, литров по 8-10 в день, а его столько не выпьешь, градус маленький и много жидкости, просто не лезет. Так что от напитка, количества и времени употребления зависит.

Всегда спокойно мог бухать весь отпуск. Не прям открыл глаза и заливался. Но прям каждый день с обеда.
Но ебаная изоляция все же добила - в этом году в отпуске 8 дней куролесили, и дня три в себя приходил. И радио было.
Поговорил с "опытными", все примерно одно сказали - это у всех, на определенной стадии начинается.
Сдал анализы, прокололи для печени+таблетки. Недавно пил пятницу и субботу - как в юности) В воскресенье в 10 уже на ногах.
В общем лечится надо. А не мухоморы жрать.
KlounBardi 25 окт 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (VitekG @ 25.10.2022 - 01:22)
Цитата (KlounBardi @ 25.10.2022 - 01:14)
Цитата (VitekG @ 25.10.2022 - 01:10)
Цитата (wait4 @ 24.10.2022 - 20:33)
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2022 - 05:35)
Цитата (Scribbler @ 24.10.2022 - 03:54)
блять, как можно не спать с похмелья, наоборот рубит, хоть и просыпаешься постоянно, какая то прям болезнь запойных алкотов и 3 дня эт для меня нормальная дистанция, когда можно пить 3 дня.

Легко и просто. Белка и приходит на фоне бессонницы на трезвую, третья ночь обычно начало. dont.gif
ТС, снотворные в помощь, что найдешь. Фенозепам ясное дело не продадут, так что паглюферал попробуй купить или корвалола фунфырь выпить.

А как её поймать? Бухать умею, по 3+ суток не спать вообще не проблема. а вот белок только в лесу наблюдал(живых) gigi.gif
еще умею не дышать минуты 3-4, не есть дней 9. И много всякой другой бесполезной хуйни sm_biggrin.gif

Это со временем приходит.
Сначало радио слушаешь, а следующие выходы могут и белки с чертями прибежать.
Не надо здоровьем хвалится. Просто у каждого своя доза. Вы ещё не выпили свою бочку спирта.

Я радио с пива ловил, было дело, но пить дней 10 надо, литров по 8-10 в день, а его столько не выпьешь, градус маленький и много жидкости, просто не лезет. Так что от напитка, количества и времени употребления зависит.

Всегда спокойно мог бухать весь отпуск. Не прям открыл глаза и заливался. Но прям каждый день с обеда.
Но ебаная изоляция все же добила - в этом году в отпуске 8 дней куролесили, и дня три в себя приходил. И радио было.
Поговорил с "опытными", все примерно одно сказали - это у всех, на определенной стадии начинается.
Сдал анализы, прокололи для печени+таблетки. Недавно пил пятницу и субботу - как в юности) В воскресенье в 10 уже на ногах.
В общем лечится надо. А не мухоморы жрать.

Ну каждому свое, я просто дозу не завышаю, и непосредственно все что дома есть дожрать не пытаюсь, но тоже недоело, меньше плохо больше плохо, оптимума нет. Но до радио я уже не допиваюсь, да и надоело как то, кайфа мало, проблем много!

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 25 окт 2022 в 01:33
orlenok1986 26 окт 2022 в 00:04
Шутник  •  На сайте 3 года
Я пить бросил резко, с 2017 года. За один день просто бросил, и все, и спать стал даже лучше, так что не знаю. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх