Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 23 апр 2020 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
мы на работе надеемся прорватся)) во первых все курим табак, а во вторых каждое первое лицо с бодуна)) на работе пить очкуют, у нас могут и попросить на самоизоляцию, многих попросили %25.
Nielson 23 апр 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 22.04.2020 - 21:20)
А я в автобане побывал, по недоразумению rulez.gif

С возвращением!)) beer.gif Я тоже вчера очень удивился, за что тебя вдруг забанили)
sPzAbt 23 апр 2020 в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2020 - 22:01)
⚡️Выявленные случаи заболевания по городским округам:

Можайск 11

На страничке администрации указано 9. Откуда инфа про 11?
Nielson 23 апр 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну, одной эпидемией меньше, поздравляю друзья)
Цитата
В Минздраве сообщили, что в России закончилась эпидемия гриппа
В России завершилась сезонная эпидемия гриппа. Об этом 23 апреля на своем сайте сообщил Научно-исследовательский институт гриппа им. А.А. Смородинцева Минздрава России.

«Эпидемия гриппа в России закончилась, однако заболеваемость гриппом и ОРВИ среди взрослого населения остается выше эпидпорога в отдельных городах», — говорится в сообщении.

По данным НИИ, с 13 по 19 апреля показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ составил 321,3 случаев на 100 тыс. человек, что ниже недельного эпидемического порога (718 случаев). Неделю назад этот показатель превышал 400 случаев.

Заболеваемость гриппом составила 0,2 случаев на 100 тысяч населения, что ниже пост-эпидемической базовой линии (0,68) в 3,4 раза.

Частота госпитализации с гриппом и ОРВИ от численности населения составила 6,6 на 100 тысяч населения, что ниже ее пост-эпидемической базовой линии (14,4) в 2,2 раза.

Пруф.
Nielson 23 апр 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Трамп усомнился в вероятности второй волны коронавируса.
Президент США Дональд Трамп обвинил телеканал CNN в неверной интерпретации слов главы Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Роберта Редфилда.

По словам главы Белого дома, Редсфилд не говорил о возможности второй — еще более опасной — волны коронавируса через год.

Трамп подчеркнул, что специалиста «неправильно процитировали», поэтому в ближайшее время он выступит с новым заявлением.

«Директора CDC полностью неправильно процитировали в фейковом СМИ CNN. Он выпустит заявление», — написал Трамп в Twitter.

Пруф.

Цитата
В России готовятся разблокировать Telegram для борьбы с коронавирусом

Запрещенный в России мессенджер Telegram стал «официальным сервисом» госорганов, через который они распространяют информацию о коронавирусе.

Об этом заявили депутаты от «Справедливой России» Федот Тумусов и Дмитрий Ионин, которые подготовили законопроект о прекращении блокировок.

Депутаты, в частности, призывают «реабилитировать» «официальные сервисы для государственных органов по распространению информации о текущей ситуации в период введенного режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации».

Как сообщает «Коммерсант», документ был направлен для рассмотрения премьер-министру Михаилу Мишустину. В Минкомсвязи также заявили, что получили свой экземпляр законопроекта.

Отмечается, что после «запрета» мессенджера 16 апреля 2018 года большинство россиян пользуются им «без каких-либо помех» при помощи бесплатных средств обхода блокировок.

Пруф.
Dayana79 23 апр 2020 в 09:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Украина +578 за сутки. всего 7170. летальных 174, выздоровело -424
MambaUmba 23 апр 2020 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
В Челябинской области число заразившихся коронавирусной инфекцией за сутки выросло на 57 человек, 44 из которых — это очаг в одном из корпусов горбольницы №1 в Златоусте. Об этом сообщили в четверг, 23 апреля, губернатор Алексей Текслер.

Массовое распространение инфекции — ошибка в оказании медпомощи, уточнил глава региона, идёт эпидемиологическое расследование, взяты анализы у максимального количества людей.

— Больничный корпус закрыт на карантин. Разработан план по локализации очага. Для доступности помощи направлены туда врачи из областных учреждений. В течение дня будет дополнительная информация, — добавил Текслер.

отсюда
лупа 23 апр 2020 в 09:33
Цитата (Nielson @ 23.04.2020 - 09:15)
Цитата (лупа @ 22.04.2020 - 21:20)
А я в автобане побывал, по недоразумению  rulez.gif

С возвращением!)) beer.gif Я тоже вчера очень удивился, за что тебя вдруг забанили)

Спасибо)) я сам в шоке, народ прикалывался над тем яповским спамером и давай его сообщения писать, я процитировал чей-то ответ и нас всех побанили)) здесь работает бот парсящий сообщения на шаблонные фразы(стоп слова) и банит автоматом, я написал в поддержку, но ответили и разбанили часов через 7. rulez.gif
LanaL 23 апр 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.04.2020 - 09:26)

хорошо, люди выздоравливают
174 - за день никт не умер? вчера такая же цифра была

Это сообщение отредактировал LanaL - 23 апр 2020 в 09:35
MerlinDn 23 апр 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Итак, всем тем, кто говорит, что от гриппа больше умирают. и всякие бла бла бла.

В России неожиданный результат самоизоляции. Сегодня закончилась эпидемия гриппа. В Москве не выявили ни одного случая заражения, как и в других регионах.
Nielson 23 апр 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Пациенты центра онкологии имени Петрова против его перепрофилирования для больных коронавирусом. Под петицией 50 тысяч подписей

Сейчас уже 79065
Цитата
Отметку в 50 тысяч подписей вечером 22 апреля преодолела против перепрофилирования петербургского центра онкологии имени Петрова для больных новой коронавирусной инфекцией. Ранее о таком намерении заявили в городской администрации.

«Нас, пациентов, в мае 2020 года хотят выкинуть на улицу без продолжения лечения. В регионах соответствующее высокотехнологичное лечение получить невозможно. А прерывание лечения по протоколам, утвержденным Минздравом РФ, угрожает жизни и здоровью», — говорится в тексте электронной петиции на сайте change.org.

В обоснование своей позиции ее авторы также отметили, что это медучреждение — одно из последних открытых для приема и лечения пациентов всех видов и стадий онкологических заболеваний со всей России и стран СНГ. Ежемесячно в центре проходят лечение более 1200 человек, в том числе дети и пожилые люди.

Власти Петербурга хотят перепрофилировать семь федеральных медицинских учреждений для оказания помощи пациентам с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Об этом решении в рамках специального совещания на прошлой неделе заявил губернатор города Александр Беглов.

Пруф.
Nielson 23 апр 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 09:33)
Спасибо)) я сам в шоке, народ прикалывался над тем яповским спамером и давай его сообщения писать, я процитировал чей-то ответ и нас всех побанили)) здесь работает бот парсящий сообщения на шаблонные фразы(стоп слова) и банит автоматом, я написал в поддержку, но ответили и разбанили часов через 7. rulez.gif

Любопытно, а список этих стоп-слов и шаблонных фраз есть где-нибудь?))
А то так ляпнешь по незнанию, и привет)
Ivy456 23 апр 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 00:17)
Цитата (Natanat @ 23.04.2020 - 00:10)
Я про кардиомагнил решила спросить для профилактики)) ответ бесполезно

А что помогает не сказали?

По-моему, гепарин - это последнее и самое сильное средство. Если он не помогает, значит, проблема несколько в другом, не в свертываемости, как таковой. Возможно, очистить кровь от массы разрушенных эритроцитов и свободного гемоглобина (и других продуктов распада клеток) - это вообще не задача антикоагулянтов.
Dayana79 23 апр 2020 в 09:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 08:35)
Цитата (Dayana79 @ 23.04.2020 - 09:26)

хорошо, люди выздоравливают
174 - за день никт не умер? вчера такая же цифра была

Чет я по диагонали посмотрела. Да вчерашние цифры.
новые

умерших -187, + 13 за сутки, выздоровело 504 + 80 за сутки.
лупа 23 апр 2020 в 10:00
Цитата (Nielson @ 23.04.2020 - 09:43)
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 09:33)
Спасибо)) я сам в шоке, народ прикалывался над тем яповским спамером и давай его сообщения писать, я процитировал чей-то ответ и нас всех побанили)) здесь работает бот парсящий сообщения на шаблонные фразы(стоп слова) и банит автоматом, я написал в поддержку, но ответили и разбанили часов через 7.  rulez.gif

Любопытно, а список этих стоп-слов и шаблонных фраз есть где-нибудь?))
А то так ляпнешь по незнанию, и привет)

ну это тот чувак что писал мол есть нечего, дайте денег) я уже сам боюсь подробней писать) вобщем его фразы в этом стиле, если вдруг забанят то потом разбанят, адрес они пишут. но вот правда после разбана обнулился счетчик сообщений и аватарка пропала, но мне пофиг)
Nielson 23 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 10:00)
ну это тот чувак что писал мол есть нечего, дайте денег) я уже сам боюсь подробней писать) вобщем его фразы в этом стиле, если вдруг забанят то потом разбанят, адрес они пишут. но вот правда после разбана обнулился счетчик сообщений и аватарка пропала, но мне пофиг)

Ясно, спасибо)) В общем о теме локального голода и просьбах о финансовой поддержки ничего не пишем)
LanaL 23 апр 2020 в 10:07
Несколько дней назад писала, что в Мексику продолжают летать самолеты из Нью-Йорка, отели закрыты, но апартаменты люди снимают, и вот Мексика уже понеслась, заразу им натащили: +1,043 новых за день
Sabre 23 апр 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Когда в России официально обновляют данные по заболевшим за предыдущие сутки?

Или когда хотят, тогда и объявляют?

Это сообщение отредактировал Sabre - 23 апр 2020 в 10:15
ravitta 23 апр 2020 в 10:16
Цитата (Sabre @ 23.04.2020 - 10:14)

между 11 и 12 часами дня
Старковъ 23 апр 2020 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nielson @ 23.04.2020 - 10:06)
Ясно, спасибо)) В общем о теме локального голода и просьбах о финансовой поддержки ничего не пишем)

Если что, можно картинками деньги клянчить. Накалякать в пейнте котенка жалостливого и номера кошельков — не дайте погибнуть бедняге, вышлите денег на прокорм. Котят все любят, даже больше чем детей. А если кто платить откажется — можно япдесант напустить, им поебать кого травить.
Елжбета 23 апр 2020 в 10:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вирусолог Ши Чжэнь Ли, работавшая в Северной Каролине с коронавирусами летучих мышей и САРСИ еще в 2014 году создала гибрид, обладающий клиническими симптомами САРС + вирулентностью мышиной болячки.
По результатам исследований была опубликована научная статья. Однако, финансирование исследования было прекращено, и Ши укатила в Уханьскую лабораторию.
из нтервью с Андреем Пионтковским -
Старковъ 23 апр 2020 в 10:36
В Москве выздоровел еще 181 пациент после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровел ещё 181 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 2448. Надеемся, что новый метод лечения с использованием донорской плазмы крови и разработки в области применения гелия также будут способствовать продолжению этой положительной динамики» - сообщила вице-мэр.

My Webpage
Sabre 23 апр 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 10:16)
Цитата (Sabre @ 23.04.2020 - 10:14)

между 11 и 12 часами дня

Сегодня выдали в 10-30

4774 новых заболевших коронавирусом за сутки в России.

Это сообщение отредактировал Sabre - 23 апр 2020 в 10:38
Старковъ 23 апр 2020 в 10:38
...

Это сообщение отредактировал Старковъ - 23 апр 2020 в 10:41
LanaL 23 апр 2020 в 10:42
Цитата (Sabre @ 23.04.2020 - 10:37)
Сегодня выдали в 10-30

4774 новых заболевших коронавирусом за сутки в России.

хм.
снижение.
за счет Москвы?
пора на волю? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх