А не замутить ли нам конкурс?, Мисс Сэкси ЯПъ 2008?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШTy4ka 4 июн 2008 в 15:29
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Цитата (Plunge @ 4.06.2008 - 15:25)
а звание "мисс ЯП" это не стимул?

да! а всеобщее признание и компименты разве не стимул?
Девушки, неужели вы за это не будете оголяться???!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
motya 4 июн 2008 в 15:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Угага
тогда все решат хоть как-нибудь поучаствовать и приз накроеца
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 15:33
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
motya
Цитата
тогда все решат хоть как-нибудь поучаствовать и приз накроеца

agree.gif

Угага
не, тут просто кто чо может, столько и вносит. тем более человек если готов безвозмездно внести некую сумму, ему не тяжело будет с ней расстаться

ПерецЪнах
Цитата
а Х00 в баксах к летнему отпуску это хорошый стимул

к летнему отпуску уже не успеем. если только к середине августа но давайте с датами пока не торопиться. много нерешенных вопросов еще
Угага 4 июн 2008 в 15:33
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
motya
я вот например скинусь лишь бы не учавствавать lol.gif
ЗЫ хотя подумаю
Незримый 4 июн 2008 в 15:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
Ващще, ИМХО, призы должна определять обменистрацея. Почему - патамушта будет опять как всегда со сбором денех на все что угодно - "да я потом занесу", "да нафиг, и так покатит", "мы вам стока денех, а вы нам полсиськи??".
Знаю я эти до- и послематчевые разборки. Может, канешна, и неказистый приз - футболка и кружка, но он более значим, чем если 10 человек скинутся по 100 рублей.

А вообще - неужто портал не смогет выделить как в прошлом году - призовой фонд?
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 15:36
Незримый
ты прав в чем-то, но как именно приз определит администрация? исходя из какого призового фонда?

Цитата
неужто портал не смогет выделить как в прошлом году - призовой фонд?

в прошлом году призовой фонд был спонсирован пользователем Ramsu
dont.gif
Незримый 4 июн 2008 в 15:39
АццкаяСотона
Ок, а позапрошлый год? Тада Рамсу вообще не было. А призовой фонд - был. Хотя, я мож чето путаю...

Ну и вообще, Марго, я так полагаю, что данный портал - нифига не убыточное мероприятие. Неприятно канешна, посягать на деньги в чужом кармане, но! В конечном итоге, конкурс красавиц на ЯПЕ способствует увеличению числа посетителей, как бы там ни было. А соответственно - увеличению отчислений от рекламы и баннеров...
motya 4 июн 2008 в 15:39
Цитата (АццкаяСотона @ 4.06.2008 - 16:36)
в прошлом году призовой фонд был спонсирован пользователем Ramsu
dont.gif

agree.gif
motya 4 июн 2008 в 15:40
Незримый
хых, ты далеко не одинок в своем мнении, но выражать его нужно явно не нам smile.gif

Добавлено в 15:40
Цитата (ПерецЪнах @ 4.06.2008 - 16:40)

Тут не стриптиз, не девочки па вызаву и не праституцыйа.

ахуеть, ат каво я эта слышу sm_biggrin.gif
Незримый 4 июн 2008 в 15:41
Просто фишка в том, что если пойдет сбор средствов - мы получаем массу организационных проблем и недоразумений. Этого не будет, если средства пойдут только с одной стороны.
Незримый 4 июн 2008 в 15:43
ПерецЪнах
Та йопт. Мне например, не впадлу денех на это кинуть. И раскоряки мне нах нинада. Без всяких заморочек. Но опять - я вообще никада не работал ни с яндехом, ни с вебманями...

Добавлено в 15:45
Цитата
нет никаких проблем с организацыей сбора бабла..

Ога... Вот тока нидавна мы это "никаких проблем" проходили, не помню, правда, на чо собирали...

Кароче, высказал ИМХО. Кто-то согласицца, кто-то нет. Пускай все думают.
motya 4 июн 2008 в 15:45
Незримый
агри, электронные платежи геморно и жопно
мож попробовать через почту или сбер? Ну типа как Олежке собирали...
хотя канеш дырявая идея
TuFRaZz 4 июн 2008 в 15:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
Это да... необходима поддержка Администрации, потому что при ее содействии соблюдать регламент и сроки конкурса будет намного проще. Если говорить о призовом фонде, то почему бы не создать кошелек на вебмани и при объявлении конкурса не вывесить его номер во главе топика? Если б организацея сего мероприятия была со стороны Администрации, то и приз на соответсвтующие полученные "кассовые" сборы можно было придумать тоже соответсвующий. Я так понимаю вся проблема лишь в призе?
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 15:49
Незримый
Цитата
Ок, а позапрошлый год? Тада Рамсу вообще не было

вот в позапрошлом. в прошлом конкурса не было вообще.

Цитата
Ну и вообще, Марго, я так полагаю, что данный портал - нифига не убыточное мероприятие. Неприятно канешна, посягать на деньги в чужом кармане, но!

Леш, давайте не будем считать деньги в чужом кармане. Если ты в курсе. сколько зарабатывает администрация - разговаривай напрямую с ними.
Я например не знаю ничего про их доходы. Тем более давайте спасибо скажем им хотя бы за то, что с нас не трясут бабло на оплату хостера и всяких налогов - на другий сайтах именно так и делают.
И давайте не сводить топик к сливу. Плиз.

И на данный момент вообще ситуация такая, что конкурс будет проводиться только в том случае, если в нем заинтересованы мы все. тебя лично никто не заствялет вносить сумму. Мне не влом заплатить 100-200 рублей в общий фонд, и я думаю призовой фонд нам не миллионный понадобиться - вполне реально все воплотить в жисть
motya 4 июн 2008 в 15:51
АццкаяСотона
сто мне тоже не влом
вопрос куда платить

TuFRaZz
читай топег, тут все написано
вебмани многим никуда не уперлись
Plunge 4 июн 2008 в 15:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
motya
ну что ты. на стриптиз хватает.
решат - скинусь. нет проблем.

вот тока сиске потом недопросишься и эро не будет обновлятся(про эро это я зря написал smile.gif но это с точки зрения портала).
motya 4 июн 2008 в 15:52
Цитата (АццкаяСотона @ 4.06.2008 - 16:49)
Тем более давайте спасибо скажем им хотя бы за то, что с нас не трясут бабло на оплату хостера и всяких налогов - на другий сайтах именно так и делают.

опа
эт на каких?
я схожу туда над ними поржать lol.gif

Добавлено в 15:53
Plunge
после прошлого конкурса эро себя замечательно чувствовала, ниписай smile.gif
Если тебе интереснее стриптиз чужых заебаных теток - пжалста smile.gif
Незримый 4 июн 2008 в 15:54
АццкаяСотона
Цитата
Леш, давайте не будем считать деньги в чужом кармане.

Марго, вот я и пытаюсь это делать. Но пока не вижу, как НОРМАЛЬНО можно сделать по-другому, не привлекая администрацию.

Просто я не верю в объективную прогрессивность идеи по поводу сбора средств. Хоть я и не против сбора как такового.
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 15:55
Незримый
Цитата
Просто фишка в том, что если пойдет сбор средствов - мы получаем массу организационных проблем и недоразумений. Этого не будет, если средства пойдут только с одной стороны.

распиши подробно плиз

Цитата
Но опять - я вообще никада не работал ни с яндехом, ни с вебманями...

выше я написала - кому проблемно с манями работать - покупаете карточку на пополнение - продаются в любом ларьке в переходе метро. стираете защитный слой и код пишите в личку челу кто будет контролировать этот ссчет. я не вижу в этом особого труда. никто даже не просит пополнять свой счет и потом кидать бабло в призовой кошелек

главный вопрос в обналичивании, я выше спросила людей кто обналичивал с вебманей как это делается

можно и через сберкассу - но какая сберкасса примет у вас перевод на 100 рублей? они столько же за пересылку возьмут. или все готовы выложить по 2 тыщи?

TuFRaZz
мы можем никого не спрашивать ни о чем, вывесить топик с условиями проведения конкурса и что дальше? конкурс сорвется, т.к. мы понесем отсебятину и не будем считаться ни с чьим мнением
cranky.gif
Незримый 4 июн 2008 в 15:56
АццкаяСотона
Да и вообще, неплохо было бы в топике увидеть кого-либо из представителей. Дабы сразу прояснить вопрос - могут выделить средства или нет. Если да - зоебись, бОльшая часть проблем снимется. Нет - похуй, сами смогем, просто с бОльшим скрипом и кучей попутной маеты.
Маньячко 4 июн 2008 в 15:56
Нет тут никто  •  На сайте 18 лет
ПерецЪнах
Цитата
Тут не стриптиз, не девочки па вызаву и не праституцыйа. Каждый ришает смагет он кинуть деник или нет. а заплатив там какуюта сцуко сумму требавать раскаряку - не канает 

фигасе!!!!!!! я тапой восхищатсо начну)))))
Угага 4 июн 2008 в 15:57
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
маргошь, ты сейчас по поводу хостинга пошутила чтоли?
сайт мешки с баблом с рекламы ташшет, аля рейтинг
а если рекламы на рейтинговом сайте (яп в пример) мало, то вдвойном количестве ибо пользователь больше внимания именно на редкой рекламе акцентирует
о как
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 15:59
motya
Цитата
сто мне тоже не влом
вопрос куда платить

так вот что и решаем собственно. вариантов дохера на самом деле. нужно проработать вопрос обнала, если это будут вебмани или же сбора наличных средств.

давайте попусту тут не рассираца каг всигда и не лить воду. у гоко есть конкретные предложения по сбору денек, прошу писать

motya
Цитата
эт на каких?
я схожу туда над ними поржать

да блин. куда не тыркнусь везде объява висит - люди добрые помогите чем можыти, хостеру нечем платить lol.gif

Незримый
Цитата
Просто я не верю в объективную прогрессивность идеи по поводу сбора средств.

ну вот если нет конкретных предложений, чо обсирать топик? давайте сольем его нах и дело ск концами. тут блин пытаемся решить все чтоб путем было и знаешь, как то хмуро становится от таких "не верю"....
motya 4 июн 2008 в 16:00
АццкаяСотона
кстате какие минимальные суммы на яндексовых картах?
я чота на сайте тока 500 увидела...
Да даже если и их, то получается, что оплачивать конкурс будут москва и Питер - у кого точно тындекс или вебмани под рукой why.gif

Добавлено в 16:02
Цитата (Незримый @ 4.06.2008 - 16:56)
Да и вообще, неплохо было бы в топике увидеть кого-либо из представителей. Дабы сразу прояснить вопрос - могут выделить средства или нет.

кстате да

Это сообщение отредактировал motya - 4 июн 2008 в 16:02
АццкаяСотона 4 июн 2008 в 16:03
Незримый
Цитата
Да и вообще, неплохо было бы в топике увидеть кого-либо из представителей. Дабы сразу прояснить вопрос - могут выделить средства или нет.

Угага

я выше написала. читайте внимательней. Конкурс решено было замутить пользователями ЯПлакалъ. Администрация в ближайшем будущем проводить такой конкурс не собирается. Делайте выводы. Или мы будем лезть в кошелек администрации и щитать их деньги, или топик сливаем, т.к. админы его не проводят, а половина из ползователей считает, что не они должны в приз вносить, или чо ваще?

Или мы проводим конкурс своими силами или закрываем тему и все по домам спать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх