Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimagromov20 23 апр 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 01:21)
позвони сначала в страховую
скажи что отказываются делать тест и кт, а ты оч плохо себя чувствуешь

Если откажут то позвоню, сомневаюсь что поможет.
Вообще я жалобу на mos.ru писал в Правительство Москвы и в Минздрав.
Не помогло - мою жалобы отправляют в поликлинику на которую я жалуюсь.
Солнцесан 23 апр 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nyegonah @ 23.04.2020 - 00:59)
Морги отдыхают, да и вряд-ли переполним, но первичное звено и экстренные зашиваются. Население достаточно легко переносит в массе, но болеют долго.

Может заглянете ещё. А как долго длится болезнь?
Дэниэлс 23 апр 2020 в 02:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 22.04.2020 - 22:30)
Цитата (marimasi @ 22.04.2020 - 22:25)
MiaMiaMia
Продукты я мыла, но не все просто гелем для посуды.
Спирта нет.
Маски было пару штук, санитайзером руки обрабатывала.
Полы мыла периодчески с доместосом/досей.

А маску носили? Или это бесполезная фигня в данном случае?
Блин я себе спирта заказала пять литров и мне привезли с одного из пяти сайтов на которых я пробовала заказывать - для меня поход в магазин это прямо квест какой-то((( Запшикиваю все из пульверизатора когда приношу и жду пару дней)

не боись, все там будем. бог тебе в помощь, с верой умирать не страшно. dont.gif
Дэниэлс 23 апр 2020 в 02:37
а Москва, судя по ощущениям, захлёбывается. sad.gif
Дэниэлс 23 апр 2020 в 02:51
Цитата (Субарик149 @ 23.04.2020 - 00:03)
На тот свет вестимо zombie.gif

лично я в Великий Новгород поеду, ну и в Питер. на худой конец во Владимир. по следам русской истории короче. хотя хотел в Киев. sad.gif в Крыму то я ещё не был. в пизду эти заграницы, помирать, дак хоть на родине. rulez.gif
Старковъ 23 апр 2020 в 04:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Официального подтверждения нет, может и пиздежь:

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) разъяснил особенности оплаты за лечение больных коронавирусом. Об этом пишет Vademecum.

В соответствующем письме, разосланном руководителям медучреждений и страховых медорганизаций, отмечается, что фонд не будет компенсировать стоимость лечения таких больных, если они попали в больницу не по скорой.

Также доставка пациента бригадами скорой и неотложной медицинской помощи необходима при диагнозах «острая очаговая пневмония неосложненная» и «дыхательная недостаточность 1-2 степени с тяжелым течением». Если больной был госпитализирован по другим каналам (плановая, самотек), деньги больницам за лечение таких пациентов переводиться не будут.

Стоимость лечения одного пациента обходится системе обязательного медицинского страхования в 200–205 тысяч рублей.

Издание отмечает, что в соответствии с законодательством экстренная медицинская помощь оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. При этом отказ в ее оказании не допускается.

Врачи отмечают, что госпитализация по скорой является единственным способом сдержать распространение заболевания. Также бригады скорой позволяют распределить пациентов по больницам, оптимально задействовав коечный фонд.

My Webpage
Старковъ 23 апр 2020 в 05:19
Голодают люди.

Солнцесан 23 апр 2020 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2104180.html
Наш друг идальго опять обсуждает Родину. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 апр 2020 в 05:31
ICELedyanoj 23 апр 2020 в 06:32
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 22 апреля 23:59 UTC).

Старковъ 23 апр 2020 в 06:45
Алкаши, я вам хорошие новости принес.

Врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский ответил на вопрос о шансах алкоголиков и наркоманов противостоять заражению коронавирусом. Доктор заявил, что не видел статистики по зараженным среди употребляющих алкоголь и наркотики, однако отметил, что у таких людей есть преимущество: они постоянно находятся в самоизоляции. «У них и так ограниченный круг знакомых. Поэтому у них не так много шансов подцепить коронавирус», — сказал Комаровский.

My Webpage
Елжбета 23 апр 2020 в 07:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 08:45)
среди употребляющих алкоголь и наркотики, ...у таких людей есть преимущество: они постоянно находятся в самоизоляции. «У них и так ограниченный круг знакомых. Поэтому у них не так много шансов подцепить коронавирус», — сказал Комаровский.

Хм. Вчера в магнит прискакало стадо молодых алкашей сразу после 11.00
Уже готовенькие и невменяемые.
Около трех пополудни с подругой возвращались из парка мимо того же магнита - снова трутся там, но уже, видимо, самые стойкие и деньги клянчат у подходящих покупателей
Елжбета 23 апр 2020 в 07:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Петр Чумаков,членкорр РАН, доктор биологических наук и тдитп, по совместительству сын академика М.П. Чумакова, именем которого назван Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов, основанный им в 1955 г. предлагал воссоздать живую вакцину против полиомиелита, она также вызывала выработку интер­ферона и отлично защищала от гриппа и ОРВИ.
"Я многократно пытался поднять вопрос воссоздания этой вакцины для защиты от COVID-19. Это крайне важно для всех, кто контактирует с больными, и для тех, кто находится на карантине из-за контакта с ними. Ведь вакцина испытана, сделать её очень просто, и цена будет ­копеечная" - говорит Петр Чумаков.
Но все попытки Петра Чумакова закончились неудачей, никто живой вакциной не заинтересовался. Но, как выяснилось в процессе подготовки этой публикации, всё-таки нашлись люди, которым идея старой советской вакцины показалась заманчивой. Вот только случилось это в... США, где живет и работает его младший брат Кирилл Чумаков.
Весь материал читайте в 17 номере АиФ

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 апр 2020 в 07:47
лупа 23 апр 2020 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 06:45)
Алкаши, я вам хорошие новости принес.

Врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский ответил на вопрос о шансах алкоголиков и наркоманов противостоять заражению коронавирусом. Доктор заявил, что не видел статистики по зараженным среди употребляющих алкоголь и наркотики, однако отметил, что у таких людей есть преимущество: они постоянно находятся в самоизоляции. «У них и так ограниченный круг знакомых. Поэтому у них не так много шансов подцепить коронавирус», — сказал Комаровский.

My Webpage

алкоголь подавляет вирусы, так что если пили пейте! травка борется с коронаинфекцией, в израиле уже лечат, но израильтяне вообще оч курящая марихуану нация, много даже пожилых кто все время дует))
Старковъ 23 апр 2020 в 08:09
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 08:05)
травка борется с коронаинфекцией, в израиле уже лечат, но израильтяне вообще оч курящая марихуану нация, много даже пожилых кто все время дует))

У нас скорее вся страна вымрет, чем что-либо легализуют.
Dayana79 23 апр 2020 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Старковъ
да, действительно хорошая новость)))
а я с плохой. 21.04 из соседнего дома госпитализировали женщину с подозрением. ПЦР положительный. Работала на судозаводе. Контактных в изоляцию.
Жопа приближается.
Vежливый 23 апр 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 08:09)
травка борется с коронаинфекцией, в израиле уже лечат, но израильтяне вообще оч курящая марихуану нация, много даже пожилых кто все время дует))

И так говна всякого хватает,еще травки не хватало
лупа 23 апр 2020 в 08:22
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 08:09)

это точно))
Старковъ 23 апр 2020 в 08:33
Цитата (Vежливый @ 23.04.2020 - 08:19)

Смешно выйдет, если выяснится, что тгк и правда вирус угнетает. Будем тогда в принудительном порядке дуть.

— А ну стоять, кто такой, почему не накуренный? На, держи пяточку, больше не нарушай.
лупа 23 апр 2020 в 08:37
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 08:33)
Цитата (Vежливый @ 23.04.2020 - 08:19)

Смешно выйдет, если выяснится, что тгк и правда вирус угнетает. Будем тогда в принудительном порядке дуть.

— А ну стоять, кто такой, почему не накуренный? На, держи пяточку, больше не нарушай.

тгк(или другие компоненты) и вич и гепатит угнетает только так, но правда недостаточно для излечения
stackover 23 апр 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2020 - 02:37)
а Москва, судя по ощущениям, захлёбывается. sad.gif

КТ легких в платной клинике - запись на понедельник уже
stackover 23 апр 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.04.2020 - 08:13)
Старковъ
да, действительно хорошая новость)))
а я с плохой. 21.04 из соседнего дома госпитализировали женщину с подозрением. ПЦР положительный. Работала на судозаводе. Контактных в изоляцию.
Жопа приближается.

У меня из дома, если судить по карте, 3 забрали в разное время. Ничего вроде пока. Держусь
Dayana79 23 апр 2020 в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
stackover
да, я тоже духом не падаю. прорвемся!
wolfi7 23 апр 2020 в 09:02
Цитата (Солнцесан @ 23.04.2020 - 05:28)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2104180.html
Наш друг идальго опять обсуждает Родину. gigi.gif

Я думал, ты про Койота- флейтиста.
Испанец, кстати, умер. Жаль.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 23 апр 2020 в 09:07
wolfi7 23 апр 2020 в 09:04
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 05:19)
Голодают люди.

Куриный хребты... Почему не клювы, шкурки или когти? Классику надо помнить. Ну или одну картофелину.
Nielson 23 апр 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 23.04.2020 - 08:33)

lol.gif kruto.gif "Бабушка, остановитесь. Пару затяжек. И домой, иначе штраф 5 т.р.".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх