Сбор денег для челябинского папы - это правда

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 12 дек 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я вот только не пойму ,что конкретно для вас будет являться доказательством .О,придумал можно сделать чтоб Алексей ходил и показывал каждую купюру,а на ней русским по белому было бы написано кто,когда и зачем. Так нормально?
Пришел 12 дек 2018 в 20:04
увели  •  На сайте 7 лет
Цитата
Алексасцифрами вестимо.

У вас здесь секта?
Пришел 12 дек 2018 в 20:06
увели  •  На сайте 7 лет
Цитата
Ну ты же Пришёл, встрял в беседу, вот к тебе и обращаются.
А чего ты ожидал? Игнора?

Еще один...

Я разве к вам пришел...или с вами беселовал?
БелыйСнег 12 дек 2018 в 20:06
СерыйЛёд  •  На сайте 7 лет
Цитата (Пришел @ 12.12.2018 - 20:03)
Цитата (БелыйСнег @ 12.12.2018 - 20:02)
Цитата (Пришел @ 12.12.2018 - 19:59)

Мы знакомы? Вы кто?

Сейчас важней - кто ты? Точней, чей клон gigi.gif

Уважаемый/ая, не знаю, правда, что движет Вами, но вынужден повторить вопросы

Что-то непонятно как-то...

Мы знакомы? Вы кто?

Зачем Вы вообще ко мне обращаетесь?

А чего сегодня так официально? Почему не по фене?))
Teuton 12 дек 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Эту тему сейчас прочитал всю. Ну что могу сказать? История у меня не вызывает доверия вообще не обращая внимание на тутошних Шерлоков.

И вот почему: мужик должен работать и если нет бабла обеспечить кровинушку, работать на двух и так далее работах или повышать квалификацию, покуда денег не будет хватать.

Ребенка в ролике было да, жаль, она тут ни при чем. Но как только показали отца, жалость как-то мгновенно улетучилась и все эти "она вынуждена жить в интернате" не жалостивый момент, а отягчающий.

Поехали дальше. Мужик при руках, ногах, не инвалид, ситуация длится уже не первый год, не то, что месяц. За это время он жил не в вакууме, были люди, знающие о ситуации, и наверняка была возможность и подработки и смены работы, если он хотя бы шпателем мочалит нормально, чуть лучше таджика.

Однако, нет, все эти годы все взирали на ситуацию, папаша может максимум жалился всем, потом сняли ролик, пошел сбор денег...

И тут у меня начался разрыв шаблонов по полной. Каким образом женщины, от которых мужья слиняли или умерли, как-то без этих соплей умудряются своих детей, порой и нескольких, содержать в своей хате, учитывая что от алиментов уклоняется дохрена папашек?

Притом не у всех есть должности в топ-менеджмента Газпрома, но женщины справляются в целом и общем по большей части, скольких знаю, а этот папа- нет.

Засим у меня очень закономерный вопрос: если папа все это время не мог эти все вопросы решить и дошло дело до подачек, сможет ли он в будущем обеспечить дочь? И хотя бы за хату платить и ребенка нормально кормить? У меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения.
Пришел 12 дек 2018 в 20:08
увели  •  На сайте 7 лет
БелыйСнег

Вы действительно начинаете надоедать, дайте спокойно читать тему.

Разве здесь обязательно общаться на фене?

Сорри, это был вопрос не к Вам.
Goobla автор 12 дек 2018 в 20:08
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пришел @ 12.12.2018 - 19:52)
Цитата
Это эксперимент, я наблюдаю за настроениями троллей. Как они сюда быстро подтягиваются.

Правильно, так их. А в конце эксперимента на мямокомбинат ))))

star.gif
Уже MS Excel
Bormoglotik 12 дек 2018 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маркауз @ 12.12.2018 - 19:34)
Цитата

Ну так и есть, разбираемся...
А почему "хлестанулся"? В чём это выражалось?
Если бы было чего у меня сказать "за" или "против", я бы тему создал, а вот эта вот благодарность от детского дома, это ни разу не "по существу".

Ладно,извини "хлестанулся"-беру назад, я имел ввиду что ты присутствовал изначально и у тебя сложилось определеное мнение,судя по всему его до сих пор нет ,даже в свете этой темы

Да не, норм всё. agree.gif
А определённое мнение у меня есть - и это не секрет: весь этот сбор денег на квартиру ОЧЕНЬ похож на мошенничество, вот и всё.
Сбор денег нуждающимся так не происходит. Впрочем, об этом уже 100500 раз здесь было сказано.
И по хорошему, подождать бы до апреля чтобы узнать, забрал ли папа дочку в новообретённое жильё, чтобы все подозрения снять, но у мадам Goobl'ы в жопе засвербило.
Пришел 12 дек 2018 в 20:10
увели  •  На сайте 7 лет
Цитата
Каким образом женщины, от которых мужья слиняли или умерли, как-то без этих соплей умудряются своих детей, порой и нескольких, содержать в своей хате, учитывая что от алиментов уклоняется дохрена папашек?

Вот здесь я с вами очень согласен!
Nimrod13 12 дек 2018 в 20:10
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Маркауз
Цитата
Я вот только не пойму ,что конкретно для вас будет являться доказательством .О,придумал можно сделать чтоб Алексей ходил и показывал каждую купюру,а на ней русским по белому было бы написано кто,когда и зачем. Так нормально?

Банк делает такую услугу, как детализация, если конечная сумма равняется приходу, то все в порядке, если нет то смотреть какими суммами и как часто уходили средства.
Daykiri 12 дек 2018 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ты тролишь штоли? Как этот текст можно считать доказательством чего-либо?
motya 12 дек 2018 в 20:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Маркауз @ 12.12.2018 - 20:04)

как что?
собирали на квартиру или хотя бы ремонт? (хотя лям - это уже точно не на ремонт комнаты в коммуналке)
Ну вот будет что-то похожее на планируемый результат - это будет лучшим доказательством.
Пока то, что деньги со счета Алексея не уйдут в какую-то другую трубу - вообще бездоказательно.
Bormoglotik 12 дек 2018 в 20:12
Цитата (Маркауз @ 12.12.2018 - 20:04)

Изучи принцип работы благотворительных фондов, и как происходит сбор средств, и найди десять отличий с нашим случаем.
Поверь, ты сильно удивишься.
Для начала подскажу: фонд НИКОГДА не собирает деньги на карту частному лицу, даже если он собирает эти средства для этого лица.
Для этого специальные счета банком даются. Именно благотворительные, для максимальной прозрачности.
Goobla автор 12 дек 2018 в 20:12
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 19:19)

Я не буду этим заниматься. Ни собирать деньги, ни закупать, ни отвозить. В личке уже объяснил людям почему. Есть желание и возможности - самостоятельно вперед. В подобных мероприятиях я больше не участвую. Могу помочь - помогаю. Если хочется помочь удаленно - фонды в помощь, БФ Жизнь, если не ошибаюсь, работает с домом малютки. Кто из Челябинска, тот сам может съездить, купить, привезти, отдать.

Александр Владимирович, тогда Вам спасибо.
А как там судомоделирование поживает? А?
Bormoglotik 12 дек 2018 в 20:12
Цитата (Пришел @ 12.12.2018 - 20:06)
Цитата
Ну ты же Пришёл, встрял в беседу, вот к тебе и обращаются.
А чего ты ожидал? Игнора?

Еще один...

Я разве к вам пришел...или с вами беселовал?

А к кому ты пришёл? Поясни тогда.
Пришел 12 дек 2018 в 20:15
увели  •  На сайте 7 лет
Дайте спокойно дочитать тему. Здесь много страниц, а я постоянно вынужден отвлекаться на ваши мне зачем-то сообщения.

Я пытаюсь разобраться в ситуации, и пока не имею желания общаться.

Пришел 12 дек 2018 в 20:16
увели  •  На сайте 7 лет
Цитата
А к кому ты пришёл? Поясни тогда.

Да-да, это Вам
БелыйСнег 12 дек 2018 в 20:17
Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 20:07)
Мужик при руках, ногах, не инвалид, ситуация длится уже не первый год, не то, что месяц. За это время он жил не в вакууме, были люди, знающие о ситуации, и наверняка была возможность и подработки и смены работы, если он хотя бы шпателем мочалит нормально, чуть лучше таджика.

У меня уже закрадывается подозрение, что мужичок - бывший сиделец, которому работать западло. Для видимости ковыряется что-то так. А потом решили со своими "братишками" круто "лохов" развести.
Вот такая конспиролагическая версия.
Пришел 12 дек 2018 в 20:18
увели  •  На сайте 7 лет
Goobla

Даа...тема интересная. Я верю!
Goobla автор 12 дек 2018 в 20:19
Цитата (AlbaLupa @ 12.12.2018 - 20:00)
Ебаааать!..
Что ж вы никак не успокоитесь-то?!?
Хватит уже! Все давно поняли, что это никакой не сбор средств нуждающейся семье, а мошенническая схема.
Где каждодневные отчёты о поступлении средств?!
Где видеозапись с благодарностями отца Иды?!
Где отчёты благотворительного фонда, который якобы и инициировал сбор денег?!
Где всё это?!
Вместо этого мы видим какие-то левые посты упоротых людей, которые с разных аккаунтов пишут ахинею и оскорбляют других юзеров, которые посмели усомниться в благих намерениях попрошаек.
Где реальные доказательства помощи отцу с дочерью?! Где комментарии опеки и воспитателей детского дома?! Где, в конце концов, свидетельства соседей и друзей этой семьи?!

Жив, блохастый?
Подожди 10 дней, если блохи до смерти не закусают.
Ну а потом хвостик подожмёшь и язык прикусишь, отползая в ближние кустики.
Bormoglotik 12 дек 2018 в 20:19
Цитата (БелыйСнег @ 12.12.2018 - 20:17)
Мужик при руках, ногах, не инвалид, ситуация длится уже не первый год, не то, что месяц. За это время он жил не в вакууме, были люди, знающие о ситуации, и наверняка была возможность и подработки и смены работы, если он хотя бы шпателем мочалит нормально, чуть лучше таджика.

У меня уже закрадывается подозрение, что мужичок - бывший сиделец, которому работать западло. Для видимости ковыряется что-то так. А потом решили со своими "братишками" круто "лохов" развести.

Да не, вряд ли...
Думаю, он просто неприспособленный к жизни и не социализированный.
С учётом его детдомовского прошлого, это не особо и удивительно.
А ещё он ленивый, безответственный и плывущий по течению.
БелыйСнег 12 дек 2018 в 20:20
Цитата (Пришел @ 12.12.2018 - 20:15)
Дайте спокойно дочитать тему. Здесь много страниц, а я постоянно вынужден отвлекаться на ваши мне зачем-то сообщения.

Я пытаюсь разобраться в ситуации, и пока не имею желания общаться.

Так хера ты сначала прокомментировал в теме, если ее не читал? Палишься gigi.gif
Bormoglotik 12 дек 2018 в 20:20
Цитата (Goobla @ 12.12.2018 - 20:19)
Ебаааать!..
Хватит уже! Все давно поняли, что это никакой не сбор средств нуждающейся семье, а мошенническая схема.
Где всё это?!
Вместо этого мы видим какие-то левые посты упоротых людей, которые с разных аккаунтов пишут ахинею и оскорбляют других юзеров, которые посмели усомниться в благих намерениях попрошаек.
Где реальные доказательства помощи отцу с дочерью?! Где комментарии опеки и воспитателей детского дома?! Где, в конце концов, свидетельства соседей и друзей этой семьи?!

Жив, блохастый?

А что через десять дней будет, позвольте полюбопытствовать? cool.gif
SergeevSZAO 12 дек 2018 в 20:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bormoglotik @ 12.12.2018 - 20:20)
Цитата (Goobla @ 12.12.2018 - 20:19)
Ебаааать!..
Где всё это?!

Жив, блохастый?

А что через десять дней будет, позвольте полюбопытствовать? cool.gif

Мы все выйдем по УДО gigi.gif
Teuton 12 дек 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bormoglotik @ 12.12.2018 - 20:19)
Цитата (БелыйСнег @ 12.12.2018 - 20:17)

Да не, вряд ли...
Думаю, он просто неприспособленный к жизни и не социализированный.
С учётом его детдомовского прошлого, это не особо и удивительно.
А ещё он ленивый, безответственный и плывущий по течению.

Потому у меня и есть подозрения в целесообразности вот этих сборов и что из того что-то выйдет хорошее. Такие люди просто не умеют ни работать, ни со средствами обращаться, не то, что ребенка воспитывать и кормить, обхаживать, все стирать, учить. Этим сейчас занимаются тетушки в интернате или детдоме, где там эта Ида живет, вообще-то.

Это сообщение отредактировал Teuton - 12 дек 2018 в 20:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх