Ветеран боевых действий, подполковник ВДВ, ранетый во все места, а так же экономист и муж полковника(-цы) МВД. Знакомьтесь.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeseeks 23 июл 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 13:14)
Meeseeks
Цитата
Кратеры на Луне видел?

Видел. А колоскопию не назначали?
Я с Незнайкой там был. Но он был в пехоте, а меня сбили.

Помнишь, тебя парень в зеленом берете в лунсанбат тащил?
Так вот, я этого парня тоже не знаю. gigi.gif
Melok81 23 июл 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хуй бы с ним, пиздаболов кругом хватает. Раздражает, что его пиздабольство выходит на главную с кучей юкки.
Meeseeks 23 июл 2018 в 10:01
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 13:29)
Meeseeks
Я не стрелял lol.gif

ага...
А у самого руки по локоть в лунном грунте! moderator.gif
Meeseeks 23 июл 2018 в 10:06
Цитата (ААК65 @ 23.07.2018 - 13:49)
Цитата (Domrych @ 23.07.2018 - 09:09)
Раздумьe Молодца! Не поленился, выявил пиздабола. К сожалению, его это вряд ли исправит.

Не исправить, но на основе ресурсах появляться тоже не будет.
Т.ч. все правильно.
На фишках я почитал, некоторые комменты занятные.

Нет, не исправит и не исправить.
Была тут темка про одного чувачка под ником неnadegniy.
Так он только какашки с мордочки стряхнул и пошел дальше.
Adothariel 23 июл 2018 в 10:06
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
Цитата (Раздумьe @ 23.07.2018 - 04:45)
итак, жена полковник МВД - начальник райотдела. почему нет-то?

проблема в том, что женщин начальников райотдела по все России всего ничего и в Омске я такой не нашел.

но дело даже не в этом, смотрите:

серьезный такой чувак. ЯП побоялся с таким связываться - дал в морду, а сломал обе руки gigi.gif
alex252306 23 июл 2018 в 10:20
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
жена - полковник
соответственно, во время секса (когда мужик снизу)- её муж ПОДполковник. даже, если не служил
всё логично. не спиздел
имеет право себя таковым называть

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23 июл 2018 в 10:41
FatmanM 23 июл 2018 в 10:20
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Meeseeks
Цитата
Так вот, я этого парня тоже не знаю.

Не было там никого в беретах. Пиздю.танкисты в черных были.
FatmanM 23 июл 2018 в 10:23
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Meeseeks
Цитата
А у самого руки по локоть в лунном грунте!

Нет, сер. Шесть подтверженных.
TatamBs 23 июл 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Параbellum @ 23.07.2018 - 09:30)
Цитата (TatamBs @ 23.07.2018 - 08:32)
Цитата (Голод @ 23.07.2018 - 08:27)
Цитата (gunstilzit @ 23.07.2018 - 15:00)
К нам бы он не попал.К нам,космонавтам,чтоб попасть проходят полиграф dont.gif

Да не говори.... Я, когда в космонавты устраивался, долго к полиграфу готовился.
Я тогда ещё секретным майором ФСБ был. Таким секретным, что полиграф меня вообще не заметил. Так и попал в космонавты.
Я тут тоже, кстати, секретный. Только уже подполковник. Сейчас на орбите нахожусь. Только об этом никто не знает.

Шутку дабл версию оценил. Но у меня брат мент в Москве рассказывает что тоже самое учиняют при приеме на должность следователя. Как по мне - это охуенно.

А судя по твоим темам- ты в 93-м держал оборону Белого Дома.

Рад что мои темы Вас заинтересовали ;)
TatamBs 23 июл 2018 в 10:35
Но про 93й я и правда знаю не просто так, для информации. Мой отец был в эти годы в Москве на Якиманке.
Синтетик 23 июл 2018 в 10:59
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (Голод @ 23.07.2018 - 09:27)
Цитата (gunstilzit @ 23.07.2018 - 15:00)
К нам бы он не попал.К нам,космонавтам,чтоб попасть проходят полиграф dont.gif

Да не говори.... Я, когда в космонавты устраивался, долго к полиграфу готовился.
Я тогда ещё секретным майором ФСБ был. Таким секретным, что полиграф меня вообще не заметил. Так и попал в космонавты.
Я тут тоже, кстати, секретный. Только уже подполковник. Сейчас на орбите нахожусь. Только об этом никто не знает.

Вас же просили интернет не тратить на орбите, вот теперь добавляем вам ещё полгодика на орбите болтаться. А так уже на завтра челнок заказан был, правда транзитный, через созвездие Скорпиона. Ну ничего, как вернетесь пойдете на зимнюю рыбалку, зимой тоже рыба клюет.
ratveg 23 июл 2018 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2018 - 06:36)
Вот не особо понимаю на самом деле. Чувак то в принципе никому не мешает. Лучше бы ТС ботов пошерстил, которые тут ежедневные оргии устраивают с "селедку не могу семье купить, так как дорого" (а сам якобы на ДВ живот, ога) или "а вот в Китае зарплаты больше чем в России" (а сами Китай то на карте показать не смогут).
Вот это я понимаю, было бы дело. А так, какой то невинный выпихова-пиздобол.. why.gif

Не маленькие в Китае зарплаты
Уровень зарплат в Китае на производстве превысил российский, а если сравнивать экономики КНР и России в целом, то сравнялся. Об этом сообщает The Financial Times со ссылкой на независимую компанию Euromonitor International, специализирующуюся на стратегических исследованиях рынка.

По данным Euromonitor International, средняя зарплата в КНР в прошлом году составила 3,3 доллара в час. В пересчете по курсу и принимая во внимание данные Росстата это приблизительно равно среднероссийской зарплате. При этом в период с 2005-го по 2016 годы зарплата китайских рабочих выросла в три раза, до 3,6 долларов в час. А вот в производственном секторе в России доходы работающих за последние четыре кризисных года сократились до 2,7 доллара.

Если рассматривать Приморский край, то среднемесячная номинальная начисленная заработная плата, опять-таки по данным Росстата, в январе 2016 года составила 33469 руб., а в ноябре - 36 413 руб. И это также сопоставимо со средней зарплатой в КНР. Разумеется, если не брать во внимание декабрь, когда с учетом годовых премий, выплаченных на предприятиях, она выросла до 44 955 руб.

Ветеран боевых действий, подполковник ВДВ, ранетый во все места, а так же экономист и муж полковника(-цы) МВД. Знакомьтесь.

Это сообщение отредактировал ratveg - 23 июл 2018 в 11:25
Марракс 23 июл 2018 в 11:40
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Если бы людей интересовали только пруфы, хрен ли бы они делали на Япе?однако здравствуйте...

Прочел, сначала понегодовал, как так то..обмануха, а я верил блджад....
А потом подумал, да скольким людям хочется казаться кем-то иными...более успешными, богатыми, семейными, а кто-то более циничным, смелым или даже выбить слезу и получить внимание и сочувствие.

Всех не проверишь, но ты молодец, вывел на чистую воду мерзавца. Это ж сколько времени надо сидеть?... Ты еще открой общественную организацию, будете таких выводить на чистую воду.

Как-то играя в WOT к нам клан (причем наш городской) пришел человек, ну очень инициативный, болтливый и жизнерадостный, вечно кидал приглашения во взводы, был во всех кланварах, эдакий энтузиаст и человек радио. Многое узнали о нем, и фамилию и имя, и что он руководитель фирмы, женат, двое детей и собака, что у него Икстрейл и коттедж за городом, что он любит ходить по грибы, рыбачить, вырезать из дерева фигурки, а также подбухивать и играть в танки.
Но на все наши "пивные разборы" и слеты клана он никак не мог прийти, то в разъезде, то дети, то жена не пускает пить и т.д. и т.п.
В итоге как-то он попал в больницу и играл с ноута, и решили мы его проведать, спонтанно, сюрприз сделать.
Нашли его в клинике (грыжу ему вырезали паховую), но не он обрадовался и мы поняли почему...
Оказалось он безработный инвалид ниже пояса, на коляске, уже очень давно, живет один, ни жены, ни детей, ни друзей у него нет, даже собаки нет, только компьютер и пособие. Мы отнеслись к нему с пониманием, но из клана он ушел в тот же день, наверное пошел в следующий, где будет также жить в выдуманном мире.
Вот осуждать его или нет? Мне его жалко.
Может и тут ситуация схожая.
TatamBs 23 июл 2018 в 11:58
Цитата (ratveg @ 23.07.2018 - 11:20)
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2018 - 06:36)
Вот не особо понимаю на самом деле. Чувак то в принципе никому не мешает. Лучше бы ТС ботов пошерстил, которые тут ежедневные оргии устраивают с "селедку не могу семье купить, так как дорого" (а сам якобы на ДВ живот, ога) или "а вот в Китае зарплаты больше чем в России" (а сами Китай то на карте показать не смогут).
Вот это я понимаю, было бы дело. А так, какой то невинный выпихова-пиздобол.. why.gif

Не маленькие в Китае зарплаты
Уровень зарплат в Китае на производстве превысил российский, а если сравнивать экономики КНР и России в целом, то сравнялся. Об этом сообщает The Financial Times со ссылкой на независимую компанию Euromonitor International, специализирующуюся на стратегических исследованиях рынка.

По данным Euromonitor International, средняя зарплата в КНР в прошлом году составила 3,3 доллара в час. В пересчете по курсу и принимая во внимание данные Росстата это приблизительно равно среднероссийской зарплате. При этом в период с 2005-го по 2016 годы зарплата китайских рабочих выросла в три раза, до 3,6 долларов в час. А вот в производственном секторе в России доходы работающих за последние четыре кризисных года сократились до 2,7 доллара.

Если рассматривать Приморский край, то среднемесячная номинальная начисленная заработная плата, опять-таки по данным Росстата, в январе 2016 года составила 33469 руб., а в ноябре - 36 413 руб. И это также сопоставимо со средней зарплатой в КНР. Разумеется, если не брать во внимание декабрь, когда с учетом годовых премий, выплаченных на предприятиях, она выросла до 44 955 руб.

При этом не надо забывать что кусочек хлеба в Китае чуть дороже, ага. Тем более Центральный Банк Китая понизил в эту субботу курс юаня ко всем мировых валютам. Таких графиков можно кучу нарисовать, вся соль в том что рядовой китаец пока получает на свои юани меньше рядового россиянина. Об этом Вы умолчали?
downtown 23 июл 2018 в 12:22
не расстраивайтесь. у меня на работе каждый 3й такой же пиздабол.
но этот, конечно же, их немного превосходит. прямо поручик ржевский какой-то.
kados 23 июл 2018 в 12:41
Хех.
А потом в казаки пойдет - значков навешает, йебало кирпичем, папаха, аллюминиевая шашка - все чинно будет.
Там же и полковником станет.
А на пенсии на 9 мая на трибуну пойдет - медальками "за взятие пивной" брякать и вспоминать как он лично из максима по немецким цепям насыпал.
Будущий вытиран, короче.

бурбон 23 июл 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (куишкер @ 23.07.2018 - 06:12)
Пиздобола нужно знать в лицо. Молодец тс.

Поддерживаю, нехуй здесь пиздеть, нашли блять отдушину говнюки.
Kakvse 23 июл 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
а чё так можно было? думаю тут таких с пол роты будет) но сам факт разоблачения мне понравился. жаль зелень отключена. я бы добавил smile.gif

p/s/ интересно он теперь появится на япе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kakvse - 23 июл 2018 в 13:07
Schwarzer 23 июл 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kados @ 23.07.2018 - 12:41)
Хех.
А потом в казаки пойдет - значков навешает, йебало кирпичем, папаха, аллюминиевая шашка - все чинно будет.
А на пенсии на 9 мая на трибуну пойдет - медальками "за взятие пивной" брякать и вспоминать как он лично из максима по немецким цепям насыпал.
Будущий вытиран, короче.

А этот из ваших

Meeseeks 23 июл 2018 в 13:52
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 14:23)
Meeseeks
Цитата
А у самого руки по локоть в лунном грунте!

Нет, сер. Шесть подтверженных.

Кого-чего шесть?
Лунатиков? Незнаек? Кратеров?
Meeseeks 23 июл 2018 в 13:56
Цитата (kados @ 23.07.2018 - 16:41)
Хех.
Будущий вытиран, короче.

Так то это муж ейный!!11 dont.gif shum_lol.gif

СтервецЬ 23 июл 2018 в 14:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
вкратце о чем топ?
ZanycH 23 июл 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СтервецЬ @ 23.07.2018 - 14:11)
вкратце о чем топ?

ниачом.

gigi.gif
yоhoho 23 июл 2018 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
скиньте уже тему про чела с татухой летучей мыши! Кто в курсе? 9 страниц просмотрел - одни упоминания
Прутков 23 июл 2018 в 14:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Раздумьe @ 23.07.2018 - 04:47)
а то что имея мужа сидевшего в тюрьме, жена в принципе не то, что стать нач райотдела не могла, а вообще служить в МВД.

Добавлю в копилку - что в 91-м году "девушки" в военной прокуратуре ни разу НЕ служили. lol.gif

А так - чувак далеко не первый песда6ол в инетиках. И не последний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх