Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 3 мая 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (астраном94 @ 3.05.2022 - 19:23)
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2022 - 17:22)
Цитата (астраном94 @ 3.05.2022 - 19:18)
и не переживаю за это, тк моя ВУС очень узконаправленная dont.gif

Норм. В пехотуру с любой ВУС берут.

нет:)) но ты можешь себя тешить надеждой, что это так brake.gif

Больно ты нужен. Свою надежду на тебя тратить. В конце концов сортиры бойцов чистить надо кому-то. Физический труд пропаганодона не отличается от физического труда другого человека.
фотий 3 мая 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 03.05.2022 - 17:10)
Вы правы. Радоваться нечему.
Сейчас мне тут множественно ответят, но, сразу скажу,
что мне нет разницы, поверят мне или нет.
По нашим данным, половина армии, находящейся на нашей территории
является уже не боеспособной. То есть, это количество 200+300+плен+те,
кто отказался дальше воевать.
Воевать вашим уже нечем. Пошло в ход вооружение и обмундирование
послевоенных годов, 50-60е года.
Сейчас призвали типа тех, кто в запасе и желающих. Без подготовки.
Это на смерть. Просто при входе в Украину подразделение теряет мгновенно,
ещё не вступив в боевые действия около 60-70 процентов.
Просто на смерть. Мясо.
Ваши власти несут перед вашим же народом за это ответственность.
Ещё раз подчеркну, не для Вас лично, а для остальных, кто пожелает
как-то усомниться, мягко говоря в этой информации,
что МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ЗОМБИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ,
и, кстати, это не моя проблема. Уже.

А по другому и быть не может. По вашим данным получается то же самое, что и по нашим. Только наоборот. Что у вас опытных выживших бойцов отводят в тыл, а на фронт привозят необстрелянных. На мясо. Ваши опытные вояки занимаются подготовкой новобранцев и сами обучаются на натовское вооружение.
ВКС рушат пути поставки. То есть, по сути, Украине нечем воевать. Военная помощь приходит, но до фронта дойти не может. Так же дефицит с горючкой. Вот так нам рассказывают.
Ты такой же как и я. Ты не в штабе. И можешь черпать инфу только из нета. Как и я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 мая 2022 в 17:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2022 - 17:10)
. Пошло в ход вооружение и обмундирование
послевоенных годов, 50-60е года.

Ещё раз подчеркну, не для Вас лично, а для остальных, кто пожелает
как-то усомниться, мягко говоря в этой информации,
что МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ЗОМБИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ,
и, кстати, это не моя проблема. Уже.

Я бы всё же не платила за такой позорный "креатив", в "обмундирование 50-х годов" вообще кто-нибудь может поверить? Даже под тяжелыми веществами такое мало кому придёт в голову, но, впрочем, если кому - то подобные бредни нравятся - это не наши проблемы. Уже.
Sochelnik06 3 мая 2022 в 17:40
Цитата (фотий @ 3.05.2022 - 17:35)
Ты такой же как и я. Ты не в штабе. И можешь черпать инфу только из нета. Как и я.

Ну ты на себя не наговоривай, конспирологические фантазии и укро-фейки - это разные категории.
Не представляю, чтобы ты на полном серьёзе нам тут про призраков втирал lol.gif

Телепень 3 мая 2022 в 17:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 3.05.2022 - 17:34)
опять высадился десант кастрюль в тему lol.gif проспались

Причем почему-то в тему про коронавирус, Отелло промахнулись. lol.gif
Наверное они не тем вакцинированы! Спутник и Ковивак на Украину не поставлялся. dont.gif
фотий 3 мая 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, а кто тут пойдет по призыву? Фотий? Не. Он старый. Телепень? Тоже старый, так ещё и инвалид. Скорее всего пойдëт coff, который вертолëтчик, скорее всего при звании. А там до 65 по третьему разряду. Но он точно не диванный воин и против войны, в любой форме. Згема может попасть, как медик. Заебись, да? Тебе похуй на убеждения этих людей. Главное, что русские пойдут умирать. Да?

астраном94 3 мая 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2022 - 17:35)
В конце концов сортиры бойцов чистить надо кому-то. Физический труд пропаганодона не отличается от физического труда другого человека.

lol.gif
опять мимо кассы:)) сортиры мить - удел таких как ты, а мы слишком ценный ресурс. dont.gif
Sochelnik06 3 мая 2022 в 17:43
Иммунологи в мире продолжают исследования гепатита неизвестного происхождения

Агентство по безопасности здоровья Великобритании представило свою гипотезу о причинах возникновения непонятного врачам острого гепатита у детей.
Изучены 111 случаев острого гепатита у детей, выявленные до апреля 2022 года. Оказалось, что возбудителем не являлся вирус гепатита. В подавляющем большинстве случаев у детей была выявлена аденовирусная инфекция.
Это позволило учёным заподозрить связь между возникновением острого гепатита и инфицированием неким новым штаммом аденовирусной инфекции.

Телепень 3 мая 2022 в 17:45
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 17:37)

Я бы всё же не платила за такой позорный "креатив", в "обмундирование 50-х годов" вообще кто-нибудь может поверить? Даже под тяжелыми веществами такое мало кому придёт в голову, но, впрочем, если кому - то подобные бредни нравятся - это не наши проблемы. Уже.

Точно! Они сегодня нашу тему почитают, и дополнят свою бредятину воспоминаниями Хорлогейна про поедание консервы 53 года и просрочкой Онанимуса.
Еще и их фотки выдадут за сухпай наших солдат.
А моего пьющего из крана Яшку за умирающего от жажды украинского котика. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 17:46
Хорлогийн 3 мая 2022 в 17:46
Цитата (астраном94 @ 3.05.2022 - 19:41)
мы слишком ценный ресурс. dont.gif

Плохой пропагандон не ресурс. Мясо.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 3 мая 2022 в 17:46
фотий 3 мая 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.05.2022 - 17:40)
Ну ты на себя не наговоривай, конспирологические фантазии и укро-фейки - это разные категории.
Не представляю, чтобы ты на полном серьёзе нам тут про призраков втирал

Они свято верят любой хуйне. Даже в дешëвый радиоспектакль, в котором какой то женский голос говорит какому то мужскому голосу насиловать хохлушек. Это пиздец. Полное отсутствие критичного восприятия информации.
Я сижу на двух телегах. Наших и хохлячих. И вот анализируя наши "победы" и их "пэрэмоги", можно понять более-менее реальную картину.
В нашей телеге и ихней сплошные победы. Поэтому верить им, как то не очень. Но они верят своим. Без включения мозгов.

Sochelnik06 3 мая 2022 в 17:48
Цитата (tuntun @ 3.05.2022 - 16:07)
погуглил. Правильно будет Уэле́н (чук. Увэлен, чапл. Улыӄ, наукан. Олыӄ[4]) — село в Чукотском районе Чукотского автономного округа. Самый восточный обжитой населённый пункт России и Евразии.

Всё верно, спасибо за поправку, и ведь гуглила карту, но сослепу З и Э не разглядела, а текст копировался отсюда. Впредь буду внимательней.

Усадьба Борки, Липецкая область

Главным зданием усадьбы является замок в стиле английской неоготики. Эта нетипичная для России архитектура породила множество слухов и легенд.

Подробнее можно прочесть тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2022 в 17:49
фотий 3 мая 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 03.05.2022 - 17:41)
опять мимо кассы:)) сортиры мить - удел таких как ты, а мы слишком ценный ресурс.

Хайфа? Ну и нахуй ты здесь?

Телепень 3 мая 2022 в 17:51
Цитата (фотий @ 3.05.2022 - 17:41)
Кихот, а кто тут пойдет по призыву? Фотий? Не. Он старый. Телепень? Тоже старый, так ещё и инвалид.

Я тоже пойду, добровольцем-волонтером! Но не сейчас, один вопрос осталось решить - с наследством после смерти бати. dont.gif
Таки хотелось бы дочке от папы на 18-летие подарить её первую машину (квартира у нее уже есть)... old.gif
Стреляю из АК прекрасно (значки-разряды там всякие были, в армии), машину вожу еще лучше (30 лет без единой аварии). Авось и пригожусь еще.
Правда война к сентябрю явно закончится вместе с поголовьем нациков-хохликов, способных держать оружие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 17:55
астраном94 3 мая 2022 в 17:52
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2022 - 17:46)
Цитата (астраном94 @ 3.05.2022 - 19:41)
мы слишком ценный ресурс. dont.gif

Плохой пропагандон не ресурс. Мясо.

ты меня уже в пропагандоны записал? shum_lol.gif
думал у тебя лучше с умственными способностями lol.gif
zgema 3 мая 2022 в 17:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 17:37)
Я бы всё же не платила за такой позорный "креатив", в "обмундирование 50-х годов" вообще кто-нибудь может поверить?

В ДНР-ЛНР местами идут в ход остатки с резервных складов.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 мая 2022 в 17:54
Sochelnik06 3 мая 2022 в 17:54
Цитата (фотий @ 3.05.2022 - 17:48)
Но они верят своим. Без включения мозгов.

Нет, не верят, "интернет" тролли и ЦИПсОшники к простым украинцам имеют такое же отношение, как ты и я к "товарищу майору", Лахте и КГБ lol.gif Особенно "доставляют" комментарии в российском сегменте интернета, от "простого" сантехника Мыколы и продавщицы Ганны lol.gif

Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт.
Аксиома Коула
фотий 3 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.05.2022 - 17:51)
Я тоже пойду, добровольцем-волонтером! Но не сейчас, один вопрос осталось решить - с наследством после смерти бати.
Таки хотелось бы дочке от папы на 18-летие подарить её первую машину (квартира у нее уже есть)...
Стреляю прекрасно (значки там всякие были в армии), машину вожу еще лучше (30 лет без единой аварии). Авось и пригожусь еще. Правда война к сентябрю явно закончится.

Тебя не возьмут. Начнëшь рожки патронами набивать, сатурация упадëт. В обморок хлопнешься. Придëт сержант рожки забирать, а вместо них тебя забрать придëтся. В медсанчасть. Так что не, не возьмут.

астраном94 3 мая 2022 в 17:55
Цитата (фотий @ 3.05.2022 - 17:51)
Хайфа? Ну и нахуй ты здесь?

вот тебя забыл спросить,
можешь с косточкой дружно это обсудить brake.gif
Sochelnik06 3 мая 2022 в 18:00
Цитата (zgema @ 3.05.2022 - 17:53)
В ДНР-ЛНР местами идут в ход остатки с резервных складов.

Про проблемы обеспечения я знаю, про пиздёжь генералитета тоже наслышаны, но в каком резерве могла заваляться форма 50-х годов, в музее? С армейских складов товар на рынке ещё в 90-е распродали, знаю что говорю, теперь этот товарищ, военный пенсионер и удачливый предприниматель, мовноговорящий, между прочим lol.gif А потом ЛДНР к российским армейцам не относятся (но скоро будут, наверное).
Телепень 3 мая 2022 в 18:02
Цитата (фотий @ 3.05.2022 - 17:54)

Тебя не возьмут. Начнëшь рожки патронами набивать, сатурация упадëт. В обморок хлопнешься. Придëт сержант рожки забирать, а вместо них тебя забрать придëтся. В медсанчасть. Так что не, не возьмут.

Ну в общем да, есть некоторые сомнения.
Рожки-то я еще побыстрей любого молодого набью (сам знаешь какая у строителей координация движений и мелкой моторики пальцев).
Но вот если надо будет пробежать больше 50 метров - точно обморок гарантирован.
Пока не пробовал, нужны сопровождающие такого эксперимента - а их хер найдешь, все пугливые. lol.gif
Хорлогийн 3 мая 2022 в 18:03
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 19:45)
А моего пьющего из крана Яшку за умирающего от жажды украинского котика. lol.gif

В последствии съеденного. Ричард Львиное Сердце когда сарацинов принимал, приказал сварить голову сарацина. Она лежала на блюде перед ним и Ричард делал вид что ее кушал. Жути хорошей нагнал. Умели люди в то время.
zgema 3 мая 2022 в 18:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 18:00)
Про проблемы обеспечения я знаю, про пиздёжь генералитета тоже наслышаны, но в каком резерве могла заваляться форма 50-х годов, в музее? С армейских складов товар на рынке ещё в 90-е распродали, знаю что говорю, теперь этот товарищ, военный пенсионер и удачливый предприниматель, мовноговорящий, между прочим lol.gif А потом ЛДНР к российским армейцам не относятся (но скоро будут, наверное).

Там же, где до сих пор лежат Наганы, ТТ, Мосинки, MP-38/40, ППШ и ПТРД. И мясо 1951 года заморозки. Ага. Верьте мне.
CherryBone 3 мая 2022 в 18:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
астраном94
Цитата
опять ты не понимаешь, о чем говоришь.
тоже сыночка отмазывала shum_lol.gif

твое какое дело? про свою семью ты не распространяешься.. а в другие лезешь(

Цитата
чета ваще ты пургу понесла, опять таблетки забыла принять?

да ты постоянно херь несешь и гордишься еще этим...какие таблетки то мне надо принять, дохтур?
Хорлогийн 3 мая 2022 в 18:06
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 20:02)
Рожки-то я еще побыстрей любого молодого набью (сам знаешь какая у строителей координация движений и мелкой моторики пальцев).
Но вот если надо будет пробежать больше 50 метров - точно обморок гарантирован.
Пока не пробовал, нужны сопровождающие такого эксперимента - а их хер найдешь, все пугливые. lol.gif

Банзай! Не побежим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх