Жители Украины это правда?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antaloose 1 сен 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Izrakov @ 1.09.2020 - 11:16)
И это - пиздец! Рыба и та в состоянии МОЛВИТЬ, а тут миллионы людей должны начать чирикать на птичьей, соловьиной муве. Не страна а конченое недоразумение!

Тебе ж, поцу, там выше правильно написали:

"Учні, що належать до нацменшин, у яких немає власної держави, яка б оберігала та захищала їхню мову (зокрема, кримські татари), навчатимуться рідною мовою весь період навчання — з 1 по 11 клас;"

Такшта если ты крымский татарин - тебе обеспечат обучение на родном языке.
А у венгра или русского есть своя страна, где учат соответствующему языку.

Цитата (sanaras @ 1.09.2020 - 11:18)
детям надо забить болт и говорить на русском в школах. Препод не сможет - его уволят, а с шпингалета что взять? ! У меня племяш пойдёт в школу там, в уёбищном этом государстве. Он по-украински ни бельмеса. Само собой так и будет. Звидкиля ты? его спросят.. "Нах пошли, идиоты!" скажет малый. По крайней мере подумает так rulez.gif

Выучит. Дети быстро учатся. Потом на тебя будет смотреть как на идиота.

Это сообщение отредактировал antaloose - 1 сен 2020 в 12:21
смолкар 1 сен 2020 в 12:21
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bigmazzy48 @ 1.09.2020 - 11:00)
Цитата (Kimayt @ 1.09.2020 - 10:52)
Сегодня в новостных лентах промелькнула новость, что школьники на Украине идут в украиноязычные школы и обучение на русском языке в школах прекращено. Это правда?

даже если и так, что в этом такого страшного? Почему страна не должна преподавать на своем языке? Это их право и они решают.
представьте, что у нас начнут преподавать в обязательном порядке, допустим на таджикском или армянском?

Это не правильно!

Основные функции языка- это коммуникативная (обмен информацией) и мыслеформулирующая.

Дети, говорящие и думающие на русском языке, не смогут получать и усваивать знания в необходимом объёме.

Это приведёт к колосальному падению уровня образования. Как следствие-вырастит неконкурентноспособное поколение, говорящее на суржике.

Даже в так называемых "украинских" регионах не говорят на украинском. Везде суржик.

В условиях современной реальности это приведёт к тому, что украинское образование обесценится.

И да, всевозможные госучереждения, от жэков до судов, до сих пор мучаются с переводом на украинский. Это тормозит делопроизводство.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 сен 2020 в 12:22
Romasrv 1 сен 2020 в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 11:16)

Если ты не русский, зачем тыт тут? Ты просто русскоязычный, который пришёл поупражняться русскому языку? ОК, я понял. Только про 99% детей ты соврамши. Даже по официальной статистике на Украине 12% русских. Речь о них, и их образовании. А тебе явно в этой теме сказать нечего. За тебя всё уже сказало твоё государство.

И ещё, про чурок. Это ты написал. А не я. Так что ещё не известно, у кого это принято "навешивать ярлыки". Сечёшь фишку?

ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи.

На этом рессурсе я давно сижу, а зарегистрировался когда надоело читать о своей стране ересь.

И не поверишь на этом форуме не только русские, не нравиться ставте фильтрацию чтобы только из РФ могли заходить, Хотя если введут сувереннный интернет само случиться.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 1 сен 2020 в 12:26
Izrakov 1 сен 2020 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
ахаха, 12 % блядь процентов русских на украине??? СУКА! Тут тысячи идиотов с откровенно русскими фамилиями которым вот уже сто лет как внушают, что они украинцы! сидит себе тело тупое с фамилией Волков и вопит смерть русне, вот -же дегенерат, ибо на мове волк будет вовк, и таких примеров выгон и маленькая тележка! мер херосона - воробьёв! туда-же, в идиоты, ибо воробей по украински горобець. И этим дуракам, возомнившим себя дурнями - хоть кол на голове теши. Такой пиздец(((
Феларет 1 сен 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Taisha77 @ 1.09.2020 - 21:06)

у них есть такая возможность -средства производства технологичной продукции и рынок сбыта, в отличии от украины. Дождемся мира и посмотрим.

деточка, я не спрашиваю тебя про гипотетические возможности, я спрашиваю тебя как там поживает богатая и счастливая ДНР? Вошла ли в пятерку экономик мира?
Izrakov 1 сен 2020 в 12:24
Цитата (antaloose @ 1.09.2020 - 12:20)
Цитата (Izrakov @ 1.09.2020 - 11:16)
И это - пиздец! Рыба и та в состоянии МОЛВИТЬ, а тут миллионы людей должны начать чирикать на птичьей, соловьиной муве. Не страна а конченое недоразумение!

Тебе ж, поцу, там выше правильно написали:

"Учні, що належать до нацменшин, у яких немає власної держави, яка б оберігала та захищала їхню мову (зокрема, кримські татари), навчатимуться рідною мовою весь період навчання — з 1 по 11 клас;"

Такшта если ты крымский татарин - тебе обеспечат обучение на родном языке.
А у венгра или русского есть своя страна, где учат соответствующему языку.

Цитата (sanaras @ 1.09.2020 - 11:18)
детям надо забить болт и говорить на русском в школах. Препод не сможет - его уволят, а с шпингалета что взять? ! У меня племяш пойдёт в школу там, в уёбищном этом государстве. Он по-украински ни бельмеса. Само собой так и будет. Звидкиля ты? его спросят.. "Нах пошли, идиоты!" скажет малый. По крайней мере подумает так rulez.gif

Выучит. Дети быстро учатся. Потом на тебя будет смотреть как на идиота.

на хуй иди - Їбанько дремучее!
antaloose 1 сен 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Romasrv @ 1.09.2020 - 11:22)
И не поверишь на этом форуме не только русские, не нравиться ставте фильтрацию чтобы только из РФ могли заходить, Хотя если введут севереннный интернет само случиться.

Эээ. Если введут суверенный интернет, то тут останутся все кроме россиян - серваки в Европе.

Это сообщение отредактировал antaloose - 1 сен 2020 в 12:25
geelaap 1 сен 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Romasrv @ 1.09.2020 - 12:22)

Если ты не русский, зачем тыт тут? Ты просто русскоязычный, который пришёл поупражняться русскому языку? ОК, я понял. Только про 99% детей ты соврамши. Даже по официальной статистике на Украине 12% русских. Речь о них, и их образовании. А тебе явно в этой теме сказать нечего. За тебя всё уже сказало твоё государство.

И ещё, про чурок. Это ты написал. А не я. Так что ещё не известно, у кого это принято "навешивать ярлыки". Сечёшь фишку?

ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи.

На этом рессурсе я давно сижу, а зарегистрировался когда надоело читать о своей стране ересь.

И не поверишь на этом форуме не только русские, не нравиться ставте фильтрацию чтобы только из РФ могли заходить, Хотя если введут севереннный интернет само случиться.

Да при чём здесь ЯП? Я знаю, что тут все имеют право свободно (в рамках правил ессно) вести диалог. Вопрос, зачем тебе ЭТА тема, если ты не русский, и тебе фиолетово на их проблемы? Поиздеваться на чужой бедой?
ковальчук 1 сен 2020 в 12:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
Ну и зря!! Украинский язык-язык не развитый,веками был языком народа,не имеющего интеллигенции.Язык селян..Вон те же хорваты-у них был свой,такой же не развитый язык,язык пастухов. И что они сделали-плюнули на него и перешли на сербский.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 1 сен 2020 в 12:27
Kakvse 1 сен 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
да и хуй с ними. имеют право говорить на каком угодно языке у себя в стране. представляю как взвоют в рф, когда белорусы после смены лукашенко, запретят у себя русский в школах.
KiKoZ 1 сен 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (смолкар @ 1.09.2020 - 12:21)
Цитата (bigmazzy48 @ 1.09.2020 - 11:00)
Цитата (Kimayt @ 1.09.2020 - 10:52)
Сегодня в новостных лентах промелькнула новость, что школьники на Украине идут в украиноязычные школы и обучение на русском языке в школах прекращено. Это правда?

даже если и так, что в этом такого страшного? Почему страна не должна преподавать на своем языке? Это их право и они решают.
представьте, что у нас начнут преподавать в обязательном порядке, допустим на таджикском или армянском?

Это не правильно!

Основные функции языка- это коммуникативная (обмен информацией) и мыслеформулирующая.

Дети, говорящие и думающие на русском языке, не смогут получать и усваивать знания в необходимом объёме.

Это приведёт к колосальному падению уровня образования. Как следствие-вырастит неконкурентноспособное поколение, говорящее на суржике.

Даже в так называемых "украинских" регионах не говорят на украинском. Везде суржик.

В условиях современной реальности это приведёт к тому, что украинское образование обесценится.

И да, всевозможные госучереждения, от жэков до судов, до сих пор мучаются с переводом на украинский. Это тормозит делопроизводство.

Так это ж прекрасно!
Меньше знают - больше работают но меньше зарабатычвают.
Лично я за!
bravo.gif
Romasrv 1 сен 2020 в 12:28
Цитата (antaloose @ 1.09.2020 - 11:24)
Цитата (Romasrv @ 1.09.2020 - 11:22)

Эээ. Если введут суверенный интернет, то тут останутся все кроме россиян - серваки в Европе.

...

Жители Украины это правда?
антип 1 сен 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
В России живёт много украинцев.Сегодня услышал,что школьники в России идут в русскоязычные школы.Это правда?
Блять,сколько же зомби-идиотов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал антип - 1 сен 2020 в 12:29
Hogsteady 1 сен 2020 в 12:28
А частные школы на русском разрешены?

Если так, то вполне себе ниша для бизнеса, или есть подводные камни?
KiKoZ 1 сен 2020 в 12:29
Цитата (Romasrv @ 1.09.2020 - 12:22)

И не поверишь на этом форуме не только русские, не нравиться ставте фильтрацию чтобы только из РФ могли заходить, Хотя если введут сувереннный интернет само случиться.

Ну тут админы не такие дураки как на цензоре.
Поэтому тут хохлов больше чем там
gigi.gif
Jsheng 1 сен 2020 в 12:30
Цитата (Hogsteady @ 1.09.2020 - 12:28)

Есть – большинство желающих уже в этой теме отписались, а этого мало.
geelaap 1 сен 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kakvse @ 1.09.2020 - 12:26)
да и хуй с ними. имеют право говорить на каком угодно языке у себя в стране. представляю как взвоют в рф, когда белорусы после смены лукашенко, запретят у себя русский в школах.

Дурачок, в России эт только по телевизоту в известных вам студиях обсуждают. Поверь, в обычных разговорах обычных людей тема не всплывает вообще. Взвоют только родители несчастных детей, на которых языковые эксперименты ставят.

Кстати, о "популярности" украинского языка говорит подавляющее большинство пользователей с Украины в телеграм-канале wink-ultimate cool.gif
Albat13 1 сен 2020 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
как вы заебали лезть во все дырки... moderator.gif у себя надо разобраться , а потом уже всех учить и всем помогать !
ковальчук 1 сен 2020 в 12:32
Цитата (Izrakov @ 1.09.2020 - 12:23)
ахаха, 12 % блядь процентов русских на украине??? СУКА! Тут тысячи идиотов с откровенно русскими фамилиями которым вот уже сто лет как внушают, что они украинцы! сидит себе тело тупое с фамилией Волков и вопит смерть русне, вот -же дегенерат, ибо на мове волк будет вовк, и таких примеров выгон и маленькая тележка! мер херосона - воробьёв! туда-же, в идиоты, ибо воробей по украински горобець. И этим дуракам, возомнившим себя дурнями - хоть кол на голове теши. Такой пиздец(((

Дураков на Украине куда больше,чем в России. Там это ещё и заразно. Вот и получается у них,что русский по фамилии "Ковальчук"-это обязательно украинец,предавший свои корни. А человек по фамилии "Иванов",чьи предки приехали на Украину из Рязани,но он сам мовничает и весь такой щирый-это конечно украинец.
Romasrv 1 сен 2020 в 12:32
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 11:25)

И не поверишь на этом форуме не только русские, не нравиться ставте фильтрацию чтобы только из РФ могли заходить, Хотя если введут севереннный интернет само случиться. [/QUOTE]
Да при чём здесь ЯП? Я знаю, что тут все имеют право свободно (в рамках правил ессно) вести диалог. Вопрос, зачем тебе ЭТА тема, если ты не русский, и тебе фиолетово на их проблемы? Поиздеваться на чужой бедой?

Да хочеться мне с вами немного поприрекаться, в чем проблемма?
И да меня беспокоит, как молодое поколение будет жить в стране язык которой они плохо знают.
white1415 1 сен 2020 в 12:33
украинские школы в Украине, а жопы горят в рф, парадокс lol.gif какое ваше собачье дело, что мы делаем в своей стране? можете идти в хуй, вас никто больше спрашивать не будет.
egorzu32 1 сен 2020 в 12:33
Цитата (Skimpit @ 1.09.2020 - 11:15)
Соседи, а сколько украиноязычных школ в РФ?
Понятно, минусы прилетят, но хотелось бы цифр.

А в России есть украиноязычные россияне?
Hogsteady 1 сен 2020 в 12:34
Цитата (Jsheng @ 1.09.2020 - 01:30)
Цитата (Hogsteady @ 1.09.2020 - 12:28)

Есть – большинство желающих уже в этой теме отписались, а этого мало.

Ахаха, тогда да, вопрос снят biggrin.gif
Izrakov 1 сен 2020 в 12:34
Тем опёздолам, которые тут кукарекают о украинской мойве, ссылка:

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%9...iw=1891&bih=883

Не учат в ваших шкилах украинский! Ридну учат! Нарид вид слива рид! Жрите! И вшиванку свою с пришитым слюнявчиком наденьте.
A100n 1 сен 2020 в 12:34
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
А 6 лет у вас были сомнения? Непонятно было?

Это сообщение отредактировал A100n - 1 сен 2020 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх