Разведение костров в частном секторе вблизи многоквартирных домов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 26 авг 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yantimson @ 26.08.2018 - 21:48)

Не, ну в печке-то никто не запретит. Если только пластик какой, либо резину удумаешь жечь, могут наверное за згрязнение окружающей среды какие-нибудь экологи доебаться. lol.gif Насчет этого не знаю. Мои родители так не поступают, для подобных вещей контейнер есть, за который они платят вскладчину с другими соседями. А ветки, деревяшки всякие- да, в печку. Траву- в компост.

Да и пластик жечь можно, там же не тонну пластика сожжёт а одну две бутылки.
А травы может столько нарости, что инкакой компостной ямы не хватит.
Хотя, я больше чем уверен, дыма там как такового нету, просто ТС слишком мнительно странный. Живёт в часном секторе, а требует от всех чтоб по его правилам жили.
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (мультипульти @ 26.08.2018 - 21:49)
Цитата (шмакс @ 26.08.2018 - 21:43)

А я вам всем живущим в ебенях и ноющих за жизнь поясню. В моей деревне моя мама -глава администрации. В деревне горят фонари, есть вода газ и канализация.  Спросите у своих глав, меров и прочей хуйни-где всё? Подумайте на досуге.
Всем удачи. cheer.gif

Глава поселеовой администрации может газифицировать деревню? Серьёзно штоле? cool.gif

Он в Калужской живет.Это считай как в Москве.Он бы в Смоленской поумничал бы. faceoff.gif
шмакс 26 авг 2018 в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет

А я вам всем живущим в ебенях и ноющих за жизнь поясню. В моей деревне моя мама -глава администрации. В деревне горят фонари, есть вода газ и канализация.  Спросите у своих глав, меров и прочей хуйни-где всё? Подумайте на досуге.
Всем удачи. cheer.gif

Глава поселеовой администрации может газифицировать деревню? Серьёзно штоле? cool.gif

Что такое поселеовой? Все газифицировано при Союзе, слава богу. cheer.gif
gluk35 26 авг 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2018 - 21:50)

А в первобытно-общинном строе вообще в пещерах жгли.
Законы нормальные, как раз от долбоебов подобных приняты.

Ну так тут ТС себя показал добоёбом.
МаркПатриций 26 авг 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 22:39)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2018 - 21:35)
У нас раньше местные жарили шашлык очень далеко от домов, и вообще далеко от "пешеходных троп" ) ну вобщем тк местные, то места знали, сейчас в Москву понаехало дофига ******, сидят жрут и пьют по всей береговой линии Москвареки, выйдешь ска погулять, воздухом подышать, а там это понаехалово бухает\костры жгет.... rusdeg.gif
А по сабжу, этим какойндь природнадзор должен заниматься ,вместе с теми кто носит погоны, профилактические рейды, то сё...

И куда жителю этого участка ехать жечь травку?
И да, а что местные никогда не жгут мангалы на берегу москвареки?

Это вообще пиздец, мангалы на берегу Москвы-реки.
Сука, нашествие варваров.
ERRATA 26 авг 2018 в 21:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 21:50)

Вот и второй дартаньян нашёлся, ты и ТС. Все козлы, но вот чистокровные москвичи никогда и нигде не срут, только пукают, бабочками. И мусора никогда не оставляют, и старушек чере дорогу переводят. И только поганая лимита портит вам ваш город.

Ну вот видишь, ты сам все знаешь про москвичей )))
Думка 26 авг 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
На любой костер близко к дому - вызывать пожарку. Идиоты непуганные! У них дом ни разу не горел, поэтому и смелые такие.
Муж щас приехал с пожара (бедный, ожог глаз) - ДЕВЯТЬ часов кирпичный дом в центре города тушили 100 человек, 30 машин и два вертолета. В этом случае не от костра пожар. Но просто обозначила, какие бывают пожары даже в современных домах. Достаточно горящей бумажки, принесенной ветром.
шмакс 26 авг 2018 в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 21:53)

Всем удачи. cheer.gif

Он в Калужской живет.Это считай как в Москве.Он бы в Смоленской поумничал бы. faceoff.gif

Я блять, живу в самом хуйёвом месте страны. В Мытищах) Сарказм.
grekmex 26 авг 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
У меня мама живет в деревне в Калужской области. Понятное дело, что я езжу туда два раза в месяц. И удивительно, что там по всей деревне стоят мусорные ящики которые постоянно вывозят и в которые я бросаю мусор. Стоит это удовольствие 50 рублей в месяц с дома. Что мешает всем сделать так же? shum_lol.gif
А я вам всем живущим в ебенях и ноющих за жизнь поясню. В моей деревне моя мама -глава администрации. В деревне горят фонари, есть вода газ и канализация. Спросите у своих глав, меров и прочей хуйни-где всё? Подумайте на досуге.
Всем удачи. cheer.gif

есть домик в калуге.
недалеко от Малоярославца.
деревенька стоит в глуши, кроме местных никто не заезжает.
мусор те кто москвичи вывозят до контейнера (который стоит в 10 км от деревни на съезде на трассу)
те кто местные колхозники так же жгут пока дачников нет.
и та деревенька настолько маленькая что там нет ни магазина, ни нормальной дороги, ни прости меня господи администрации.
а там где я живу у администрации один ответ:
-а вот мы вам дорогу сделали (10 лет назад, в этом году соседнюю улицу сделали.
старый асфальт сняли, новый положили (дорога стала Уже на 1 метр)
в принципе администрация такая же как и в кремле люди сидят, так и у нас, только стул пониже и пожиже.
мультипульти 26 авг 2018 в 22:03

Всем удачи. cheer.gif

У нас и в Московской области глава сельского поселения не может газ протянуть в свою деревню. Газовщикам 50 верст ради 30 ти дворов нитку невыгодно тянуть. Такшта одного желания тут недостаточно, капитализм на дворе.
МаркПатриций 26 авг 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 22:50)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2018 - 21:43)

Местные москвичи никогда не сидят на берегу реки, где ходят люди, около Москвареки полно потаенных и нехоженных мест, где они это делают (не говоря уже о специально выделенных местах как в Серебряном бору), а приезжие прям ска вышли из подъезда, спустились к реке сели посрали пожрали\выпили и пошли домой, причем бросив весь мусор где срали где сидели...

Вот и второй дартаньян нашёлся, ты и ТС. Все козлы, но вот чистокровные москвичи никогда и нигде не срут, только пукают, бабочками. И мусора никогда не оставляют, и старушек чере дорогу переводят. И только поганая лимита портит вам ваш город.

И тебе москвичи в шаровары насрали? gigi.gif

ТС, тут только по закону действовать.
Соседство так себе. В городе жить, в частном доме отдыхать. В Испании. lol.gif
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (мультипульти @ 26.08.2018 - 22:03)

Всем удачи. cheer.gif

У нас и в Московской области глава сельского поселения не может газ протянуть в свою деревню. Газовщикам 50 верст ради 30 ти дворов нитку невыгодно тянуть. Такшта одного желания тут недостаточно, капитализм на дворе.

У нас придумали слово - НЕПРЕСПЕКТИВНАЯ.
мультипульти 26 авг 2018 в 22:06
Цитата (шмакс @ 26.08.2018 - 21:54)

Всем удачи. cheer.gif

Тогда ваще непонятно - для чего ты свою маму сюда приплёл shum_lol.gif
Manager77 26 авг 2018 в 22:08
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
Приди домой летом в жару и закрой все окна. Как заебца?

Ну не летом, а по осени. А вот не скоси траву, не собери листья палые и не сожги их контролируемо и чуть искра и пожар. Я конеш понимаю, что автырь купил жилье и хочет комфорта, ток он не понимает, что рядом живут люди, которые его многоэтажку видеть вообще никак рядом не хотели, но чиновники дали разрешение на строительство. И вот ТС такой заехал и просит совета, как загнобить местных за то, что они вынужденны постоянно делать.
И еще там жить собирается.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 26 авг 2018 в 22:12
yantimson 26 авг 2018 в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (gluk35 @ 27.08.2018 - 01:53)
Хотя, я больше чем уверен, дыма там как такового нету, просто ТС слишком мнительно странный. Живёт в часном секторе, а требует от всех чтоб по его правилам жили.

Ну, в частном секторе от дыма в принципе хуй избавишься. Как холода пойдут- печи затопятся. У нас вообще у всех на угле, а не на дровах. Ветра если нет- пиздец. Мрак и безысходность. lol.gif
И за печи хуй чего сделаешь, люди отапливать жилье ведь должны. За нарушение правил ПБ при эксплуатации печей могут только взъебать, но не запретить обогреваться. Так что если ТСу мешает дым, то надо ему от частного сектора переезжать подальше. Пусть лучше выхлопами дышит. gigi.gif
grekmex 26 авг 2018 в 22:14
Цитата

ну а как?
маму не упомянешь день прожит зря.
тем более такой администратор. gigi.gif
Zinictron 26 авг 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
При этом, если огонь разводится в емкости, а не в яме, то указанные расстояния можно сократить вдвое.

А при отсутствии открытого огня не менее 5-ти метров до стены постройки.
Например, тандыр, варочная печь во дворе.
Я себе колпак над мангалом сделал с дымоходом. Открытого огня не имею.
Но, бесноватые исполнители до дыма прицепятся ведь?
А соседушки, типа ТэСуки помогут!

smoka.gif
мультипульти 26 авг 2018 в 22:24
Цитата (grekmex @ 26.08.2018 - 22:14)
Цитата

ну а как?
маму не упомянешь день прожит зря.
тем более такой администратор. gigi.gif

Газ провели при Брежневе, канализацию с водопроводом при Хрущёве, электофицировали небось ещё Ленин жив был, а эта заслуга оказывается, нынешней блеать, администрации pray.gif
"Единая Россия" наверно. faceoff.gif
gluk35 26 авг 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yantimson @ 26.08.2018 - 22:10)

Ну, в частном секторе от дыма в принципе хуй избавишься. Как холода пойдут- печи затопятся. У нас вообще у всех на угле, а не на дровах. Ветра если нет- пиздец. Мрак и безысходность. lol.gif
И за печи хуй чего сделаешь, люди отапливать жилье ведь должны. За нарушение правил ПБ при эксплуатации печей могут только взъебать, но не запретить обогреваться. Так что если ТСу мешает дым, то надо ему от частного сектора переезжать подальше. Пусть лучше выхлопами дышит. gigi.gif

Ну по мне. так ничего страшного, ну пахнет углём, что поделаешь.
А ТС сам виел куда въезжает, потому и говорю, видел что рядом частные дома, знал что там всегда жгут траву, чтож ты сейчас устроил плач ярославны.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26 авг 2018 в 22:55
grekmex 26 авг 2018 в 22:36
Цитата
Газ провели при Брежневе, канализацию с водопроводом при Хрущёве, электофицировали небось ещё Ленин жив был, а эта заслуга оказывается, нынешней блеать, администрации pray.gif

калужский дом.
что б проехать в деревню проезжаешь по дороге которая ведет в поселок в котором есть газ (он дальше моей деревни)
вдоль этой дороги каждые 1.5-2 км стоит деревенька (маленькие, домов до 10)
так вот в месте где с трассы поворачиваешь поселок, крупный.
там есть газ.
в том поселке который маленький и считается что дорога этого поселка тоже есть газ.
а вот в куче деревень через чьи земли прошла газовая труба от большого поселка к малому, газа нет.
причем в некоторых местах та газовая труба закопана практически вдоль забора.
НО... как выше сказали НЕ ПЕРСПЕКТИВНОЕ поселение.
и газ проводили в конце 70-ых начале 80-ых
Бенджамин001 26 авг 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 19:50)
Цитата (13ROVER13 @ 26.08.2018 - 19:49)
в каком регионе проживаешь? есть местное законодательство-где самовольное разжигание костров карается штрафом. по сабжу-надо снять видео(доказательство) где горение ни кем не контралируется-то биш базу доказательную.

Живу в Брянске, Брянский район. Завтра надо позвонить в МЧС, поинтересоваться, может что подскажут, а видео надо снять обязательно, тупанул если честно

А конкретно где живешь, Брянский район большой. Скорее всего в новостройке, которую построили возле частного сектора.
Бенджамин001 26 авг 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lBD @ 26.08.2018 - 20:02)
Жечь костры в городе нельзя. Звони в мчс. Они могут баню топить, сжигать в печи, но костры жечь нельзя. ТС жертва многоэтажок соседствующих с частными домами. Они еще могут свиней разводить и навоз выбрасывать во дворе и нихрена им не сделаешь.

Это уже не город, а Брянский район, проще сказать деревня. Там местные всегда и жили как в деревне. А последнее время застройщики пришли, а с ними и жильцы недовольные.
Бенджамин001 26 авг 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:58)
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 2019 года и единого регоператора.

Частники платят, даже в глухих деревнях, администрация приносит платежки за вывоз мусора, зависит от количества зарегистрированных.
Оксид автор 27 авг 2018 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 21:54)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2018 - 21:50)

А в первобытно-общинном строе вообще в пещерах жгли.
Законы нормальные, как раз от долбоебов подобных приняты.

Ну так тут ТС себя показал добоёбом.

сниму видос, какая у нас тут дымовуха, посмотрим кто долбаеб ты или я
bigfacker 27 авг 2018 в 06:32
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:06)

Вот видно как расположен многоквартирный и частный сектор.

Ну и где ты увидел частный сектор? Это просто площадка под муравейники. Можешь с балкона зеркалом красного петуха пустить, применив оружие на новых физических принципах против аборигенов. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх